Просмотр полной версии : Что модно в этом сезоне????
Девушки, любящие дорогие стильные магазины, улавливающие все новые тенденции моды, что сейчас носят? Что новенького в коллекциях? Кому что понравилось? Кому что хочеться приобрести? И из каких вещичек будет состоять ваш осенне-зимний гардероб? Какая верхняя одежда приготовленна на эту зиму и что будет на ваших ножках?
Кимберли
02.10.2003, 20:40
Рукава пальто - 3/4, соответственно перчатки - до локтя и выше, на ногах - ботфорты. Носок у обуви, ессно, скругленный. Приветствуются мини. :-)
Ну а далее каждый производитель свою обычную линию гнёт. У Кавалли всё леопардовое, у Дольче-Габбаны корсеты, и так далее.
А вообще, что за странный вопрос на форуме? :-) Купите Vogue! Там хотя бы картинки есть. Как говорицца, лучше один раз увидеть...
Неее, Vogue, это одно, а мода житейская :-) это другое. Мне вот интересно, что именно в Вашем гардеробе будет этой зимой. Каким вещичкам отдадите предпочтение?
А Вы в магазах видели перчатки до логтя? И рукава три четверти? Я как раз вчера шмон устраивала магазинный ниче такого(в журналах показана максимальная тенденция так сказать концепт дресс)
Про леопардовое да...есть кстати и у дольче с габанной еще, леопардовое есть уже везде даже на рынках. Поэтому это уже не "писк" самый писк был весной когда леопард появился у прады и дольче, а сейчас все пошло в массы-так что это уже вчерашний день.
Кимберли
03.10.2003, 14:26
Вчера видела в Prada как раз пальто и куртки с укороченными рукавами. Перчатки длинные выпустили все от Salvatore Ferragamo (вообще до плеч) до Черрути. Ну а что касается леопарда, я вообще не знала, что он оказывается появился прошлой весной. :-) :-) Ношу эту расцветочку уже лет 10, нравится она мне. В каждой коллекции Кавалли присутствует, это вне времени, ИМХО.
,разноцветные голкотки.Свитера с большими воротниками,ангорка и все такое.
у кавалли леопардовое было 4 сезона назад:)
тенденция моды в данный момент:) начало 80тых и кое что из 60тых годов:).
такие вот кофты с полуогаленным плечом, затягивающиеся на бедрах типа Нэпа, полоска в моде, опять же вельвет и велюр, сильно приталенные короткие пиджачки. Обувь с острым носом, но каблук спецфический типа конуса и е очень высокий, высокий на любителя.
Посмотрите фильмы 60тых годом - все то же и в може сейчас:)
Согласна с вами! прочитав хотела заметить, что на улицах Голландии то о чём пишут девочки не видела!
Здесь приветствуется военная тематика с цветочками в перемеку, плюс нелепые цвета вязанные гетры на сапогах, много искуственного меха. Ещё кавбойская тематика. А причёски типа каскад усовремененный, пони.
Почему? Вас же интересуют детали? Так вот и смотрите в Воге на детали. Твид везде-и в обуви, и в одежде. Большие воротники (второй сезон), черно-красная шотландка, юбки-брюки с несколькими пряжками-поясами...
Как раз для изучения тенденций и нужно покупать эти журналы...Ведь не для того, чтобы брать из них выкройки :-)
D&G леопард был всегда, они из него подкладки делали,включая подкладки на сумках и обуви. Это их лого, я думаю, как и сочетание золота и серебра.
Хочу сказать, что я не в тему высказалась! Спрашивали про Габану, да одежду от кутюрье, но здесь на улицах такого не вижу. "Звёзд" по улицам мало ходит, а если и ходят всё больше в джинсах да кросовках. А может и денег в Голландии у людей не столько сколько в России?!!!!!!!
А может дело все же не в деньгах, а в разнице интересов? ;)
VikaChka
05.10.2003, 13:16
Когда мои подруги ездили на шопинг в Милан этой весной за штанами с карманами и висючками, то побывав в Англии я не встретила ни одной девицы в таких штанах-)))
Там моден был панк стиль-)
Ремни,майки,а на майках сверху сетка-))))
разные мы-)
У нас моду диктуют итальянцы,а в Англии,например своя мода-)
да, уж, "висючек" в этом году было пруд пруди!!! И сеток с ремнями здесь хватает, а вот от кутюр..... не видела! Наверное не там хожу!
Катеринище
05.10.2003, 18:11
Есть слухи что моден русский фольклер :-) Большие красные розы и вышитые рубах. По крайней мере читала про одного шведского модельера, который выпустил осенюю коллекцию вдохновившис Россией. ну и названия там у моделей типа: калинка и все в том же духе.
Интерсено насколько это всерьез... Заказать что бы мужу платок из России и сшить из него юбку.... :-)
Катеринище
05.10.2003, 18:13
На днях видела махеровый яркоголубой свитер с огромным горлом и думала что это.. писк или так хорошо сохранилось...
Nataly_Cher
06.10.2003, 01:37
Моя сведующая подруга сказала, что ищет себе штанишки прямые, которые заканчиваются в месте, где начинаются сапожки.
Что-то такое с хлястиками..
При моей попе я решила обойтись без таких вот штанишек ;) и ненавижу свитера с огромным горлом (у меня шея короткая ;)) и не с моим ногами носить яркие колготки.
Короче, перетопчуть в стороне опять ;))))))))))
VikaChka
06.10.2003, 09:07
Moschino.Я довольна безумно-)))
Раньше был тигр. Теперь другой зверь.
Тигровы расцвеики совсем не модны.
Викачка и таких бриджиков с весячками, клетками, полосками, лмпасами и т.д. тоже полно! Ух, не отстаём от модной России!
Золотая рыбка
06.10.2003, 20:26
Олика,я тоже в голландии,но бриджиков не приметила.Зато говорят Галифе в моде.Я видела.Многим нравится,на многих хорошо смотрится.
.
Кимберли
07.10.2003, 18:35
и 5 сезонов... и 2... и сейчас
Всё лето, и сейчас почти во всех магазинах продаются! На хороших фигурках здорово смотрятся!
Вот сегодня забегала в SPU(с последней буквой могу ошибаться). Загляни ещё в Forecast. Удачи! А типо портянок на сапогах видела? Что то у меня в голове не очень укладывается! Хотя может время надо!