Просмотр полной версии : третий презик..
только начало всё налаживаться.. Сумашедший секс с мужем - оказывается, это так здорово..
Совместные планы, вместе с малышом в первый класс, поход по мебельным за ..
Их точно было три, в пачке. А сегодня муж пришёл с ночной смены, какой-то необычно весёлый, я даже рада была, что не очень устал.. Для него это странно - не стал завтракать и сразу лёг спать.. И вот.. Я просто прибиралась в столе, а их два в коробке. Может, меня переклинило? Разборки устраивать не собираюсь..
это домовой спер :)))) посмотрите в топик про носки :)))) тут носки стонями пропадают а тут сыр-бор из-за одного презика. У моего мужа(правда бывшего) как то после командировки выпал из кармана комплект из 2 презиков :)) Говорил на "сдачу дали" в ларьке :))) Ну и что теперь мучать себя было темой любит- не любит- разводится -не разводится... Фигня расслабтесь и подумайте о том что "под машину не попал" к тому же сами говорите отношения налаживаются...
спасибо, честное слово, и не думала, что кто-то откликнется на такую ерунду.. :)
а.. простите.. почему муж бывший-то7 не из-за сдачи в киоске, надеюсь? ещё раз простите за бестактность..
хотите знать где третий презик или нет?
КОгда мы в штаты ездили, бф доставал зарядку для телефона из моего чемодана и наткнулся на упаковку презиков. (не начатаю, слава богу, да и откуда у меня начатые). Бах, такой стал...строгий! Откуда, зачем тебе, почему в чемодане, а дай срок годности посмотрю, а когда ты их в чемодан положила. До сих пор мне припоминает... А я даже не помню, откуда они у меня появились, уж года два им. :-) Даже приятно стало :-)
Чтобы позлить) и цену набить)
Тогда надо было пачку распечатывать и парочку выкинуть :-) Вот бы он завелся, уууу!
у нас программа антиспид государственная. вообще обязательно нужно в каждой аптечке презервативы иметь ))))) никаких к тебе вопросов.
мы не с тобой обсуждали историю про девушку, у которой муж нашел под подушкой порванную упаковку от презика?
Идиотизм какой-то. Кто ж будет так по-глупому подставляться, когда в любой лавке, не говоря уж об аптеках, этого добра - навалом :)) Либо мужик идиот конченый, либо баба ревнивая чрезмерно
Нет, не со мной. Расскажи. А в какой аптечке - автомобильной? А если без презика трахаться - в тюрьму посадят? :-)
Хню, не пугайтесь. БФ во-первых не ревнивый, а во-вторых ему абсолютно не в чем меня подозревать. Прям даже скучно. Все его взбрыки это скорее чтобы сделать мне приятное ("ну поревнуй меня немножко")
Александр
06.09.2005, 12:22
Сумашедший секс, говорите ??? :-)) Но при этом не забываете считатать ? ;-)))))
А почему они вообще остались ???? В пачке было всего 5 ???
в автомобильной точно, ну все возят, штраф-то неохото платить )))
а история такая, что муж пришел домой жена типа спит, он чего-т полез под подушку, а там упаковка от презика пустая. И она как-то не нашлась чего ответить и он с ней развелся. Мы с девчонками как раз сидели и обсуждали что нужно было сказать в таком случае, чтобы белой и пушистой из мутной воды выбраться ))) варианты были что приезжали узи на дому делать, что прописали тампоны с йодом ставить (не красить же палец йодом), что порезала палец и не было напальчника )))) короче все левые отмазки ))))
Я на этих выходных на рыбалку 2 презерватива потратил - под телефон и документы. Брат не стал, потом до вечера телефон сушил, ходить по затопленному бобрами лесу - архивесёлое занятие...
когда телефон потом неделю г..донами воняет ))))))
я просто спокойно спросила, куда он мог подеваться. Муж что-то орал в трубку на тему моего или своего идиотизма.. И отсоединился..
Потом позвонил ещё раз и сказал, что он лежал там же, в столе.. Не знаю, что это было..
Просто в последнее время слишком много в жизни предательств и разочарований.. Как я могла.. действительно идиотка..
А я один раз Леху спросонья Ромой назвала. Причем, даже не имею в близких друзьях ни одного РОмы. Тоже мне вспоминает иногда.
Как она вообще могла что-то подумать.
Действительно, нонсенс. Думать не полагается :)(-)
Есть у меня подозрения, что вопрос тоже был задан отнюдь не доброжелательно :) А даже если и спокойно, то сам по себе он не предполагает добра и ласки. Каков вопрос - таков ответ.
А еще их удобно надевать на ножки штатива, чтобы не извозить их, когда по болотам с фотоаппаратом слоняешься. Только как объяснить жене, зачем я иду в лес с фототехникой и презервативами? :)
мне муж на мобильный позвонил, спросил ты в спальне я говорю да, он говорит, там штаны мои на дверце шкафа висят, посмотри не забыл ли я кошелек. А я возьми да и ляпни, мол А кто это звонит-то?
Я только не поняла, он таки был в столе? Или муж только велел там посмотреть? :)
Не злыдничайте, мне просто было лень вверх перематывать :)(-)
Рыбалка - здесь и сейчас, а магазин - километрах в 15 и часах в 5 до открытия. Подлянки в виде затопленного леса не предполагалось, весной всё было чисто, бобры не дремлют, весь вечер деревья на зиму заготавливали, всю траву на берегу повытаптывали.
Одно дело спокойно пройти пару километров по берегу реки и ловить с берега, не высовываясь (голавль не любит, когда у воды кто-то маячит), совсем другое - искать тропу между ям с глубиной по метру до того самого берега. Я нормально дошёл, брат на обратном пути навернулся.
очень сильная сырость была )))) а муж так не то что мокрый а в г...е каком-то весь приходит, говорит они по болоту шли, так там где рыба туда нужно непременно сначала на джипе ехать а потом по болоту пешком чесать )))))))))
Так бобры как раз подходы к голавлям перекрыли, знатная плотина получилась - метров 10 в длину, метр над водой, небольшой ручей затпил несколько гектаров леса. На количество пойманого оно не повлияло :)
Не, я не настолько экстремальной рыбалкой занимаюсь, в наших краях когда-то при социализме форель разводили, сейчас остались два больших канала, один длинный отводящий, и речка, из которой в систему воду качали. На каналах можно ловить прямо из машины, на речке ближайший берег ольхой и ивой зарос, не продерёшься, а до противоположного - пара километров до ближайшего моста.
я была дома, как же я бы ещё увидела, что в коробке пусто? А он собирался лечь спать после ночной смены..Я и спросила.. с дуру..
а он разорался.. Ну ланна, устал ведь.. Но ведь и потом, вечером, когда я сказала, что хреново мне, блин, успокой, мол, мои больные нервы..
А он опять.. Чего орать-то, неужели спокойно и шутливо нельзя? может, от страху?
so storony
06.09.2005, 20:23
Nachinajushchij, rassejannyj. (-)
Маня Дунькина
06.09.2005, 22:46
это еще чего.. вот когда лежа под одним называешь его именем другого... вот тут западло
Я однажды бывшему мужу (тогда будущему) (с русским именем) в постели ночью сказала "Стивчик, мне холодно". Ну никаких последствий не последовало. Ну почему мне такие неревнивые попадаются.
Хохотала. Ну вы и даёте!:-). А меня однажды любопытство сгубило. Подруга, которая в поисках спутника жизни забрела на сайт знакомств и завязала виртуальный роман с мужчиной, попросила меня заценить его фотку. Для этого мне надо было зайти на этот сайт знакомств, зарегистрироваться и заполнить анкету на предмет того, какого бы я хотела найти тут мужчину. Я заполнила анкету от балды и уехала на дачу.А они выслали мне пароль и ещё какие-то письма дурацкие. Муж залез в почтовый ящик (почтовый ящик был левый, абсолютно не секретный, именно для всякой фигни) по моей просьбе не помню по какой и напоролся на письма из клуба знакомств (с паролем и какими-то рекламными письмами)... Разобрались, конечно, психов у нас в семье нет, но до сих пор при случае подкалывает меня. А ещё я как-то, когда муж пришрл поздно и я проснулась от того, что кто-то в мою постель забрался, спросила:"Саш, это ты?" :-)
Ну и как, это Саша был? :)(-)
Как это ни странно - именно он:-).
Ну неможко мог бы хоть иногда поревновать, а! Что один что второй. А то блин до сих пор иногда назад зовет.
он нашёлся в столе! а я дура..
Видите, как много можно себе надумать, когда ничего не знаешь, всего боишься и имеешь очень богатую фантазию! :-D
Ее довод, то что в столе нашла - просто смешон, а я указал на ошибку в логике. Надо же человеку помочь. У меня почти также было).
что 3-й презик из пачки из стола оказался в том же столе, но не в пачке?
Вы что сами не понимаете? Я именно так и сделал. Да еще потом жену заставил извеняться и отрабатывать)
из этого не следует то же самое у автора - это элементарно. Так что с логикой не ладно у вас.
А она (автор) выводы делает. Так что логика есть просто не все ее понять могут.
ошибку" - в такой постановке это больше похоже на вывод, и уж никак на предположение.
Вы бы простили жене измену (если бы все вышло наружу, было НЕ случайно и не однократно) ?? ("да" или "нет")
Каждый день? И не случайно это как? Типа ты тут нужен чтобы деньги зарабатывать, а трахаться я с другим буду...
А вообще простил бы.
О, господи! Во у людей жезнь насыщенная! Презики считают...
tatyana re
07.09.2005, 19:55
:-))))))))))
автор - просто балда. он купил его и подложил позже. вот он и нашелся.
нет не из-за "сдачи в киоске" и даже не из-за кого то....просто "не сошлись характерами" точнее ленивый он а я на куче абот работала а ег дома не было никогда- друзья... какие то делишки мутные... прожекты наполеоновские... прожили 6 лет суммарно а реально совсем мало- максимум полгода. Женились не по любви на мой взгляд а по глупости типа все вокруг женятся... Отношения после развода хорошие (прошло 5 лет) У меня другая семья. Настоящий муж "изменял" но только не кидайте камнями в меня. Он любит меня и у нас все хорошо. так любить как он никто не любил- он серьезный человек и я ему ВЕРЮ ДОВЕРЯЮ и все такое... Просто я для себя приоритеты расставила и "третьим перзиком" НАШУ семью не разрушить. Желаю вам удачи!!
он спал с ночи! я позвонила с работы, когда он только встал и в это время обедал. Сказал, что кушает, спасибо, мол, очень вкусно. А я тут со своим дурацким вопросом - куда да почему. Муж и разорался.. Кто-то из нас положил трубку, а через 5 минут позвонил и сказал, что тогда в порыве.. мм.. страсти .. бросил второпях оставшийся пакетик просто в стол, а не в коробку.. За 5 минут, наверное, не успел бы сбегать..
Василиса
08.09.2005, 07:15
Я сразу так подумала, но все стеснялась сказать :)))
БОЛЕЕ, не имея для этого никаких веских оснований, кроме собственных выводов. Так что сами не мычите. :-)
.
ухитрится за оччень короткий срок достать презик того же производителя и с тем же сроком годности (т.е. чтобы и день совпадал, не год:) - наверное проблематично. так что ясно все...корриды не будет:)
на моих презиках указаны тока месяц и год...