Starlet
27.09.2005, 14:17
Случился у дочери запор. :-( Вижу, что какать боится. Сядет на горшок, быстренько пописает и с криками "Всё, всё!" встает и убегает. Вчера пришлось сделать ей клизму (перед этим маялась, зажималась и не какала 2,5 дня), стул был похож на жесткую спрессованную пробку. Подумалось, раз пробочку выбили :-), дальше процесс своим чередом пойдет :-). Ан нет! Всё то же самое. Вижу - опять хочет по-большому и жмется. :-(:-( Не хочется снова до клизмы дело доводить. :-(
Отмечу, что никаких особых изменений в рационе не было. Овощей-фруктов ест предостаточно. Как я понимаю, проблема имеет не физиологический, а чисто психологичский характер.
Посоветуйте, пожалуйста, что же мне с этим делать. Слабительное давать типа дюфалака? Эх, сегодня все еще больше усложнилось. Горшок напрочь игнорируется даже на пописы. Переживаю. :-(:-(
Отмечу, что никаких особых изменений в рационе не было. Овощей-фруктов ест предостаточно. Как я понимаю, проблема имеет не физиологический, а чисто психологичский характер.
Посоветуйте, пожалуйста, что же мне с этим делать. Слабительное давать типа дюфалака? Эх, сегодня все еще больше усложнилось. Горшок напрочь игнорируется даже на пописы. Переживаю. :-(:-(