Просмотр полной версии : Достала меня Ева.ру
У кого-нибудь она сегодня грузится? Или это только я такая везучая? Задала вчера там вопрос, сегодня очень нужна эта информация. А нЭту. и чего она постоянно у них слетает? Куча админов, а толку ноль. Простите, просто крик души.
я недавно заходила несколько раз на еву - она у меня грузилась все время. Но поняла, что там жутко не интересно. Полезностии информации очнеь мало, соврешенно не соизмеримо с временем ее добычи. Да и как-то оно не того .. у меня видимо однолюбство .. только этот форум, ну еще на www.sql.ru - это профессиональный.
Не не только вы. Я такая же везучая:)
Козля, а вы на еве тоже - Козля? (ник такой же я имею ввиду?)
margosha
28.09.2005, 09:22
когда загружают такое огромное кол-во фоток, то все падает. ИМХО причина в этом.
К Еве просто приноровиться надо:-). Мне тоже сначала этот форум больше нравился, а потом как-то так случилось, что Ева тоже понравилась. Просто там много разделов и есть такие, которые по интересам очень подхдят, а тут такие темы практически не обсуждаются.
У меня уже полгода ева виснет. Иногда охота там фотки у знакомых посмотреть, но грузится из рук вон плохо. Поэтому бываю там очень редко.
Опять упала, зараза такая:-).
Например, там есть раздел "Музыка.Книги.Кино". Но что там обсуждают- это ж удавитсья можно. Сплошные сериалы и реалити-шоу.
Про этот раздел ничего не знаю. А вот в Рукоделие, Животные, Путешествия и т.п. захожу с удовольствием. Тут эти темы так широко не обсуждают, увы.
Возьмите да и напишите что-нибудь умное :)
Киця Мура
30.09.2005, 15:53
.
Киця Мура
30.09.2005, 15:54