Просмотр полной версии : Мастеров для ремонта порекомендуйте, очень надо!
barbasusa2
04.10.2005, 08:59
Нужны недорогое работники. Для самого малобюджетного ремонта в новостройке, но чтобы потом не развалилось все. Без всяких дизайнеров и т.д. Просто надежные люди, которые делают на совесть и разбираются в материалах.
Нужно сделать полы-потолки-стены. По поиску все просмотрела, не могу найти один топик, где уже советовали.
Василиса
04.10.2005, 16:04
Я делала ремонт 2 недели назад. бригада, мать-дочь и работники в зависимости от того, что вам нужно делать еще - у меня были электрики, сантехники и циклевщики полов. Я довольна. Очень добросовестно и качественно. пишите на мыл. мыл - в конвертике.
Год назад сделала ремонт. Очень довольна. Нанимала не бригаду, а отдельных мастеров: электрика-сантехника, маляра, плиточницу и циклевщика-лакировщика. Электрик же выполнил некоторые плотницкие работы. Электрика и маляра могу сразу предложить. Про плиточницу надо уточнить. В новостройке при малобюджетном ремонте Вам врядли понадобится паркетчик. Ищите укладчика ламината или линолеума, но в любом случае надо делать стяжку.
Если заинтересовались - пишите.
Успехов!
barbasusa2
08.10.2005, 13:13
Можно и просто людей "с рынка", лишь бы вы были ими довольны.
шлом году прошел это всё тут. Пжлста :-)
и мне и мне тоже, если можно, тоже полы, стены, потолки, сантехника и что бы не оченгь дорого, не обязательно бригаду, можно по отдельности
Могу порекомендовать.8-916-976-90-64.Зовут Ваня . Человек-оркестр. Делает все очень скурпулезно и в результате качественно. Молдованин, приятным образом опровергающий ставшее устойчивым мнение о людях ремонтниках из этой страны. Очень дорожит своей репутацией.Если он в Москве, удачи:-)
Е-мейл давайте, дам телефоны. Мой е-мейл: toshka111@yandex.ru
Замечательные мастера и просто люди. Один - плиточник-сантехник, второй - проф. электрик и все остальные работы (потолки, обои...).
После того, как у нас сгорела квартира (трешка), нам за месяц по-новой они сделали из нее конфетку.
visitation (@) mail.ru и если не сложно про цены напишите хотя бы примерно
Знаю его уже 12 лет, одно время работали вместе в строительно-отделочной компании, с тех пор и дружим. Москвич, профессионал с 25-летним стажем. За это время им и его бригадой много чего у друзей и родственников отремонтированно. Квартира дочери (Terry) и моя - тоже его заслуга. качество - безупречное. Если что нам понадобится - буду только его ждать хоть год. Сам - спокооойный, как-то тихо все, без напрягов, посидели, подумали, посчитали, приходишь - ба, уже все сделано, пора следующий этап обсуждать. Единственное "но" - вклиниться в его график. Пишите мне bersenevka собака inbox.ru
вообще забот не было - скинула все на Валеру и усе:))
Евангелиста
27.01.2006, 00:18
Элинамама
27.01.2006, 10:02
Нам летом нужно будет полностью санузел делать - по площади - мизерный, но по работе, на мой взгляд, ужас, ужас, ужас(с)!
Там и со стеной нужно будет повозиться, и с сантехникой, и с вентиляцией, и сплиткой. Если ваш волшебник может все, то пришлите мне, плиз его координаты сюда: leraschka на мейл.ру
.
Евангелиста
27.01.2006, 23:52