Просмотр полной версии : Шалуны и Антилопа
Начала искать зимнюю одежду и обувь на ребенка. Ребенку три.
В прошлом году успешно проходил зиму в Шалуновском комбезе и антилоповских ботинках.
В этом году я поехала по всем магазинам, в которых закупалась в прошлом году. И стало мне грустно :-(. Соответственно появились вопросы:
1. Это правда, что Шалуны закрываются и шить больше не будут? Мне эту историю поведала продавщица, когда я посетовала на отсутствие приличных моделей в этом сезоне.
2. Если Шалуны не закрываются, то это к нам только кошмарные модели жуткой расцветки и внешнего вида привезли, или это у них дизайнер сменился? В прошлом году ходил мой ребенок как картинка, а на то, что они сейчас предлагают, без слез не взглянешь. Блин, так обидно, неужели придется выкладывать бешеные деньги за верхнюю одежду в этом году.
3. Еще про Антилопу вопрос:
Вот такие http://www.antilopa.ru/collections/2005-au/img/231832-943blackblue.jpg
и вот такие http://www.antilopa.ru/collections/2005-au/img/231832-944blackblue.jpg
ботинки видела в продаже. Продавщица меня лечила, что там, мол гортекс. Ага, как же, гортекс за 600 рублей. Но она обещала, что не промокает. Я думаю, может стоит взять в саду гулять на слякоть, если правда не промокают. Ни у кого не было опыта ношения таких ботинок?
за такую цену, даже если промокают, все равно, не всегда же слякоть. Насчет гортекса мне тоже сомнительно, но вдруг какой-то дешевый заменитель мембраны у нас изобрели.
Про шалуны не подскажу, не носили и не видели.
А на сайте шалунов смотрели? Там вроде бы есть весь модельный ряд.
http://www.shaluny.ru/catalogue/
Насчет "закрываются" там ничего нет...
Там почему-то висит модельный ряд на весну. Зимнего ничего нет.
Если не слякоть, у нас обычные кожаные ботинки на байке есть. Я именно на слякоть хочу что-то легкое и удобное.
Про Антилопу спросите на 7-е . Там в конце зимы прошлой девочки закупали эти модели оптом и многие успели в них февраль, март походить.
У нас другая Антилопа на осень. Но не течет. У нас и зимние не промокали.
Антилопа промокает, если вода на замшу попадет, мои дети в таких ходили.
Про Шалуны начего такого не слышала, в фирменном магазине есть новые модели.
Антилопу уже купили. Вчера вечером пошла с сыном в магазин, он в них влез, заорал: "Удобно, удобно, давай купим!!!!" и мы купили :-). Они очень легко и просто надеваются (мы купили на липучках), легкие, и клиент счастлив. На ногах выглядят неплохо. Фиг с ними, за 600 рублей пусть ходит :-).
А где у Шалунов фирменный магазин? А новых моделей много и они прилично выглядят?
А промокают, если конкретно в лужу встать, или просто, от мокрой травы, например, промокнут?
Вот сколько вопросов сразу :-).
У нас тоже были зимние в прошлом году. Банальные кожаные на меху, тоже не промокали, я в общем ими довольна осталась, плюс надевались очень легко.
Вот такие:
http://www.antilopa.ru/collections/2005-wn/img/19_23141-1071(23-29).jpg
Степочка
30.09.2005, 12:38
на М. Белорусская есть магазин распродаж "5 сезон". Там продают антилопу со 300 - 450 рублей. до 27 размера вполне приличный выбор моделей.
я купила дочери вот такие http://www.antilopa.ru/view.php?v=323030352d61750A0932333133322d373334417 265640A093231340A0932333133322d373334410A09cec1d42 ecbcfd6c12fd4c5cbd3d4c9ccd80A0932342d32390A09d0c1d 220d720cbcfd2cfc2cbc52031380A09 за 300 рублей.
а шалуны просто шьют маленькие партии одежды и ее разбирают быстро:((
Ну это ж свинство. Еще и осень толком не началась, а зимний комбез не купить уже. У нас Шалуны в двух магазинах бывают. Везде максимум по три штуки кошмарных фасонов (я про зимние), а осенние почему-то висят.
olesyako
01.10.2005, 08:33
Порадовали! Я купила на днях именно такие своему на зиму, хотя мучилась: может, не экономить, купить с гор-тексом :) (почитала, что многие в них мерзнут, да еще, не дай бог, в садике сопрут). В прошлом году относили котофеевские сапожки на меху - тоже отлично, не замерзали, не промокали. А на мороз - обычные рыночные валенки с калошами.
Месяц назад видела зимние Шалуны на Тульской.
У нас и осенние и зимнее.
Оксана Алешина
03.10.2005, 15:28
Я такие (без молнии) купила весной. Ничего не промокало, но ноги в них потели - ужас, ужас, ужас! Правда, у него почти в любой обуви ноги потеют. За лето нога выросла на 3(!) размера. Впервые в этом году купила ЭККО, будем посмотреть, будут ли потеть ноги в хваленом гор-тексе. А зимой на дач - все-таки валенки:-)
У Мишки вроде ноги не сильно потеют вообще, надеюсь, что нормально проносит.
А я, мама-ехидна, себе купила и зимние, и осенние Экко, правда, я собираюсь их лет по 5 носить каждую пару, а ребенку жаба душит за 3 тысячи обувь покупать на один сезон.
.
Шалуны последние модели пока еще не продавал оптовикам. Они только у них в магазине.
Я когда на Тульской спросила о последних моделях, так продавцы прямо слюной от ярости брызгали. Говорили, что работают с ними с самого начала, а они им такую свинью.
У нас вроде новые модели висят (хотя фих знает, но этих моделей в прошлом году не было).
Вчера купила-таки сыну Шалуновский комбез, хоть и не в восторге от него. Вчера в наш магазин подвезли как раз новую партию из Москвы. Серый с бирюзовой вставкой на плечах. Модель, кстати, прошлогодняя. У Михи в прошлом году был такой же, но синий с зеленой вставкой. Он мне больше нравился. Но новые модели на этот год мне совсем не нравятся. Мне кажется, что они стали пофигистично к дизайну подходить.