Просмотр полной версии : Зимние детки и их компания
Свет,у меня к двоюрной сестре массажистка ходила.Они ей были безумно довольны,потом она все ее сватала,все тоже остались довольны,если хочешь тогу дать координаты.
Не-е, Оль, это я про то, что я в Иннете не смотрела их, приехала в магаз (детский мир в Меге)увидела и цапнула.))) Они есть на Павелецкой рядом с Громадой.
Жалко по цене они с богами не вравнятся:) У нас у подружки ремы-тек варежки,жалуется,что руки холодные.Я что-то стала задумываться,мож мы такие не мерзлявые сильно,что теплые приходим.
Мы купили рейму-тек, единичку. От 1 года до трех лет. Комбез рассчитан на такой же срок. Померяли. Ручка хорошо входит, есть еще запас на следующий год. Они на липучке, длиной до локтя. И на локтях по липучке. Меховые не взяла, хотя они и в 2,5 раза дешевле. Они толстые и не чувствуешь в них ничего (в смысле что берешь в руки).
mamma_mia
29.10.2005, 21:57
Горнолыжные термоноски одевают на голую ногу. Ноги не потеют. Думаю, детям тоже на босу носу надо.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Да уж, да уж))) ушли боги по твоей цене, а времени у меня уже не было еще что-то искать.
Не пугай меня! Надеюсь не замерзнем. Завтра проведем испытания.
Светлана П
29.10.2005, 21:58
Сейчас и правда скользко, мой сегодня ползал в основном :-). 1.Если Вероника осторожная по характеру, то может и просидеить (или простоять) всю зиму. 2.Можно. В прошлом году мы Настюхе в элефантены надевали даже чш (о ужас!), было тепло. <br><br>В зимней обуви очень важен достаточный (и не излишний) внутренний объем и толщина подошвы. А дальше уже неуправляемый фактор - если ноги "мерзлявые", то уже нечего не спасет.
Антик, симпапульский наряд у Веруси. И фсе в тон, все в тон)))
mamma_mia
29.10.2005, 22:00
Еще есть "Маленький гений". У них должен был интернет-магазин открыться. Надо поискать. Ассортимент аналогичный рустою, т.е. развивающие игрушки.
А нам вот конструкторы не очень. Хотя давно не пробвала. Опиши,плиз.
Светлана П
29.10.2005, 22:01
Сейчас поробую инструкцию отсканировать. Сразу скажу, что он из простеньких, советского вида, но играем ежедневно уже с неделю. Причем все уже приложились :-)
Светлана П
29.10.2005, 22:02
Мы сейчас осенние антилоповские носим. Пока достаточно их.
Светлана П
29.10.2005, 22:07
Да, мы такие и пытались примерить, значит рука у нас широкая очень.
тока я тебе мылиться на все не успеваю, извини(((
Светлана П
29.10.2005, 22:11
Фоту помню. Такой Миха деловой, расправляется с кашей)))
Светлана П
29.10.2005, 22:19
Спасибо Насть, как соберусь, свистну. Ты не знаешь, сколько она за сеанс берет? <br><br>У нас в прошлом году приходил массажист к Насте, заодно и Саньку пытался "обработать". Весь "массаж" длился не больше 10 минут и практически все время Санька находился в движении. Вобщем толку бытло явно мало, а стОило нехило :-(. Тогда он еще ходить не умел. Опасаюсь я вобщем.
Неунывайка
29.10.2005, 22:20
Вот-вот, мама умудрилась из разных фирм чудный комплектик подобрать. Вера - очень серьёзная девушка. В шапке не узнать. :-)
Мы же девачки)) И у нас ручка узкая, а пальчики длинные. Но там вообще-то на липучке запястье, неужели не влезли? Ну у вас и лапка))!!
Колготки-то всю ногу закрывают, а носки- только нижнюю часть:-).
Светлана П
29.10.2005, 22:28
Видать у вас в крови интелигентнось. У меня же дети (учи - не учи) все норовят руками в тарелку влезть :-( и руки об себя вытереть. Где-то вычитала, что если с самого мелкого возраста ребенок будет иметь под рукой салфетки, то ему и в голову не придет воспользоваться чем-нибудь другим. Фигушки. Уже 5 лет на столе салфетоки живут постоянно, пока в руки не вручишь, не придет в голову ими воспользоваться.
Короче, я тут заказала через элефант.ру Паровозик Томас (давно хотела), домик, куда пихать формочки и для ванной осьминожек. Завтра надеюсь получить.
Светлана П
29.10.2005, 22:31
Угу :-(. В год не смогли натянуть варежки, которые Настюха в 3 носила!
а штанишков у вас нету? у нас вот нету колготок совсем и покупать не планирую. Штаны всяко-разных типов по погоде одеваем и носки.
нам такой же подружка моя год назад подарила!
В бабанераме продавались типа рейтузиков что-то: вроде х/б, внутри махрушка небольшая, а на попе пчелка)). Нам папа купил. стоили что-то в районе 40р
Афигеть, это вы щас такие венки плетете? Теме идет))
Это папа так ее прозвал))
Когда они делали,а это было 1,5 года назад.Это стоило 2 занятия-500р. Причем занятия дллись примерно по часу,не сразу конечно,время постепенно увеличивали.Сама тетка работает в детской бол-це. Сестра говорила,она каждую косточку массировала,потом еще какието упражнения на мяче делала и.т.д. Ребенку она сразу понравилась.Но вот,как Саня твой переживет я ваще не знаю,у него ведь шилопопие повышено:)
Класс,надо купить,папе нашему понравится:)
Хорош мальчик:) Эх,жалко у нас такая прелестная пора прошла:(
названием *Барракуда*. Купили в Банане за 799 р. Когда ходит, то и при - 4 С лапки теплые были, а если в коляске катать, то + 8 прохладные (мы, правда, тогда 3.5 часа гуляли). Хочу еще Демары и размер по-приличнее. чтобы и в с шерст. носком в ботах свободно было.
I_r_i_sh_a
30.10.2005, 08:43
Приехал парень по рекомендации. Около часа делал ножки и спину - сказал, что без спины без толку делать. В конце - упражнения.
Первый сеанс минут 10 Сашка вопила, но не пыталась вырываться. Потом вдруг затихла и с того момента вела себя изумительно. (А даже маленькая при обычном массаже с трудом дожидалась конца). Всегда этого массажиста ждала и на вопрос, будем ли делать массаж, утвердительно кивала головой. Похныкивала только, когда он действительно больно делал. А делал очень интенсивно (с 3-го сеанса) и ступни выкручивал так, что страшно смотреть было. Потом оставил комплекс упражнений - сказал обязательно хотя бы 2 месяца делать. Но ничего не вышло, у меня Сашка вырывается, вопит и делает плохо. Так и бросили.
Под массаж начали Бемби смотреть до этого вообще ТВ не включали.
Я бы, может, и не занималась в уверенности, что само нормализуется, но папа твердит, что кривые ноги для девушки - катастрофа. Только поэтому потащилась в ЦИТО, потом пришлось вот вызывать еще одного врача, чтобы успокоили.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
I_r_i_sh_a
30.10.2005, 09:32
нормально натягивать нашу тек-единичку. До этого было полное ощущение, что не лезут. По-моему, они просто плохо еще ладошку держат, недостаточно твердо.
Неунывайка
30.10.2005, 10:15
Очень красивая фотка. Мальчик в интерьере :)
I_r_i_sh_a
30.10.2005, 11:08
Чет у нас с едой,полный швах.Совсем есть перестала,Каша творог в игнор,завтракать совсем отказывается,может съесть бутербродик с колбаской.Обедать отказывается,только ужинает нормально.Чего с ней делать? И такая бадяга в течении месяца:(
Даю наводку - на 1905 года, там, где электронный рай на Пресне есть детский рыночек. На 2 этаже магазин развивающие игрушки. Там, я подозреваю, весь ассортимент Рустойза. Сегодня там конструктор этот прикупила, и игрушки для кукольного театра. за все-про все 600 руб отдала
Клево,мы туда практически каждые выходные ходим,тока на второй этаж никогда не поднимались:)
mamma_mia
30.10.2005, 13:23
Беда с дневным сном последние 2 дня. Всегда чётко в 14.30-15.00 ложилась спать. Говоришь ей, пойдем дам печенье и спать ляжем, и она или сразу или сначала отказывалась,а через 5 минут сама говорила "Пинпин бай-бай". Одевали ее,давали печень и в коляску,через 10 мин.ребенок спит. Вчера час уговаривала пойти поспать. Сегодня уже 2 часа уговариваю,но она ни в какую. Вроде согласилась в кровати поспать. Положили, а она через 2 мин. прибегает: "Фсё!" Ну и что делать? Время по старому полпятого.... Ужас! :(((Никогда проблем со сном не было.
Тож самое. ну и фиг. мне сейчас не до него. зато мандарины и изюм может есть киллограммами (да кто ж даст!). Кашу не ест даже с ягодами. Иногда ест макароны.
mamma_mia
30.10.2005, 13:24
mamma_mia
30.10.2005, 13:27
Да ладно,расслабься. После 2-х лет они вообще мало едят. Она у тебя не дистрофик :) Она сама знает, сколько ей надо.
Да тепло невероятно, я сейчас чуть ли не в футболке с ним гуляла :-) на градуснике +17 и солнце. Вот бы была такая погода еще недельку!
С соседская девочка гуляет при полном зимнем параде (в шапке и в капюшоне!) и Экках :-)
Они видимо привычные, они всегда были в свитере,
когда Темка в футболке.
А венок - это я вспомнила Настика и Свету П, кто нам деток в венках показывал, вот тоже сотворили :-) так что идеи не мои :-)
mamma_mia
30.10.2005, 13:33
Ну вот. Стоит орёт, на г... исходит. Спать явно хочет, капризничает, но не идет. Из дома уйти что ли, пусть орёт одна.
я про размерный шаг не знаю, я палкой в магазине мерила внутри ботинка не 1 раз. Но я мерила 24 высокие ботинки, а 25 низкие, как у Настика.
А нога у вас может и больше, почему нет? Вон у Налекса лапка вообще будь здоров :-)
еле уложили, поспал полтора часа вместо обычных 2,5-3.
А у нас Вера наоборот рано улеглась, даже до прогулки не дотянула. Ниче, пройдет))
Открыли? Биллу? Могли бы че получше, конечно, у нас в районе тоже одна Билла, но в вашем овраге и это за счастье))
mamma_mia
30.10.2005, 17:17
Светлана П
30.10.2005, 20:23
Очень солнечное фото. Артем такой взрослый на ней.