Просмотр полной версии : Темаура


LinaMalina
12.10.2005, 12:31
Девушки,, все теоретические рецепты темпуры из инета уже прочла,,, вдохновите меня, пжл, практическими советами!!! Очень хочется сделать и креветки и овощи в темпуре. Есть ли принципиальные тонкости в приготовлении креветок и овощей. В общем все-все-все интересно и нужно))

LinaMalina
12.10.2005, 15:30

Маруко
12.10.2005, 16:31
Уж больно название темы закавыристое:-).

Немножко непонятно, что вас интересует - если теории начитались, осталось только эксперимент провести:-).

Шапка
12.10.2005, 17:05
мое предложение - идти в гугл и правильно там писать слово для запроса :-)

LinaMalina
12.10.2005, 17:27
Ну ошиблась я в названии темы..а она не правится...на клаву посмотрите... - "А" рядом с "П" находится. Придется, как всегда, на собственном опыте учится.

LinaMalina
12.10.2005, 17:28
Шапк! я ваще рассчитывала на твое веское слово...(( иеех..))

Шапка
12.10.2005, 18:12
ох нет я по темпуре не спец. как-то меня не прикалывает это даже в ресторане. мне кажется очень крахмалистым и жирным. зато у меня есть рецепт халапеньев в кляре. :-) И еще перцев фаршированных тоже в кляре.

Ирина
12.10.2005, 18:20
В темпуре нет крахмала (-)

LinaMalina
13.10.2005, 10:36
Про халапеньи очень интересно!! любим!

.
Ирина
14.10.2005, 20:06
Рецепт пришлю, но позже

LinaMalina
17.10.2005, 10:25
Я , правда, уже сделала....но все равно очень интересно))