Stya
27.08.2005, 21:38
Есть мой отец, 83 лет, и его жена, 73 лет, перенесшая полтора года назад общирный множественный микроинсульт.
После острой фазы осталось сильное нарушение координации (но ходить может даже без помощи), аппатия и нарушение краткосрочной памяти, т.е. прошлое помнит очень хорошо, а вот то, что было час-два назад нет.
Мачеха отлежала в госпитале год назад и этим летом.
Врачи в один голос говорят, что уже то, что есть - хорошо. Лучше не будет. Но... отец считает, что это плохие врачи. Что вот ХОРОШИЕ врачи, сказали бы, что излечение возможно.
Он хочет, чтобы все стало так, как было ДО.
Ни мои убеждения, ни братовы, ни ее сестер - его не убеждают. Обижается, требует найти ему нормальных врачей, но чтобы деньги не тянули.Где такие бывают??? У меня знакомых нет.
К экстрасенсам он обращаться не хочет, но вот Норбеков его заинтересовал.
Ваши советы, чтобы ему предложить из нетрадиционного, но и не шарлатанство?
После острой фазы осталось сильное нарушение координации (но ходить может даже без помощи), аппатия и нарушение краткосрочной памяти, т.е. прошлое помнит очень хорошо, а вот то, что было час-два назад нет.
Мачеха отлежала в госпитале год назад и этим летом.
Врачи в один голос говорят, что уже то, что есть - хорошо. Лучше не будет. Но... отец считает, что это плохие врачи. Что вот ХОРОШИЕ врачи, сказали бы, что излечение возможно.
Он хочет, чтобы все стало так, как было ДО.
Ни мои убеждения, ни братовы, ни ее сестер - его не убеждают. Обижается, требует найти ему нормальных врачей, но чтобы деньги не тянули.Где такие бывают??? У меня знакомых нет.
К экстрасенсам он обращаться не хочет, но вот Норбеков его заинтересовал.
Ваши советы, чтобы ему предложить из нетрадиционного, но и не шарлатанство?