Просмотр полной версии : К чему снится сырое мясо?
К чему снится сырое мясо и кровь от этого мяса на языке? Спасибо!
К посещению французского ресторана и поеданию тар-тара.
Ната Ган
20.09.2005, 17:14
Хочется пошутить, но понимаю так, что вопрос серьезный.
Моему папе снился умерший человек (знакомый), разбрасывающий куски сырого мяса. Это было почти полтора года назад. Ничего не случилось.
Дочке сегодня ночью приснилось, что она сырое мясо облизывала и у нее теперь весь язык в крови. Требовала, чтобы помыли ей язык, а то он у нее болит и кровь с него капает. Кошмар-с. А я теперь переживаю - сырое мясо к плохому чему-то снится.
Хорошо, что с папой ничего не случилось!
Ната Ган
20.09.2005, 17:55
Ира, я так понимаю, что для тех, кто верит в сны, случится может не обязательно с тем, кому сон плохой приснился.
Она могла накануне что-то увидеть, например, по ТВ, или прочитать, или услышать одно-единственное слово, и вот такая ассоциация вылезла в виде сна. У меня тоже бывает иногда, я потом , случается, нахожу, откуда взялось:)
Ну будем надеяться :-). Она-то пока о пророческих снах ничего не знает. Скорее всего, действительно ассоциация. Надо покопаться откуда взялось. Спасибо!
покойник - к перемене погоды. самый пустяковый сон.
Мария Орлова (Евдокимова)
21.09.2005, 09:07
...странном контексте. Я должна была сегодня утром пойти ко врачу-невропатологу, пожаловаться на частые головокружения и т.п. Так вот ночью мне снится сон, что я пришла ко врачу, она мне делает компьтерную томографию: положила на лоб кусок мяса в виде отбивной и водит по нему агрегатом типа сканера :) и к чему бы это?
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
Мне часто снится в ПМС, и запах этого мяса и цвет, при этом, я ничего с мясом не делаю, просто его вижу и чувствую, ужасных ощущений при этом во сне не испытывала.
Не знаю, как применимо это к вашей дочке...
Все очень зависит от ассоциаций человека.
А ожог на лице глазу (не у меня, а у знакомой). Да так, что надо пересадку роговицы делать. К чему это снится?
Мне (и маме моей) это снится всегда к болезни. Уже проверено долгим опытом - это НЕ связано ни с какими просмотренными-прочитанными-увиденными накануне вещами. Я могу весь день провести у плиты, маринуя шашлыки, и мне ничего не приснится. Но потом вдруг - бац! на пустом месте снится сон про сырое мясо, значит 100% в ближайщие 3 дня кто-то дома заболеет.
Если во сне мясо трогаю руками я сама, значит, заболею я. Если не трогаю его, но просто вижу - заболеют родные.
Причем сон очень противный, если заставляешь себя проснуться, то потом засыпаешь и смотришь его с того же места :(
просто не хотела писать такие неприятные вещи...
Спасибо! Так все и вышло в результате. Заболела дочка :-(. Лечимся.
Вы же не можете болезнь предупредить, поэтому не грустите на тему снов.
У меня в последние дни - наоборот: сильные головные боли провоцируют ужасные сны. Кажется, всех умерших родственников и знакомых перевидала в последние дни. Но надеюсь, что я не собираюсь к ним присоединиться в ближайшем будущем.
.
Покойники - это к перемене погоды, вот и голова, наверное, из-за этого болит. Выздоравливайте!
У нас очень сильный ветры пронеслись в выходные - отголоски Риты, наверное....Мои дурные сны - ничто по сравнению с их явью (имею ввиду пострадавших от урагана).
Будем сильными!