Просмотр полной версии : Цветная обувь, с чем и как носите?

barbasusa2
06.10.2005, 10:42
Сейчас так много розовых, зеленых, сиреневых сапожек, прелесть... Но с чем их носить? Нужна такого же цвета сумка? Как вы выходите из положения? Если сапоги, например под цвет пиджака, то остальные аксессуары (сумка, ремень...) какие?
Опишите плиз, свои костюмы с такой обувью.

Flicka
06.10.2005, 22:10
как носят наши португалки :-) Они очень любят голубенькие или ярко-зелененькие туфельки или сапожки. Носят они это дело либо с такого же цвета ремнем в джинсах или/сережками тоже подходящими по цвету. Прикольно! Может и сумочки есть, просто на кафедре их не видно.

Katiko
07.10.2005, 07:39
а как же иначе. и полный гарнитур ювелирных украшений - серьги, кулон, кольцо, браслет. аккуратненько штоб

Рони
07.10.2005, 08:45
Нежно-розовые замшевые сапожки - присборенные, без каблука. Ношу по-разному:
1. заправляю в них джинсы, ношу с широкой юбкой ниже колена, с черными узкими брючками, длинной джинсовой и вельветовой юбками. Тогда верх - свитера, рубашки, пиджаки, топики. Цвет верха неважен, ну разве что избегаю каких-то странных (для меня) сочетаний типа розовый+зеленый. Сумку могу взять розовую в тон сапожкам (но это в том случае, если верх черный - тогда хочется чего-то яркого). Чаще - черная или белая сумки (любимые). Очень хорошо помогает красивый розовый ремень (ношу на бедрах). Очень люблю, когда сапожки сочетаются не с основным цветом одежды, а с каким-то декором (отстрочка, шнуровка, вышивка и тд).
2. Золотистые сапожки (классика, на высокой шпильке) с черным узором. Ношу с черыми или бежевыми костюмами, с черной юбкой+белая рубашка. Есть красивый кардиган в тон сапог. Сумка чаще черная, потому что сапоги сами по себе довольно необяыне, к ним нужна или неброская сумка, как мне кажется.
3. Голубые замшевые туфли на невысокой шпильке. Ношу в офис. Сочетаю с голубой рубашкой или джемпером. Низ - серый, черный или джинсы. Должны хорошо смотреться с бежевым низом, но по стилю ничего из моего гардероба не подходит.
Кстати, обнаружила, что на голубых туфельках интересный узор - ярко-фиолетовые цветы с ярко-зеелными листями. Точно такого же цвета у меня вышивка на черной юбке-полусолнце. Вчера попробовала эту юбку с голубой рубашкой. Интересно получилось. Правда, сюда уже хочется какую-то другую сумку (не столько по цвету, сколько по стилю).

barbasusa2
07.10.2005, 09:31
К яркой обуви 1. Нужен перекликающийся аксессуар
2. Тогда сумка долна быть нейтральной, скорее черной. Так?

Рони
07.10.2005, 16:15
У кого-то так, у кого-то иначе.
Мне, в принципе, нравится на некоторых девушках очень яркая обувь и такие же сумки - когда видно, что куплено комплектом. Но себе я такое на покупаю, потому что, имхо - непрактично. Быстро надоест.
По поводу сумки. Нейтральная - не значит черная. У меня черная, потому что это моя любимая сумка. Но я белую тоже ношу. Если белая юбка и белый пиджак (вельветовое все), то часто беру белую сумку, потому что черная как-то странно смотрится с этим.

Мне кажется, интересно, когда обувь гармонирует с рисунком на одежде или каким-то незначительным (не оень крупным и броским аксессуаром).

Clover
07.10.2005, 18:34
Так вкусно описываешь. Прямо захотелось тебе в шкаф заглянуть :-). А то у меня этой осенью отупение какое-то - ничего не хочется. Купила себе экковские ботинки с ребенком гулять, а чтобы красивого чего-нибудь - ничего душе не хочется.

Виталия
08.10.2005, 21:49
совершенно аналогично :(...надо искать розовые сапожки :)!

Снежка
10.10.2005, 10:25
Удачи,
Снежка и крокозябра-декабренок 2004

Шапка
10.10.2005, 10:36
И обивку салона

Katiko
10.10.2005, 10:39

Katiko
10.10.2005, 10:39

Katiko
10.10.2005, 10:40

Курица
11.10.2005, 04:08
если все-таки паритесь, просто следите , чтобы не как фрик выглядеть и не вульгарно.

Рони
11.10.2005, 13:09
или красные.
Розовый как-то не слишком актуален - три года уже носим, никак успокоиться не можем:-)
А вот голубой и красный еще только появляются.

Katiko
11.10.2005, 14:39
были темно-зеленые, красиво аж страшно. и замшевые ленты по всему сапогу крест накрест.

а вот с красными я бы не торопилась, они как-то сразу стали "народной маркой", типа все маникюрши уже в красных замшевых сапогах

Рони
11.10.2005, 15:28
темно-зеленые замшевые сапоги - это просто ПОЛНЫЙ ОТПАД! я тоже видела такие в нескольких вариантах, фигела... Купить не решилась, потому как ничего зеленого и вообще ничего к ним не смогла у себя в гардеробе обнаружить.
А красные... В общем, даже самую банальную вещь можно и нужно носить по-своему. Так, чтобы ни у кого не возникало мысли сравнивать.

Irian
12.10.2005, 19:19
Граждане, а вот подскажите. Твидовые туфли и твидовые брюки, это уже перебор? А то мне тут одни туфли приглянулись (наконец-то хоть что-то приглянулось), а носить их, как выяснилось, мне есть только с черными брюками и серыми твидовыми.

Рони
13.10.2005, 11:57
Твид с твидом смотрится очень хорошо при стопроцентном попадании в цвет и рисунок. А когда брюки и туфли твидовые, но отличаются немного по цвету или рисунку... Лично (!!!!) мне не очень нравится. Я из-за этого отказалась покупать твидовые туфельки, которые понравились - не была уверена, что будет с чем носить.
С другой стороны... А что тебе мешает носить их с классической черной юбкой, например (костюмной)? Верх - водолазки, свитера и тд. Если туфли серые, то можно и верх подобрать какой-нибудь меланжево-серый. будет хорошо.

Clover
13.10.2005, 12:45
Это значит, что мне придется покупать еще и черную классическую юбку. Как-то так получилось, что у меня в последнее время большая часть гардероба либо в зеленовато-коричневом, либо в сине-голубом. Черно-серого только вышеупомянутые твидовые брюки и еще черные одни. Я, в принципе, так и думала, взять штаны в магазин с собой. Но мне эти туфли оооооочень нравятся, все равно куплю, наверное, если их никто до меня купить не успеет. Я прошлой зимой в Эстонии красные балетки так купила, потому что полюбила всей душой, тоже было не с чем носить. В итоге, летом оказалось, что у меня куча всего есть, к чему эти туфли подходят.

Рони
14.10.2005, 08:15
Если что-то очень нравится - надо покупать, остальное постепенно приложится:-)
Мне кажется, черных брюк достаточно, можно и не мудрить с твидовыми.

Clover
14.10.2005, 12:19
КУПИЛА!!!! Счастлива до невозможности. Они еще и очень удобные оказались.

Рони
14.10.2005, 17:36
Желаю носить с удовольствием:)

Виталия
17.10.2005, 04:52
правда поздравляю, купить хорошую обувь это чесслово большая удача.

Clover
17.10.2005, 10:55

Katiko
17.10.2005, 11:48

.
Clover
17.10.2005, 13:06
шапка в Питере. Как соберусь снова туда, куплю наверное. Если еще не разберут их раньше.

СПасибо огромное за ботинки. Мы зимние взяли, они как раз то, что надо, а осенние только-только, побоялись, что на весну не хватит, а на осень уже есть у нас. Я их Шапке отдала, она привезет.

А из зимних клиент вылезать не хотел. Я жутко рада, что у нас с зимней обувью вопрос решился. Кстати, супер состояние у ботинок, после Михи один хлам остается. СПАСИБО!!!

Katiko
17.10.2005, 13:13
да еще притом с доставкой Марией ))))