Просмотр полной версии : В чём подвох?
с конвертиком, в котором сообщается пинкод и что я могу снять деньги 50тысяч рублей по карте которую они мне выслали или я её должна получить у них. Я брала в кредит вещь через этот банк и вот теперь они мне дают, как хорошо себя зарекомендовавшему клиенту, ссуду или как это называется. кто-нибудь получал такие письма, где подводные камни, что ждать мне от такой радости?
Ну, а чего бы им не дать Вам ссуду? Ведь ссуда-то под проценты и неплохие, наверняка. Вы условия ссуды почитайте.
У них сейчас акция такая, что ли. Моей маме тоже пришло, она оформила. Пользуется теперь.
Вроде у Русского стандарта была такая услуга - покупаешь в кредит через них, а при следующей покупке они типа за тебя могут внести опр. сумму. Раньше было 30000 руб. Можно зайти на сайт банка или позонить - самое простое :)
как раз про ссуды в банке, жаль что в полуха слушала, не помню в чём прикол, в общем если не правильно пользоваться услугами банка, то процент будет капать, а клиент может об этом и не узнать пока в суд не пригласят.В общем слышала звон, да не знаю об чём. Кажется это был "час суда" и вроде там говорилось, что если ты не будешь пользоваться предлагаемой ссудой, то письмо порви пополам и отправь в банк, иначе будет капать процент, даже если этой суммой не пользоваться.
Вы думаете вам просто так деньги предлагают)
этого банка http://www.biznet.ru/ftopic808.php
Елена Д-ова
30.09.2005, 15:58
Это у них- стандартное мероприятие. ВСЕМ клиентам, выплатившим кредит без проблем, рассылаются такие карты.
Условия там неблестящие. Поэтому можете взять карту, съездить в ближайшее отделение и написать заявление об отказе от кредитного счета.
Чтобы капали проценты, надо сначала активировать карту. Мы вчера кредит брали в Стандарте. Нам тоже сказали, что такая карточка скоро придет по почте.. На ней 10 штук пока. А активация стоит 700 рублей вместе с годовым обслуживанием. На вопрос, что если мне она не нужна, что с ней будет? Тетька сказала, дословно "у вас на руках будет просто кусочек пластика"... Уссаться.
Но сейчас многие банки так деньги берут за активацию - Альфа банк берет 750 рублей...
Как интересно будут капать проценты, если клиент никаких кредитных договоров не подписывал, соответственно сделка не состоялась? А если он вообще это письмо не видел, если его на почте потеряли? Фигня все это.
что подписываю, бегло по цифрам пробежала глазами. Очередь ведь за спиной, не разгуляешься, да ещё девушка с одолжением на вопросы отвечает. Может это и фигня, но не забывайте, в какой мы интересной стране живём. Попадёшь в задницу и хрен кому что докажешь. Законы у нас пока на стороне мошенников.
Вы меня напугали. Уф-ф-ф-ф!
меня есть эта карточка - 50 тысяч на ней - я даже не собиралась ею воспользоваться, но месяц назад будучи в Австрии, потратила все бабки и в "дьюти-фри" рассчитывалась кредиткой. Потртаила, правда, не так уж и много - около тысяч двух (рублей) с копейками. Может чуть больше или меньше - я в евро платила, поэтому не знаю точную сумму.
Дня через три сбегала в банк и положила на счет ровно две тысячи, так как безумные девушки на ресепшен не могли мне объяснить сколько денег снято с карточки: "У вас, говорят, вообще с карты ничего не снималось - но, может, деньги по этой операции позже снимут!"
Я на всякий случай деньги положили - как представила себе, что мне начнут капать бешеные проценты.
В результате, увидев топик, сейчас позвонила в банк - уже представив себе, что еще мне надо туда вносить. Оказывается, ничего. У меня там даже собственные средства лежат в количестве 106 рублей/ но может быть так выгодно получилось, потому что я
а. быстро расплатилась.
б. мало потратила.
в. вложила больше денег, чем потратила.
И еще насчет 700 рублей. у меня в договоре стояло, что первый год за активацию карты ничег брать не будут. Может я ошибалась?
начисляется ближе к концу года. так что может быть вам попозже пришлют распечатку с немыслимой суммой долга. В общем. если с вами не дай бог случится такой подвох, просигнальте нам тут всем, а я тоже если вляпаюсь расскажу всем по чём нынче халява.
Если денег не возьмет - то конечно не будет..
Бастинда
03.10.2005, 07:34
Нормально! Мы тоже такое получили - всё взаправду :-)
Бастинда
03.10.2005, 07:46
Мы тоже звонили, нам не про какие 700 рублей ничего не сказали. (Карта на 50 тыс.) Если возьмём с карты деньги - это будет считаться кредитом от банка и конечно будут капать проценты, но пока деньги не сняты никаких поборов.
ЗЫ:А то я уже тоже испугалась..
Бастинда
03.10.2005, 07:47
У нас на работе уже у многих такие карты. Люди пользуются и никаких подвохов нет А почему вы решили что вас обязательно надуют??
.
Бастинда
03.10.2005, 07:48
Вот именно. Не взял денег - нет процентов.
там почитала, телевизор посмотрела и испугалась.