Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!!

Страницы : [1] 2

Roo
02.10.2003, 07:15
Любоваться нами совсем молодыми :)))

Давайте еще фотографий! Пошуршите в закромах!

Juls
02.10.2003, 09:38
могу показать :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Kiki
02.10.2003, 09:45
Это перед кем это ты гейшу изображаешь? ;-)

Kiki
02.10.2003, 10:35
Щаз себя покажу, когда то я была стройнее :-) В названиях написаны года, так что, как видите, меняются только пропорции тела :-)

С четвёртой фотки начинался наш виртуальный роман :-)

Kiki
02.10.2003, 10:55
И ещё немножко, смотрю фотки, на ностальжи потянуло :-)

Некоторые комментарии: 1995 - просто захотелось показать, как мы дурачились, на фотке одни мальчики :-)

2000 - последняя фотка перед отъездом, где-то у друзей есть ещё из аэропорта, но на неё лучше не смотреть, у меня лицо краснющее от слёз :-)

98 - Новый год, отмечание.

2000 - на работе, приближение 8-го марта.

2000 vesna - ето я в нетрезвом состоянии :-)

96 - моя итальянская любовь :-)

Juls
02.10.2003, 11:26

Juls
02.10.2003, 11:26

Juls
02.10.2003, 11:27

Kiki
02.10.2003, 11:31
Молодцы, отмечаете это дело, наряжаешься для лубимого :-). А у нас вчерашний день прошёл обыденно-серо. И только цветочки дают знать, что всё-таки что-то было :-)

Kiki
02.10.2003, 11:32
Посмотри сейчас, добавила-исправила :-)

Dasha PРР
02.10.2003, 12:07

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г.
02.10.2003, 12:54
Мы поедем завтра за нашим диагнозом - у нас костная кривошея врожденная, наконец то мы идем за приговором - можно исправить без операции или нет, а может и вообще нельзя или риск осложнений велик (((. Едем в Филатовскую с нашими снимками - там такой серпантин из ребер и позвонков в шейном отделе - ужас...((( Короче поддержите, пожалуйста. А то мне все на улице: какая красавица у меня, а красавица рискует инвалидность получить. Пока этот дефект не очень заметен, но со временем может ухудшиться...((( Вот, поплакались немножко.

Roo
02.10.2003, 13:18
начаться может :) Башку сносит, блин, от вас, дорогая :))))

А какая же сладкая у тебя улыбка!!! Золушка!!! Не, Фея!!!!!!!!!!!!

Roo
02.10.2003, 13:24
Пусть все будет исправимо и без осложнений!!!

Кулачки будем держать!

Roo
02.10.2003, 13:31
все :)) Хи-хи... Сейчас бы мне 2000 год :)) Лубовь-морковь, море по колено, Земля не больше воздушного шарика :) Ох, сколько я налеталась на самолетах за 2000-2001 - до сих пор не хочу никуда лететь :))

А про раннюю молодость :) Я там Речке в прошлом топике написала - куража теперь того нет, что було - слишком ответственности и забот навалились :) А так бы вот сейчас, водки с лаймом или текилки и на всю ночь - ух, я бы поплясала, да где сил взять чтобы потом следующий день продержаться на боевом посту у неугомонного шилопопика :))) Но ничего, я верю оно еще будет!!!

Kiki
02.10.2003, 13:51
Всё должно быть просто отлично - иначе быть не может!!! Ни пуха вам!

Kiki
02.10.2003, 13:56
Лен, как я тебя понимаю! И я хочу - разговоры на весь вечер, кушать всякие вкусности запивая всякими алкоголкостями, а потом попой покрутить, кудрями повертеть, себя любимую показать... Валиться с ног от такой усталости одно наслаждение, а потом ещё не заснуть пол ночи от перевозбуждения :-) А я уверена, что у меня такое будет только там, дома; конечно, реже, чем было, но всё же маленькие праздники тоже праздники. Здесь всё другое.

Kiki
02.10.2003, 13:58
Ну от таких комлиментов я окрылённая улетела. Попробуйте меня спустить на земелю ;-)

Juls
02.10.2003, 14:05
Качать Кикушу вместе с Томером!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и мужа заодно ;-) ААААААААААААААААААААААААА ААААа (не умея вставлять супер-пупер смайлики.............)

02.10.2003, 14:09

Kiki
02.10.2003, 14:17
:-) Почему, я же не молчала, я там скромненько об этом написала, что если бы не бабушка с цветами, то я бы и не вспомнила про этот день (тем более что годовщина у нас тройная - наша, свёкров и моих родителей). Правда, муж потом тоже цветы с подарочком принёс, но пол дня я об этом даже и не вспоминала :-)

Ninok
02.10.2003, 14:18
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)

Kiki
02.10.2003, 14:18
Бум ждать хороших новостей!

Ninok
02.10.2003, 14:23
Ну, рассказ мой можно на нашем сайте прочитать, в рубрике "Романтическое знакомство"...

Первая фотка - 1997 год, вот такой пампушкой я была, когда познакомилась с мужем.
Остальные две - свадебные. В первую очередь выбирала фотки, чтобы показать Juls, какое было платье.

Ninok
02.10.2003, 14:33
танцевать на барной стойке, отбиваться от приставучих мужиков, а потом, когда откроется метро, в гордом одиночестве отправиться домой. Я ведь приходила не закомиться, а танцевать (правда мужчины категорически этого не могли понять)...

А утром - на работу (частенько приходилось выодить по субботам)... И ничего, сил хватало!

Kiki
02.10.2003, 14:52
Нин, ты где пампушек разглядела? Обыскалась я! Приколистка! Кстати, уж не в нашем ли Петродворце ты, а?

Слушай, а платье какого цвета? Персиковое? Очарование, тебе оно так идёт! Ну а причёска - просто шик! А где платье сейчас?

И на кого это вы с мужем так счастливо взираете? :-)

Ninok
02.10.2003, 15:43
В петродворце мы были в свадебном путешествии,но эта фотка - на ВДНХ.

А платье было абрикосовое! Представляешь, его сшила моя родненькая сестричка!!! Он же подбирала букет, она же делала мне прическу!!! С волосами была задумка - сделать цветок из локонов, банально не хватило времени, жених приехал... А в этом платье я потом на празднование нового года в фирме ходила, сразила там всех наповал... Оно же в принципе не свадебное, а скорее вечернее получилось... Давно что-то я его не примеряла, надо бы достать из закромов.

А позируем мы для професионального фотографа (эти большие фотографии у наших мам хранятся), а кто-то из ребят сделал фото сбоку...

Kiki
02.10.2003, 15:58
Ну значит то место, в коротом были отложены эти самые 6-7 кг умело скрыты рукой фотографа :-)

А кто у тебя сестра?! Золотые руки! Там нельзя в очередь на сногсшибательный наряд записаться ;-)

Ninok
02.10.2003, 16:03
С этими килограммами и жила следующие 2 года (до беремености).

А у сестры в то время еще было свободное время. Она, между прочим, даже нигде и не училась шить, просто вот такой талант!

Juls
02.10.2003, 16:05
1,5 кг осталось :-)))

Платье действительно шикарное, я тоже хочу сшить нечто вечернее и тоже думала о Новом годе как о второй его жизни. Все меня никак то турецкое платье не отпускает, надо было хоть сфоткать раз не купили, чтобы потом портнихе показать. Оно такое нежно-сочно-фиолетовое, без одного плеча, там бретелька и на бретельку пришито много-много подряд цветочков такого же цвета, а на поясе просто две веревочки пришиты к талии (не вокруг, а просто в одной точке), с концами разной длины, и на концах эти же цветочки. Оно тоже простое (если не считать ассиметрии), но блин... какое же оно было зашибенное...

А сейчас я хочу скорее что-нибудь вишневое, и Варьке из этой же ткани сшить тоже платье :-) А Даньку одеть примерно так же как Андрея (принимая во внимание, что вряд ли найдешь детские рубашки такого же качества, как взрослые). И такой вот толпой пойти :-) Ну это нескоро наверное будет, я думаю не раньше весны, наверное чтобы еще подумали ;-)

Kiki
02.10.2003, 16:10
А чего на нервной почве? Разве замужество связано с нервами ;-) ?

Так она себя сама обшивает?

Juls
02.10.2003, 16:11
Ломанемся еще, и не только на дискотеку!!! И на Камчатку вулканы смотреть, и в Альпы на горных лыжах кататься, и квасить в соседний подъезд :-)

Мне вот наоборот кажется, что я еще больше буду зажигать чем раньше, ведь я теперь крута - мамочка, свершился самый главный круг!!! У меня куча бездетных знакомых, которые сейчас везде ездят, свободны, отдыхают,танцуют, встречаются в саунах и пр. Я на них смотрю и хе-хекаю :-) - вот, думаю, никуда вы не денетесь, и ваша пора придет детей заводить, вот тогда вы попаритесь :-) а наши уже будут взрослые и вся жизнь будет перед нами :-))

Juls
02.10.2003, 16:12

Kiki
02.10.2003, 16:17
Хи, я представила ваше семейство - такое нарядно-красивое :-) И Варюшке в головку цветочков вставить не забудь!

Так а ты нарисуй и в ателье такое же потребуй!

Кстати, рубашки же мужчинкам можно просто одного цвета купить. Ой, у нас тут в магазине видела, не могла оторваться - на малого (на год) - брючки, рубашечка, галстук и жилетка :-) Ну такой сладкий нарядик, прелесть. И стоит относительно нормально. Вот сестру мужа уговариваю замуж что ли выйти, уж больно мне хочется своего ангелочка в джентельменском убранстве увидеть :-)

Juls
02.10.2003, 16:20
голодала и до умопомрачения ходила в тренажерный зал. При росте 180... в общем, такая плоская тростина выходила замуж, ее аж раскачивало... Все родственники, которые ее не видели до этого, "запомнили ее такой" :-) А потом как увидели... килограмм на 15 больше... И зачем, спрашивается, истязала себя? Ведь никто не думал: "Ух ты, какая стройняшка была", все думали "Ну и развезло же тебя, мадам, на счастливой семейной жизни"

Kaeko
02.10.2003, 16:23
Кики, ну какая же ты хорошенькая! Ну почему я не мужчина? Или не лесбиянка, на худой конец? :))))))).

Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02)

Kaeko
02.10.2003, 16:24
Посмотрела я в прошлом топике ваши свадебные фотки, девочки, повосхищалась тем, какие все

хорошенькие, и закралась мне такая мысль, что, наверное, не очень красивым девушкам или даже

вовсе некрасивым очень трудно будет познакомиться через инет? Я так понимаю, что у нас в

основном инетные пары? Это мы, как первобытные, в универе познакомились, тогда еще и

интернетов никаких не было :))). Так? Или я ошибаюсь? Или у нас выборка нерепрезентативная,

просто в августятах собрались сплошь красотки и еще и детенышей нарожали таких же славненьких

:)?!

Kaeko
02.10.2003, 16:25
А мы тоже не отмечаем годовщины, мы просто обычно крупные покупки приурочиваем к очередной

годовщине, не так жаба давит кучу денег тратить, вроде как подарок себе любимым :)))))))).

Kaeko
02.10.2003, 16:25
Это в вас еще молодость говорит :))))))). Мне уже ничего не хочется, никаких танцев, никуда

мчаться, никаких вздохов под луной :)). Но при этом я гораздо лучше себя чувствую, спокойнее и

равновеснее что ли, чем в буйно-бурной молодости :)))). А самое главное, что я категорически

не хочу ни на какую работу :))))))). Дома так славно!!!

Kaeko
02.10.2003, 16:26
Удачи вам! Ни пуха, ни пера!!!

Тихая Река
02.10.2003, 17:08
Девченки, нужен совет!

Я уже писала, что в субботу у нас была пьянка по поводу Дня рождения моего благоверного. Во время этого действа, когда мужья уже были достаточно вне себя, было решено на общем собрании единогласно(!) ехать на Рождество в горы, рентовать домик. Нас 3 семьи.
Мужья чувствуют себя вместе прекрасно. Но вот жены. Две дамы очень с сильными характерами, властные и уверенные в себе. Одна из них состоялась в Америке как профессионал, вторая - нет, но имеет много амбиций. И я между ними как такая домашняя курица-наседка, такая мягкая и спокойная по сравнению с ними. Надеюсь, картина понятна?! Так вот домик уже вроде бы нашли. Дело осталось за малым - чтобы все согласились. Домик будем снимать на 3 дня. Т.е. ТРИ дня там в горах, в снегах, оторванные от мира. Вопрос: а оно надо, если двое из компании не понимают друг друга, даже за столом не хотели рядом садиться в субботу. Но мы конечно, все воспитанные и виду не показали..... А я между ними как между двух огней: секретничать приходят ко мне в комнату по очереди. Смех да и только.

что думаете, народ. Уж больно жалко мужей, лишать их возможности расслабиться на три дня, получить удовольствие отдохнуть, подурачиться ?!

Svetik S
02.10.2003, 17:49
Света и лапуля Натуля (03.08.02)

Kiki
02.10.2003, 19:14
:-) Ириш, ну насмешила! Просто о таком комплименте можно только мечтать!

Kiki
02.10.2003, 19:18
Вот я когда замуж собиралась, думала, что нагулялась, буду наслаждаться тихой семейной жизнью. Так оно и было годика полтора. А потом - думаю, и какой меня чёрт в это замужество гнал - столько ещё неизведанного, неопознанного, неувиденного, непрочувственного :-) Замуж всегда выйти можно, а вот такое уже в замужестве не познаешь, по-моему.

Kiki
02.10.2003, 19:27
Думаешь, это молодость? :-) А мне кажется, что это характер. Каждому своё :-)

02.10.2003, 19:28

Kiki
02.10.2003, 19:33
Речуш, по-моему, главное, что у тебя с мужем со всеми хорошие отношения, и вы себе праздник этим не испортите. А? Тем более природа, горы - ну неужели останется время на выяснение отношений? Пусть себе в уголочке дуются друг на друга, а праздник то портить никто не будет!

Лерунья
02.10.2003, 20:04
А я и не вспомнила даже!!!!:-( Так что у нас этот день ваще незаметно прошёл! Без цветов и без подарков.:-( Кикуш, а тебя я поздравляю!

Лерунья
02.10.2003, 20:35
Всё будет хорошо!!!!

Лерунья
02.10.2003, 20:46
У нас с братом разница 9 лет. Я вам так скажу, никогда особо близких и дружеских отношений у нас не было: я только пошла в школу, он её уже закончил, я только повзрослела, он уже уехал по распределению. Разные поколения. И до сих пор мы общаемся очень мало и в основном по долгу родства. Я очень жалею, что у меня не было сестры или брата близких мне по возрасту, потому что бывали у меня в жизни моменты, когда я страшно страдала от одиночества (в подростковом возрасте в основном). Если бы я была пацаном, то наверняка старший брат играл бы более значимую роль в моей жизни, но увы или не увы я родилась особой женского полу.:-) Исходя из всего вышесказанного, я для себя сделала выводы, что для родителей, конечно, наиболее удобна большая возростная разница(ребёнок самостоятельный и даже может помочь), а вот для самих детей - чем разница меньше, тем лучше. Вообще идеальная разница - 1-2 года. Я не решилась (и уже не решусь) рожать второго раньше, чем через год, т.е. разницу я буду делать около 3 лет из тех соображений, что Иринборисна в 3 года уже наверняка будет проситься на горшок и более-менее связно говорить.:-)

Лерунья
02.10.2003, 20:51
Что, я прям такая неотразимая красавица? Да нет, вроде, самая обыкновенная. Я бы ещё честнее сказала - на любителя. Ну фотка более менее удачная (из 30 одна и получилась;-)) Хотелось понравиться! Кстати, Боря потом говорил, что я ему на этой фотографии вообще не понравилась, мол, кукла какая-то безмозглая.:-( Да и в начале наших отношений он не расчитывал, что у нас что-нибудь получится (я уже много раз говорила, что он любитель крупных женщин). Так что некрасивых женщин не бывает.... дальше сами знаете.;-)

Лерунья
02.10.2003, 20:57
ТЫ САМА-ТО ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ? Причём тут эти две дамы? Разве это должно быть твоей головной болью? Если они обе согласятся ехать, значит таково их решение, они же уже большие. Во-вторых, если они не делают секрета из своей взаимной друг к другу неприязни, то наверняка мужики о ней знают (хотя мужчины умеют быть слепыми в таких ситуациях). Если мужики готовы разнимать своих жёнушек в случае чего, так это опять же не твоя проблема. И вообще, ты напрасно определила себе роль буфера. Абстрагируйся. Я так поняла, они не твои закадычные подружки, так чего ради свои нервы трепать?

Kaeko
02.10.2003, 21:02
У моей мамы с ее братом разница в возрасте 1г. и 1 мес. Сейчас они вообще не общаются :(((. У нас с моей сестрой разница 6 лет, мы тоже не общаемся. У нас еще та семейка, к сожалению :((((. А вот у Димы с сестрой разница 11 лет, у них очень теплые отношения. Все зависит от людей, от их характеров, а главное от правильного поведения родителей. Вот я точно знаю, как нельзя вести себя с двумя детьми, есть яркий пример перед глазами, т.к. мои родители сделали все для того, чтобы мы с сестрой в детстве ненавидели друг друга :((((((((((((((.

Лерунья
02.10.2003, 21:02
Если бы у меня с кем-нибудь были бы отношения, что называется "на ножах", я бы только ради мужниного удовольствия на 3 дня в горы-снега не поехала бы. Потерпеть противницу один вечер в гостях - это ещё куда не шло, но в разведку идти - увольте. Я думаю эти дамы должны это понимать, так же как и их мужья.

Kaeko
02.10.2003, 21:07
Могу только очень честно сказать, что, действительно, ты в реале лучше выглядишь, чем на фото :)).

Kaeko
02.10.2003, 21:11
Нет, это не характер точно. Я раньше тоже шебутная была :))). А сейчас такая вся из себя степенная матрона :))). Я думаю, что это все ненадолго, это все непрекращающаяся хроническая лактация виновата :))).

Лерунья
02.10.2003, 21:15
Я всё время говорила что я не фотогигиеничная!!! А на видео я ещё и шире в полтора раза выхожу!:-)

Лерунья
02.10.2003, 21:20
Всё зависит от отношений, которые строятся в семье. Моя мама общается со своей сестрой, которая на 11 лет младше хотя живут они в разных городах, а вот с братом со своим, который на 3 года её младше почти не видится, хотя живут в одном городе. Но я всё равно не буду с большим перерывом рожать.:-) Во-первых, потому что я сама, как уже писала выше, хотела бы иметь сестру-брата близкого возраста, а во-вторых, мне уже не 20 лет, а в 40 рожать ещё одного, боюсь мне не захочется.:-)

Kiki
02.10.2003, 21:40
Спасибо, Лерусик. М-да, совсем рутина засосала! Ну и я тебя, Лерунь, тоже поздравляю :-)

Niva
02.10.2003, 21:50
сихотерапевт считает, что если у вас мальчик, то
абсолютно все равно через какое время у вас будет второй ребенок. Он это объясняет тем, что все равно будет соперничество+никакого "материнского"(суси-пуси с малышами) нет.

А если первая дочь то, чем раньше, тем лучше, чтобы у родителей не возникло неосознанное желание превратить старшую девочку в няньку, что очень часто встречается, а это плохо для психического развития ребенка и т.д..

Думаю, что "хорошей" разницы не существует, уж больно мы все разные ( и дети и родители).

Да, еще по поводу реплики о 40 годах, если не родишь раньше, то как раз очень даже захочется, только бояться больше будешь и здоровье может осложнить жизнь.

Сержик (01.06.94)+Лизочка(28.08.02)

Kiki
02.10.2003, 21:52
Лер, вот ты всё время говоришь про мужа, что он крупных любит. Крупных - это каких? Ну вот себя, я, например, крупной считаю (мы ж вроде с тобой приблизительно в одной весовой категории ;-)). Или больше :-)

Ой, у меня один знакомец был, тоже на полненьких западал. Так как то мы с ним встретились после нескольких месяцев, первая фраза после столь длительной разлуки была: а ты похудела?! Но важно не то, что он сказал, а как он сказал. Это был такой трагический тон! (а я то летала такая стройная от счастья, что наконец-то несколько кг в минусе). Одним словом, сходили в кинцо и больше он мне не звонил :-)

Kiki
02.10.2003, 21:59
Ну не знаю. Вот смотри, например, взять мою маму и маму моего бывшего. Моя постоянно встречается со знакомыми; работает и без работы совершенно не мыслит, потому что не хочет превращаться в домохозяйку; живая, энергичная и т.п. А та - до магазина и обратно, дом и ещё раз дом. Конечно, ещё играют роль жизненные обстоятельства, но всё-таки, от внутреннего жизненного настроя очень много зависит.

Тихая Река
02.10.2003, 22:04
согласна полностью и хочу еще добавить. Моим детям нужна нормальная здоровая мама, а с двумя маленькими детками я была бы как выжатый лимон, что думаю не очень хорошо отражалось бы на мне и моих детях.

Тихая Река
02.10.2003, 22:08
они мои единственные подружки здесь. Конечно, они не закадычные и секретничать о своих проблемах я с ними не собираюсь, но выбирать не приходится :(((((((((

опять же, одно дело вечеринка, на которой мне хвантит такта их перетерпеть, другое дело - ТРОЕ СУТОК наедине с ними в снегах.

Тихая Река
02.10.2003, 22:09
Nivочка, открывайся-когда день рождения? скоро?

Niva
02.10.2003, 22:12

Тихая Река
02.10.2003, 22:13
скоро:)))))))))

Kiki
02.10.2003, 22:16
Девчёнки, вам в Израиль надо :-) Мало того, что здесь создаётся ощущение, что беременность - это обычное положение всей страны, так сейчас пошла какая-то поголовная мода "старородящих" (так называемых) - после 35 и до... Вот соседка родила, сыну старшему 18. А вещички нам перепадают от свекровиной подруги, которая в 37 второго родила :-) А ещё разговорилась как-то с тёткой, с двумя малыми в коляске, думала - внучки, а она мне, мол, с дочкой родили с разницей в неделю (дочке 23 года).

То ли ещё будет!

А на счёт большой разницы в возрасте, у меня тоже пример есть - муж старше своей сестры на 10 лет. Общаются постольку поскольку. Но это ещё пол беды. К сестре родители относятся лучше, они очень долго девочку хотели, так что когда она появилась про мальчика забыли. И мужу обидно - подарки разные, отношение разное. Хоть родители и объясняют это тем, что он мальчик, а она - девочка, всё-равно, по-моему, обида у него на них до сих пор за это.

А у меня никого нет. Но я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня защищал :-)

Mari_
02.10.2003, 22:17
Марилеончик! я мысленно иду с вами и держу кулаки! :-)

все должно быть обязательно хорошо!

Mari_
02.10.2003, 22:21
и у меня была такая мечта...

Niva
02.10.2003, 22:26
кой в 35 лет, но сама вторично мамой быть не хочет пока ( еще не вечер ).

Niva
02.10.2003, 22:27

Kiki
02.10.2003, 22:36
Свекрови 50, ну а подруга на 10 лет младше. :-)

Kiki
02.10.2003, 22:38
А мы сегодня одни на зимнее время переходим? Ой, и вставать мне завтра не а 7, а в 6 (ну если по-старому). Будем завтра бороться с малым с этим переходом :-(

Kiki
02.10.2003, 22:41
Зная Маришу, думаю, что речь идёт о желании иметь старшего брата :-)

Niva
02.10.2003, 22:44
ереснимала сама да и старые фотки уже.

Лерунья
02.10.2003, 22:50
Мне так хорошо дома, ни на какие дискотеки не променяю то спокойствие, которое я обрела, навздыхалась уже под луной и не только под ней. Меня вполне устраивает та семейная размеренность и постоянство, которые меня окружают. 7 лет скитаний по разным углам, 7 лет бесшабашной жизни, 7 лет каких-то непостоянных и несерьёзных партнёров, 7 лет сплошной авантюры - ну уж хватит!!! Ни-че-го-я-не-ха-чу!!!

Niva
02.10.2003, 22:53
воскресенье октября.
А сколько время у тебя, почему не спишь? У меня 22.50.

Niva
02.10.2003, 22:55

Лерунья
02.10.2003, 22:57
не надо себя размещать между молотом и наковальней. Они на тебя выплёскивают с двух сторон свои отрицательные настроения, а ты расхлёбывай... Была я в такой ситуации, только там были разводящиеся муж и жена - мои друзья. То жена придёт на мужа жаловаться, то муж ейный на жену помои выливает. А я, вроде как друг семьи, должна была обоих слушать и одобрять каждого.:-( Помню у меня на этой почве даже депрессуха началась.

А в твоей ситуации, я думаю, само как-нибудь разрешится до рождества. Кто-нибудь из них просто откажется ехать и всё. Так что не заморачивайся раньше времени.

Mari_
02.10.2003, 23:04
...я в детстве тайно мечтала, что у папы найдется незаконнорожденный сын и он будет старше меня и станет моим братом и будет меня защищать...

...а родить вместе с дочкой, не имея дочки, как то сложновато ;-)

Mari_
02.10.2003, 23:06
ты знала! ты знала! ...откуда, кстати?

;-):-)

Mari_
02.10.2003, 23:07
как сегодня? точно? сегодня? разве? а мы тоже? или нет?

Mari_
02.10.2003, 23:11
Нив, а сколько тебе лет? такой знакомый веночек на голове :-) (подобные были, когда мои подружки замуж выходили) ...смотрю на вашу фотку и такое впечатлениеи, что ты с мужем мои одноклассники...

Mari_
02.10.2003, 23:13
Кир, с твоими фотками - раз плюнуть снять какогонить богатого шейха ;-)/шютка/

...а ту фотку где ты на кухне (с причесоном) просто надо на большой экран! :-)

Niva
02.10.2003, 23:20
т.к. наш папа сейчас там.

Mari_
02.10.2003, 23:25
:-)

я тоже считаю и даже в каком то топике писала, что для родитеей легче, когда между детьми разница большая, а для детей, когда они почти ровесники... но естесссна еще очень важно какие отношения в семье - чтобы дети были друзьями, а не соперниками - кого мама больше любит...

кстати, Лер, я раньше всегда считала, что иметь в семье двух мальчишек это кошмар, даже где то сочуствовала знакомым, кто родил второго мальчишку... а вот смотри как жизнь распорядилась - я сама имею двоих парней... и (надо признать) ищу в этом преимущество - очень меня подстегнуло высказывание одного моего знакомого (я с его женой поддерживаю дружеские отношения) - он сказал, что я(именно я, а не он) никогда не пойму, как классно (и даже круто!) парню иметь именно брата (а не сестру!) ...у него самого есть родной брат и он считает, что ему несказанно повезло... вотЬ :-) ...на меня его слова подействовали одурманивающе;-)... /и без разницы какая разница в возрасте/

Niva
02.10.2003, 23:25
хотят, наверное, все девчонки. Я тоже хотела, но имею только младшего.

Mari_
02.10.2003, 23:29
вау! а что ваш папа делает у нас в городе?

боже, Нива! так ты просто из моей юности пришла! я не зря почувствовала что то родное! у меня мужу будет 39... нет.... стоп! 38.... или 39? ....короче, он 65 года выпуска...

Нив, а вы сами откель будете?(что то с памятью моей стало)... кстати, а че ето я считала, что я тут сама старшая? (попрошу заметить (причем подчеркиваю!) не старая, а старшая! ;-)) ...как это ты замаскировалась?;-)

Niva
02.10.2003, 23:36
самого начала.
Сейчас в Германию занесло, а до этого 5 лет в Швейцарии шоколад с сыром ели.

Почему не спишь?

Mari_
02.10.2003, 23:47
зашивала малому на завтра брюки... засела к компу и понеслась душа, засверкали пятки ;-)

Одес.полит. - Одесский политех чтоли? или я путаю? "одес.полит оформлять" - это мне что то не понятное... вы что в Одессу переедете? Нив, а чего в Европе не останетесь? мы тут с мужем наоборот одним глазом смотрим как бы свалить отсюда (ну эт так... мысли на сон грядущий... или на голодный желудок :-))

Mari_
02.10.2003, 23:53
ну ты, Ир, прямо как про меня пишешь - про работу ;-) ...а я думаю - ой какая я ленивая стала - не хочу работать, а ты молодец - и не заморачиваешься, что не хочешь работать! и то правда! нормальное желание - не хотеть работать ;-)

Niva
02.10.2003, 23:56
Пока есть работа, вот и живем, что дальше будет, никто не знает.

Mari_
02.10.2003, 23:57
кто со мной (ждать) - садить рядом, семечки полузгаем, байки потравим...

Малина, не заставляй нас ждать, пжлста! ;-)

Mari_
03.10.2003, 00:00
необычная! скромная и модная! :-)

между прочим, я тут вся обыскалась - пампушка то где?

Mari_
03.10.2003, 00:05
мой муж закончил интститут связи... а я водный... и мы оба работали каждый в своем институте... а в политехе у меня даже и знакомых кажись нет...

а остаться вам надо пытаться обязательно... на украине такие зарплаты - только чтобы с голоду не посдыхали...

Niva
03.10.2003, 00:11
Про зарплаты на Украине противоречивые мнения у всех. Моя одноклассница 2500 гривен имеет и говорит, что ей хватает, даже мужа с работы уволила т.к. ему нерегулярно зарпл. платили.
И почти все говорят, что живут как раньше при социализме т.е. не жируют, но на все хватает.

Mari_
03.10.2003, 00:16
а кем работает твоя одноклассница????? (и где она живет?)

мне бы 2500 тоже за глаза хватило бы...

Niva
03.10.2003, 00:22
со строймат.связано. Закончила она химфак универ., а когда союз приказал долго жить, пошла учиться на заочный на менеджера и с отличием закончила. Ну и повезло, что фирма за эти годы не развалилась, а процветает.Эта зарплата ей накапала за долгие годы работы на одном месте.

Niva
03.10.2003, 00:28
документы оформляет. Но почти все говорят, что стало лучше.

Но вы если настроились, то уже пробуйте, т.к. вернуться всегда можно, если не понравится. А попробовать надо, чтобы самому оценить, что лучше.

Знаю людей, которым в Канаде не понравилось и они вернулись в С-Петербург.

А одногруппник мужа, когда получил канад.паспорт написал нам, что теперь можно и на Украину работать ехать.

Niva
03.10.2003, 00:32

Тихая Река
03.10.2003, 01:08
думаю, что семечек не хватит:)))))

Тихая Река
03.10.2003, 01:10
я вот думаю, а чего это мы все удивляемся, что детки у нас самые сладкие и красивенькие?! а какими им быть с такими мамами???!!!

Очень красивая невеста! Опять же как Мариша сказала, до боли знакомый веночек :))))

Тихая Река
03.10.2003, 01:11
с субботы на воскресенье ВСЕГДА переводят, а сегодня только четверг

Тихая Река
03.10.2003, 01:13
ты вот на первой фотке какая-то такая знакомая кажешься. как-будто я тебя именно такой когда-то где-то видела......очень знакомое лицо

Лерунья
03.10.2003, 01:20
и что? Лучше бы у меня была старшая сестра, ей-богу! А то этот оболтус пошёл в секцию карате, так вечерами на мне приёмы отробатывал: бросок через бедро, захват сзади... Короче, боксёрской грушей я была, а вы говорите защищать будет...

Лерунья
03.10.2003, 01:21
Есть, я имела в виду...:-)

Валерия
03.10.2003, 05:56
Да,девушки,просто глазам отрада,одна другой лучше. Я "требую" продолжения банкета!!!

Roo
03.10.2003, 06:12
Я вот тоже на работу не хочу, просто мне Алекса по уши хватает - какая работа еще, пока он не будет настолько "большой и самостоятельный", что мое постоянное присутствие будет ему не нужно и даже мешать - я, если конечно все будет в порядке, на полный день точно не планирую :)) А я думаю это еще года 3-4 :))

А вот встряхнуться иногда хочется :)) Не очень назойливо, но хочется :)))

Roo
03.10.2003, 06:17
Заказали ужин на дом, вина открыли, с цветочками не получилось по моей оплошности :)) Да еще лампу красивую в спальню купили, точнее заказали, но обломили нас через 2 дня :( Так до сих пор без лампы :)

Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Roo
03.10.2003, 06:19
Пока сверху вниз глаза опустишь - вечность!!!! А розовый цвет тебе хорошо очень, мне кажется :))

Roo
03.10.2003, 06:40
И все так по-настояшему!!! У меня почему-то из дества осталось ощущение, что настоящие фото должны быть черно-белыми, а цветные - это игра какая-то, особенно современные электронные :))

Какие вы молодые, такие лапуленьки прямо! Как из кино!

Roo
03.10.2003, 06:42
Ну пожалуйста! А то мы тебя почти и не видели ни разу :)))) Ну хоть уголочек платешка свадебного :)

Тигрина
03.10.2003, 08:03
Докладаю: прошло два месяца упорной работы над братиком/сестричкой для Льва. Вот сижу, жду результатов ;-) Но так как с утра живот побаливает, то кажется мне, что на этот раз опять придется подождать... И кто говорил, что вторая беременность мгновенно наступает? Эх!
Может кто еще из наших тоже уже В ПРОЦЕССЕ? Раскрывайсь-присоединяйсь!!!

Ninok
03.10.2003, 09:41
когда Ириске 2 года стукнет, а там начнем работать над этим вопросом :) У нас с сестрой разница 3 года, меня очень устраивает, да года мои уже почти приблизятся к 35-ти, так что самое оно...

Niva
03.10.2003, 10:06
выше опросу, наши мамы не спешат удвоить (утроить) свою радость в ближайшее время.

Здоровья, сил и удачи ! Все получится, если сильно хочется !

Niva
03.10.2003, 10:10

Kiki
03.10.2003, 10:11
Тигринка!!! Вот партизанка-пионерка-комсомолка! И ведь молчала! Так вы уже там во всю стараетесь?! МО-ЛО-ДЦА!!! (смело :-))

Kiki
03.10.2003, 10:12
Ага, ждите, она тебе свою тень от свадебного платья покажет ;-)

Kiki
03.10.2003, 10:16
в евредндии всегда всё не как у людей :-)

Ninok
03.10.2003, 10:16
Предлагаем собраться на УТРЕННИК в воскресенье, 5 октября 2003 года в 11.00 в кафе "Оранжевая Корова" при центре "Мир Детства" на Тульской.

Будем рады видеть всех августят и их мам!

Уже согласились: Ninok, Granda, Суама, практически согласились: Kaeko и musya.

Кто с нами?

Kiki
03.10.2003, 10:19
Прелесть какая :-) Как трогательно и мило :-) Нив, а по скока вам лет то было, када вы замужались?

ТИгрина
03.10.2003, 10:21
Муж говорит, что ЭТО должно случится в ноябре. Есть у нас Львенок-дева, а теперь будем делать девченку-Львенку ;-)

Ninok
03.10.2003, 10:22
знакомствах! Лерунья ведь хотела на сайте наши воспоминания разместить... Кстати, Лер, ты нашла времечко, чтобы наши свадебные фотки для сайта сохранить? Мож помочь чем?

Kiki
03.10.2003, 10:22
Да, со свёкрами мне повезло, даже и не ожидала :-) Она же со мной на родах даже была - мама в России, муж за дверью тусовался, а всем процессом руководила свекровь :-) И ничуть я об этом не жалею, потому что в тот момент даже муж меня бы так не смог поддержать, как она это сделала :-)

Ninok
03.10.2003, 10:23

Kiki
03.10.2003, 10:25
Нее, ну вы молодцы, прям слов нет. Я так уже за вас рада, как будто сама стараюсь :-) Лично у нас отошло на неопределённое будущее, сама понимаешь. И пока муж сам не скажет в этом неопределённом будущем, что он хочет ещё ребёночка, то сама нарываться не буду. Хошь - получишь, не хошь - не получишь :-)

Ninok
03.10.2003, 10:26
Т.к. 23 августа пришлось на субботу, праздник растянулся на 3 дня. В пятницу вечером мы с полным комплектом бабушек :) уехали на дачу. Утром 23 августа Ириска начала получать первые подарки: бабушка Ира (моя мама) подарила белое платьице и белые ботиночки (см. фото). От бабушки Маши (мамы мужа) именниница получила юлу и собачку, к-я передвигается по комнате, встает на задние лапы и лает. Всё бы ничего, но собачка была уже очень волосатая, у Ириски в руках сразу остался клок бело-рыжей шерсти, к-й она тут же попыталась засунуть себе в рот. Немного расстроенной неудачным подарком бабушке пришлось срочно его припрятать до лучших времен (когда дитё уже не будет совать всё в рот). Иришка позировала перед фотоаппаратом и пыталась дотянуть от пола до рта интересные шнурочки ботиночек, к-е очень легко растягивались, т.к. оказались резиновыми.

В обед мы решили немного отметить праздник, выпили настоечки на кр. смородине, Ириске уже очень понравился запах из опустевшего стакана, она пыталась добраться языком до капельки, оставшейся на дне :) Когда запах выветрился, требовала такой же стаканчик у др. бабушки.
Потом родители-предатели :) и бабушка Ира отправились за грибами, а Ириска отправилась спать. Так потихонечку прошел первый день.

(to be continued)

Kiki
03.10.2003, 10:26
Нин, лично мой рассказ уже как год на сайте висит :-)

Niva
03.10.2003, 10:27

Ninok
03.10.2003, 10:28
в воскресенье у нас был еще один День рождения – папе Юре стукнуло 40 лет! Вот такие круглые даты подряд :) Т.к. по какой-то примете сороковник не празднуют, мы особо и не праздновали… В обед неожиданно нагрянули гости – Ирискина двоюродная сестра Маша (она же - племянница папы Юры и первая внучка бабушки Маши) с бойфрендом Сашей. Этого самого бойфренда Иришка уж очень любит, не смотря на то, что он черноволосый и часто небритый (он почему-то боится брюнетов). А на Сашу наша дочка может долго смотреть, не мигая, и строит глазки, как настоящая кокетка. А когда он строит ей смешные рожицы, морщит нос, она отвечает ему тем же… Вобщем гости одарили именинников подарками, папе – всякие моющие штуки для машины, а Иришке подарили настоящую кроличью шубку: с капюшоном и помпонами. Она, правда, ее испугалась и расплакалась, когда мама пыталась померять… (см. фото). Все собравшиеся уселись за стол на улице (погода позволяла), бабушка Ира достала испеченный еще в Москве кекс-кулич (спасибо Лерунье за идею!), мы вставили одну свечку, и Ириска даже попыталась ее затушить руками (см. фото). А потом она с удовольствием отломала себе немаленький кусок и принялась его поглощать. Вобщем, праздник удался!

А в понедельник праздник продолжился в кафе «Оранжевая Корова». Присутствовали: сама именинница, родители, бабушка Ира, тетя Ксения с дядей Мишей и двоюродная сестричка Агата. Ириску задарили подарками в красивых упаковках, она тут же начала их распаковывать, там оказался маленький рюкзачок, куча разных книжек, непромокаемый фартучек для лепки и рисования и даже детская Библия. От заведения Иришке подарили шарики с привязанным к ним игрушкой-дельфинчиком, подарок понравился и она рассекала по залу с шарами. (см. фото)

Ninok
03.10.2003, 10:36

ТИгрина
03.10.2003, 10:36
Ой, настальгия на меня напала. Я ведь все детство (лет так до 17-ти) мечтала о большой семье, эдак десять детей. А потом кандидата на многодетного отца не нашла и переключилась на работу. А сейчас меня снова так и манит моя мечта. Для десятерых я, конечно, уже старовата. Но все равно хочу МНОГО!

Niva
03.10.2003, 10:57
амучал. Но пока не забуду все неприятности предыдущей беременности и родов, не могу .

Сержик (01.06.94) + Лизочка (28.08.02)

musya
03.10.2003, 11:34
Я с удовольствием приеду, только если ничего не случится:(.Нам вчера сделали прививку неожиданно, т.к. планировала сначала анализы пересдать после болезни, а врачиха сказала ничего не надо пересдавать и отправила прививаться. Сказали что реакция обычно на 3-й 4-й день, воскресенье как раз 3-й, так что если все будет ОК, я БУДУ. Нин, тебе не дозвонилась пока, может еще попробую позже.

Ninok
03.10.2003, 12:12

Ninok
03.10.2003, 12:15
замуж выходила в 1991 году...

musya
03.10.2003, 12:19

Ninok
03.10.2003, 12:48

Mari_
03.10.2003, 13:00
Нив, ты знаешь ей очень повезло, это отличная зарплата и судя по тому, что фирма процветает и повышает зарплату - ей также повезло с фирмой... честно говоря, у меня нет ни одной знакомой (я о женщинах говорю), кто бы получал такую зарплату (имеется ввиду стабильную)...

...среди моих знакомых - мужчины хорошо зарабатывают (имеется ввиду очевидно хорошо) или если он плавает или если подфартило со своим делом... еще можно приплюсовать врачей (напр., хирургов), но тут речь не о зарплате... плюс юристы (адвокаты, нотариусы) ...остальные - кто больше кто меньше (цифр не знаю, не спрашивала), но на мой взгляд 500 баксов не получает никто... хотя мои знакомые - это естесссна не показатель ;-)

Kiki
03.10.2003, 13:33
На двери опять записка: ушла за девочкой :-)

Не, Нинусь, ну не могу удержаться от восторгов по поводу вашей красотки - глаза, ресницы! Ну а шуба, то, шуба! Просто боярыня Морозова. Мы вот тоже купим дублёнку (уже присмотрела :-)) и к вам свататься приедем!

Иришка на папу похожа, да?

Kiki
03.10.2003, 13:39
Знаешь, я так люблю фильм, не помню как называется, там ещё (блин, вот память то отшибло), короче, забыла кто играет :-) Весь фильм - это встреча одноклассников, каждый рассказывает о своей жизни, кто кем стал, что в жизни делал. Когда речь зашла о главной героине, она ответила, что всю жизнь работает мамой (попутно её жизнь и семья показывается). Сначала никто не обратил внимания на это, а потом, когда за ней пришла вся семья - 11 детей, то ей начали восхищаться! И в конце у всех спрашивали, что вы ждали и ждёте от жизни. А она ответила, что ждёт ещё одного ребёнка :-) Такой фильм трогательный, я прямо плакала. Так что, давай, Юляш, всё впереди :-)

Ninok
03.10.2003, 13:41
была: головка приплюснутая, глазки припухшие (ну чё рассказывать, сама знаешь, какие они - новорожденные) и то, я сразу поняла, что папашка вылитый, доктор утром зашел: Ой, говорит, так это ж ваш муж! Да сама знаю, говорю :)))
А решите сваться (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!

Kiki
03.10.2003, 13:42
Да? А кажетесь ещё моложе на фотографии :-) (-)

Kiki
03.10.2003, 13:45
Элементарно, Ватсон! Я уже тебя слишком хорошо знаю, родная :-)

Kiki
03.10.2003, 13:48
Ну вот скажи, Лерунь, ну неужели бы он тебя не защитил, а? Или ты без гордости показывала его одноклассникам. Я так завидовала своей знакомой, у которой был старший брат! Если к нам кто приставал, он всегда разбирался :-)

Kiki
03.10.2003, 13:53
Вот и у меня то же самое. Хотя когда малой был - было так много моего! И глазки ангельские, и носик-курносик и губки бантиком :-). А сейчас посмотришь - ну папанька вылитый. Тока что цвет глаз, да цвет волос мой сохранился, и на том Боженьке спасибо :-)

Кстати, малой когда родился, я думала, какой же он у меня красавец, смотрела в роддоме у всех такие детки неказистенькие были. А сейчас плёнку пересматриваю - такой комочек страшненький, сморщенный, спрашивается, где я там красоту углядела :-)

<I>А решите свататься (или даже просто так, в гости) - милости просим!!!
</I>
Так в дублёнке или без тоже сойдёт ;-)?

ТИгрина
03.10.2003, 13:57
Ой, я тоже этот фильм помню, но мне уже поздно. Да и муж мне тут как-то намекнул, что он женился на кандидате наук с зарплатой в 1000 баксов, а не на растолстевшей домашней клуше, в какую я превратилась за эти три года эмиграции и безработицы.

Kaeko
03.10.2003, 14:01
Вот-вот! Я же говорю, что еще никогда не была в таком согласии и равновесии с самой собой! А ведь еще год назад я даже и помыслить не могла о такой растительной жизни :)))), с ужасом думала о декрете :))). На самом деле, я ведь не в кастрюльках застряла, у меня есть помощница по хозяйству, я вот детенышем занимаюсь, да себя любимую развлекаю: книги, инет, музеи и т.д. Одно только но! Мы с Димкой в театр никак вдвоем не сходим, я только с Анютой пока хожу. А так делаю, что хочу, поди плохо :)))).

Kiki
03.10.2003, 14:06
А по мне так хватило бы вечера (и то не каждого), да и выходных, чтобы насладиться домом. Да и от развлекаловки с детём уже крыша потихоньку едет :-) Хотя плохой мамой я себя не считаю, я буду себя чувствовать лучше, если буду занята.

Ninok
03.10.2003, 14:09
Так что будем рады гостям в любом виде!

Kiki
03.10.2003, 14:16
А за такие намёки в глаз мужу?! Даже если он и прав, мог бы поддержать жену!

Kaeko
03.10.2003, 14:22
Брат - это здорово. У моего отца был сын от первого брата, почти как в твоей мечте, только он законнорожденный :)). Он старше меня на 3 года, периодически он жил с нами. Мы с ним вообще не ссорились, так дружили. Он сейчас далеко от нас живет, к сожалению.

Mari_
03.10.2003, 14:24
этот фильм называется "Однажды, 20 лет спустя"... главную героиню играет Наталья Гундарева... меня он тоже очень тронул в свое время... я когда то тоже мечтала, что у меня будет много детей... хотела 5-рых... после рождения первого весь романтизЬм многодетной семьи почти прошел...

Mari_
03.10.2003, 14:27
Тигрина! молодец! как только увидишь две полоски - труби в трубы! мы за тебя будем ужасно рады! :-) бум поддерживать все 9 месяцев (советы всякие давать ;-)), а как пойдешь рожать - ты у нас ваще буш звезда суперстар! :-)

Kaeko
03.10.2003, 14:28
Ничего это не доказывает! Девушка, что у Вас с логикой? :)))). Если в реале ты лучше, чем на фото, это отнюдь не означает, что на фото ты крокозябла! Просто в жизни ты еще во сто крат краше! :))))))))))))

Kaeko
03.10.2003, 14:32
Вот я и говорю, что ты еще не нагулялась! :)))А я уже устала от гулек :), хочу, как Илья Муромец, на печи полежать :)))))))), а потом можно будет опять какого-нибудь Соловья-Разбойника завалить :)))))))

Любаня
03.10.2003, 15:24
Вот-вот, и у меня постоянно такие же мысли, хотя понимаю, что скорее всего за вторым уже не соберусь. Вспоминаю беременность, приготовление приданного, роды и т.д. Блин, так все хочется пережить заново. Причин - полно: уже 35 лет (первого задержали, все стремились к определенному мат. благополучию), работаю на новой работе месяц, муж, наоборот уже две недели безработный (привет всем безработным мужьям!), все на мне, а потом как вспомню первые три месяца Ярослава - дрожь по коже - я больше такого не выдержу!!! Такие вот дела... PS А сегодня уже четвертый день задержки : (((

Ninok
03.10.2003, 15:27

Любаня
03.10.2003, 15:51
Сейчас посмотрю почтовый ящик, если не уедем на выходные на дачу, постараюсь выбраться ...

Niva
03.10.2003, 15:52

Ninok
03.10.2003, 15:56
не удается пересечься :( В общем, ждем в воскресенье в 11.00 в "Оранжевой Корове". ООООчень ждем!!!

Таня
03.10.2003, 16:53
Нет-нет! Это не девочка! Это сладкая конфетка Ириска!!! Чудный ребенок!

Kiki
03.10.2003, 17:33
Ну а кто б сомневался! (-)

Тихая Река
03.10.2003, 17:44
Девочки-красавицы! Срочно все зашли на Еву и проголосовали за Киру! Там же в фотоконкурсах просто мафия какая-то :( побеждают передовицы трепа. круговая порука, блин. А у Кики, по-моему, самая оригинальная фотка!!!!!!!!!!!!

Тихая Река
03.10.2003, 17:54
нет, не конфетка, а куколка! такое кукольное личико. По крайней мере, у меня точно в детстве была такая куколка с таким личиком

Тихая Река
03.10.2003, 18:09
Какая-то я вся проблемная получаюсь в последнее время...ну да ладно, новая проблем!

Поменялись соседи снизу. Казалось, а какой мне в этом фиг? А простой: в ливинг-рум ( где мы спим с Лидией) под нами соседи включают громко музыку. Могут в 1 час ночи врубить, могут в 5 часов утра. Причем слушают радио, на котором есть рекламные паузы, в которых как известно громкость идет на несколько уровней выше. Главное, что планировка комнаты устроена так, что интертеймент-центр стоит как раз под моим диваном, т.е. я практически сплю над телевизорами, радио, магнитофонами и всеми прочими центрами соседей. В первый раз я выдержала три ночи подряд и утром в 5 часов утра послала мужа ругаться. Ему естественно никто не открыл дверь. Он позвонил утром в рентал-офис и ему сказала , что быстрее всего это будильник-часы на музыкальном центре, а соседи типа уехали и забыли выключить опцию. Ладно, вроде сразу все прекратилось. Управдомша обещалась зайти с ключами и выключить. Все утихло и я была уверена , что это так и было.
Сегодня с 4 часов утра та же песня. Причем заметно было, что волны меняют, если песня не нравится. Муж в 8 часов пошел вниз. Оказалось, что внизу живет девушка-инвалид. Я видела и раньше, что ее выгуливают в инвалидном кресле. Муж сказал, что она ползает дома на четвереньках. Музыку она сразу же выключила.

Я понимаю, что по их понятиям, я сплю в неположенном месте, для сна спальни есть, в которых ничего не слышно. С другой стороны, девушку ОЧЕНЬ жаль, я понимаю, что для нее жизнь резко изменилась совсем недавно, молоденькая совсем лет 19, ночь и день не различает из -за незанятости полной, да и ненужности никому.

Понимаю, что писать жалобы в рентал-офис - это только против себя ее настраивать. Она ведь тоже слушает день и ночь наш топот ног по потолку. Может с ней подружиться, ну там наушники подарить безпроводные на Рождество?

Сначала злилась, а теперь понимаю, что и ей не сладко там дома одной.

Kiki
03.10.2003, 18:29
Речуш, а поговорить то не пробовала ты с ней? Просто не ругаться, а по-соседски. Она то тоже человек, понимать должна, а?

Kiki
03.10.2003, 18:32
Господи, ну ты напугала меня. А на счёт конкурса - ты права. Я, например, голосую сама так - даже если мне нравится фотка, но человек запомнился отрицательно по тем или иным причинам, то я за него голосовать не буду. Вот такая я. Ну и ещё голосую за тех, кого достаточно хорошо уже знаю.

Mari_
03.10.2003, 18:50
дай ссылку, чтоб долго не искать где это!

Тихая Река
03.10.2003, 19:03
по-моему ссылка работать не будет. Ну ради Кики можно и поискать:) ну всего же несколько минут потратишь.. ну в самом -то деле....
заходишь на еву и жмешь сразу на Конкурсы. Он там сразу первый, голосование идет. А Кики такая красивая Снегурочка, что ты ее не пропустишь...

Mari_
03.10.2003, 19:33
ой, наконец то я ваши фотки посмотрела:-) (а то целый день руки не доходили) Нинок, а мне кажется, что Ириска на тебя похожа :-)(что то в ней твоё есть;-)) женственная такая - даже на фотках видно!

Mari_
03.10.2003, 19:37
(грудью имеется ввиду :-))

Тихая Река
03.10.2003, 20:33
мисс-нежность

Niva
03.10.2003, 21:04
отказался, поэтому я не имею опыта отлучения от груди. А эта топотушка кричит : " Дай-дай" и лезет в декольте.

Juls
03.10.2003, 21:16
Обычно бывает, что трудно "вредить", когда знаешь человека в лицо и с ним разговаривал. У нас была одна такая девица (только не инвалид, нормальная), которая жила (живет) этажом ниже по диагонали!!! Музыка гремела так, что я слышала отчетливо каждое слово, дрожали стены (правда это днем). Но ведь кроме закона есть какие-то нормы человеческие. Я не могла уложить детей. Несколько раз я к ней спускалась чтобы поговорить, часто бывало так что оставляла детей дома одних и бежала бегом, а она естественно мне не открывала. Однажды она меня достала так, что я просто спустилась и вырубила ей электричество на щитке. Она естественно вылезла. Она мне сообщила, что до 11 часов имеет полное право слушать музыку. Я ей сообщила что она не дает спать моим детям. Она мне в ответ, что она моим детям очень сочувствует (в этом месте я с трудом себя сдержала, чтобы не дать ей в морду). Мне пришлось себя пересилить (она была ко всему прочему еще и пьяна чуть-чуть) и говорить с ней очень сдержанно. Оказалось, что она стирает в ванной и чтобы ей не было скучно она включает музыку. А т.к. магнитофон стоит далеко, а в ванной шумит вода (видимо, вручную стирает? целыми днями???) В общем, я ей объяснила, что естественно, юридических претензий к ней я иметь не могу, но я хочу ее попросить по-человечески, чтобы она делала музыку только для себя :-) Потом несколько раз встречались с ней в лифте (она видела детей), потом и мужа видела... Ну и ничего с той поры (ТТТ) тихо.

Так что, Речуш, если она не психический инвалид, то я думаю, вы договоритесь. (извини за длинный рассказ :-)

Валерия
03.10.2003, 21:18
Да у меня сканер полетел,как назло!А платья у меня не было свадебного,денег не было,спасибо сестра в ресторан сводила,а то так и остались бы одни фотки из загса.

Juls
03.10.2003, 21:20
Я наверное если бы и приехала, то без детей (оба что-то подкашливают), просто бы на вас посмотреть, чайку тяпнуть и ... ну, известно что :-) А то у меня еще и турки будут (завтра приезжают, эх)

Niva
03.10.2003, 23:51
слишком любит много кушать и теперь в кадр не влезает. А на второй фотке за 2 недели до рождения Топотушки.

Сержик (01.06.94) + Лизочка (28.08.02)

Roo
04.10.2003, 05:03

Roo
04.10.2003, 05:08
Не, ну 25, больше не дашь, особенно на беременной фотке! Вот это я понимаю!!! Аж завидно стало :))

Roo
04.10.2003, 05:17
Второй раз я не захотела (тссс, а то муж опять брови насупливать начнет), так что была в брюках и очень довольна собой :)) Да и свадьбы у нас как таковой тоже не было - Сережка на месяц приехал в Россию, мы к его родителям на Дальний Восток съездили, потом к бабушке в Забайкалье, а потом у меня в подмосковье поженились тихонечко, без гостей и даже без свадебного путешествия, так как за предыдущие две недели по просторам родины так накатались, что хотелось просто лежать, радоваться наличию благ цивилизации и с кровати не слазить :)) Брательничек мой с нами в загсе был - единственный, он же был за водителя и фотографа :)) После загса к родителям моим заехали, шампуски выпили и поехали на Воробьевы горы, покатались на речном трамвайчике и усе :))) А хороший день получился - никто не устал и все было в радость и для себя - я ж известная эгоистка :)))

Roo
04.10.2003, 05:19
Я так тихонечко, между делом, в надежде что все утряслось и она появилась - не хочу на большую мозоль наступать.

Roo
04.10.2003, 05:21
Наслаждайся процессом!!!

Roo
04.10.2003, 05:24
А то мне сейчас надо за два месяца три предмета по английскому моему закончить - надоело тянуть, хочу закруглится в этом году! Каждую свободную минуту, пока дете спит, стараюсь учится, вот даже сегодня в субботу поучилась часок :))

И еще, никто случаем не занимался в недалеком прошлом ремонтом кухни, а? Может у кого есть ссылочки на сайты какие? Мне для вдохновения и воображения :))

Roo
04.10.2003, 05:36
Нин, а Ириска любит позировать? У нее такие удачные кадры получаются - прямо загляденье, даже прикоснуться к пухленькой щечке хочется :)))

А мне тоже кажечтся, что далеко не все там от папы :)) Есть в ней твое - это точно, может не так очевидно, может по отдельности кажется что все от папы, а как вместе сложишь - очень даже на маму похожа!

Roo
04.10.2003, 05:52
Вообще-то юридически ты права - если конечно у вас похожие на наши правила. И включать ночью (с 11 до 8 приблизительно) любые громкие приборы, не говоря уже о музыке - нельзя, ни в ливин рум, ни в спальнях. Вот только по-человечески тяжело очень бывает настаивать на своей правоте, особенно в такой ситуации. Не знаю, если у тебя есть моральные силы, то я бы попробовала решить ситуацию сама. Но если тебе кажется, что моральных сил у тебя не хватит, я бы не стала ничего делать сама. Я бы пошла по стандартному "бюрократическому" пути - пусть кто-то с ней разговаривает, тот кто "при полномочиях". Потому что, с одной стороны, ты не психолог, и кто его знает, может своей хоть и тщательно скрытой жалостью ты можешь ее обидеть или даже оскорбить. Да и с другой стороны, ты же тоже человек, тоже уставший, тоже со своими бегемотиками, так что почему ты должна принимать чьи-то еще проблемы. Ой, наверное это все неправильно, но ведь у каждого есть некий предел ежедневных душевных сил, стоит ли переходить за его рамки.

Mari_
04.10.2003, 09:23
Нивочка, как у тебя язык поворачивается наговаривать на себя? ...ты очень приятная и симпатичная молодая женщина! :-)

...а то "остальное в кадр не влезает" - у тебя все в совокупности очень даже хорошо смотрится! даже не представляю тебя другой :-)

Kiki
04.10.2003, 10:17
Это моя первая фотошопная проба пера :-)

Kiki
04.10.2003, 10:25
Лен, я так привыкла к этой мозоли, что боль уже атрофировалась :-( Пока никак. Слава Богу, зашла з/п - по договору ещё оплаченный месяц полагается. Так что одной головной болью меньше - оплатим квартиру (у нас раз в три месяца снимают). А вот если ничего на счёт не зайдёт в ноябре, то страшно подумать!

Муж катается по собеседованиям. Да теперь едешь и не знаешь куда - одно собеседование нормальное, фирма какая-нибудь, а остальные пять это рекрутеры, по телефону не говорят, а то так бы даже время на них не тратили :-( Во вторник вроде ещё одно будет. У нас праздники только через неделю заканчиваются, а так все работают пару дней на неделе, да и гос учреждение бастуют опять, не страна, а бардак сплошной :-( Так что можно сказать - глухо, как в танке.

Niva
04.10.2003, 11:51

Лиана
04.10.2003, 13:32
А моего Стасика еще помните? Мы не появлялись долго из-за ремонта... теперь дом стал еще красевее, а я еще злее и худее (что не так уж плохо:-)
Хорошие новости: взяли няню, которая очень понравилась моему сорванцу, Стас начинает членораздельно произносить - мама, папа, ав-ав, мау. Очень стал понятливым и интересным.
ПЛОХИЕ НАШИ НОВОСТИ(подробно) - Вчера вышла я с малым в скверик погулять, вроде-бы все как обычно, только Стас был неулыбчивый да вялый (мои подруги так и сказали, что, мол, какой-то Стасик сегодня задумчивый...). Я взяла себе капучино и села за столик (а малый сидел в коляске), вдруг я на него смотрю, а он покрывается "мраморной" кожей и сильно начинает трястись, оболдевшая я его схватила на руки, а он... (мне даже страшно это вспоминать)как каменный начинает вытягиватся (мышечные судороги) и запрокидывать голову назад, при чем ни на что не реагирует, а смотрит мне прямо в глаза и хрепит. Я начала умолять всех подряд вызвать "скорую" и моего мужа с работы, а сама одной рукой раздевала ребенка и прикладывала его к груди( я уже сообразила, что у него перегрев организма из-за сильной температуры). "Скорая",правда приехала через 7 мин. и мы уехали в больницу (по дороге он вырвал два раза). В больнице сдали анализ крови, который нифига плохого не показал, поставили свечу парацетамола и уехали домой. Сегодня весь день переодически поднимается темп., но других симптомов какого-либо заболевания нет. Вот я и думаю, мож это зубы? (до десны не дает даже притронутся), а когда намажу гелем, немного успокаивается.
Мне сегодня весь день та картинка в скверике перед глазами... как замедленная пленка. Я в панике у одной девушки мобильный телефон просто сорвала с шеи и начала звонить мужу, но потом я извинилась...и, думаю она меня простила.

Kiki
04.10.2003, 14:16
Привет, Лианчик, м-да, вас постигла та же участь. У нас была тогда какая-то вирусная инфекция, хотя никаких признаков кроме t не было и все анализы в норме. Чтобы избежать повторений, то нужно давать жаропонижающее при минимальной температуре.

Не болейте! Если у тебя есть предыдущие топики, почитай, что нужно делать, мы там с Валерией обсуждали.

Mari_
04.10.2003, 14:19
боже, Лианочка, с ума сойти... неужели это реакция на зубы? прям мурашки по коже...

а как он сейчас себя чувствует? ты врача не вызывала? мне кажется, что все таки надо показать его врачу (хотя бы для успокоения, что действительно это была просто температура, а не симптом начала какой то болезни (простуды или чегонить другого, не дай бог, канешна))

Лиана
04.10.2003, 14:24
Кто - нибудь, дайте ссылочки на предыдущие пару топиков, пожалста.

Kiki
04.10.2003, 14:26
Главное, что сама получила удовольствие, а всё остальное не важно :-) А что, муж хотел тебя в подвенечном наряде увидеть? Или просто он не любит разговоров о прошлой жизни?

Лиана
04.10.2003, 14:27
Так нас "Скорая" вчера забрала и его там все врачи осматривали, кровь брали, а сегодня утром домой позвонили (там начмед наша хорошая знакомая) и спросили как наши дела и сказали, что в больницу ехать нет смысла. Никакого вируса анализ крови не показал...

Kiki
04.10.2003, 14:36
Нив, давай людЯм правду - 7 пластический операций, 7 дней в неделю массажист с косметологом, 9 дом. работниц, а?! ;-) Али всё-таки рецепт молодости в детях? Я ж тогда второго в 40 забацаю :-)

А Лизушка ваша на папу похожа?

Суама
04.10.2003, 14:55
на следующие выходные. Сообщаю по поручению Нинок))
Гранда с дочкой заболели, моя красоточка тоже с влажным носиком, а след.выходные может и Юля (Джулс) сможет?

В общем, в след.выходные увидимся в "Корове".

Суама и Девочка в носочках

Kiki
04.10.2003, 14:58
Эти судороги в данном случае - реакция на высокую температуру, очень жаль, что ты не померила, потому что в будущем для вас - эта t является критической, то есть которую ни в коем случае допускать нельзя во избежании повторений. Конечно, бывает, что у некоторых деток случается при 39, но это редкость, как правило, это происходит при 40 и выше. Температуры 40 при зубах быть не может, наверняка, у вас что-то похожее на наше заболевание. Тоже в крови ничего не обнаружили, тем не менее поставили диагноз - вирусная инфекция, что-то типа ОРВИ, хотя ничего кроме t не было.

Niva
04.10.2003, 15:13
эти дом.дела.

А дети на папу похожи, точно. Правда,сейчас сынок все больше стал на меня походить.

А молодость, она ж не в паспорте, а в голове.

Хотя полнота добавляет внешних годков, вывод, надо избавляться от жиров, как можно скорее.

Кстати, Kiki, вот тут можно посчитать макс.доп.вес для себя и мужа, если тебе это еще интересно:

http://www.zdorove.ru/imb.shtml

Kiki
04.10.2003, 15:31
Вот, Нивушка, опять я расстроилась, думала, мож по твоей таблице я нормально вешу (:-)), ан нет - избыточный вес в наличии имеется. Ну хорошо, что не 1 стадия ожирения, как в какой-то таблице я посчитала :-) И сбрасывать мне нужно всего-то 10 кг :-) Ну и как, спрашивается. ХОЧУ СИЛУ ВОЛИ!!!

Таня
04.10.2003, 16:08
Разве такого глазастика можно забыть? :-)
Неужели ТАКАЯ реакция может быть на зубы???? Просто жуть!

Juls
04.10.2003, 16:38
Я тут отдраиваю квартиру, Шарлотки пеку на весь противень, а мне сейчас звонит моя подруга (которые из Турции вернулись) с вокзала и говорят, что они через час уезжают. Даже не заехали к нам... Они же сегодня с утреца мыкаются по транспортам - я-то еще помню какие мы заколбашенные приехали. А они еще в таком состоянии на вокзал и на поезд... да с ребенком чуть постарше Дани... Хорошо хоть что поезд фирменный и быстрый - завтра утром уже будут дома. Но блин... мне теперь кажется что это я виновата :-( Ходила небось с кривой мордой, вот они и не захотели беспокоить больше. Я конечно не знаю что бы я говорила, если бы они-таки приехали ко мне... но на данном этапе мне нехорошо, вот... :-( Буду ругать себя все время теперь.

Лерунья
04.10.2003, 20:23
Такая милая! Фотки очень хорошие, а главное много! И вообще день рождения у вас удался на славу!:-)

Лерунья
04.10.2003, 20:25
навёл меня на мысль, что пора бы выложить фотографии наших годовасиков на сайт. Все уже дни рождения отпраздновали, плёнки проявили, фотки отпечатали. Так что быстренько скинули мне по ОДНОЙ, но самой лучше фотографии с празднования дня рождения на мыло: little_fish@lerunia.com

Лерунья
04.10.2003, 20:27
Это такой маленький? С ушками? У него ещё хвостик пупочкой?:-)

Лиан, всё хорошо, что хорошо кончается. Конечно, не дай Бог никому того, что ты пережила за эти минуты, но согласись, что после таких проишествий ещё больше любишь своего лапсика и готова простить ему все шалости, лишь бы он только не болел!!!:-)

Лерунья
04.10.2003, 20:28
Я когда того "земляка" выжила, тоже примерно так себя чувствовала. Но это прошло. И у тебя пройдёт.:-)

Лерунья
04.10.2003, 20:32
Мой ребёнок знает животное "ленивец", она его называет "льньльня"... Быть ей зоологом!!! Ну или ветеринаром на худой конец!:-) А ещё мы умеем отвечать на вопросы как говорят птичка\собачка\кошка\коза\к орова\змея\пчела\гусь\утка\ амолёт\машина. А на вопрос "Кто гуляет во дворе?" отвечает "дети" (очень чётко!)

Лерунья
04.10.2003, 20:36
Сколько фотографий-победителей конкурсов я видела на еве, все были очень даже хороши. Т.е. вряд ли только числом голосующих они берут. Например, есть там некая Незабудка, она почти во всех конкурсах участвует, но не во всех побеждает. Мне очень понравилась её фотка в конкурсе "Лицо евы", действительно, и женщина очень красивая, и фотка очень удачная. Немудрено, что она стала призёром этого конкурса.

Мурушка
04.10.2003, 20:40
а вот новую причу уже по-моему не стыдно показать :-)

Лерунья
04.10.2003, 20:43
а есть на кухне.:-) А вот шуметь с 11 вчера до 8 утра - это незаконно. Жалко, конечно, девочку-инвалидку, но жизнь распорядилась с ней таким вот образом, кого винить? Я тебе скажу так, в Америке инвалиды очень не любят, когда к ним относятся, как к неполноценным людям. Они во всём стараются быть нормальными людьми и жить нормальной жизнью. Поэтому отставив сентименты нужно относиться к ней, как к нормальному человеку. Если нормальному человеку нельзя шуметь с 11 до 8, значит нельзя никому. Нигде ведь не написано, что если вы страдаете таким-то таким-то заболеванием, вам полагаются льготы, как-то: шуметь по ночам, переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки.

Лерунья
04.10.2003, 20:49
Начинай мерить БТ, беременность уж точно не пропустишь.:-) Удачи тебе!!!!!!

А я пока ещё погожу! ;-)

Лерунья
04.10.2003, 20:51
Я вообще вот через день появляюсь. Было бы лучше, если бы мне их на мыло присылали. А я бы на сайте открыла рубрику типа "Ностальжи", туда бы их и выкладывала по мере поступления.

Лерунья
04.10.2003, 20:52

Juls
04.10.2003, 21:13
Будет праздничная атмосфера (я не думаю что они такие мазохистки, чтобы нарочно портить себе семейный праздник), все будете постоянно "под хмельком", вываливаться на улицу подышать морозцем... Да ну... правда, не программируй себя на то что все будет плохо. Программируй наоборот :-) Чтобы им стало завидно и они бы за тобой потянулись (в смысле настроения) Может быть это по-детски немножко (мои советы), ну а какие у тебя варианты если вы не поедете туда? По-моему лучше и представить нельзя :-)

Kiki
04.10.2003, 21:18
Мурушка, тебя не узнать в новом обличье! Соблазнительница, не иначе! Класс, тебе очень идёт! Из домашней мамочки причёска превратила тебя в настоящюю супер-woman :-)

Перед кем выступала с красными ногтями ? ;-)

Juls
04.10.2003, 21:19

Kiki
04.10.2003, 21:21
Отстаём от вас на десятилетия :-) А у нас тоже прогресс, ребёнок второй день начал мычать звуком, так -ММММ-ММММ-ММММ. У меня появилась надежда, что я наконец-таки стану МАМОЙ!!!

Мурушка
04.10.2003, 21:22
а выступала перед мужем - перед кем же еще-то?
;-)

Kiki
04.10.2003, 21:26
Веришь, нет - но плёнка с годовасия, те захудалые 5 кадров, которые были отсняты ещё с подседавшими батарейками ещё не сделана! Надо срочно этим заняться!

Kiki
04.10.2003, 21:27
ну мало ли :-) (братики, сестрички, а ты что подумала? ;-)). Кстати, а по какому поводу позировала?

Kiki
04.10.2003, 21:30
Юль, не заморачивайся. Может они не приехали по совершенно другой причине, а ты тут переживаешь. Для своего собственного успокоения позвони потом, спроси как доехали, как отдохнули.

Мурушка
04.10.2003, 21:33

Мурушка
04.10.2003, 21:35

Juls
04.10.2003, 21:51
Я прям посмотрела и такая меня взяла злость! На саму себя, тетеху!!! За то, что о себе мало думаю! Начинаешь мужу... вот, кофточку бы... вот, туфли... а он - ну ты понимаешь, сейчас проблемы с деньгами (блин, а когда их нет-то?) А потом посмотрит и скажет - фу, какая ты стала неинтересная, пойду-ка пожужжу в другом месте. Так что ты, Танюха, маладыс... почаще публикуй такие фотки, меня по крайней мере такие виды сильно подстегивают :-)

Крысата... аж под горло берет :-)

Juls
04.10.2003, 21:59
совсем не смотрела на твою шикарную фотографию в парике и с божественным лицом, с которого можно лепить скульптуру!!! Совсем не смотрела, нет, даже одним глазком...

Juls
04.10.2003, 22:11
нормальный от 19 до 25, а пишет что оптимальный вес от 55 до 58. 55 кг при росте 170... ох :-( будем с мужем костьми греметь ;-)

Juls
04.10.2003, 22:17
же практически деревенский мальчик (там маленький городок, все традиционно и без заморочек), а тут... столько всего... Устал он очень наверное. А тут бы поиграли с Данькой, я ж в тот их приезд не фотографировала ничего, фотик Андрей случайно унес на работу. Да и маме хотела посылочку отправить с ними. Это фигня конечно, ребенка жалко.

Juls
04.10.2003, 22:18
а с чего все началось - с разговоров о свадебном платье :-) Понеслась... и вот пыжалыста - уже на сайте рубрика... супииииирррррррр!!!!!!!!!!!!! :-))) приятно так... стоять у истоков ;-)

Juls
04.10.2003, 22:36
Социологический опрос среди студентов.
- Скажите, кто из Вас занимается сексом раз в неделю?
Поднялось много рук.
- А кто занимается сексом раз в месяц?
Рук гораздо меньше.
- А кто занимается сексом раз в год?
На последней парте сидит улыбающийся студент, тянет в воздух руку, подскакивая, и радостно орет:
-Я!! Я!...
- Э-э-э.. Молодой человек, а почему Вы так рады?..
-... и этот день СЕГОДНЯ, СЕГОДНЯ!!!!!

Мурушка
04.10.2003, 22:42
главное - "погода в доме". Какие у нас с мужем сейчас отношения и проблемы - не дай бог никому :-( и никакие парики и маникюр тут ничего к сожадению не меняют... это все так...чтоб самой приятно на себя смотреть было - хоть не так тоскливо становится... и я кстати действительно домашняя девочка может в этом тоже часть проблем? :-)

Kiki
04.10.2003, 23:13
Ой, и не говори, ну давай ещё какую-нить тему придумаем :-)

Kiki
04.10.2003, 23:15
:-) шёпотом (думаю, что я бы спросоня испугалась :-)) Со стрижечкой ты мне понравилась больше :-)

Kiki
04.10.2003, 23:17
у хуже наших, думаю, быть не может :-) Праильно сказала, главное, чтобы самоудовлетворение было, и чтобы вслед оглядывались для поднятия самооценки!

Kiki
04.10.2003, 23:20
Заботливая ты :-) В первую очередь они должны были думать о своём ребёнке. Вот я бы - сразу же к тебе поехала, на шарлотку. Не раздумывая, ты же мне была бы рада, а ;-)

Ягода Малина
04.10.2003, 23:58
Ужасно, ужасно!!! Мой масик совсем заболел, подцепил какую-то инфекцию в садике, в четверг я его оставила там на 3 часа, за ним пошел папа, я была на работе, в среду за обед с нами рядом сидел мальчик, которого вырвало фонтаном, так вот у жф то же самое произошло в четверг, начало рвать в саду, когда я пришла домой, он вроде бы был веселый, сели есть, съели тарелку, все волнами из него вдруг как повалит, сидит как лягушка-квакушка, а из рта пюре во все стороны...на воду та же реакция, ночью дала молоко, спал со мной, всю кровать уделал, поднялась температура. В пятницу дела были вроде лучше, опять с ним сидел папа вторую половину дня, под конец он его потащил на улицу, как всегда не одел ребенка, температура 18 градусов, короче с утра начал кашлять, температура, сопли до земли, чихает каждые три минуты. Были у врача, он еще у него зуб нашел набухший внутри. Весим 12,200 /но наверное похудел после рвоты, мне кажется гораздо легче стал и талия такая/, рост все тот же - 83, вот.

Лерунья
05.10.2003, 03:07
У меня всего навсего избыточный вес. Я боялась, что машина мне поставит диагноз, типа первой степени ожирения. А вообще она мне выдала оптимальный вес 51-53 кг... Хммм.. тогда я буду худая и очень одинокая мама. Мне бы хотя бы до 63 кг похудеть, я уже буду безмерно рада.

Лерунья
05.10.2003, 03:09
Ты ведь так и не ответила. Чего там за операция у Даника? Вы уже сделали или только предстоит?

Лерунья
05.10.2003, 03:12
Вернее миссис!;-) А чего с мужем не так? Ругаетесь? Вот мой мне всё время цитирует Плутарха, что в семье, мол, главным лекарством от плохих отношений является секс. Это он к тому, что трахаться больше надо.:-)

Лерунья
05.10.2003, 03:13
Знаешь, как тяжело с кулачками-то текст набирать?! Как у вас дела? Надеюсь, всё в порядке!

Лерунья
05.10.2003, 03:18
Отдала ребёнка в детсад и хочешь, шоб он ещё и был здоров?! Мне одна моя знакомая чешка говорила, что когда её дитё полутора лет ходило в детсад, то каждые 3-4 дня у него был либо понос, либо сопливый нос. Да и мне моя мама говорила, что когда меня отдали в ясли, я начала болеть каждую неделю. Зато иммунитет учится.

Roo
05.10.2003, 07:59
Неа, он довольно спокоен был по-поводу официальной части процедуры, так же как и я :))

05.10.2003, 09:07
у нас подтвердили нарушения в стоении позвоночника и ребер в шейном отделе, но не рассказали ни про динамику, ни про операцию...(((. Буду в понедельник звонить назначенному мне врачу ортопеду и генетику, т.к. у нас подтвердили, что это генетические изменения и надо провести соответствующее исследование. назначили на ближайший год ЛФК, массаж, плавание и лечебный воротник на 3-4 часа в день. Вобщем главное, чтоб не ухудшилось (тьфу 3 раза). Про операцию мой окружной ортопед сказал, что делают подобные вмешательства после 14 лет. Просто пока у нас не очень заметно все это и если останется не хуже, то обойдемся без операции. У Катьки не совсем ровно стоит голова относительно туловища - немного в сторону сдвинута, но без наклона и есть такое дело как одно плечу чуть выше другого. Будем все это лечить потихоньку. Авось пробьемся и удержим это дело в легкой стадии - как-то не хочется мне чтоб Катюшка моя в квазимодушку превратилась со временем. Вот так. В понедельник позвоню и расскажу вам про нас поподробнее.
( А ведь ортопед хренов в нашей поликлиннике меня уверял до 6 Катькиных месяцев, что мы абсолютно здоровы - если б не настойчивость моя и не счастливый случай, который свел меня с нашей массажисткой, то все могло бы быть и хуже - эскулап чертов. Прям так и хочется ей под нос наши снимки сунуть с шейным серпантином и моими нелицеприятными комментариями в ее адрес. Я ведь ей обдолбилась, что ребенок только в одну сторону голову всегда поворачивает и держит чуть неровно.)
Спасибо за поддержку, девочки. И фотки не забудьте поделать на встрече. Мы сейчас в процессе покупки новой машины - прикупим тоже приедем на следующую встречу, а то с двумя не набегаешься по частникам и по общественному транспорту.

Kiki
05.10.2003, 10:22
Ещё немножко, и этот анекдот будет про меня :-)

Juls
05.10.2003, 12:24
Ну ты в тему спросила ;-)

Операция по выведению яичка, все никак не можем сделать, начиная с его года, а уже скоро три, и вот в этот раз тоже не судьба, уже договорились с филатовкой, взяли все бумажки, отстояли все очереди, назначили на 5 октябра (сегодня) а мы заболели и все отложилось. Хорошо хоть не успели начать собирать анализы (некоторые из них очень короткого срока действия, по-любому пришлось бы повторно). А причем как вышло - мы уже позвонили доктору и она должна была завтра утром придти. Вечером накануне у Даньки поднимается температура. И она пришла получается не брать анализы, а смотреть его и давать рекомендации. А операция снова откладывается... неизвестно насколько. вечно что-нибудь не так

Juls
05.10.2003, 12:31
у меня проблем, тем лучше я выгляжу :-) Есть одна такая у меня фотка,от которой все просто лежат, а я как начинаю говорить, что в этот момент у меня ни работы, ни жилья, ни прописки-регистрации, ни личной жизни, и я на грани вылета из универа... все удивляются.

а внешность понятное дело не главное. но (я сужу по себе опять-таки) если у меня свежая прическа, гладкие ноги, живот не висит, маникюр и красивое белье... то я и чувствую себя приподнято. Ухоженность во многом помогает, может поэтому французы и говорят "если у вас проблемы - значит вам срочно нужно к парикмахеру" :-) И мне кажется это касается не только женщин. Потому что муж у меня, например, когда надевает костюм (редко, к сожалению), то он и ведет себя более уверенно и гордо, чем когда в толстовке с рюкзачком.

Так что... внешность не все, но многое. И я говорила не о том, что природа дала, а то, как ты это поддерживаешь и культивируешь. Вот в чем был комплимент-то :-)

Juls
05.10.2003, 12:33
Русская женщина спрашивает француженку:
- Почему вы, француженки, такие маленькие и худенькие, а мы, русские, такие большие и толстые?
- У меня есть рецепт: утром-кекс, вечером-секс.
- А если не помогает?
- Тогда мучное исключить :-)

Juls
05.10.2003, 12:35
Ты ж знаешь как я тебя люблю ;-) Не, серьезно, без подмигиваний!!!

Juls
05.10.2003, 12:38