Просмотр полной версии : Зимовята 03-04,в школу не идут:)
mamma_mia
05.09.2005, 13:50
Потрясный опыт! Сил ей еще хватает?(-)
Бум)) Надо только найти вход туда, чтоб посередине был. Когда переезд намечаете? Небось вывезти надо до фига?
В мазе вчера вагон видела,да и на рынках небось есть.
Во всех детских магазинах, присмотрись
mamma_mia
05.09.2005, 14:14
Уже перевозим по-тихоньку. С 15-го в кв. будем жить.
Etena (Нина Т.)
05.09.2005, 16:03
дык всем можно :) только раз вы рядом - давайте я запишу 1 вариант, а второй перепишите сами? :) А то у меня 10 дисков-болванок, которые на обмен получены (Настиковы вроде, разноцветные и в отдельных коробочках) - я их запишу и передам, ок? Самовывоз с м.Калужская :)
замечательно! Папа наш перепишет. Сигнализируй когда-куда ехать
Привет! Редкие вы гости тут. А скока зубов у вас?
ДеФки.У подруги ребенку 3 мес.У нее три дня температура 37-39.Уплотнене в груди.Понятно,что лактостаз,расцеживает,но что-то пока никак:( Помню когда у меня был,то я за день справилась.
А вот главный вопрос.Ее акушерка говорит(а подруга рожала дома,этой акушерке абсолютно доверяет),что это инфекция через треснутый сосок попала,у нее муж до этого 2 дня валялся.Может такое быть или это бред?
Рубанули сегодня Санньке в Экко обувку,аля кросы 900р все удовольствие,завтра сфоткаю покажу.Взяли 25 размер надеюсь в пролете не окажемся весну лето следущие отходим.
mamma_mia
06.09.2005, 09:46
Если сосок треснутый, то очень даже вероятно, что инфекция попала. Только не от мужа :)) Если за 1,5 суток температура не спадет, то СРОЧНО звать врача и пить антибиотики,т.к.может развиться мастит, потом гнойный мастит, и тогда только операция. К сожалению, это очень быстро может случиться, тянуть нельзя.
mamma_mia
06.09.2005, 09:54