Просмотр полной версии : мануалиста хорошего кто-нить порекомендует?
Ну вот в общем-то и весь вопрос. Желательно в Бутово или в близлежащих районах. А если есть такой, чтоб на дом выезжал, да еще с рекомендациями, вообще сказка была бы :-)
(ЗЫ: это не от калланетика ;-))
Марина и Саня (15.11.2002)
Я думала эта профессия называется мануальщик, нет?
Мне казалось, что это одно и то же... Разве нет?
Но суть в том, что нужен спец., который поставит кости на место, желательно мягкия способом (воздействуя не прямо на кость, а на мышцы около...)
Еще в беременность "съехали" позвонки грудного отдела (подозреваю, что не только его). Тогда болело, потом слегка похудела, вроде прошло. А сейчас опять заболело :-( На даче тяжестей натаскалась, теперь не знаю куда себя деть - сидеть не могу, лежать не могу, ДЫШАТЬ тяжело...
manual'nyi terapevt nazyvaetsya;)
Ой, да как его ни называй, хоть "горшком, только в печь не ставь" (с)
:-)
Порекомендовали мне одного - только ехать в тот день некогда было (работа - тудытьтурастудыть :-(), а дома муж размял сам и "растянул" меня..
Прохрустели позвонки и усе на место стало :-)
Коновальские методы, конечно, но уже терпеть не было мОчи :-)
Думала-думала и пришла к выводу, что, видать, не нужно было тягать большушие мешки с кабачками и патисонами... Вот и "съехало" все.
Здоровья Вам, девочки!
платно, естественно.
На Юго-Зап метро, Венадского, 21, вроде, нет времени искать. Я там хожу к Сасси Евгению Мариовичу, рекомендую.
телефон контактный имеется? Сколько может стоить сеанс на дому?
Можно на мыл :-)
Спасибо.
А в Северном Бутово есть центр доктора Бубновского: вот их сайт
http://www.mckb.ru/
вот их телефоны
095)714-85-54, 714-85-63
Можно позвонить, узнать...
Вот спасибо! Обязательно узнаю, что там к чему...
Правда, я хотела бы какого-нибудь частника-профессионала, который бы на дом ездил.
Но в центр этот обязательно загляну..
всё и растянул? так хочется владеть этим, может и унас получится? напиши пожалуйста технику?!
.
порекомендуйте, пожалуйста.
Да ничего особенного. Просто промял спину. Ну кто как умеет, главное, чтоб разогреть мышцы и чтобы хоть чуточку покраснело. А затем встаем спиной к спине, руки вверх. Он меня за ладони берет и нагибается, а я таким образом разгибаюсь в спине. Вот и вся премудрость в общем-то :-) такие упражнения еще в саду/школе обычно на физкультуре делают. Никогда не думала, что вот теперь они придутся как нельзя кстати :-)