Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ+Ко
"завтра на УЗИ пойду" - зааааавтра.. но как-то пугливо оно мне, я от первой не оклемалась еще (точнее - задолбалась заново уже), а уж второе такое же.. в любом случае - буду бросать ГВ, меня и тест глянуть потянуло не столько из-за задержки, сколько от неприятности кормления - так что даже если оно и не оно все же - ну это ГВ нафиг :)
так, ты нас не путай, докладывай по существу))))
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-)
mamma_mia
10.10.2005, 20:50
Дык если тест полосатый,то зачем узи? И так ясно, что это ОНО. Что же еще? Я оба раза узи как по правилам в 12 нед. делала. Поздравляю! :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Мдаааа,с таким тестом похоже еще одну можно поздравлять:))))))))))
лишились дара речи :-)
возраста - можно было и 25 дать, можно и 35.
Так вот ( перечисляю, снизу вверх): розовые сапоги на шпильке, розовые колготки, розовая мини-юбка, розовая коротая мохнатая шубка
(до талии) ,большой розовый шарф на голове платком с равивавющимися концами по ветру, розовая сумка,громадные розовые губы.
Мы так и не поняли ,шо это было :-)
ух ты! какая фифа!
А тебе так слабо?
Мне слабо :-)
Ну ничего себе, а?!!! я от вас офигеваю, девчонки!
Нина, спасибо за диски!!! серии про животных - у нас это любовь форева, в саду лучше всех коровой мычит :-)
по правилам первое УЗИ в 5-7 недель и делают. тока шо-то я не поняла результатов
розовая пантера,млин;)(-)
Не оно это оказалось :) Впрочем, мы уже как-то попривыкли с мужем, что ОНО у нас уже зародилось и теперь вроде как и разочарованы, что нет.. Вот ведь :)
По поводу полосатости тестов - лично у меня они во время ГВ отчаянно полосатились, я через пару месяцев после родов заподозрила вдруг новую бер-ть, тест полосатился - оказалось это нормально при ГВ (тогда меня трясло сильнее кстати, сейчас видимо все же ние второго перебивает задолбанность) :)
Сейчас окромя приличной задержки добавилось абсолютное нежелание даже дотрагиваться до груди, не говоря уж про кормление ею, буквально через силу давала грудь, еле справляясь с желанием заорать на дочь и спрятать грудь подальше :( Потому и тест глянула - а он снова полосатый.. вот и поперлась на УЗИ, дабы выяснить что это и откуда :)
С ГВ хотела завязывать через месяц, как доделаем прививку и месяц после нее пройдет.. Но если мерзкие ощущения не пройдут - завяжу раньше :( Хотя молока - залейся, Алишка глотает со звуком как из бутылки бы пила :)
И почему-то такое тоскливое настроение сейчас, я ж уже все же "познакомилась" и примирилась с будущим дитенышем, а тут такое разочарование.. А сознательно завести второго ребенка у меня духу не хватит, вот :(
Вот видишь. "Что имеем, не храним. Потерявши - плачем." Вот уж правда! А то не хочу, не хочу! А теперь захотела! Ведь недаром говорят, что все это у нас, мам, на уровне инстинкта. Мы всегда видимо этого хотим, внутренне. Ну раз морально ты так легко на это созрела, значит все еще впереди. Подберешь более удачное время и в путь! Я вот несколько жалею, что так рано получилось. Ведь 2 года - маленькая разница. Идеально - 3-5.
Удачи! Не грусти. Все к лучшему.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Мы сегодня были у кардиолога. Шумы в сердце точно есть. Направили на УЗИ сердца. Пойдем в пятницу. И сегодня привились все от гриппа - кроме меня. И папа, и Матвей, и няня. А у меня опять горло болит. Эх, как бы снова не заболеть, тем более перед поездкой. Матвей тоже немножко - сопли. Врач сказала, можно привить. Привили. а мне не рекомендуют из-за Б. Но все окружение велела привить, что мы и сделали.
Матвей стал бояться уколов. Запомнил, видимо, прошлую АКДС. Когда она стала еще только шприц готовить, он уже заплакал. Завтра едем с папой в Москву, на закупки и ТО машине делать. Держись, "Сова"! Да, еще мне вчера предложили Ecco Gortex 26 размер, б\у за 1000р. Состояние отличное. Но сильно нам велики. Жаль...Брать не рискнула. У нас нога уже полгода не растет.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Эк у тебя полосатится(( никакой веры в эти тесты. Ниче не расстраивайся, все впереди еще, успеешь
Вот видишь как бывает. То не хотела, а тут уже и захотела. А тесты полосатые при ГВ бывают, факт. У меня вот опять на чарозетте М. пропали нафиг, тесты и не нужны.
Если так давит на тебя ГВ - бросай. меня когда достало вконец, мы легко закруглились (еще в мае). Правда клиент все равно ко мне ночью приползает :-)
Ниче, созреете - заведете второго сознательно!
У Тёмки тоже есть шумы. Но физиологические, ну шумы в пределах нормы. Его в год смотрели. Правда кардиограмму снять он не дался, его врач (в частной клинике) долго-долго слушал. Надо будет перед отъездом отсюда еще раз показаться врачу.
Экко 26 большие же! у нас 24 припасены, у Настиков 25. 26 только через год может. А ноги и у них растут скачками и так странно. Мы все лето проходили в сандалях и сандали не малы, а вся весенняя обувь мала оказалась. Еще нога сильно выросла вширь.
Тебе надо отдохнуть сначала(((. Потом приезжай - инфицирую по полной программе)))
mamma_mia
11.10.2005, 12:47
Надо же, никогда не слышала,что полосатый тест при ГВ - норма. Откуда ХГЧ взяться? ХГЧ может быть повышен только в двух случаях,на сколько я знаю. Один из них беременность, про второй лучше не думать.
Раз такие ощущения с грудью, то лучше завязывать. Я такое терпеть не стала,т.к.посчитала,что значит пора отключать.
Хмм.. Марин, а какой второй все же? Просто я еще с первой полосатостью запаниковала и на еве пожаловалась, а мне довольно многие ответили, что на ГВ тесты влегкую у многих полосатятся.. а нынче вон и врач подтвердила, что тест при ГВ весьма часто полоску выдает (как-то ведь еще и объясняла это, но я что-то в свое разочарование ушла и вообще ее слова не помню) и это в общем нормально..
Одуванчи
11.10.2005, 13:37
Одуванчи
11.10.2005, 13:40
для фламинго изящности не хватало. Что-то я теперь думаю- может это фрик был? :-)
Одуванчи
11.10.2005, 13:45
тесты полосатятся на ГВ.
Нин, не расстраивайся сильно- через пару годков силенок наберешь, появится желание и родите еще малявку-красотулю :-)
mamma_mia
11.10.2005, 15:07
При ХГЧ-зависимой опухоли. Но ты об этом не думай даже. Раз все говорят,что это нормально при ГВ,значит это твой вариант.
Наши зимули уже взрослеют и начинат понимать что такое укол. Мы тоже в этот раз покривились слегка, чего раньше ни разу не было.
Эх, жаль, чесслово! Еще успеешь. Везет тебе с таким количеством молока. У меня в этот раз побольше, но не залейся.
Не расстраивайся,усе еще впереди:)
mamma_mia
11.10.2005, 19:03
Удачного вам похода в пятницу.
Ждем полного отчета о покупках в москве,фото прилагать:)
Блин, а как эти шумы кардиолог обнаружил?
Хорошо вам съездить, держите себя в руках))
Света и Верочка (28.02.2004) и еще майский сюрприз ;-)
Мы тоже весим около 12, может чуть больше, а рост 88.
Маша