Просмотр полной версии : Как одеть мужа?
Когда вижу на улице по моему вкусу одетого мужика - сразу понимаю - вот так и надо. Но самой изобрести - сложно. Нужны какие-то наглядные советы, где в инете можно найти подобное. Сама не нашла - все из мира подиумов, но нам нужно жизненное. Нужно создать стиль. Понять, какой. В общем (очень расплывчато) понимаю, а конкретно не знаю. Он невысокий, плечи немаленькие, но покатые. Возраст за 40. Волосы с сильной проседью, бородка. Стрижка короткая (тоже нужно еще работать). Костюм или пальто на него не оденешь, любит джинсы, кроссовки, футболки. Рубашки отрицает в принципе (хотя вот есть мысль - в виде капусты - футболку или полувер тонкий внутрь и сверху рубашку не застегивая, с закатанными рукавами. В общем, нужно что-то свободное по духу, но и чтобы возрасту соответствовало.
А мне кажется стильно мужчину одеть не сложно. Просто надо купить хорошие джинсы (разных цветов), вельвет сейчас в моде - значит вельветовые штаны, джемперов троечку хорошего качества, свитера с горлышком светлых тонов (имхо) очень украшают мужчин. Всё это приобрести можно в магазинах продающих известные торговые марки. Обязательно хорошая дорогая обувь. И часы.
Прическу лучше делать не на форуме, а в парикмахерской ;-)
А из верхней одежды я бы выбрала куртку-пиджак или дубленку-пиджак.
Но это всё так относительно, потому что я представляю Вашего мужа одним, а на самом деле он может оказаться совершенно другим и это просто не будет сочитаться с его сущностью...
К тому же, если Вам не нравится как он одет, то значит только вы знаете как ему нужно одеться, боюсь что нам на форуме бесполезно что-то подбирать ему, Вы уже где-то внутри знаете каким он будет вам нравиться, так что вперед, пока он не передумал!
Есть такие мужья, которым если разрешить носить, что им нравится, то их будут каждый день по телевизору показывать. В передаче под названием "У кого сумасшедший потерялся?" или просто "Враги общественной гармонии".
Я последние лет несколько не могу придумать ничего лучше черных джинсовых или вельветовых штанов и черных маек с круглым вырезом или воротничком поло, тоненьких джемперов без горла(с горлом красиво, но жарко и оно мохрится из-за щетины) и тонкого кожаного жакета(не пиджака) - это на каждый день. А более парадный вариант - брюки+майка+пиджак. Рубашки внутрь мы не носим - прячем от чужих глаз интимное место :-) пузико. Изредка для разнообразия подкупаю майки и свитерочки других цветов, но смотрятся они все равно не так, как черные - гораздо проще.
А я подсадила своего мужа на вельветовые штаны:) Такие, которые по-английски называются relaxed fit. Они у меня ассоциируются с либеральными взглядами и интеллектуальным образом деятельности:) Лучше всего получаются у фирм Dockers, Ralph Lauren и Eddie Bauer:)
в моде? Костюм мой купил, только когда я сказала, что на свадьбу к его другу не пойду, если он не купит. Но и то, купили льяной - а счас уже не лето. Обычный классический - наотрез отказывается носить - а я в знак протеста, не хожу с ним в театры. Но как-то его это не особенно мучает.
Знаете,моему за 50,тоже бородка,волосы с проседью,фигура конечно другая,небольшого роста,плотный.Стиль военно-туристический(во загнула).Мы живём за городом,на работу ходить не надо,дома работает.Тоже любит старые джинсы и какой нить джемпер.Но вот последнее время немного занялся своим гардеробом.Очень хорошо идут нам штаны(по другому не назвать)со множеством карманов,к ним такая же жилетка,тоже с карманами.Рубашек мало,во сновном водолазки,джемпера,футболк и.Ещё,я поняла,цвет надо один подобрать,тогда всё будет смотреться как комплект.У нас это от светлого хакки до тёмного,немного тёмно зелёного,можно чёрный добавлять.
Видимо, на работе у Вашего мужа либеральные порядки :-) Мой муж тоже был категорически против костюмов (впрочем, я и не настаивала) и говорил, что НИКОГДА носить их не будет. А потом попал в очень солидную орагнизацию, со строгим дресс-кодом. А поскольку должность была ответственная, а зарплата - соответсвующая, то пришлось ему подкорректировать свои взгляды на гардероб :-) С тех пор носит и не жужжит. Даже вошел во вкус и любовно подбирает себе хорошие костюмы :-)
это точно... вопрос денег. Костюм баксов за 400 сидит отлично и ткань глаз радует...
.
Дашустик
03.10.2003, 20:28
Нууу, за 400 там радовать особо нечему:-) Умножайте на 2, это минимум. И все равно не факт, что будет хорошо:-)
Действительно радует, когда на заказ. Но там и цены совсем другие.
Это какую фигуру надо иметь, что бы только за 800 начать радовать:))?