Просмотр полной версии : уродство Катерины Стриженовой
долго не мог понять что меня раздражает в этой утренней телевеудщей... вроде девушшка симпотичная. потом присмотрелся. ба! да у нее же улыбка не в ту сторорону! обратитет внимание у нормлаьного человека когда он улыбается уголки рта идут в стороны (к ушам ;) ), а у НЕЕ ВВЕРХ (к глазам)! как у мультяшного героя.
похоже имиджмейкеры 1го канала заметили это и она последнее время улыбается реже да и вообще сдерживает улыбку.
Может она улыбается реже потому, что Вас по ту сторону экрана видит? Заметила у Вас какое-то уродство и оно ее раздражает? :-)
mama Slava
21.09.2005, 07:58
:-) Мне всегда приятно ее видеть "в телевизоре" ...
А мне точно в такой же степени неприятно-злые-презлые глаза,а снизу приклеенная улыбка!Удивительное свойство-улыбаться настолько искусственно,или просто натура прёт,сколько ни приклеивай улыбку,а злобность вылезает.На фоне остальных ведущих "ДУ" она ужасна,а для меня неприятна до такой степени,что в те дни,когда она на экране,смотрю Евроньюс.Давно уж ждала,что топик про неё появится.
О! ППКС! Как вижу, сразу переключаю. Это вечное самолюбование на экране...да и муженек ее раздражает. "Катя!" "Саша!"...бе...
Меня это не бесит, но неприязнь к ней вызывает!
Муженька "попросили" оттуда - разожрался больно
Незабудка
21.09.2005, 11:50
Б.Горячка
21.09.2005, 12:34
Хмельницкую никто не переплюнет:) самая, мля, красивая и ТАЛАНТЛИВАЯ. ыыы
Главное правильно выйти замуж.
а мне она очень даже нра:-). настолько очень что я на вскидку не могу вспомнить кого нибудь, кого я считала бы приятнее и красивее:-).. Особенно в молодости:-). Клип с Шафутинским:-).
А мне она нравится. Мне кажется, они хорошо друг другу подходят. Или это просто оттого, что меня умиляют такие истории "с 14 лет знакомы, с 18 женаты"
Ботокс вполне вероятен (-)
Когда одна - еще ничего, а вот когда их двое было - по тем дням переключала канал :)
Я че-то не понимаю, все обязаны быть красивыми? А если кто не уродился таковым, так всем своим видом или открытым текстом должен говорить, какой он урод? Если красавица, то должна любоваться собой и другим позволять, а если уродина, то забиться в угол и на люди не показываться что ли??? А уж такая женщина, как Стриженова, вполне может кому-то казаться привлекательной, а то и красавицей.
Б.Горячка
21.09.2005, 21:32
Кто про всех-то говорит?
<br>Предполагается, что утренние эфиры должны поднимать настроение и повышать тонус перед началом рабочего дня. А на Стриженову у кого-то не встает, вот мы это и решили обсудить, как делаем периодически на протяжении нескольких лет. Вы не ее муж, часом?
Б.Горячка
21.09.2005, 21:35
очень мне ее низ лица не нравится:) глаза в молодости ничего были, а чичас ужасные стали. Меня больше возмущает "талантливая". Ну скажите, вы согласны с этим названием? Даже в молодости, уж казалось бы, Сердца трех, такие мужики с ней. Какая-то в ней театральность что ли, чтоб "в последнем ряду партера видно было эмоции":-)
Просто лицо очень уж глуповатое.
Не муж - это точно :-) тогда уж жена :-) или сестра, на худой конец :-)
mama Slava
22.09.2005, 08:00
Так ведь и правда история хорошая. Очередной раз удивляюсь, насколько по-разному люди видят одно и то же. Мне Стриженовы - оба - кажутся наиболее естественными на этом канале утром. А кому-то - с точностью до наоборот... И вообще, топик изначально недобрый. И чего меня сюда занесло?...
не скользкий, похож на растолстевшего подростка с детским личиком
тоже не очень удачная и жуткий силикон.
Да?Неужели после пластической операции можно так жутко выглядеть?Я думала она натуральная:-).
А я всё жду когда ж кто-нить скажет,что здесь злыдни собрались:-):-):-).Скажите,почему они обязательно всем должны нравиться,Стриженовы?А если публичные люди не нравятся у народа есть право говорить об этом-в чём здесь проблема-то?
Вот именно!Речь именно о поднятии настроения,а когда при виде ведущего есть только одно желание-сменить канал,то не радует совсем.А руководство ОРТ давно не знало как со Стриженовыми поступить-ладно муж растолстел и оттого перестал нравиться руководству,а на Катю много писем от "дорогих телезрителей" с просьбой убрать подальше.Допускаю,кстати,ч о кого-то бесят Вербицкая и Шарапова:-).
mama Slava
22.09.2005, 09:01
А где я сказала что "должны"? Но согласитесь, добрым вряд ли можно назвать топик, где обсуждают не нравящихся людей. Ни на чьи права при этом я не посягаю.
Недавно фотки ее были до и после операции. До - живое лицо, довольно миловидное. Сейчас - какая-то кукла неживая, мимика ужасно неестественная,да еще бюст прямо вываливается из одежды. Раньше с удовольствием на нее смотрела - сейчас беее. А муж вообще не следит за собой. И дочка старшая на него похожа - когда она в круглых очках ходила ну точно хрюшка.
ИМХО рано она начала делать операции, она вроде 1968 г.
Ева Кошкина
22.09.2005, 09:19
славненькие. Только в последнее время и правда муж стал толстоват. Но все равно, любила их смотреть по утрам.
Кстати, знаете, что она была невестой Егора Кончаловского. Но пока он учился в Англии она его не дождалась. Видела как в каком-то интервью он так ехидно сказал спасибо Тиграну Кеосаяну, видно еще не до конца успокоился.))) Чисто внешне она мне вполне нравится, а как актрису я ее вообще не знаю, не могу вспомнить ни одного фильма кроме "Сердца трех", но там ИМХО все плохо играли, фильм какой-то халтурный
А зачем обязательно называть добрым?Какой получился уж...Обсуждают-то по-разному кому-то нравится,кому-то нет.А что всегда всё вокруг непременно должно быть добрым?
mama Slava
22.09.2005, 09:34
Да пожалуйста, воспримите мое высказывание как одно из тех, на которые каждый в форуме имеет право. Или Вам принципиально, чтобы сам топик, в котором Вы участвуете никто не комментировал? А как же права? И видите же, хотя и предпочитаю, чтобы вокруг все было добрым - отметьте, пожалуста, "предпочитаю", а не требую от кого-то - все же торчу здесь...
мирабель
22.09.2005, 09:38
мне она нравится, вот только забавно было увидеть ее в фильме "180 и выше" прыгающей в бассейне - она сама по себе, бюст сам по себе :-) Если учесть, что режиссер там ее муж, то стало быть ему такое нравится...
выделены скулы, кожа на них натянута, как барабан.
Верный признак.
выглядит на сорок плюс минус пару лет.
Да нормальная она, старается очень. А вот когда Шарапова ведет утро, переключаюсь на РТР... Кокетство взрослой женщины, да еще с утра, бе-е-е...
Согласна. Вот уж настоящее бе-е-е - это Шарапова...
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Незабудка
22.09.2005, 12:20
А что такого было на фотках "до"? Т.е. из-за чего она сделала операцию?
Вот я читаю топик и ловлю себя на мысли, что мне практически НИКТО из ведущих на ТВ не нравится. Как жить то....
Да нет,валяйте что хотите,я всё писала просто к тому,что всегда,непременно,сразу и всецело появляется кто-то,кто начинает упрекать всех в злобности,чёрствости,злопы хательстве,бабском глупом желании почесать языками и т.д.Почему всегда надо людям устанавливать некие рамки,в которых они должны находиться-вот я о чём.
Не,вам я верю безоговорочно,я просто дивлюсь КАК можно было так неумело ей подредактироваться:-).
:-)да,трудно,приходится вот с утра пораньше елозить по всем каналам.
Киця Мура
22.09.2005, 15:28
Шарапову (давно), ни Стриженову, поэтому музычку с утра слушаю.
А еще Малахова просто видеть не могу!
mama Slava
22.09.2005, 15:51
Перечитав наш с Вами диалог, не нашла у себя приписываемых Вами мне слов. Это Вы на кого-то другого обиделись. За сим удаляюсь.
Вы не поняли-я ВАМ ничего не приписывала,а написала,что любят у нас рамки ставить что хорошо,что плохо.За сим-всего вам.
Да-а-а,Малахов редкостно противен-бе-е-е-е:-(.Сейчас хоть эта древняя(по виду)в 41 год всего,метелка Марина Кузьмина его оставила-пара была....видела их на одной пирушке-озноб по коже:-).
Мне на орт никто не нравится тоже.. Я нтв иногда по утрам смотрю. Шелест ниче, вроде. Не раздражает во всяком случае, но не красавица, конечно, что уж говорить..
это та, которая снималась в сериале Другая жизнь? Там дамочку врое так звали...Пардон, у меня нет российского ТВ, плохо разбираюсь...
А вот офф: анастасия Заворотнюк - такая лапа! Я получаю эстетическое удовольствие, когда ее вижу по телеку плюс у меня настроение поднимается: можно и "даже если вам немного за 30", очень хорошо, молодо и приятно выглядеть.
Тоже офф: у меня муж начал втихаря эту Няню смотреть. Вот уж не ожидала ;-) он к телевизору равнодушен в общем-то :)
Не знаю, относится ли Владимир Соловьев к ведущим, но жуть какой классный мужик, редкая умница.
А как вам доктор Курпатов? ;-)
В смысле его советов или на внешность? внешность - мама дорогая, гадкий утенок. Советы - мне тоже не очень нравятся, но раз он так долго проработал кем-то там типа заведующим или главврачом в какой-то клинике в Питире, то, наверно, кому-то там действительно помог.
Незабудка
23.09.2005, 08:14
всех актеров балдею. Полищук просто суперская мамаша :-)
Мы тут с мамой пытались понять, чем же он нам так не нравится :) Голос у него занудный, что ли... Вот не могу ни смотреть на него, ни слушать. Так и не знаю, что он там терапевтирует :)
Из ДУ мне нравится Лариса Вербицкая. "Породистая" она такая. И не раздражающая ничем.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Мне Курпатов вообще психически ненормальным кажется, но это наверно за счет истероидной внешности.
mama Slava
23.09.2005, 09:45
А вот я возвращаюсь. Так кто же Вам сказал, что добрый топик - это хорошо, а не добрый - плохо??? Что за черно-белое мышление? Топик может быть добрый, но глупый или скучный. Топик может быть злой, недобрый, но очень полезный. Кто там где-то "у Вас" рамки любит ставить? Не Вы ли в нашем с Вами диалоге рамки рисуете, а заодно с ними боретесь?..
Всех хороших разогнали - Савик Шустер, Леонид Парфенов... А еще мне нравится ведущий передачи "Сферы" на Культуре, и передача хорошая.
Элинамама
23.09.2005, 10:39
Возвращаясь к героине топика.... Стриженова сама по себе - странная на мой взгляд.. улыбка жуткая (верхняя губа просто наизнанку выворачивается) и грудь у нее просто как вымя, пардон... меня тоже сильно впечатлил эпизод в бассейне в "180 и выше".
НО! Что меня всегда в ней притягивало - ее наряды! Вот это класс! Я очень люблю подобные нестандартные вещи - а они у нее просто супер! Слышала, что ее сетра родная - ее личный супердизайнер. Всем бы такую сетру заиметь)))
Сестренка, ау!!)))
Это разве вымя, вот у Арбатовой...
Мне самой Катерина очень внешне нравится. То есть это тот тип, на который лично я мечатала бы быть похожа - моя полная противоположность.
Но моя знакомая, как-то снимала ее для обложки модного журнала. Так она сказала, что во-первых в жизни Стриженова выглядит очень старо, у нее жуткие гусиные лапки из-за того, что она сильно толстела-худела после вторых родов и пришлось, кроме обычного грима, накладывать какую-то фигню на объектив, чтобы этот недостаток был незметен.
А во-вторых - и это главное - она просто кошмарная стерва. Ей все не понравилось, заставила переснимать и браковала варианты. В общем, в жизни она даже худший вариант по характеру, чем ее роль скандальной журналистки в каком-то недавнем фильме:((
как с картинки получаются, а другие-без слез не вглянешь.
а вам не кажется, что мы её все рассматриваем через призму зависти - сыночка известных родителей отхватила, в телеке-журналах звездит? но почему-то её еще и жалко, родители мужа были вроде как очень сильно против, надо постоянно держать хорошую мину... при игре... Меня лично прикалывает, что она училась в институте, куда мои однокурссники на первых курсах куролесить ездили (когда степенились и для серьезных отношений отправлялись в пед), по их описаньям просто гадюшник, так что всё же она молодец, что так продвинулась.
Б.Горячка
23.09.2005, 13:50
Нет, не кажется.
<br>А у нашего тмм-шника было самое страшно еругательство - ну вы прямо как из педа!!!:))
Я вот понятия не имею о ее личной жизни. Вы открыли мне глаза, можно сказать :) Она мне просто на экране совершенно не нравится, вот и все.
а в чем мелкий провинился то??:-).
У нас и бабушки и дедушки и я с мужем и дети (5 л и 2 года) все любят няню. Младший хохотать с заставки начинает:-)..
Б.Горячка
23.09.2005, 14:10
мой иногда за моей спиной тоже поглядывает:) Хотя к самой Заворотнюк есть вопросы - видела ее в Хороших шутках, такое ощущение, что дура дурой, кроме украинской няни ничего изобразить не может:-(
а от нее больше ничего и не требуется :)
Б.Горячка
23.09.2005, 14:13
а:) ну я думала, актриса таки...:)(-)
ее сестра Виктория Андреянова (-)
а страший 4-летка с удовольствием смотрит.
ona samam iz kinoshnoi sem'i, u nee otec operator (ili chto-to takoe zhe), me Strizhenov, no tem ne menee dyadya Vasya kakoi-to
Уф-ф-ф,вы умудрились на ровном месте столько слов развести...ладно,устала я от вас,сорри,пишите кому и что хотите.А всего-то и делов-писать по теме топа,а не упрекать участвующих в диалогах в злобности.Всего хорошего.
Бр-р-р,ничего ужаснее Курпатова не помню:-).Что вид его,что советы:алканам-не пить,курильщикам-не курить,аллергикам-не есть,не нюхать,не дышать:-(.Хотя,я тут недавно узнала,что ведущая на канале Домашний рубрики Фэн-Шуй,некая Мэй-личный консультант по Ф-Ш некой тёти Катерины фон Гечмен-Вальдек,так что и доХтур Курпатов вполне может быть личным доктором кого-то в том же духе(если не её же:-)-Катя Урманчеева(ныне Гечмен Вальдек)и друзья:-))
Вот уж точно-внешность и правда истероида какого-то....
Девичья фамилия Кати и Виктории(ныне Андрияновой)-Токмань.
у актеров от постоянного грима кожа быстро портится.
А была она просто красавица, т е она бы и сейчас была такой, без операций, но она же как лучше хотела, наверное, думаю, что сама она на прозаке сидит.
Я все-таки не совсем поняла. "возраст вылезать начал" - понятие растяжимое. Хуже выглядит кожа в т.ч. от грима, то, насколько я понимаю, тут обычно в ее возрасте еще идут пилинги, так? А так она веки делала, или подтяжку - о чем можно подумать?
Еще одну вспомнила - Ищеева на "Домашнем", раздражает почему-то...
Шарапова полный бееееееееееее!!! Еще высохшая Веденеева. С утра вместо приятных эмоций сплошной стресс.
кто-то у 25 начинает делать одно за другим, а кото-то вообще никогда ничего - и прекрасно выглядит. Тоже лотерея.
А я с утра телевизор только СЛУШАТЬ успеваю :-)
На лица ведущих и иже с ними некогда лицезреть - мотаюсь между шкафом, кухней, ванной, детской кроваткой и плитой :-)
Марина и Саня (15.11.2002)
Мож не Веденеева,а Вербицкая?Веденеева давно ничего не ведет.
И лучший,кстати,вариант-век бы их не видеть:-):-):-).
Да, я потом уже подумала, что это Вербицкая, но все равно тихий ужас...
Дикая Орхидея
27.09.2005, 21:11
Наверное, вкусы у меня нестандартные, но абсолютно не нравится эта актриса, ничего "лапного" не нахожу, стандартная, чем-то даже отталкивает. А муж вообще видеть не может, особенно когда она в какой-то рекламе орать начинает, сразу переключает телик со словами "опять это чучело орет". уж простите. :-)
.
мЕНЯ также от вербицкой трясет. какая-то вся натянутая. не понимаю, чего ее везде ведущей берут..
Катя Андреева с 1-го уже лет как 18 нравится...