Просмотр полной версии : БИО ДОБАВКИ КОРАЛЛОВЫЙ КЛУБ КТО ПРОБОВАЛ?
в ЭТОМ ТО И ВОПРОС: КТО ПРОБОВАЛ ИХ И НЕ ВРЕДНО ЛИ ЭТО (ПРОСТО СЛЫШАЛА В ОСНОВНОМ ВСЕ БИОДОБАВКИ -ТОЛЬКО ГАДОСТЬ). ПРОСТО ХОЧУ РЕБЕНКУ ИХ ЭТОЙ СЕРИИ СЕРЕБРО ПОДАВАТЬ И БОЯЗНО КАК-ТО
ПОТОМУ ЧТО ЗНАКОМАЯ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛА,Ч ТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО
На клавиатуре есть такая клавиша Caps Lock. Она находится слева, третья сверху. Будьте любезны, нажмите, пожалуйста, на нее.
БОЯЗНО НАЖИМАТЬ НА НЕЗНАКОМЫЕ ВСЯКИЕ КЛАВИШИ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВРОДЕ И ХОЧЕТСЯ НАЖАТЬ. ВЫ САМИ-ТО ПРОБОВАЛИ?
Вообще-то я теоретик. Сейчас попробую. Ой, нажала и лампочка загорелась вверху справа. Но, честно, совсем не страшно и не трудно. Гарантирую. Рискуйте смело!
очему когда я вот так НАЖИМАЮ НА КЛАВИШУ КАПСЛОК ЗАГОРАЕТСЯ ОРАНЖЕВАЯ ЛАМПОЧКА ПОД БУКВОЙ "А"? и что можно нажать чтобы загорелась лампочка под стрелкой рядом с буквой "А"? может это Намлок? Пробовать или нет?
Я хоть и теоретик, но про это не помню, а нажимать БОЯЗНО. Может в Майкрософт позвонить? Вот нажимала на разные клавиши, а сердце просто замирало от ужаса. Мне нельзя так волноваться. Психотерапеуты нынче дОроги. Все-таки Вы коварная девушка. Заинтриговали меня. Я теперьча на все кнопочки нажимаю, дошла уже до туалета, но каждый раз бегу обратно, чтобы проверить зажглась лампочка или нет. Не получается, вот-с.
На какие такие кнопочки вы в туалете нажимаете?
.
До туалета я не дошла. А по дороге в туалет столько везде разных кнопочек. Я же все время возвращаюсь, чтобы проверить, лампочка го Ой, загорелась. Ну вот, даже не заметила, от чего. Ох как обидно. А как ее теперь погасить?
Katiko! С Вас теперь новый комп. Мне теперь БОЯЗНО к этому подходить. ЛАМПОЧКА ГОРИТ!!!!!