Просмотр полной версии : Сентябрята, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!:)

Ледичка
01.09.2005, 15:09
Всех всех всех сентябрят предлагаю поздравлять в этом топике! Отдельном.

Шок
02.09.2005, 06:05
Спасибо,мы уже готовимся-)

Ледичка
02.09.2005, 13:10
Очень акутальный вопрос - что дарить?
велосипед есть, ролики есть, самокат есть.
Девочке:) Кукол - весь детский сад может играть, еще останутся!:)а что еще?:)

Вика, ты еще не вернулась? Как дела? Какие новости?

Киви
02.09.2005, 18:24
Спасибо,мы к завтрашнему дню готовимся (-)

Вика
02.09.2005, 22:01
А я вас уже поздравляю!!! Потому что другие сутки по Москве наступили:)) Растите такими же умненькими, самостоятельнымии.... вообще всех благ! Жаль, Татка больше не появляется тут, мы б и ее поздравили.

Вика
02.09.2005, 22:10
Привет!!!! Вернулась я уже 5 дней как, и даже два дня отработала. Я это сообщаю как великую новость, потому что никак не могу свыкнуться с мыслью, что я решилась выйти на работу:))
Все хорошо, папу выписали с больничного, с понедельника тоже на работу, все заживает нормально, выглядит и чувствует и вообще заметно, что все сильно лучше, только ограничения неприятные остались, но пока поживем с ними, главное, дисциплину соблюдать и лекарства не забывать. Спасибо, все ок.
Таня как-то незаметно опять повзрослела. Была какая-то плохо лазающая, ну как неловкая что ли. Сегодня ВДРУГ (:)) углядела, что лазеет как обезъяна, везде, из всех положений и по скользким крутым склонам, с прыжками и перехватами, что-то удивилась:)) Бестолковостью иногда поражает, но иногда слишком разумна для своих-то лет:)) На день рождения возжелала парикмахерскую, что-то ничего интересного не вижу, лабуда китайская везде, даже в ум не возьму, а что должно быть в этой парикмахерской. А еще купила ей микробеби, ну кукляш такой на микросхемке, упрощенная тамагучи в виде ляльки, только не умирает, когда бросают плакать начинет. Короче, мне понравилось, а понравится ли ей- не знаю. Нет, сама играть буду:)) Наверно, как любая игрушка на пару дней:))

Как ваши дела?

А, моя еще шмотки любит. Для себя и типа Барби всяких.

Viva
02.09.2005, 23:21
набор для оригами, например. Т.е. всяких глянцевых бумаг с книжкой, подходящих по возрасту.
Воск для лепки (не пластилин). Клубок шерсти и научить делать всякие помпончики, а из них - зверушек и т.д.

Шок
03.09.2005, 17:29
Точно!А я еще до комплекта хочу прикупить набор бусинок и всяких там штучек,чтобы делать бусики и браслеты-)

Киви
04.09.2005, 12:18
Спасибо, Вика!Мы здорово отметили вчера наш ДР.А у вас какие идеи есть?

Киви
04.09.2005, 12:20
А что с папой было? Я всё пропустила (-)

Вика
04.09.2005, 20:30
Идеи насчет отмечания? Позвать два-три ребенка ( больше в нашу крохотную квартиру не поместится:)), пригласить к ним клоуна или Незнайку (видела на одном дне рождения, ве дети в восторге были, занимал их и играл с ними классно), если получится, потому как я знаю только одного хорошего, не знаю только свободен ли будет... Если не получится даже не знаю.... А какие идеи?
У папы операция была сложная, сейчас все хорошо.

Ледичка
05.09.2005, 07:53
С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Здоровья вам самое-самое главное, успехов, некапризничаний, слушаний родителей. Растите умненькими и сладкими!!!!!

Ледичка
05.09.2005, 07:57
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Рада что ты вернулась!!! очень-очень.

Рада, что с папой все более-менее, твои тревоги, опасения и переживания скоро, очень скоро совсем забудуться и дедушка вернется к роли дедушки полноценно!!!!

Танюшка такая же как и Наталья моя:) Прикольная. Фотки есть? Мы в этом году отдыхали в Сочи. Пару фоток щас прикреплю:) Натаха не очень хорошо у нас переносит солнышко, воду любит, а на солнце аллергия жуткая. Тут недавно подобрали маленького котенка (у нас дома живет кошка), так выяснилось, что на этого котенка у Наташи аллергия, представляешь????Пришлось отдавать.

Ну как тебе работается? Напиши что ли по мылу!:)
Щас попробую фотки приложить.

Ледичка
05.09.2005, 07:59
А фотки будут? А как вы отметили?

Вика
05.09.2005, 20:51
какие клевые фотки! Какой очаровательный дельфин. Только ме всегда жалко тех животных, которых используют для съемок... Слушай, а что Наташка ест такое , от чего у нее губы то ли синие, то ли зеленые? Или у меня с цветопередачей не того этого?.. Доча твоя все больше становится на маму похожа! Что здорово, потому как мама красавица:))

Насчет аллергии могу только посочувствовать.... Мне казалось, раньше как-то это не особо проявлялось?

У тебя-то самой какие планы насчет подарков?

Степочка
06.09.2005, 09:59
олотисто-рыжий ко дню рождения:)

Лелишна
06.09.2005, 11:41
а что это за мальчики? они тройняшки?

Ледичка
06.09.2005, 12:13
Ой, Степ, я тебе там уже вопрос в Бархатном сезоне задала!:) Прикольная супер-фотка. И тут вопрос задам - у кого такая клевая фантазия?

Ледичка
06.09.2005, 12:20
(-)

Ледичка
06.09.2005, 12:20
Спасибки за маму-красавицу, приятно! По-моему все кто любят загорать и хоть чуточку загорают - обязаны выглядеть хорошо!:)

С Наткиными губами не знаю даже. наверное, что-то с цветами:) губы пока не красим, но усиленно просим.

Раньше у Наташи такой аллергия явной не было никогда и это при том, что у нас кошки жили с рождения. Видимо, накопительная у нас какая-то аллергия+постоянно снижен иммунитет. Осталась вторая кошечка и теперь вот замечаю, что аллергия продолжается. не в такой явной форме, потому как эта кошка трогать и гладить себя не дает и вообще - сама по себе, но Наташа жалуется на заложенный нос. Вообщем, я в трансе - отдавать вторую кошку? некому, честно говоря, даже...!!!! как я с ней расстанусь?! в тоже время не хочу сделать ребенка астматиком. Надо же, заводим так вот животных, а они потом из-за нас страдают...

ну не будем о грустном. Ты расскажи, как тебе работается? у меня завал. Студенты начинают по-тихонечку учиться и навалилось работы выше крыши!

По поводу подарка...не знаю даже. Она в этом году так заездила свой велик - от него отвалилось все что только могло отвалиться!!!! вот думаю, мо быть ей новый велик подарить?! все эти игрушки-фигушки на 5 мин. НЕ ЗНАЮ! фот.

Степочка
06.09.2005, 13:38
да, тройняшки. Варины двоюродные братики, мои племянники. живут в Севастополе.

Киви
07.09.2005, 10:05
Наташ, спасибо!Никак не соберусь написать, вообще времени не хватает катастрофически, я работаю в частной акушерско- гинекологической клинике, по сменам,часто двойные смены,ещё одна акушерка ушла в декрет.Вот сейчас убегаю снова на работу.Когда хотела написать - вызвали на роды.Ну уже на днях точно напишу.И фотки будут.Посмотрела ваши фотки - обалдеть как здорово, Артём обзавидовался,что "девочка трогала живого дельфина" :-)

Ледичка
08.09.2005, 08:37
Девочки, хелп!

Никому наша взрослая киска не нужна? Гладкошерстная, пепельно-белый окрас, приучена ко всему к чему только можно быть приученой. Ест вискас, сухой корм.

ой, к сожалению, ребенок мой мучается по ночам - аллергия замучала!

Мне жаль, очень жаль с ней расставаться.

Глазастик
10.09.2005, 08:58
Девочки, я тут совсем не бываю, поэтому хочу сразу всех скопом поздравить с днями рождения! Всех-всех детей-сентябрят с четырехлетием! Чтоб росли здоровыми, умными и самыми счастливыми:))) Ура.

Вика
11.09.2005, 13:19
Глазастичек, и вас, правда, уже с прошежшим. Пусть Алиса становится еще более красивой и умненькой, счастья ей и ее мамочке.:)

.
Tina
12.09.2005, 21:39
Тоже ПОЗДРАВЛЯЮ всех сентябрят кучей с 4-х-летием!!! Чтобы росли здоровыми, счастливыми, и жизнь их радовала каждый день!

мама Таня
13.09.2005, 12:26
С праздником, детки и мамашки! Пусть у вас всех все будет здОрово и интересно, пусть больших и маленьких радостей хватает на каждый день, пусть исполняются самые невероятные желания!

Целуемобнимаемпоздравляем

Мама Таня и Айрис

ПыСы... а фотку так и не прицепить никак :((((