Просмотр полной версии : Поликлиника

Екатерина
08.09.2005, 07:57
Дор. форумчане подскажите кто сталкивался.Есть семья которая прописана по одному адресу,а проживает по другому.Что делать с поликлиникой, можно ли прикрепить (хотя-бы детей) к ближайшей или это не реально?

Натали
08.09.2005, 08:50
Можно. Звоните в поликлинику и спрашивайте, что для этого нужно(-)

Myshka
08.09.2005, 12:02
Мы много переезжали, не меняя место прописки. За 10 лет сменили 3 п-ки. На учет в новой поликлинике вставали, только вызывая врача на дом. Потом приходили выписываться, уже принося свою карту. Ни разу не возникало при этом сложностей. Со взрослыми - то же самое.

MP
08.09.2005, 12:18
А меня и мужа прикрепили во взрослой, только после того, как я принесла в поликлинику заявление от собственника квартиры. На этом основании нам открыли мед. карту. В ЖК тоже самое. Ребенка прикрепили без проблем. Я живу в ВАО.

Екатерина
08.09.2005, 14:17
Просто на сколько я слышала ,если поликлиника приличная(наличие нормальных специалистов,процедур,и т.п),то прикрепиться туда не так то просто.А если в поликлинике нет ,более или менее, нормального обслуживания,наличие специалистов,я считаю туда и идти не зачем,всё равно тебя будут гонять по друг. поликлиникам.

.
Lora
08.09.2005, 15:03
решает прикрепить или нет. Мои знакомые по месту проживания прикрепились к детской без проблем и вполне довольны.

MP
13.09.2005, 02:16
Наверное. Нас без этого заявления обслуживать отказывались. Тем более что у мужа подмосковный полис. Но и в прикреплении преград не чинили, дали образец заявления. Я взяла паспорт собственника квартиры и пошла в поликлинику. Там заявление зарегистрировали, сняли копию и вклеили во вновь открытую карту. И все.