Просмотр полной версии : Зима 03-04.Все еще грустят об уходящем лете.
Я уже задолбалась тот топик открывать,уж извенямте,енто вам не выделенка.
Ларисику нашему Догброго пути.
Мерси. И вам всего тут самого-самого! не скучайте. Настик, комбез - оченна даже!!!!
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Желаю хорошо отдохнуть от работы, от Матвея (и соскучится) и ваще и приехать с новыми силами, хорошеньким пузякой и фотками! Чмоки!
Одуванчи
24.08.2005, 17:00
http://geneticsafety.org/research.php?txt_id=150
http://geneticsafety.org/research.php?txt_id=153
http://geneticsafety.org/lib.php?txt_id=189
первое нам уже не актуально,второе изучили(-)
нашим мед спецам.
вчера позвонила подружке,с которой мы в москве гуляем.Они с дачи вернулись,ребенок тяжело дышать стал.Так ее мамаша(я просто не знаю какими ее словами обозвать) ему начала горчичники ставить и звездочкой мазать.У ребенка приступ синеть стал,хорошо скорая быстро приехала,вкололи укол,потом в больцу направление дали.Ее мама там отлежала с ребенком сутки.Сказали,что это у них аллергическая реакция,но вот на что неизвестно.Она пошла в обычную пол-ку к аллергологу,он в отпуске.
Я ей говорю,что вам аллерголог обычный не поможет,даст вам направление на аллергены по полной сдавать,так это можно сделать его не дожидаясь.Куда лучше обратится мож кто знает,и может это быть не аллергическое,а что-то другое. Никаких проблемм до этого у них не было,абсолютно нормальный парень.
mamma_mia
25.08.2005, 10:00
Очень похоже на аллергическое. Не важно, что раньше не было. У нас на площадке тоже девочку с отеком Квинке не известно от чего увезли в больницу. Если делать тест на аллергены, то ТОЛЬКО кровь брать, кожные пробы не делать, т.к. опять может спровоцировать приступ.
Вот об этом центре неплохие отзывы, они специализируются на аллергиях: http://www.immun.ru/metodic
mamma_mia
25.08.2005, 10:16
Из молочных продуктов мы ничего из перечисленного не едим, слва богу.
А вот про ГМ...Ну как же без них? Все то же, что есть в детском питание, но мы покупаем замороженное или свежее: кукуруза, бананы и пр, все генноинженерное. А мясо? А крупы? Их чем только не обрабатывают. А чем коров кормят? А возможности есть все со своего огорода нет. Поэтому предлагаю расслабиться :))
Одуванчик
25.08.2005, 10:35
mamma_mia
25.08.2005, 13:15
Пару месяцев назад была статья в "Руссом Ньюсвике" про ГМ продукты. Много интересных фактов. Оказывается, что все бананы, которые больше 10 см. генноинженерные. Короче, прочитав статью, я решила, что есть 2 выхода: или расслабиться, или питаться подножным кормом. :)
Одуванчик
25.08.2005, 14:55
явных ГМ-продуктов, таких как майонез, куры в KFC, а питаться только овощами-фруктами из своего огорода... Но сколько вредного еще есть в нашей жизни: этот воздух уже практически ГМ от жутких выхлопов, а вода, мы же доподлинно не знаем, что течет из кранов, нечто похожее на воду, но наверное мы испугаемся, если узнаем истинный ее состав...Утопия какая-то.
В глушь, в деревню срочно...
Есть Примиджи цена от тысячи и выше,цены от 1000-1600,но они уже на холодную осень утепленные,понравилось мне несколько моделек,но зажидилась я по такой цене на одну осень покупать,минимен только парочка моделек совсем для мелких,орсето нет,бартек нет,антилопа есть и еще какие-то,которых я не знаю.
Люди, никто не встречал случайно в продаже игрушку Хрюшу из "спокойной ночи"? Ребенок второй день расстраивается, что его не показывают по телеку. И вообще у нее к свиньям трепетное очень отношение
mamma_mia
25.08.2005, 20:59
У нас есть. Резиновый аналог. Очень похож,прям одно лицо :) Покупала от вас недалеко: ул. Щербаковская,посреди улицы большой магазин "Автозапчасти,продукты, цветы,подарки" - точное название не помню,но автозапчасти не пропустите. Вот в отделе "Цветы,подарки",который посередине магазина,между автозапчастями и продуктами (там 2 отдела цветов,но вам нужен который в середине магазина).... Хм, короче, берите с собой рюкзак,смену белья, спальник,провизию и отправляйтесь на поиски :))
Одуванчик
25.08.2005, 21:20
но вот молоко и кефир очаковского молокозавода и исринского- я , фик, теперь буду покупать. Это, правда, не про ГМ.
Одуванчи
25.08.2005, 21:21
Не, рюкзак не бум брать у нас бабушка на Ткацкой живет)) Это магазин, посреди которого аквариум стоит? И где раньше жила игуана в "Оке"? Еще там на крыльце магазина типа скульптуры из металлолома?
Совсем мать темная,это типа аналог макдональдсу.
Одуванчи
25.08.2005, 22:15
Одуванчи
25.08.2005, 22:17
подобная байда. Так вот в Штатах никому не советуют питаться теми курами, тк они чуть ли не вообще без крыльев, ну то есть совсем...Вот такие страсти-мордасти -генная инженерия в продуктах.
ь "Спок ночи малыши", такой пласт культуры у нас за кадром!:-)
Одуванчи
25.08.2005, 22:30
Шрека, например ( раз у вас штатовское гражданство) :-P
А *Спокойных* мы очень любим- как только музыка начинается, так с визгами несемся и с телевизором обнимаеся. Да, мы там еще собака (забала как зовут) очень любим:-)
Одуванчи
25.08.2005, 22:34
лан, даже третий, у нас новый хит- опять же полнометражный про лисенка и собачку, вот это счастье у ребенка, когда он видит заставку:-).
Нам сегодня полтора годика исполнилось:-). Вот.
Одуванчи
25.08.2005, 22:50
> лан, даже третий, у нас новый хит- опять же <BR>
> олнометражный про лисенка и собачку, вот это <BR>
> счастье у ребенка, когда он видит <BR>
> аставку:-).<BR>
> <BR>
> Нам сегодня полтора годика <BR>
> исполнилось:-). Вот. <BR>
<BR>
ваш тоже жЫвотноводом будет))
А слона из како
Одуванчи
25.08.2005, 22:51
ваш тоже жЫвотноводом будет))
А слона по какому поводу завели?)) МальШик в шлемофоне, я смотрю,израстается из малышовости- скоро будет стройным, типа нашего:-)
Одуванчи
25.08.2005, 22:52
Ага, очень не обычно оформлен. Мы, когда там жили, всегда ходили на игуану посмотреть
Окак! Проздравляем! Ребятенку слон обломился! Блин, нам ведь тоже скоро
Одуванчи
25.08.2005, 23:18
даю ориентир:
http://www.timegifts.ru/index.php?description=878&page=&id_vendor=
Одуванчи
25.08.2005, 23:21
Одуванчи
25.08.2005, 23:22
и думает- лучше бы я дальше на складе жил.
Поздравляем!!! Растите большие, умные и красивые!
Мы вот купили ребенку шарик в виде божьей коровки, большой такой, а когда подсдуваться начал, мы его отпустили во дворе - вот было счатья у Темки и соседских детей!!!!
по поводу кинов всяких, кое-кто уже настолько обнаглел со своими киношками зверячьими, что я только захожу! а он на мой рюкзак с лаптопом сразу бросается! Сегодня вот вытащил его из-под стола и притащил папе в середину комнаты, типа мама пришла, принесла мое кино - ставьте мне его давайте быстрее. Я уже и боюсь ему что-то другое показывать, еще по утрам начет орать, что я лаптоп уношу.
Лично меня раздражает,что они мультики резут,ну ладно там длинные,а то любой берут 10 секунд покажут и спокойной ночи.
Рыжика прелестного,с полуторогодием.Слон клевый.
Мне понравилась ваша затея с наклейками на стол,надо нам тоже организовать,только,что вот приклеить животных вроде уже знаем,может диковенных животных или буквы:):)
Мы на ДВД смотрим.Но сейчас редко погода клевая,все больше на улице гуляем.А Темычу скоро свой персональный лаптоп придется покупать.
При слове поющий,мне сразу представился,хруша,примерн о метр ростом и пьяный:)
А он такой симпотный оказался,Саша как увидала,сразу ко мне бежать.
А мы мульты не смотрим пока, тока на Хрюшу
mamma_mia
26.08.2005, 07:58
Он самый! Вот в районеобитания игуаны и ищите свинью. В игрушках.
mamma_mia
26.08.2005, 08:01
Поздравлем!!! Классный голубой слон.
mamma_mia
26.08.2005, 08:08
Как же клёво с няней! Я даже ногти первый раз за послдение полгода накрасила. Хотя я все время с ними,но 1 раз в день я их на 2-2,5 часа отправляю гулять одних - вот где щастье! С подружкой тут первый раз за последние 2 года по-человеческе поужинали в ресторане. Хотя душа все равно неспокойна,корю себя, что отдыхаю,а ребенок с чужой тетей,но,надеюсь, это пройдет.
Кста, сегодня на первое узи еду.
Не надо про ногти:( я тут ваще их в порядок привести не могу,вроде в огороде не копаюсь,а они через час какие-то пыльные и некрасивые:( я уже знаю куда я первым делом пойду,когда в Москву приеду,на маникюр.Сама несклько раз пыталась накрасить,то Саня обосрется,то упадет пожалеть надо,ну и опзакону подлости мазанет,то вообще накрасить не дает:((
Няня это хорошо,отдыхай.Уж за два года один раз по человечеки мы заслужили.Вот второй родится,там опять не до отдыха будет.
Удачненько тебе на ужи сходить.
впечатлило, из питания они еще семилак забыли и герберовские кашки. Молочку мы такую не едим. Хотя уж не знаю,творог какого завода есть. Простой развесной. Все заводы прокололись.
уважаем мы хрюшу тоже очень)))(-)
С полукруглой даткой вас! Все хорошеете?(-)
Ну это что-то! Маринка на узи идет))). Не кори себя! Тебе скоро этих 2,5 часов будет совсем не хватать для отдыха. Да порой и 4,5 )))) Я до 14-15 недель вообще без нянь была. На работе потом отдохнула))).
Одуванчик
26.08.2005, 10:20
Мы берем *Биомакс* 1%- Миха пьет и из него же делаю творожок ( просто так едим или клецки творожные ваяю). С этой идиотской Агуши мы наконец-то слезли полностью.
Жалко, что список *положительный* не обнародовали.
Одуванчи
26.08.2005, 10:22
ты не смейся, пойдем закупаться хрюшами! Понятие "собака" у нас расширяется. Показывает на Дику, на мягкую игрушку, на Филю)))
У нас в Каире они халяльные...То есть, кушать можно и нужно.
Прочитала всех, вижу, что все в порядке. Я очень и очень рада. Полуторогодовасиков проздравляю :) отдельно.
Одуванчик
26.08.2005, 10:47
более-менее свежую по срокам. А 7 кон вообще *лидер*- почти всегда, пока срок критическим не станет, новую не выставляют ( но это не только к Агуше относится), а когда выставляют, то кефиру уже дней 5. Ну, и качество у них иногда хромает- вроде по сроку нормально. а по вкусу- в ведро бы хорошо ( хотя, наверное,это от условий перевозки и хранения скорее).
Спасибо всем, кто мне вещи отдал для маленькой детки без папы который :( Лена Марифишку готова целовать-обнимать :)
mamma_mia
26.08.2005, 10:52
А мы вот, жаль, не можем помоч. Но сама понимаешь, нам самим скоро все пригодится.
Одуванчи
26.08.2005, 10:55
и давно. Наверное, потому, чтоу нас во двор истеричку мелкую выводят, она горланит на весь двор. И у нас деть сперва выучил как собака говорит, а когда наконец-то увидел объект , то очень впечатлился и впечатляется до сих пор. Вот, кошки не сильно катят пока, т.к. на улице они попадаются молчаливыми (не закрепляется образ, видимо :-) )
а так. все, что на 4 лапах,очень уважаем:-)
Значицца у вас преимущественно в поставках дело. Самую свежую на неделю, чтоб на дачу отвезти, я в Марии беру. А так и молочке тоже довольно свежая.
А молоко Тема пьете?
Девочки, какие мультики можно смотреть нашим малышам. Что ваших детей заинтересовало? Мой до сих пор к телику равнодушен, но сейчас с дачи приедет, хочу его потихоньку к мультяшкам приучать. С каких начать?
Маша
Я пропустила, какие вещи собирали? На какой возраст?
Маша
Наташ, я тебе сегодня утром звонила, но сказали, что будешь вечером. Могу встретиться сегодня вечером или завтра.
Любим мы их:-P. И рисовать Вера заставляет только хрюнчиков. Видели бы вы каких папа наш рисует свинок. От свинок только пятачки у них ;-)
его досягаемости, он просто находит картинку, которая ему нравится, и требует включить. Пока у нас 2 фаворита, и оба полнометражки- Шрек и про лисенка и собачку. Причем есть моменты, которые он не смотрит, орет чтобы переключили (да мы теперь уже сами их выучили и заранее перематываем), а есть кадры, которые он готов пересматривать снова и снова, в Шреке всякие песенки например. Но мы танцуем везде, где есть музыка- сегодня в магазине в коляске головой качали и руками махали в такт, вчера на прогулке встретили дядечек-озеленителей, так вот в их газели какие-то песенки крутились, Миша устроил там показательные выступления, народ собрался посмотреть:-). Ну и Бэби Эйнштейна любим, опять же выборочно. Том и Джери им еще рано, Карлсон и Матроскин, наверное тоже. Выбирай там где кадры не быстро мелькают, где персонажи яркие и калоритные (как пишется-то?!), а, нам еще Львенок и черепаха нравится и песенка оттуда. Причем, когда поет ЛЬвенок (а он там слегка фальшивит), Мишка орет, а Черепаху слушает с удовольствием:-).
На любой до годика, потому как папа там маму бросил, детенку вот-вот месяц будет, а денег у нее нет совсем :(
Давай завтра, потому как сегодня ко мне подруга приезжает. Завтра я могу быть на Южке, поеду за халяльным мясом как раз
Шрек и у нас рулит. А еще михина компьютерная игра. Орет и требует банкета.
Со спокойки, с мультиков, где 1-2 персонажа. Нашему братану Ну погоди покатило очень.
Одуванчи
26.08.2005, 12:11
вкус за отведенные ему 3 месяца: молоко, перевалившее за вторую половину срока, явно уже имеет др. вкус. Так что используем *Домик* 1.5 %
Одуванчи
26.08.2005, 12:13
собакам и прочей живности. Сфотано в 14.00:-)
Хде?(сдвинув брови)сфотано?(-)
Одуванчи
26.08.2005, 12:20
хоть раз, в обнимку с кем-нить, кроме мамы...
Одуванчи
26.08.2005, 12:23
на рокершу-бандЮтку похожи оченно)))И явно в верх рвнули. Сикоко?:-)
Хы, заиц какой! Вера тоже так с игрухами засыпает иногда
Другая дела))). Красотищща зеленая! Не, нам человеческого тела давай для засыпа. Такое не пройдет.
Одуванчи
26.08.2005, 12:26
Она и есть бандютка))). Вот "верх" не меряли ищщо. Сама терзаюсь,сикока...86 давно носим.
Голубой - любимый цвет моей свекрови. Экологию нарушаем своими приездами)))
Ох уж это тело, и когда фсе успевает)))?(-)
Одуванчи
26.08.2005, 12:30
и обложиться игрушками. Ну, и когда глазf иногда открываются, чтобы родитель у ноги был:-)
Ну, так на таком модном столе Рембранд должОн вырасти.
Одуванчи
26.08.2005, 12:32
Одуванчи
26.08.2005, 12:39
старшей сестру, по глазам вижу:-).
Вик, а писем нет, и недельных тоже(((
дергать. Проще наверное просто позвонить:-). Или вечером новое наваяю. А мой короткий ответ на ТЕСТ получила?
Лана, не грузись... Ответ получила. Седня не позвоню - иду развлекаться)))
чая д/повышения лактации завалялась.
А что есть халяльное мясо? Уж наверное не халявное?:-)
Девочка? Мальчик? Как передать?
Маша
Одуванчи
26.08.2005, 14:06
Наняла няню, теперь вся в неуверенности, а хорошую ли я выбрала? Понравится ли ребенку? А вдруг окажется черствой? Сижу и себя накручиваю. Хоть звони и все отменяй... ох:-(
Маша
Какая красотень,а мы с игрухами не спим,все выкидваем, чтобы не мешались и только тогда ложимся.и тело нам не надо,сама идет на кровать,ложится,одеялом накрывается и дрыхнит.
Да,явно гроза деревни растет,суперская.(-)
Гони вон такие мысли,это ты так про любую будешь себя накручивать.Поживете,увиди те,надеюсь,что вам повезло.Удачи.
Мы к Шреку равнодушны,рулез это Немо и Бэби Энштейн конечно.
Одуванчик
26.08.2005, 16:46
mamma_mia
26.08.2005, 17:54
Настик с Одуваном, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! ОдЫн. Пупс такой, руками-ногами машет, кувыркается. Я его уже люблю.... даже если мальчик. Кто точно,пока не известно.
Что значит "даже если мальчик"? Мальчишки - это СУПЕР!!! Вот увидишь (надеюсь:-))
Маша
Одуванчик
26.08.2005, 17:58
уже сказали_. что *скорее всего мальчик*:-P
mamma_mia
26.08.2005, 17:59
Наши хиты: "Слон и муравей", "Крашеный лис", "Братец Иванушка и сестрица Аленушка" - это все мультики 1948-1950 гг. Очень красивые,качественные, с хорошей музыкой. Еще обожает с видеокамеры смотреть запись нашей встречи,зоопарк и др. съемки с своим участием.
mamma_mia
26.08.2005, 18:01
Мне с Вероникой в 12 нед. тоже сказали, что "скорее всего мальчик". Не угадали.
mamma_mia
26.08.2005, 18:03
Расскажи поподробней про няню: возраст и все такое. Это с последнего собеседования?
У нас есть только Беби МакДОнальд и Бэби Моне. Последнее не интерсует в принципе, а в первом мультике смотрим только те несколько минут, когда комбайн урожай собирает. Какие конкретно мультики лучше покупать? У меня муж опять в сентябре в штаты летит. Что ему из Беби Эйнштейн смотреть?
Маша
Да, я решила больше не париться, ведь мы вчера 11 человек посмотрели. Ей 51, сама она из Саратовской бласти, здесь живет у родственников, дети взрослые, с мужем в разводе. Симпатичная такая женщина, очень ухоженая, подтянутая. Производит впечатление уравновешенного спокойного человека. Год работала с погодками, как у меня.
Маша
Одуванчик
26.08.2005, 18:17
mamma_mia
26.08.2005, 18:20
Прелестное созданье :)) А что в голубом? Небось думали, что второй парень будет? ;)
mamma_mia
26.08.2005, 18:25
Вот и нормально. На счет черствости не переживай. Няня не должна заменять родителей. Вполне достаточно, если она будет присматривать за ребенком, готовить-гладить, читать-играть. А за лаской дети пусть к маме с папой тянутся. Все будет хорошо.В конце концов,выгонишь.
А молоко Био-макс не пробовали? У них и детское есть.
Одуванчик
26.08.2005, 18:52
молоко от 3.2 %. А детское оно получается потому, что там еще витамин С . Он ж все равно при нагревании ( каши варим) разрушается. У детского, конечно. срок хранения меньше, но,на мой взгляд, при таких цифрах- 3 месяца или 6- уже не принципиально.:-)
Neigbourhood Animals, иногда Бэби Бах прокатит. БОльше ничего не нравится.
Хиде этого Беби Энштейна брать?
Парень у нас не второй, а первый - двоюродный братец))). Гы-ыыы, на парня тока я рассчитывала.))) А папик наш розовое просто терпеть не может. У нас даже детская в сиренево-голубых тонах. Наряжала Аньку свекровь. Часть комплекта наше, часть братово. В целом кажется неплохо вышло)))
у нашей тоже стала привычка - одеяло на себя натягивать в любую жару))) но мы не такие послушные)
Халяльное мясо в мечети продается.(-)
мне не понравилось. "покружила" чуть-чуть...пообщаться здОрово, год людей не видела. ваще-то после рестора я сразу в роды вхожу)))в прошлый раз так было. но удерживает мысль, что ищщо рано и многое не сделано)))
одна отрада: после тусы поехали в ТЦ Калужский и накупили кучу развивалок для Ани, завтра повезу.
Так что иль я завтра в родах, иль в деревне))) всем пока :-O
не обольщайся)), мне тоже самое в 12 недель сказали, гы-ы-ыы))))
одын, совсем одын))Маринк, поздравляю с хорошими мыслями и чуйствами!!!
Я тоже боюсь равнодушия. Мои нынешние родственные няни от души Аньку любят и балуют, выкладываются наизнанку. Наемница естесенно так не будет. Еще кучу моих страхов сюда же добавить и кранты моей психике. Пошла читать умные книжки...
Вот с кого надо брать пример. Одеяло ненавидим просто. Даже во сне спихивает. Зимой встает проблема в чем спать ее класть
Как же это здорово.Умнички вы наши.Тебе можно и мальчика девонька уже имеется.
Одуванчик
27.08.2005, 07:52
не.пока лучше в деревню :-)
Одуванчи
27.08.2005, 07:54
одеяло.когда холодно.
Мальчик. А передать легко, написать мне на egipetskaya@mail.ru я тут же подъеду куда надо...
Ну, у нас говорят, что с тремя девочками папа в рай попадает :)
mamma_mia
27.08.2005, 11:51
mamma_mia
27.08.2005, 11:56
mamma_mia
27.08.2005, 12:02
Тань, ну НЕ ДОЛЖНА няня любить твоего ребенка! Она должна за ним присматривать, ПОМОГАТЬ маме, а не заменять ее, быть на подхвате. Не требуй от наемного чужого человека больше, чем она может дать. Баловать ТЕМ БОЛЕЕ не должна, а должна отрабатывать от сих до сих в требуемом объеме. Поменяй свое отношение к обязанностям няни. Детям не нужно,чтобы чужая тетя их любила и баловала, пусть эту радость они получают только от родителей и близких.
В зимнем комбезе на меху :-)... и форточки открыть чтоб не жарко!
Хм .. а это девочка? Мумуш, ты проверь, может она у етбя в мальчика уже превратилась? на фотках истиный пиратец такой!
Я вы яблоки уже просто целиком грызете? ну нифига себе...
ну нефига себе невеста рулит! у нашего шилопопство побеждает, будет бузить, пока родитель рядом не ляжет (<S>и по попе не надает</S>)
mamma_mia
27.08.2005, 16:56
Только что передачак была про ГМ-продукты. Страхов понарассказывали, а что делатьне сказали. Все масо, пока живое, кормится гормональными и ГМ-продуктами, овощи-фркты все с генетическими вставками, а на упаковках это не пишется. Типа общечеловеческий эксперимент идет. От чипсов рак груди, у крыс печень меняется... Дык что делать-то?
Нету Хрюшей на Шербаковке(( Я отвернулась на минуточку и когда вернулась папа уже покупал Вере какую-то жуткую резиновую свинью в отделе "товары для животных". Ужасть.
Зажигаете там на природе. Большие-то какие!
Одуванчик
27.08.2005, 18:59
сама офигела, отошла ведь всего на минуту. в 20 метрах шарики воздушные продавали, можно было ведь туда ребенку подвести. Нет, блин, ухватились за собачью игрушку
Одуван, а чего ты говорила можно вместо Линекса давать?
Одуванчик
27.08.2005, 20:40
сЦылка-
http://mosclinic.ru/apteka.html?cmd=showkat&page=19&b=28
цены смотреть тут -http://apteka.mos.ru
или нормофлорины- B и L
Примадофилус, конечно, удобнее и приятнее принимать. Банки хватает на месяц.
Теперь понятно куда наш папа метит:)
Я ему твои слова зачитала,и очень стало интересно,а почему так считаю.Я почему-то думала,что у мусульман больше мальчики в почете (не считая конечно китайцев)Или это не от веры?
Вот он,еще один представилель,настоящего мужского пола:)(-)
Пока на даче смотрим редко,но любим все где животные,Нпткн идет отлично,и еще Да Винчи.
да,да на встречах:) Сейчас Нина.Т приедет,это она нас так осчастливила:)
вот постарше станет), пока одеяло яростно отпихивается, сейчас спим в пижамке, как и зимой. А летом спали в бодике.
Пасиб. Че-то он ото всего на свете Ага, а сколько же его принимать надо?
Мы лищились горшка:( Муж сестры наехал на него машиной,вот какашка:( Сидеть конечно можно,но он весь расколот.Саша,как его видит,ужасается,пальчиком ай-ай=ай показывает.
mamma_mia
28.08.2005, 09:12
У нас месяц как Вероника не ходит на горшок. Было время, когда она даже ночью на него просилась. Раньше в 90% случаев она просилась какать на горшок,писать тоже часто. А сейчас с воплями от него бежит, ни в какую не хочет на него садиться. Ничего не прищемляла,ни с того,ни с сего. Вот фигня :(((
Угу и мы тоже бегаем. Сейчас прогресс - может присесть на него на 2 секунды. Писать туда, правда, все равно не станет
мы вчера присели - в трусах...
У меня вещи с мальчика и унисекс забирает моя сесра (у нее со дня на день должен родиться мальчик). А вот розовое она не берет. Могу отдать. Если розовое пригодится, пишите мне на мыло klekovkina@list.ru.
аша
Tashulya
28.08.2005, 20:25
Тимоха горшок только как стул воспринимает. Может на нем посидеть одетый, если ничего не хочет, а если надо писать, так бежит от горшка как от чумы. Я пока не настаиваю. Но стала замечать, что ночью он максимум один раз писает, чаще всего памперс вообще сухой утром. Думаю - может его без памперса на пеленку класть?
Одуванчик
28.08.2005, 20:37
Наш,если жарко, одеяло отпихивает. Еще может по приколу, чтобы родители поумилялись, днем какую-нить тряпку или оделяо, на себя на пару минут натянуть.:-)
Да-да именно так и мы поступаем. Но мы утром просыпаемся с полным памперсом.
Одуванчи
28.08.2005, 20:42
Мне и Криспи нравится:-)
Мы тоже чаще всего 1 раз за ночь. Зато скока....!!! Еще часто теребит во сне хозяйство и в результате все течет мимо памперса. Как то было сам мокрый, кровать мокрая - товарищ переполз ко мне, а памперс сухой!
Таки встретился нам сегодня Хрюша. Длинноногий и страшненький, но поет песенку. Свинарка довольна:-)
Встретились два одиночества.На мордень хрюн,очень даже ничего,а вот ножки явно в модели метят.А какие у него штаны моднявые.Развели вы свиноводческую ферму смотрю:)
Ты думаешь у меня сАвсем плацента вместо мозгов?))) Я это прекрасно осознаю. Но я вижу разных нянь. И может не могу точно выразиться как это называется. Но, наверное, да - отрабатывание своих денег. Это делают все по-разному. Просто я буду выбирать приемлемый для нас вариант. Как ты выбирала для себя.
У нас с тобой разные сроки. Моей Анютке мамы уже не хватает, к сожалению. Силы уже далеко не те. И это в какой-то мере компенсируют другие родственники. Но скоро не будут. Отсюда много опасений, страхов, эмоций наконец, наверное(((. Но это другое...Не то что ты пытаешься мне объяснить.
И груши тоже))) Только не доедает, бросает на землю. И кожицу жесткую немного снимаю.
Одуванчик
29.08.2005, 10:05
сразу на 3 позиции- Хрюшу, Филю и зайца ( забыла опять как зовут:-) ), тока бошки переставляй и фсе.
оЙ, только ночью вспомнила, что у самой маленькой
зимней кнопы был последний среди зимовят миниюбилей- 1.5 годика:-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:-)
В субботу мы были прятно удивлены тем, что Аня перестала днем писать и какать в памперс. Писает только ночью и во время девного сна (вот уходит два памперса в день). Остальное время - в горшок, цветочки поливает на улице, не отходя от песочницы, какает только в горшок. Попу мыть одно удовольствие))). Свекровь ее за ту неделю приучила. Правда Анька нас увидела и от избытка халявы один раз джинсы все-таки промочила. Да, грят, даже иногда проситься начала на горшок.
Праздравляем малютку Верушку! А вы и правда фанаты свинок всяческих. У Веры в руках конечно очень симпатичный представитель, с Хрюшей - одно лицо.
Мы измерились на деревенском косяке. Наш в то время двухлетний братан был всего на 1 см выше. А нам ведь до двух еше далеко))).
А нам больше нормофлорины покатили.(-)
Грозим тока пальчиком. Деревенских перней уважаем)).
mamma_mia
29.08.2005, 13:39
mamma_mia
29.08.2005, 13:46
Одуванчи
29.08.2005, 15:05
Не у всех сохранится столь удобный для меня график работы, у некоторых здоровья будет не хватать. Поэтому много организационных вопросов.
Заключили контракт. Сделали УЗИ, КТГ, допплер. Деуки, наша младшая совсем на Аньку не похожа. Какой-то ваще другой ребенок. К тому же изрядно измотанный. И, кажись, мельче вышла.))) Ну намеряли, правда, 2600 уже. Но это, как я понимаю, относительно.
Одуванчик
29.08.2005, 18:05
осталось. А младшая будет на папку похожа:-)
Да уж время летит. Я уже не помню что такое доплер. А слово ведь знакомое))
Одела белые джинсы в последние деньки лета, надеялась относить их хотя бы пару дней - фиг вам, подняла на ручки любимого ребеночка в сандаликах, все карманы в серо-коричневых разводах :-( ну и фиг.
Сменила свое расписание летом, а теперь повылазил народ и оказалось в это время (8:10-8:15 утра) офигительный вело- и пеше-траффик, еле
доехала ни в кого не врезавшись :-(
ну хге мои мозги, а? надо вот быстренько прочитать пяток статеек и быстренько дописать там, прилизать тут и закончить первый раздел. Я писать то, в чем я не уверена (то есть не прочилата в 5 разных местах) я не умею.
народ! возьмите меня в уборщицы что-ли... науку двигать не судьба моя такой.
Еще у меня вчера мышъъъъ (полу)сдохла. Я ее от злости и так долбала и сяк, а она, свинья такая все равно хреново ездила. Купила вечером новую.
упираемся, хватаемся за все что только можно, вобщем орем страшным голосом. Готовы до одурения кататься с горки и на качелях. Вкусили свободу, ффффсееее....
Двигай давай! До уборщицы не дотягиваешь пока ;-)
Мы когда как. В пятницу вообще взяла меня за руку и повела домой. Но у нас бабушка проводит с ней на улице почти все время.
Ситуация аналогичная, надоедает гулять - ведет за руку домой книжки читать.
И не говори...пора роддомовскую сумку готовить.
ЦПСиР меня приятно удивил в плане обслуживания. Работают над собой, видимо. Организованность растет. Все быстро и любезно. (вздыхая) но дорого, млин)))...
mamma_mia
30.08.2005, 13:02
Я обычно минут за 10-15 до ухода начинаю Веронику готовить,капаю на мозги: "Уже скоро домой пойдем, по дороге уточек покормим, скоро папа приедет,будем кушать, книжку дома почитаю, Вероничка сама игрушки собирет, на велосипеде кнопочку с музыкой нажмешь..." Минут через 10 моего гундежа Вероника сама собирает игрушки, садится на велик и мы уходим. Никогда насильно не увожу. Еще говорю: "Сейчас на качелях докатаешься, и пойдем домой",после качель она бежит на горку, а я ей: "Сейчас с горке покатаешься и пойдем домой" и опять про папу, про книжку,про уточек. Т.е. у нас ВСЕГДА уход с площадки - это Вероникино решение, почти самостоятельное :))
mamma_mia
30.08.2005, 13:05
И у нас так часто бывает. Ребенок постоянно на улице, иногда гулять не заставишь идти, уговариваем по часу.
Мы не уходим,мы на ней живет,лишь на поспать приходим в дом.(-)
о,про белые штаны знакомо.
Ты там не злись,а спокойненько пиши,что надо.Усе будет нормуль.Если че приезжай,уборщицей всегда возмем.
Фликин, не горячись))) Ты чел научный, проста у тебя творческий крызис)))
Одуванчик
30.08.2005, 15:57
Так что не светит тебе пока такая позиция= с тебя еще два диссера:-P
почище чем у нас после дождя...Мы сейчас таааакие с улицы пришли!!!
Ты..эта...в ночь перед защитой все и напишешь:-).
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 1,9, в очередной раз заболел, врач прописала антибиотики. Мне подсказали: чтобы не нарушить микрофлору кишечника, необходимо принимать специальные препараты. Посоветовали Линекс. В каких дозах его лучше давать? Может есть что-нибудь получше из препаратов?
в день. Еще есть Нормофлорины.
Ален, а чем вы заболели, что прописали антибиотики? В садике подцепили? Поправляйтесь!
Я похоже совсем ряхнулась.Начала озадачиваться санками.Марин,у вас санки пластиковые вроде,вы довольны? и мож кто знает скока стоят санки.А то на еве собирают можно присоединиться,но я не знаю хороши ли они и ценовую политику.А еще нам наверно уже надо без ручки брать,можно с веревкой?
И я за примадофилус.Он мне больше понравился (для Саньки,а не мне:))
Одуванчик
30.08.2005, 17:58
Одуванчик
30.08.2005, 18:14
то можно и линекс попить (дозировки в аннотации есть),а еще лучше-нормофлорины ( если у вас продают их). А если с ними, то, наверное, лучше примадофилус .
Хнык,хнык,сегодня был дождик,хорошо,что коротковременный.Это я наверно так к зиме готовлюсь,т.к не хочу осень.По мне лучше снег,чем дожди и лужи.Но такой снег,чтоб максимум -5 было.Пишу и ужасаюсь,что я пишу когда еще типо лето.
Одуванчик
30.08.2005, 18:30
mamma_mia
30.08.2005, 19:33
Угу. Только фирменные KHV (в честь нашего форума :)) берите. Мы сначала взяли подделку в 2 раза дешевле,на следующий деньобратно сдали и взяли фирменные. Нам нравится. С ручкой очень удобно. По мне, так удобней с ручкой. Но у них и веревка есть,мы ее отвязали пока. Ручка складывается, и санки везутсяза веревку. Самое большое преимущество - что они очень легкие.
mamma_mia
30.08.2005, 19:36
А нам с Мумушкой Нормофлорины нравятся. Порошок в ребенка впихнуть не получилось,а кисленькую водичку сама пила.
Боюсь у меня обморок будет,когда цену озвучишь.А ручка надежная? Что-то мне кажется,что наших толстунов уже не вытянет.И у вас там другое дело,вы всегда на санках,у вас хорошо.А у нас асфальт:(:(
Так примадофилус тож не порошком,в еду бабахнул и нормуль.(-)
А так необходимо антибиотики давать? А дохтур в анализ крови глядел? Инфекция вирусная или бактериальная? Из трех препаратов, перечисленных девочками, линекс - самый трудновпихиваемый и труднодозированный. Лучше выбирай между примадофилусом и нормофлоринами. Как ваше железо?
У нас 116, потихоньку растет.
как не порошком? еще как порошком, но вкусный и сладкий, в отличие от линекса.
Одуванчик
30.08.2005, 20:20
запасливые вы, дальновидные...нет, шоб матрас плавучий для Туретчины купить, дык нет, экипировались и санки им подавай))) ждем фоты на санках.
разе? значицца скилероз подвел, но согласись - прима- уж лучше линекса...вкуснее точно)))
Одуванчи
30.08.2005, 20:25
Одуванчи
30.08.2005, 20:28
непереносимость молочных продуктов. Ну , да, прима точно слаще, т.к там 1 г сахара на 1 ч.ложку:-)
там что-то кукурузное добавлено, пахнущее да? А они не проаллергизируют на него?
Одуванчик
30.08.2005, 21:01
там вроде бы крахмал еще есть
Одуванчи
30.08.2005, 21:04
mamma_mia
30.08.2005, 21:20
2700 руб. Китайское Г за 1500 руб. У фирменных ручка надежная,у китайских - под сомнением, в первые 3 мин. лопнула пластиковая накладка на ручке.
Мы в Москву переезжаем, надеюсь с санками и папой по выходным в близлежащий Измайловский парк вибираться.
Одуванчик
30.08.2005, 21:46
А чего это вы в Москву надумали?
А если брать без ручки,то качество пластика на санках тоже сильно отличается?
Так я не то имела ввиду.Его ведь не ложку с парошком в рот сувать,а в еду разбалтываешь.
Хэк,матрасами мы зимой запаслись:)(-)
Мы часто с улицы не уходим - нас уносят с воплем. Может гулять до опупения. Домой можно зазвать едой и наличием там папы ("Тема, пойдем кушать? там папа пришел!"), только если он по приходу из сада есть отказался, то есть ел в 2-2:30 в саду, тогда в 7:30 пойдет домой есть. А так в охапку и быстро-быстро. Если не голодный, то уговоры не помогают, идет куда сам хочет, на меня ноль внимания.
почище, но все равно же улица :-) подошвы на сандалях не стерильные же, песок там на них, пыль.
Хотя тут я легко сяду на асфальт на попу с товарищем за компанию, в Питере меня коробило так делать. Штаны после асфальта конечно сразу в стирку. в "гуляльных" штанах можно и по нескольку дней так гулять, в песочнице сидеть, с горки кататься.
Вик в ночь никак, тут сдавать в печать нада :-) через 2 недели. ААААААААААААААААААААААААА АА
не не топиться :-) и не ждите.
Писать пошла.
Мы вчера с мужем сотворили один из приемлемых вариантов обложки, у меня терь настроение нормальное :-)
че ладно-то? Я там ничего не разглядела. может у меня чего на компе не хватает?
печенье такое никогда не любили, а йогурт иногда папа покупает
Печенье нет,йогурт очень редко.(-)
mamma_mia
31.08.2005, 10:42
Деньги на съем кончились, на свой дом копим.
Не знаю про пластик, но не удивлюсь, если полозья поржавеют.
mamma_mia
31.08.2005, 10:45
mamma_mia
31.08.2005, 11:02
А свекла вашим нравится? Наша лопает, аж за ушами трещит, с визгом "сёка!" :)) И еще я мед начинаю давать. Реакции нет, ттт. К зиме хочу начать поить Веронику противовирусным иммуностимулирующим народным средством - настойкой чеснока с лимоном. И медом кормить. А может даже цветочной пыльцой, если до ВВЦ доедем. А то нам с ней болеть низя.
Одуванчик
31.08.2005, 11:08
Даже наш папа долго ржал.
а с какой стороны в Измайловский ходите?
дык и я про приму-, об одном гутарим(-)
он ваще лучше разбалтывается, а вот линекс...попробуй разболтай(((
Ого! Я думала, что не больше двух тыс. все-таки...
Анюта, и как тебе мало для счастья нада!!!))) а начало поста было хорошее "мы вчера с мужем сотворили...терь настроение - нормуль", думается сАвсем про другое)))).
Блина, вот так всегда, подразнишься и в кусты)))гони ГВ по видео)))
Борщ едим,просто свеклу не давала.Мед мы довали иногда,тоже нисего не было,зимой чаще наверно буду.Специально поить не буду,пока ттт,Сашка за все лето у меня не болела,хотя постояно голая и босая.Но черную смородину заготовила,клюкву и бруснику купим позже,бум морсики пить.
Кстати сейчас ярмарка меда в Коломенском,суперская штука,мы когда там жили,всегда туда гулять ходили,мед супер там супер.
всем в новый топ,сжальтесь над моими нервами:)
печенья детского кроме хайнца не признаем никакого, йогурт пьем иногда, через день, ну и не только Агушу, но кефир в бОльшем почете