Просмотр полной версии : Предлагаю половину няни :-)
Есть няня свободная до 14-00. С 15-00 нужна нам, раньше не нужна, потому как в сад пойдем :-)Няня классная и помимо ребенка согласна заниматься домом, готовить, убираться.
Мы на Алексеевской живем.
Берет она 60 рублей в час. Живет рядом с городом Королев. Работать готова чем больше, тем лучше хоть с 6 утра и до 12 ночи(единственное, чтобы была возможность добраться до дома или остаться). И в выходные тоже может работать.
С нашим дитем она сидит с 1,8 г. Сейчас нам 2,5 г.До этого сидела с мальчиком с года до 4-х.
Б.Горячка
22.08.2005, 11:11
Нам нужна. Можете мне позвонить, рассказать? Мы в Измайлове.
А как Вас зовут? Позвоню вечером, ладно? Только вот проблема,забыла написать, она еще домой недели на 3 съездить хотела- Вам как срочно надо?
Б.Горячка
22.08.2005, 11:20
не вопрос, пусть едет:) звоните вечером, ок, меня зовут Полина. А эта.. а где у нее дом?
Хохлушка она :-). Говорит нормально, ничего жуткого, способного испортить речь ребенку не замечала, но я с ней общаюсь не много, до работы 5 минут. Мама моя с ней много общается, претензий нет, все вроде в порядке :-) Но не москвичка. Хотя знаем мы ее очень давно и всю их семью.Мы москвичи. Говорю для того, чтоб вы не пугались, что пустите в дом человека без прописки и издалека приехавшего и никто его не знает, где искать если что :-)
Б.Горячка
22.08.2005, 11:27
уточню про дом - вопрос в речи (-)
Б.Горячка
22.08.2005, 11:28
в общем, жду звонка, вы пока напишите еще, скока платите
Ну думаю встретитесь, если все устроит, поговорите, решите устраивает вас или нет, конечно не хотелось бы, чтобы ребенку портили речь :-) Я правда с ней мало общаюсь, но иногда минут по 5-10 на разные темы разговариваю, вроде ничего не замечала.
Плачу я 60 рублей в час, но она у нас еще кушает и ходит с соседней улицы, на дорогу не тратится. Она пока полный день работает, кушает 3 раза, нас это не напрягает, потому как она сама и готовит. И кушает очень мало, мы сначала даже все волновались с мамой, бегали за ней, поесть уговаривали :-) Ну это лирическое отступление :-) Может вы по-другому договоритесь, прошлая няня например у меня не ела, но и не готовила и платила я больше.
Б.Горячка
22.08.2005, 11:42
:)))) "кушает 3 раза в день":)) прямо слезу пустила:) хоккей, до вечера!
Да ладно, это вам смешно. У меня была соседка, так помню она меня напутствовала :" Ни в коем случае не бери няню с питанием! Ты что, они знаешь как разжираются!!! НЕ напасешься!!!Пусть с собой носит! Максимум чай можешь ей разрешить брать!" Так что я уже предупреждаю :-) Мало ли у кого какое отношение к этому вопросу, может вы против. Кстати, наша первая няня у нас не ела и если б я брала няню в обязанности которой не входила бы готовка - я бы на нее не готовила. Я слишком ленива, чтобы готовить еще и на няню :-)
Б.Горячка
22.08.2005, 12:55
ох, это наша первая няня намечается, поэтому я нервно хихикаю.
Няня ищет работу Сокол Полежаевская Октябрьское поле мед.сестра москвичка 47 лет опыт работы с детьми от 0.
Б.Горячка
23.08.2005, 13:33
Ну и как там половина няни? а то мой телефон отсюда вчера уже свистнули и уже звонили:-(
Лита Александер
23.08.2005, 13:38
Маньяки?!?!?!(-)
Б.Горячка
23.08.2005, 13:41
лучше бы маньяки, а то мне пришлось без подготовки отказать человеку, я ужасно расстроилась. И человеку лишний отказ получать тоже, думаю, неприятно; но вот почему-то <i>некоторые</i> считают нормальным подглядывать и тем более пользоваться чужой информацией:-(
Полина, пожалуйста простите! Я утопала с работы, в полной уверенности, что придя домой я вам позвоню, а телефон забыла на столе... Извините :-(
Вчера поговорила с няней и она мне внесла уточнения - ей бы хотелось работать недалеко друг от друга. А ездить между двумя местами работы больше часа ей не хочется :-( Понять ее можно, она в принципе может за те же деньги найти работу на одном месте. Просто мне очень не хочется ее терять, но ... :-(
Блин, мне сыдно, что я не позвонила (-)
Б.Горячка
23.08.2005, 14:23
между нами меньше часа. Ну и ладно:)(-)
Ну вот так вышло, не до конца проговорили, она собралась работать в двух семьях, чтобы нас не бросать, я и кинула клич боевой! А дошло до дела выяснились еще нюансы :-)
Nataly_Cher
23.08.2005, 16:22
студентка бы подошла - часов с 18-19 до часов 22, а? Никто не посоветует? Не обязателен опыт - просто девушка должна любить детей и ей бы по нраву пришлась такая нехитрая подработка. Рядом. с м. Белорусская.
Моей дочери 2г8м нужна няня. тел.8-903-711-62-31
Дала ваш телефон.Она Вам позвонит.Женщина хорошая.
А где вы живете?У меня дочка 3 года, но по деньгам мы не тянем на няню.Нам няня нужна после обеда.
Она забирает дочу из садика 3 раза в неделю с 4 до 8, но ей бы хотелось чуть больше.. Она по дому ничего не делает (мы не привлекаем), зато с ребенком просто супер .. год была у нас и я очень довольна..
Б.Горячка
24.08.2005, 12:18
Поподробнее расскажите, если можно. МНе нужно с 10 до 13 (в идеале), просто гулять с дитем; в плохую погоду либо не приходить, либо дома играть, либо водить на занятия (это я еще не уточняла, идем мы или нет). И скока денег. По дому работать не нужно.
Когда-то по молодости работала воспитателем в детском саду (есть корочка), но потом сидела дома с дочкой.. Она забирала дочу из садика (нам было 2, сейчас 3), гуляла с ней, дома лепили вякие интересные штучки, рисовали, играли..ребенок бежал к ней из садика и до сих пор вспоминает: эту игрушку тете Лене покажем и т.п.
Плачу 60 руб в час, но всегда округляю в большую сторону (она иногда книжки доче покупает)
Вот. если заинтересует, я спрошу у нее, можно ли дать ее телефон..
Б.Горячка
24.08.2005, 16:17
да, я бы встретилась. может, номер удобнее на мыло? devushka_@mail.ru. Спасибо:-)
Б.Горячка
24.08.2005, 16:44
пересечение щелковского шоссе и 3 парковой, около дома 52, 41, 32, 97 останавливаются
Ваша няня уже нашла работу?
Но у меня сейчас непонятная ситуация...
Мне рожать - в начале сентября, и я хотела бы найти человека на пол дня - гулять с коляской, убирать, готовить. В общем, с ребенком - только прогулки.
Но!!! Возможно я уеду на дачу, не знаю, в этом все сложности. Узнаю точно даже не знаю когда, может в середине-конце сентября.
А она готова все эти обязанности делать за 60р. в час? Т.е. главное -продолжительность рабочего дня, а не то, что делает?!
В общем напишите мне, если она еще не занята. И когда она домой уезжает?
Вика, да, она делает то что попросишь. Т.е. помощь по хозяйству или с ребенком. У нас сейчас так. Она приходит в 7, готовит завтрак Ване, потом идет с ним гулять до часу дня, приходит, кормит, укладывает, обедает и начинает готовить и убираться. Готовит она очень быстро, успевает много.
Когда она поедет домой я узнаю сегодня, я думаю что в конце сентября.
Вобщем если вопрос актуален, давайте созваниваться, я могу дать телефон или давайте мылами обменяемся.
мой мейл
напишите, когда вы планируете переходить на пол дня,
оплачиваете ли отпуск,
как давно она у вас работает,
есть ли у нее свои дети,
и с кем она здесь живет?
И сорри, за пробелы в географии, Днепропетровск - это Россия?
Я хотела найти человека как раз рядом с домом, только вот эта проблема с возможным переездом... :(
Е-мейл переписала, можете убирать - а то маньяки какие-нить тоже перепишут :-)
На вопросы отвечу , сейчас работы много :-)
Нет, она хозлушка, я выше писала :-) Речь нормальная, без акцента.
У нее две дочки, 15 и 17 лет. Здесь она снимает пол-дачи, вместе с сестрой и дочкой.По Ярославке, 40 минут. Так что это не рядом с домом, это рядом с нашей дачей, но она будет ездить - так что это уже ее проблемы :-) Работает у нас больше полугода, нам очень нравится. Вот, вроде все.
Б.Горячка
29.08.2005, 12:39
Ну так какие новости?:) что-то не везет мне с нянями, хорошо хоть на полный день не собираюсь...
Вы не написали, когда на пол дня собираетесь переходить... с 1 сентября?!
привет! меня заинтересовало это предложение,так как сижу сама с 2 малышами 2 с половиной года и 2 месяца от роду.очень сложно управляться. а сколько стоит ваша половина?хотелось бы узнать подробно о вашей няне.спасибо.жду ответа.оля
привет! может ваша няня заинтересуется этим вариантом.нужно убирать,гладить и сидеть с малюткой.старший мальчик(2 года и 11 мес)должен пойти в садик в сентябре а маленькому 2 месяца.я дома сижу.но очень нуждаюсь в помощи.мой тел.7072441 оля
И почем няня? Какое образование и какую возрастную группу готова обслуживать. Мы на РИЖСКОЙ...ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!!!!
Нет, в сентябре у нас полный день, будем к саду постепенно привыкать, можем тока отпустить пару раз познакомиться :-) Потом ей надо в отпуск минимум на 2 недели, т.е. с середины октября самое раннее.
ок, понятно. Тогда напишите мне свой мейл, здесь или мне отправьте.
Знакомиться тогда имеет смысл, когда мы сами определимся, где мы будем, здесь или за городом. Соответственно, или до ее отпуска, или после, если она у вас еще проработает целый день какое-то время.
.
Оля, Милана, скорректировала первое свое сообщение, дала более полную инфу.
Оля, телефон записала можете убирать.
Наша няня придет из отпуска где-то в середине октября. Вам насколько срочно надо?
И еще для нее боюсь далековато. Но если не найдете, то может и получится у нас с вами ее поделить.