Просмотр полной версии : Как оправдать билет в Америку
Привет всем!
Подскажите-научите что в Америке из России может пользоваться успехом? Что бы такое привезти чтобы можно было окупить, хотя бы частично, свой билет? Что может быть Американцам интересно?
Спасибочки за советы!
возьмите на Горбушке большую партию паленых дисков с софтом и музыкой ... иностранцы когда приезжают, обязательно покупают
Ага, и на таможне её с этой партией загребут.
Посуду, столовые приборы очень популярны в Америке. Обязательно захватите матрешек и др сувениры.
ага, еще электрочайники, кипятильники, колбасу сырокопченую, водку, гжель и самое главное - кокошники. Со всем этим товаром надо встать на главной площади Нью Йорка возле центрального макдональца, разложиться и торговать. И у автора быстро все окупиться. (одним словом: не несите чушь)
ага, и я не поняла, где автор их сдавать/продавать собирается? Что значит "оправдать поездку"? Сдать товар в русский магазин? В лучшем случае предложат деньги ПОСЛЕ продажи товара, в худшем( и самом вероятном случае) пошлют подальше.
Приму везите :)) или Беломор :)
ооой... уморили..."Что может быть Американцам интересно?" А как Вы этих "интересующихся" американцев собираетесь найти и как им всучить? И причем не на 1-2 доллара, а чтобы поездку "оправдать"?
с пиратскими дисками загребут - еще и штрафа навесят нехилого. Плюс в базу данных занесут как незаконопослушного. Опять повторяю - речь не об одном диске, а о приличном кол-ве.
У вас нет ощущения полной дизориентации в пространстве и времени? Я еще застала те времена в конце 80-х годов, когда слово "фарцовщик" не имело пометки "устар". :-)
Нужно действовать наоборот: купить в Америке (на распродажах - еще лучше), а продать здесь! Покупать нужно то, чего либо нет, либо очень дорого продают магазины в России.
Вопрос лучше сформулировать: что привезти из Америки?
Один лицензионный диск - и сделать кучу паленых :)))
Фотик, моник, флэшку? Мы искали монитор, в США получалось на 300 уе дешевле, фотик там на 100 уе дешевле купили. Еще есть б/у моники и ноуты - гораздо дешевле, у нас знакомые привозили. Но нужно "под заказ" везти, иначе чтоб отбить билет нужно 3-5 своих куе вложить. А может там подработать можно?
Там в Нью-йорк 400 всего билет
Ну что Вы к человеку так относитесь? Автор хочет минимизировать расходы - что здесь плохого? Может, ей деньги нужны на более важные дела (ребенка в хорошую школу пристроить или на учебу себе, к примеру). Человек спросил, а на нее все накинулись с издевками: "Приму" вези".
Так нафига тогда лететь в гости? Можно сэкономить на билете. Это я еще понимаю. Но что можно толкнуть с полпинка за почти 900 баксов (если я правильно цене вняла)?
нет, наверняка нужно на лекарства, на лекаства не хватат !
Вы не правы. Мой муж постоянно ездит в Штаты и обратно по работе и чтобы оправдать билет возит именно паленые диски-но все только с русскими фильмами и музыкой. Ни одного импортного именно для того чтобы на таможне штраф не навесили. Проколов не было ни разу. Заработок очень приличный-по 400-500 баксов за поездку. Сдает их в Штатах другу, который держит магазин для русских эмигрантов.
Спросите у знакомых в США если кому-то нужен babysitter (не постоянный, а так, в ресторан без детей сходить, по делам днём поездить, и так далее), или может в русской уборщеской компании нужны временные люди на несколько часов в неделю. Подработаете немножко - пару часов здесь, пару часов там, по сусекам поскреби :), вот и наберётся :).
Laptop -zdes' oni deshevle;)
ха, я еще застала времена, когда их в тюрьму сажали, как врагов трудовго народа.
котрабанда сигарет? И сколько сумок той примы надо, чтоюы билет окупить хоть наполовину? А сколько натрятсешься.
возит до поры до времени. Да и у автора нет знакомого - владельца русского магазина.
А я не знаю, сколько можно ввозить. Я знаю только, что немецкие студенты от Примы без ума, а вот про американцев некому сказать :)
Вычитала, что ipodы там намного дешевле...
Может и на лекарства! Вам то что? Материальные возможности у всех разные. Или Вы считаете, что деньги сами появляются в Вашей сумочке, как только в нее заглянуть?
Это точно :-) Айподов везите!!!
шутковал я ..
у меня нет сумочки , в качестве кошелька использую рюкзак.
Безапелляционное заявление : .. "кому не хватает на лекарство тому америка не по-карману..."(я знаю как это заявлнение отбить)
Вы за всех немецких студентов не говорите, это совершенно неправильное обобщение. Я никогда не слышала от немецких студентов такого. Но возможно, есть некоторые любители, но массовым явлением это не назовешь.
А ввозить можно...сейчас точно не скажу...Но буквально пару пачек (не блоков, а именно пачек). Мне по работе надо было 2 назад для доклада.
Я ж не сказала "все". Всем и необязательно :) Но все равно билет бы не окупился, у нас с двух пачек где-то 50 баксов получилось :)
например, решили уехать в штаты поскольку здесь боле невозможно. и эта поездка не развлечение а работа/разведка.
В штаты - Аскорбиновую кислоту, ФИБС, Алоэ в ампулах. Вопрос, разрешит ли таможня. Из штатов -все, что сможете продать дороже в России.
Смешно. :-) Нравятся мне советы такие. Привезет девушка аскорбиновую кислоту и будет стоять на улице и продавать или как вы себе представляете. Или алоэ в ампулах... :-))))
Это не шутка. Эти лекарства не продаются в США, а используются русскими дантистами на дому. Я лично знаю несколько человек, кто купил бы, и я лично купила бы на ~100$
Витамин С не продается в Америке?! Дожили.....
не все американцы это любят - второе.
Съестное ввозить нельзя.
Prodaetsya: tverdyj i zhidkij.
А не подскажите, где именно?
Нужен витамин С в ампулах, алоэ в ампулах, фибс в ампулах ;сайтам с контактным адресом на hotmail я не доверяю. Если сеть реальных аптек подскажите - совсем хорошо будет.
Съестное в упаковке (а икра ведь в банках) -- можно.
хи-хи,я тоже себе представила, как автор будет стоять у метро и продавать ампулы и аскорбинку. Как в Москве бабки с ящиков торгуют у метро.
А кто Вам его прописал в ампулах? Если прописали, то должны быть в аптеках без заказываний из-за океана.
К сожалению я вам не могу помочь, я помню только, что мы в каком то супер маркете с фармацией смотрели года три тому назад, но не ампулы, а бутылочку коричневую и от туда надо было пинцетом брать. А, про другие лекарства я вообще ничего не знаю.
берут с собой сумку деревянных игрушек - вполне оправдывается если не поездка, то билеты точно :). Но продают там, насколько понимаю, своим коллегам из других стран
а чего за игрушки и где их в Москве купить?
Например, в том же Бруклине около метро всегда можно найти несколько русских бабушек, которые предлагают любые лекарства из Москвы на заказ с доставкой через 2-3 дня. Да и в аптеке в русской всегда можно попросить что-то на заказ. Так что тут своя мафия :-). Еще побьют :-)
skol'ko ne ezdila na konferencii nikto nikogda nikomu nichego ne prodaval.. dazhe predstavit' takuju situaciju ne mog.. vashi kollegi shutyat;)
конечно, щутят. Еще поверю в единичные случаи. А в поставленный на широкую ногу бизнес не верится - русские сумками на симпотиум матрешек привозят, расставляют их на столах в конференц-зале, а американцы-немцы-французы их на каждом симпозиуме скупают.
Да еще так, что несколько сотен евро в прибыли быть.
:) а если не одни наши такие умные - получится натуробмен сувенирами с коллегами :)
.
а Б.Козихинском переулке или сайте Russiantoys.ru/ А брали не матрешек, а бычков шагающих, а в другой раз - петрушек, правда попросили стилизовать под мексиканцев :)))))), но получились похожими на чукч.
Муж на десяток конференций в год ездит - возит давним коллегам-партнерам что-то (преимущественно главный шотландский сувенир - виски :))), ему что-то дарят, но я представить себе не могу, чтобы кому-то взбрело в голову хоть что-то продавать...