Просмотр полной версии : НУ НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДИЕТУ, ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!

Лена
01.11.2005, 22:10
НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НУ НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!!!!!!!!! КРЕМЛЕВСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЮ, ЧТО НУЖНО, ЗНАЮ, ЧТО ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!!!!!!!!!!! КАК ВОЗДУХ НУЖНО ПОХУДЕТЬ! Я УЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЮ, СЕБЯ ХОЧУ БИТЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПРОСТО И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕДЕЛЮ ПОСИДЕЛА, СЛЕЗЛА, ВЕРНУЛОСЬ ВСЕ НАЗАД, КОШМААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААРРРРР!!!!!! !!!! ДУМАЮ - ВОТ ЗАВТРА! УТРОМ ВСТАЮ - В ХОЛОДИЛЬНИК - ВСЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ СЖИРАЮ, ЧЕРЕЗ ЧАС-ДВА ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС-ДВА - ОПЯТЬ И ТАК ДАЛЕЕ ДО 19.00!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!! НУ ПОМОГИТЕ!!! НУ ИДИОТКА Я ДУРАААААААААААААААААААААА АААА

Dekabrina
01.11.2005, 22:46
А выберите себе другую диету, которая проще переносится. А???...

Vesta
01.11.2005, 23:04
а домашние перетопчутся, в кафе за плюшками сходят :-)

МамаТоли
02.11.2005, 08:02
Идите к нам в КХВ, там у нас есть Таша, она вам поможет!

Лита Александер
02.11.2005, 08:17
Никаких вааще продуктов в холодильнике. Тока -- на раз поесть семье. Совесть не позволит сожрать порцию мужа или ребенка. Покупать придется часто, зато вес сразу пойдет на убыль

mamaSlava
02.11.2005, 08:35
И я не могу. Только на неделю и хватает. Но зато делаю эти самые регулярные заходы на неделю - хотя бы держу вес. На КХВ (Клуб Худеющих вместе) к компании присоединяйтесь (в разделе Красота-страшная сила).
Да, предлагаю сменить текст - "Ах, я милая хулиганка, опять съела чего не надо. Но какая же я хорошая - ведь дальше буду делать все правильно. Ну не умница ли я?"

см
02.11.2005, 08:36
Проблемы психологические, советую отказатся от любых диет, это вас убьёт.
Лечить надо голову, начинать с признания себя любимой и единственной, этакой королевой с недостатками.

S.Vas
02.11.2005, 10:24
А это что, обязательно?

Кимберли
02.11.2005, 10:28
Стимула нет и особого желания худеть тоже. Это основная причина, по которой мы срываемся с диет. К сожалению, в этом случае помогает только насильственное отлучение от еды - например, уехать куда-нибудь, где не будет забитого продуктами холодильника и вообще возможности добраться до запрещенных диетой продуктов.

Наташа
02.11.2005, 10:35
Ага. Только потом прийдётся любить ещё и свою гипертонию, и диабет, и одышку и т.д. и т.п. Я, безусловно, за то чтобы любить себя. Но только я не за слепую любовь.

Незабудка
02.11.2005, 10:46
Сколько уже писано-пререписано о ее вредных последствиях. Сокартите для начала свои порции на 2, потом на 4 не меняя рациона. А когда вес пойдет вниз (а он обязательно пойдет), тогда и решите, что исключить из рациона. И не убивайтесь так, а то и до психушки не долго :-)

Баффи
02.11.2005, 10:53
Ну и не садитесь,нет у вас мотивации пока на диетах сидеть:-).

Лена
02.11.2005, 13:38
СИДЕЛА РАНЬШЕ НА ЯПОНСКОЙ. ЗА 2 НЕДЕЛИ - 2 КГ. БЫСТРО ВЕРНУЛИСЬ.

Я ВЕДЬ ДОМА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ СИЖУ... НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ... НЯНИ НЕТ...ДАЖЕ НЕ МОГУ ВЫЙТИ ЗУБЫ ЗАЛЕЧИТЬ... НЕДАВНО ПЛОМБА ВЫПАЛА ОГРОМНАЯ ИЗ ЖЕВАТЕЛЬНОГО ЗУБА... 15 ЛЕТ ПЛОМБЕ БЫЛО... В ЭТОМ ГОДУ 3 ШТУКИ УЖЕ ВЫПАЛИ... МАТЬ ГОВОРИТ: ЗАПИСЫВАЙСЯ К ВРАЧУ, ПРИЕДУ - ПОСИЖУ... КАКОЙ НАХРЕН ПОСИЖУ!!!!!!!!!! ДА Я ОТ НИХ ВЫЛЕЗАТЬ НЕ ДОЛЖНА!!!!!!! С ГИНЕКОЛОГИЕЙ ПРОБЛЕМЫ, С ЗУБАМИ, С УШАМИ, С ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, С КИШЕЧНИКОМ - ДИЗБАКТЕРИОЗ, С ПОЗВОНОЧНИКОМ - ЕСТЬ МАЗА, ЧТО ГРЫЖА У МЕНЯ... АНАЛИЗЫ НАДО ПОСДАВАТЬ... У НАС ДОМА НОЧЕВАТЬ НЕ НА ЧЕМ МАМЕ МОЕЙ - ПОЛНАЯ ОНА ОЧЕНЬ! АНАЛИЗЫ ДО 10... У НЕЕ С СОСУДАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРОБЛЕМЫ - НА УКОЛАХ СЕЙЧАС - РЕГУЛЯРНО КУРСАМИ ДЕЛАЕТ... СВЕКРОВЬ НЕ ПОМОГАЕТ... У НЕЕ ЕЩЕ ДОЧЬ ЕСТЬ, У ТОЙ 2 ДЕВОЧКИ, НЯНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 6 ЧАСОВ, МУЖ АНГЛИЧАНИН - ЕГО РОДНЯ В АНГЛИИ И МОЯ СВЕКРОВЬ ГОВОРИТ, ВОТ ТЕБЕ МАТЬ ПОМОГАЕТ, А НАТАШЕ ДАЖЕ ПОМОЧЬ НЕКОМУ.... ГОСПОДИ, ДА МАТЬ В ЭТОМ ГОДУ!!! У МЕНЯ БЫЛА ОТСИЛЫ РАЗ 8-10, Т.Е. РАЗ В МЕСЯЦ, ДА И ТО ТАК: НЕ УСПЕЕТ ДОЕХАТЬ, ОТЕЦ УЖЕ МНЕ ЗВОНИТ: НУ ТЫ НАДОЛГО??? КОГДА МАТЬ ДОМОЙ ОТПУСТИШЬ??? СКОТИНААААААААААА ОН НА НЕЕ ОРЕТ И ВСЮ ЖИЗНЬ ОРАЛ КАК УРОД, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ГРОМКО ОН ОРЕТ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!! А У НЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КРИКА ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ПОЛДНЯ, В СЛЕЗЫ СРАЗУ, ИСТЕРИКИ И ДЕПРЕССИИ ПОСТОЯННЫЕ... Я ОДНА: КВАРТИРУ УБРАТЬ, ПРИГОТОВИТЬ, ПО МАГАЗИНАМ, ПОСТИРАТЬ-ПОГЛАДИТЬ, ПРИБИРАЮСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ - МЕЛКИЙ РАСШВЫРИВАЕТ ИГРУШКИ И СВОИ И СТАРШЕГО БРАТА ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ... С ГОДОВАЛЫМ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, 5-ЛЕТНИЙ МОЗГИ ПРОЕДАЕТ - КРИЗИС У НЕГО - РЕВНОСТЬ К МЕЛКОМУ... ХОРОШО, КОГДА В САДУ, АД ПО ВЕЧЕРАМ... А ТУТ БОЛЕЛ - НЕДЕЛЮ ДОМА БЫЛ - ДУМАЛА, СДОХНУ!!! НУ НЕ МОГУ Я НОРМАЛЬНО, АДЕКВАТНО ЕГО ВОСПРИНИМАТЬ, НЕ МОГУ... ОРУ НА НЕГО, ДЕРГАЮСЬ... ОН НЕ СЛЫШИТ НИЧЕГО!!!!!!! НЕ СЛУШАЕТСЯ... СПОРИТ... УПИРАЕТСЯ... А Я НЕ МОГУ ПРОСТО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ВСЕГО... УСПОКОИТЬСЯ... РАССЛАБИТЬСЯ... ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО СПЛЮ... ПОКА КОРМИЛА - НЕ ПИЛА УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ... ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ К ВРАЧУ СХОДИТЬ, МОЖЕТ, ВЫПИШЕТ ЧТО... Я ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ, ПООБЩАТЬСЯ НИ С КЕМ НЕ МОГУ... НЕКОГДА... МУЖ В 9-10 ПРИХОДИТ... ПОЖРЕТ И В КОМП ИЛИ К ТЕЛЕКУ... СЕКС РАЗ В МЕСЯЦ... ДА И ТО ТАК СЕБЕ...

И ТОЛЬКО НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО "ВСЕ ТАК ЖИВУТ"!!! НЕТ!!! ИЗ МОИХ ПОДРУГ-ЗНАКОМЫХ ТАК ЖИВУ ТОЛЬКО Я!!! ДА, НАВЕРНОЕ, Я ВИНОВАТА, ЧТО ВСЕ ТАК... НО МУЖ МНЕ ДЕНЕГ ДАЕТ ДОЗИРОВАННО ... СЕГОДНЯ 1000, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ - 500 РУБЛЕЙ... ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ -1000... ВСЕ СО СВОЕЙ КАРТОЧКИ ТРАЧУ... ВСЯ ОДЕЖДА - ИЗ МОИХ ДЕНЕГ КУПЛЕНА... ОТ НЕГО ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ... ВСЕ КУПИМ, ВСЕ БУДЕТ... ПРИХОДИМ В МАГ - АХ, КАКИЕ САПОЖКИ, И НЕДОРОГО, А ОН - ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ??? НЕТ, НУ ТЫ ТОЧНО??? ХОЧЕШЬ ИХ КУПИТЬ??? ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И УХОЖУ ИЗ ОТДЕЛА... БЕЗ НЕГО НА СВОИ ДЕНЬГИ - ВСЕ, ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ - ПОКУПАЮ......

Лена
02.11.2005, 13:48
ДА У МЕНЯ И НЕТ "ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ", ПРОСТО НАЙТИ МОЖНО: ВАРЕНЬЯ, ДЕТСКИЕ СЫРКИ, СЫН ИХ РАЗЛЮБИЛ ВДРУГ, ПАКЕТ ЛЕЖАЛ ЦЕЛЫЙ - РАЗНЫХ... СОКИ ЕСТЬ... А ВЕДЬ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Лена
02.11.2005, 13:53
ДА ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ - НА РАБОТУ ВЫЙТИ НЕ КАК БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБИРАЮСЬ ВЕДЬ НЯНЮ НАЙТИ В РАЙОНЕ - ТАК НЕ ЗВОНИТ НИКТО ПО ОБЪЯВАМ... НУЖНО НА РАБОТУ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ПОДЪЕХАТЬ - ДОГОВОРИТЬСЯ СРОЧНО ОБ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДЕЛАХ... НЕ В ЧЕМ - РАЗЖИРНЕЛА, В ХОРОШИЕ ВЕЩИ НЕ ЛЕЗУ... НОВЫЕ НУЖНЫ, ДЕНЕГ НЕТ, С ГОДОВАЛЫМ В МАГ ПРИЛИЧНЫЙ НЕ ПОЙДЕШЬ - ОРЕТ ОН У МЕНЯ КАК РЕЗАНЫЙ... ДР У МЕНЯ СКОРО В СЕРЕДИНЕ М-ЦА - 30 ЛЕТ... ВЫГЛЯДЕТЬ ХОЧЕТСЯ И ОДЕТЬ НАРЯД КРАСИВЫЙ... А Я ВСЯ В ЖИРОВЫХ СКЛАДКАХ... РОЖА КАК ЛУНА - ВСЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ... РАНЬШЕ БЫЛА 57 КГ 170 СМ. ТЕПЕРЬ 80 КГ ПРИ ВСЕ ТЕХ ЖЕ 170 СМ..... ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ: МЕНЯ НАРОД НЕ УЗНАЕТ НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! А У МЕНЯ ПРОСТО ПСИХОЗ - ЧТО ТО СЪЕСТЬ, ЕЩЕ ЧТО ТО НАЙТИ СЛАДКОЕ, ВКУСНОЕ... ВЕЧЕРОМ ЕЛЕ ЕЛЕ СЕБЯ ДЕРЖУ... ХОТЬ НА ЭТО ХВАТАЕТ.... ВЕДЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ К ХОЛОДИЛЬНИКУ ХОЖУ .... ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ...

Лена
02.11.2005, 13:55
СТИМУЛ ЕСТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПОХУДЕТЬ!!! НО Я НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ... ДА, ПОХУДЕЛИ ЗНАКОМЫЕ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ, НО НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я СМОГУ... УЕХАТЬ НЕ МОГУ - ДВОЕ ДЕТЕЙ, НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ..... А ВОТ ВСЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО И ХОЧЕТСЯ..... ИДИОТКА Я, СЛАБОВОЛЬНАЯ ДУРА, САМАЯ ТУПАЯ НА СВЕТЕ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ....

mamaSlava
02.11.2005, 14:49
Леночка, давайте поговорим. Дело ведь не в "похудеть" сейчас. Вы можете писать не такими огромными буквами? Попробуйте все то же самое написать - себе на компе - обычными прописными и строчными. Сразу накал уйдет.

Давайте говорить о жизни вообще. Вам тяжело. Сидеть с ребенком - тяжело. Я вот из тех мам, кто после года сразу на работу сбегает. А у меня их двое.

Расскажите, что Вам сейчас нравится в Вашей жизни. Я понимаю, что это трудно - вы очень сильно чувствуете, что НЕ нравится. Давайте сыграем в игру "наоборот" - что нравится. Надеюсь Вы сейчас в форуме. Напишите, я позже еще загляну.

Ева и дети
02.11.2005, 15:08
Для организма ЕСТЕСТВЕННО накапливать жир во время наступления холодов.Так что,думаю,надо просто отложить начало диеты,а пока выбрать щадящий метод поддержания уже имеющегося веса и здоровое питание.

Кимберли
02.11.2005, 15:10
Это хорошо, что Вы на себя разозлились, но к сожалению пока недостаточно сильно. Поверьте, чтобы похудеть сидя дома, надо просто железную силу воли иметь, т.к. соблазнов слишком много. Уезжате с детьми в пансионат какой-нибудь загородный, обговорите какое будет питание (Вам только белки). И никакого холодильника в номере.

Кактус
02.11.2005, 15:14
Да у Вас, милочка, психоз :-( И у деток Ваших, похоже, тоже :-( Вы просто очень устали. Это ж естественно. Ребенку всего год. И ваще, плюньте Вы на эту дурацкую диету. Себя сначала полюбите! Да, бегемотик, но зато вон какой симпатишный. И морда круглая, да, а поди, сыщи еще одну такую морду. Нет ее, точно такой же, на всем белом свете нет! Она у Вас уникальная! Одна единственная. И ее надо холить и лелеять. А как насчет того, чтобы просто порадоваться и стать безумно счастливой оттого, что Бог Вам дал двух деток. А ведь тысячи мечтают об этом и тайно(!) Вам завидуют! И еще Вам есть от чего быть на седьмом небе от счастья. Это то, что Вы живете! А кому-то в этом плане повезло намного меньше. Их уже нет :-( Вот так просто. Нет и все. И проблем у них тоже уже нет :-( У вас две руки и две ноги? У вас два глаза и они видят? Вы скажете, ну и что? У всех это есть. Нет, не у всех. И вообще, если порыться, то можно много найти того, что Вы воспринимаете само собой разумеющимся, Вы к этому привыкли и не замечаете. Вот поройтесь-ка. Наверняка найдете миллион! Как минимум. Давайте, выкарабкивайтесь из своего психоза. Я не психолог. Но я увидела Вашу боль и захотелось поддержать. Если Вы себя ненавидите, то никакая диета не поможет. Ваше тело будет защищаться от Вас самой же и наращивать жировые запасы.

ЛЕНА
02.11.2005, 15:36
НЕ БЕРУТ С ГОДОВАЛЫМИ В Д.ОТДЫХА!!!!!!!!!!! ЛЕТОМ ХОТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛЕЗНОЙ СИЛЫ ВОЛИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

ЛЕНА
02.11.2005, 15:42
ГОСПОДИ, ДА ТО, ЧТО У МЕНЯ ДВОЕ СЫНОВЕЙ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЕНЯ УДЕРЖИВАЕТ НА ЭТОМ СВЕТЕ... Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРЮ, ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО Я ИМЕЮ...

Баффи
02.11.2005, 15:53
Значит не очень вас припёрло,я вон на работу ходила два года бегемотом,потом чего-то вдруг мне захотелось снова стать тонкой и усё-задумано-сделано.

Лена
02.11.2005, 21:21
да когда я на работу вышла, на те 4 несчастных (сижу дома с февряля 2000 года) месяца (три из которых я была не беременна) - похудела за 3 месяца на 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! одна девушка из астрахани приезжала 2 раза в месяц на отчеты, так просто офигевала от того, как я сильно худела, прям на глазах.... у меня костюмные штаны спадали!!! которые я в августе покупала - в октябре уже велики... я вышла 1 сентября 2003 года, накупила офисной одежды, в середине октября уже на размер меньше бегала покупать, а в декабре купила топик - германский 36 размер!!!!!!!!!!! это наш 42-44!!!!!!! он, конечно, тянулся, весь как чешуйками-пластинками на сетке - оч крутой, на новый год.... а в середине декабря - забеременела (даже в 10-х числах)... т.е. выходила на работу с 75 килограммами, а в начале бер-ти была 67.5.... взвешивалась у терапевта буквально за неделю до бер-ти... на работу хочу... да очень важные дела остались: переезд родителей + ремонт их квартиры... на права хочу сдать... да эти няни хреновы не ищутся... а сейчас я 80 кг!!! фигура изменилась сама сильно... даже то, что шло всего 2 года назад - плохо сидит... особенно сверху... у меня верх был всегда худее низа.... красивая, но сложная у меня фигура... восточная... никогда! живота не было... складок на спине... а теперь!!!!!!! господи, за чтоооооо...... но все равно успокоилась я тут с вами... спасибо большое... я знала, что мне тут помогут... очень вас всех люблю..............

!!!
02.11.2005, 21:46
Еще можно занять свою жизнь делами, по максимуму, чтобы ни сесть ни охнуть. Поставьте себе четкие задачи и сроки, и в лепешку, но их выполнять.
Может, поможет....

Юля
03.11.2005, 06:19
Ой, а какие последствия у Кремлевской? вы их на себе испытали? Расскажите плиз, а то я, дура такая, сижу на ней и даже не предполагаю, что жить недолго осталось... Где про последствия почитать????

толстуха
03.11.2005, 06:27

Незабудка
03.11.2005, 09:20
последствия в интернете. Я просто забивала в поиск "Кремлевская диета" и все.

мама Ли
03.11.2005, 10:52
Лен, ну может, ну её к дьяволу эту диету, я в жизни сидела только на антиаллергенных диетах, но там как бы возвышенно-очистительные мотивы преобладали (из-за них можно отказаться от майонеза), теперь мне кажется, что организм так учистился, что питательных веществ не хватало.

Всё же вам нужно выбраться к врачу, может быть гастроэнтерологу, явно неполадки в обмене веществ - зубам чего-то не хватает, а в других местах откладывается, диета всё может усугубить. Объясните мужу, что это надо, пусть с работы на 2 часа отпросится, потом дольше и дороже лечиться будет (очень хорошо помню как с мелким ребенком о себе совсем забываешь, благо это временно). Если вы в Москве, то институт Габричевского и по выходным работает, можно анализ на дисбактериоз сдать, а потом с результатами к врачу. Есть анализы микроэлементов по волосам-ногтям, вообще только мужа можно отправить, потом выписывают биопрепараты компенсировать недостачу.

Мне вот даже гинеколог прописывала схему очистки организма, раз в полгода, чтоб хорошо себя чувствовать. Но когда плохо/неправильно питаюсь, психую кожа хуже и т.д.

Еще моя подруга худела тупо бегая по утрам, это насильственный, на мой взгляд, метод (я люблю еще и удовольствие от движений получать - ролики, коньки, танцы, но в беге удовлетворение, что себя переборол и побежал), даже детей можно приобщить - мелкий пока в коляске, старший кто быстрей.

Kriska
03.11.2005, 11:20
Ну что вы! Нельзя худеть с мотивацией "Я себя ненавижу"...С такой мотивацией могут худеть ну ооочень сильные личности.Ну просто может Роза Люксембург с такой мотивацией и похудела бы...А мы- нееет...

Лично у меня мотивация была-хочу новый , ужасно крутой горнолыжный костюм!НО! На два размера меньше, чем имела после родов. Эта мотивация была гораздо сильнее например брюзжащего мужа, который очень недвусмысленно намекал мне, что неплохо бы эти мои родненькие 10 кг сбросить...Шмотье-это наше все!! К слову-костюм я купила!

Yulianna
03.11.2005, 21:06
Эх, моя проблема еще сложнее... За 3 года попыток ЭКО набрала 15 кг!!! Потом забеременнела сама, родила, + еще 5 кг прилипли после родов:( И это при росте 164!!! Была: 4 года назад 57-60кг; 2,5 недели назад - 83кг; сегодня - 78 кг. Ужасная сладкоежка, никакого режима питания - могу весь день не есть, а вечером - от души:) Вроде бы, имея 11-месячного ребенка, должна быть как тростинка, наматывая километры на прогулках и весь день в делах, но увы... Появился стимул: в феврале нужно на работу, обещают приличную зарплату. Все - сладкое не ем, хлеб тоже, позволяю себе хлебцы, не ем картошку и макароны, не ем после 6... Вот вроде и вся диета:) Да я стала просто меньше есть! Сама на себя удивляюсь, ведь силой воли не отличаюсь:) Еще записалась в фитнесс-клуб. Объявила тренеру, что к февралю я должна быть в -20 кг:) Вот, борюсь!Считаю свои 5 кг неплохим началом! Беритесь за себя! Больше пейте, не менее 1,5 литра, особенно перед едой! Захотели есть - кусочек сыра, что-то из фруктов, йогурт в конце-концов! Все получится!

tasha_ab
03.11.2005, 21:25
Ух ты ! у вас похоже не кровь, а сплошной сахар коли так. Приходите в Красоту - там второй топ КХБ(2) (я облажалась - букву перепутала, должно быть КХВ). Дайте знать когда вы там - у меня к вам вопросы есть. Вы у нас там быстренько похудеете :о). И кушать можете как сейчас. Почти что. Мы просто немного вашу диету скорректируем :о).

tasha_ab
03.11.2005, 21:36
а потом меня уверяют что раздельный бюджет ни к чему :о). Не вы, не вы, Лена, это я о другой теме, sorry.

Когда говорят, что "Все так живут" имеют ввиду что у многих подобные проблемы. Реагируют на них все по разному конечно. Блин, прям жалко вас, честное слово :о(. Вы похоже запарились уже.

У меня кстати дети с такой же разницей как ваши. 2 и 6 лет.

Слушайте, а на фига вы за годовалым целый день игрушки убираете ?

Dekabrina
03.11.2005, 21:54
Присоединяюсь.
Начать с психотерапевта. Пока - никаких диет!

!
03.11.2005, 22:09

берут
03.11.2005, 22:30
Ездила раза три в дома отдыха с ребенком до года.

alotostanka
04.11.2005, 00:09
Девушка, я ваши аршинные буквы даже дочитать не смогла (на 3/4 сломалась). На фиг вам на диету, вы ведь последнее удовольствие у себя отнимите. Разберитесь с остальным, а уж потом на диету.

Vesta
04.11.2005, 03:09
Восклицательные знаки сплошным заборчиком напрягают - мне передалось отчаяние автора.

Нельзя так расстраиваться, нужно взять себя в руки - автору. Ибо весь жор - от нервов, от психоза.

Valiko
04.11.2005, 11:14
Лена, не принимайте мои слова ни в коем случае за рекомендацию. Я просто о себе рассказываю. Да и не о диетах это вовсе, но...
У меня сложная работа, связанная с активной мозговой деятельностью. Я еще к тому же подрабатываю. В общем, сильно устаю. Голова стала болеть каждый день. Мой невропатолог, к которому я хожу сейчас на мануалку, видя мое разбитое состояние, посоветовала пить иногда, когда предстоят особенно сильные умственные нагрузки, фенотропил, который повышает умственную активность, настроение, бодрость. В инструкции к препарату сказано, что он показан при борьбе с ожирением - дело в том, что таблетка сильно снижает аппетит. Вчера я совсем ничего не ела, потому что не хотела и прекрасно себя при этом чувствовала. Каждый день так конечно нельзя, но я решила хоть раз в неделю пить эту таблетку, чтобы устраивать разгрузочный день и помогать мозгам работать.

Наташа
04.11.2005, 14:12
Так ещё не вечер, подождите. Распустить себя легко, а привести в божеский вид с годами будет всё сложнее.

толстуха
04.11.2005, 15:42
стройных сверстниц полно других болячек будет. От возрастного ухудшения здоровья никто не застрахован. Пугать же толстых женщин какими-то ихними специфическими болячками глупо. Полнота - лишь отягчающий фактор. Так таких факторов множество наберется у вполне стройных женщин - курение, к примеру.

А какой вид для меня "божеский" так это только богу и решать.

Курица
04.11.2005, 19:14
для начала кушать все, но на 25% меньше обычного.
Наример, вы съедаете за раз два блинчика, а нужно съедать полтора.

tasha_ab
04.11.2005, 19:16
От недосыпа у нее как основной причины. Остальное все уже следствие.

ЛЕНА
05.11.2005, 00:08
НЕ БЕРУТ. ЗВОНИЛА ЛЕТОМ В АГЕНТСТВО, КОТОРОЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОДМОСКОВНЫМИ Д.О. - СРАЗУ В ОТКАЗ... ТИПА: БУДЕТ КРИЧАТЬ - ПОЖАЛУЮТСЯ СОСЕДИ - ВЫСЕЛЯТ - НЕ ОТДАДУТ ДЕНЬГИ... СТО РАЗ ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ... САМА ЗВОНИЛА В ДЕСЯТОК, ДАЖЕ БОЛЬШЕ (ПО СПИСКУ) Д.О. - КАК СЛЫШАТ ПРО "ДО ГОДА", НАМ 10-11 МЕСЯЦЕВ БЫЛО - СРАЗУУУ - НЕТ!!! ВЫ МОЖЕТ В ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ЕЗДИЛИ, А МНЕ МУЖ ХРЕН ОПЛАТИТ ДОРОГОЙ Д.О. Р

ЛЕНА
05.11.2005, 00:17
ДА Я ОБЫЧНО ПИШУ НОРМАЛЬНО, ПРОСТО СЕЙЧАС Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ТАКОМ!!! ОТЧАЯНИИ, ЧТО РЫДАЮ ПРОСТО... СЕГОДНЯ СКАЗАЛА МУЖУ, ПОЕХАЛИ ЗАВТРА С ТОБОЙ НА ПРОЦЕДУРЫ (У НЕГО МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА) МОЖЕТ, И МЕНЯ ПОСМОТРЯТ... ОН МНЕ: У ТЕБЯ НА РАБОТЕ БЕСПЛАТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА, ИДИ ТУДА... Я ГОВОРЮ: НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ МЕЛКОГО В РАБОЧИЙ ДЕНЬ... ОН МНЕ: ОНИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ... КОРОЧЕ, НА МЕНЯ, НА МОЕ ЗДОРОВЬЕ - ОН ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НЕ-ХО-ЧЕТ!!!!!!! ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ 6 ШТУК БАКСОВ В МЕСЯЦ.... К СЛОВУ... МНЕ РАНЬШЕ ДАВАЛ 10 Т.РУБЛЕЙ В М-Ц... ТЕПЕРЬ И ЭТОГО НЕ ДАЕТ... ЧТО ДЕЛАТЬ??? НА АЛИМЕНТЫ ПОДАВАТЬ??? НЕНАВИЖУ КЛЯНЧИТЬ... УНИЖАТЬСЯ... НУ ДАЙ... НУ ПОТРАТИЛА... ОН: Я ЖЕ ДАВАЛ 5 Т.РУБ. НЕДЕЛЮ НАЗАД - ГДЕ??? Я: ОЧКИ ЗАКАЗАЛА!!! ЕДУ КУПИЛА... МАТЕРИ ДАЛА 1000 Р... ОЧКИ Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛА ЗНАЕТЕ КОГДА??? ВЕСНОЙ 1996 ГОДА!!!!!!!!!! ДО НЕДАВНИХ ПОР БЫЛИ ОНИ ... СЕЙЧАС ДУЖКА ВООБЩЕ ОТВАЛИЛАСЬ, НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ... ОН КОПИТ!!! ТОЛЬКО МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО НА ЭТИ НАКОПЛЕННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! Я ЕМУ УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛА - РАЗВЕДУСЬ С ТОБОЙ, А ДЕНЬГИ СВОИ ЗАСОВЫВАЙ СЕБЕ В ЖОПУ.

ЛЕНА
05.11.2005, 00:20
Спасибо, Ромада. Я попробую. Злоупотреблять не хочу, ибо забочусь о своем здоровье из-за детей. Я бы уже давно бы стала жрать запрещенные таблетки и прочую химию, но на мне лежит ответственность за двоих детей, которые, по сути, никому больше не нужны...

ЛЕНА
05.11.2005, 00:22
Да нет, целый день игрушки не убираю. 2-3 раза в день. Днем спать ложится - убираю. Перед прогулкой иногда убираю. Вечером уложу - убираю. Я просто не люблю такой беспорядок, когда по всей квартире ровным слоем лежат игрушки.

ЛЕНА
05.11.2005, 00:25
Да пробовала. Я не ем МНОГО. Я ем ерунду и часто. Мучного тоже мало. Хлеб не очень люблю. Но иногда могу заточить полбатона. Ужас. Не жру макароны, булочки терпеть не могу... Люблю сырки, творожки, колбасы и пр. лабуду...

ЛЕНА
05.11.2005, 00:28
мамаСлава, не могу сформулировать, что нравится, т.к. в очень сильном душевном волнении нахожусь. Не вижу смысла в браке с моим мужем...

ЛЕНА
05.11.2005, 00:30
Мама Ли, большое спасибо за советы, в Габричевского очень надо, точно! А волосы-ногти куда???

ЛЕНА
05.11.2005, 00:32
ЮЛЬЧИК, дело в том, что я пыталась ограничивать себя, мучного и сладкого и так особо не ем, но за 2.5 недели могу сбросить только 1 кг отсилы...

ЛЕНА
05.11.2005, 00:36
БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ - РАЗОБРАЛАСЬ БЫ ТАК: РАЗВОД НАХРЕН!!! СРАЗУ! МГНОВЕННО!!! ДЕТЕЙ С ПРЕДКАМИ ИЛИ НЯНЕЙ!!! А САМА НА ВОСЕМЬ РАБОТ, ЧТОБ ДЕТЕЙ БЛИЖАЙШИЕ 6 ЛЕТ (ИМЕННО СТОЛЬКО Я СИЖУ ДОМА) НЕ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ, КРОМЕ КАК НА ФОТО, ЗАБОТЛИВО ПОДСУНУТЫХ РОДИТЕЛЯМИ... ДА ВОТ НЕУВЯЗОЧКА - ДЕТЕЙ ОБОЖАЮ, ХОТЯ НА СТАРШЕГО СРЫВАЮСЬ - МОГУ НАОРАТЬ, ПОБИТЬ... МЕЛКИЙ - ЛАПОЧКА... БЕЗ МУЖА, БОЮСЬ, НЕ СМОГУ... ИЛИ ЗАМУЧАЮТ МЫСЛИ - 30 ЛЕТ, ОСТАНУСЬ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ... ДА ПРЕДКИ СГНОЯТ!!!

ЛЕНА
05.11.2005, 00:37
Да, думаю жор от психоза...(-)

автор
05.11.2005, 00:38
Забила. Ничего негативного нет. Где же это "писано-переписано"? Есть только информация о противопоказаниях, так это не то же, что вредные последствия. ВОт пример, когда человек, не будучи в курсе темы, заявляет что-то совершенно безапелляционно. Главное - это говорить с уверенным видом, а что - не важно.

Сможете процитировать хотя бы одно вредное последствие, которые Вы встречали в Интернете?

Без обид, но Вы не правы. :)

Юля
05.11.2005, 12:10
Так вот и я о том же. Я пока сама на себе не попробую, стараюсь негативных отзывов не писать. К слову, я на "Кремлевке" уже 3 недели, минус 3, кило и чувствую себя отлично.

Юля
05.11.2005, 12:59
Похудеть хочется почему? Потому что вы себе не нравитесь, т.е. самооценка упала до критической точки, а отношение мужа этому способствовало. Ну и усталость, недосып, как результат - истерическое состояние. Все это решаемо, но не только с помощью диеты. В первую очередь надо приводить в порядок голову, а попа догонит:))) Избитая фраза о том, что себя надо любить, должна быть на первом месте. Можно и с психологом поговорить и просто выделить себе, любимой, один час и хорошенько подумать о своей жизни, никуда не торопясь (можно в ванной:))). Расслабляться надо хоть иногда, ведь так и с ума сойти недолго. Надо пытаться получать максимум удовольствия и радости от того, что имеешь, а не ругать себя последними словами, тем более вслух, слово-то оно, как известно, материально... И не ждать быстрых результатов, в т.ч. от диеты. В данном вопросе тише едешь, дальше будешь. Думаю,вы скоро поймёте, что все не так уж плохо- у вас есть двое сыновей (у некоторых и одного не получается...)и муж, которого вы, наверное все-таки любите, просто имеете к нему претензии, а он, наверняка имеет ряд вопросов к вам... Но повторяю все это можно решить, будьте мудрее и мягче, не смотрите на жизнь так категорично и все у вас получится! Желаю удачи.

palma
05.11.2005, 13:24
Очень сочувствую... налицо общая неудовлетворенность (собой, образом жизни, семьей). Начать надо с себя, но это отдельная большая тема.

Vesta
05.11.2005, 14:16
Разлюбите. Вы увлекаетесь самыми калорийными продуктами.

rumi
05.11.2005, 15:09
Продуктов определенных все таки прийдется исключить :) Надо переборот себя!

А может Вам поможет раздельное питание :)
Там все таки можно позволить себе есть часто, но прежде всего овощи (без картошки :)).
Есть очень много диет, которые позволяют следовать не 1 меню, а только определяют гранцы, из которых нежелательно выходить. Кстати, детькам это питание тоже ничем не помешает, хотя им надо давать все.

Удачи!

http://metric.rodim.ru/7_5_5_12_2002_2_kaline.gif (http://metric.rodim.ru)

Настя
05.11.2005, 19:33
Аж мороз по коже :-) Шучу :-) Не мороз, так - изморзь легкая :-)
Лена вам много чего можно советовать, но одно знаю на своем опыте - как бы не было сложно, наступите на горло собственно й песне и раскрутите мужа на покупку. 10 раз с тупой улыбкой ответьте "Да милый нужны. Да конечно хочу? Что, те которые я ношу 10 лет последние? А конечно, они еще прекрасны, но прости я забыла тебе сказать, они все расклеились :-) Почему они у меня на ногах и выглядят целыми? Подклеила как могла, чтоб до магаза дойти :-) Да нужны. Да уверена. Да хочу"
У меня муж тоже временами так себя ведет и я тоже раздражаюсь.

Настя
05.11.2005, 19:56
Лена, может вам чем рыдать, наедаться и винить во всем мужа, отца, свекровь, ребенка и т.д. - начать уже шевелиться,а?
Мама же готова приезжать? И приезжает? Может вы пойдете в бесплатную поликлиннику от работы уже лечиться,а? Свекровь была 10 раз за год, значит эти 10 раз вы могли сходить к 10 врачам.Мама была 20 раз, занчит и еще 20 раз можно было пойти к врачам.
Потом думаю если вы чуть-чуть слукавите и скажете что зуб ЖУТКО болит, то и муж останется дома разок другой, отпустит вас к врачу. На крайняк можно встать раньше него и уйти, ну не бросит же он ребенка одного правда? Зубные вроде с 8 утра работают, к 9 уже дома будете.
Не люблю быть резкой, но дочитав топик поняла, что вы из тех людей, которым проще ничего для себя не делать, а только говорить, что вокруг одни негодяи.

ЛЕНА
07.11.2005, 08:21
Вы, Настя, невнимательно читаете. Мать в этом году у меня была 10 раз отсилы а свекровь занята своими делами и внучками от дочери. Свекровь, кстати, не работаем. И я ходила к врачам, когда мать тут была раз 6-7, остальные раза три по другим делам, в т.числе на рынок с ней и с мелким ей купить одежду кое -какую. В основном, когда мать приезжает, я именно к врачам и хожу. Когда у меня жутко! заболит зуб я поставлю мужа перед фактом и пойду к врачам на работу, к которым с моей работы никто! не ходит, если только от безысходности... Так как мне лично там так лечили... что потом перелечивали долго в других местах...... Я стараюсь никого не винить, т.к. сама захотела двоих детей. Просто когда я забеременела вторым, не хотела рожать, т.к. только вышла из декрета, где сидела 3.5 года. Если вы сидели дома столько времени одна с ребенком, без помощи, без денег, клянча их на еду, вы меня поймете. Муж мне обещал всестороннюю помощь, няню чуть ли не с родов. Материально помогать и пр. и пр. А что мы имеем??? Ничего из вышеперечисленного!!! Только слова, типа - дома сидишь, ничего не делаешь, да у тебя все блестеть должно!!! А муж мой в восемь уходит из дома, и так кидать его я просто не могу. Думаете, действительно надо полвосьмого уйти??? Он ведь начальник отдела в одной крупной инофирме, думаете, он ко мне будет относиться с большим уважением??? А вообще, если вам тридцать лет, у вас двое детей, здоровье пошатнулось (особенно после вторых родов), а заняться собой нет возможности, то вы меня должны понять. Муж не хочет на мое здоровье тратить деньги, говоря, что должна бесплатно лечиться, а там плохие врачи, на что он мне говорит, что моя страховая должна мне все обеспечить. То есть, все ходят в основном, к другим врачам, в другие клиники, за свои деньги, а я должна устроить скандал!!!, чтоб меня нормально лечили - это реальные его слова. Я устала !!! просить помощи и денег у него, усталааааааааа... Вы просто не поймете, если у вас в семье все по-другому...

Настя
07.11.2005, 08:30
Лена, я вас понимаю прекрасно и только по этому так и написала!
Да думаю, что стоит уйти в полвосьмого :-) Ни на одной работе не убьют и не уволят, за опоздание по уважительной причине :-) А уж начальники... что себе могут позволить :-) Наша например все лето приходила в 11 уходила в 5. Ну наша не показатель, но все понимают, что люди не деревяшки- могут заболеть. Тем более что У ВАШЕГО МУЖА двое детей! :-)

mamaSlava
07.11.2005, 08:31
может его - смысла - в браке и вообще нет... Хотя... Вот у Вас малыш еще совсем маленький. А кормиться на что-то надо. Вот и смысл - да, не так как хотелось бы, да, с большим "довеском" в виде совместной жизни, но муж обеспечивает средства для жизни. Да плюс еще и прогоняет Ваш страх "остаться одной". Видите, уже два смысла жизни Вам с Вашим мужем набралось...

А вообще мне кажется, что девочки правы - вам надо поставить себе задачу выспаться. припахать для этого всех, кого можно. И, е обращая внимание на звонящего через полчаса отца (выключив телефоны) СПАТЬ. Пока не выспитесь. И только потом уже размышлять о том, что собираетесь делать - с собой, с другими изменения могут происходить уже помимо Вашей воли, после того как Вы себя измените...

Настя
07.11.2005, 08:33
Не могу просто вам в словах передать своих чувств, сама прошла через то, что вы пишете. Только поверьте:муж однозначно станет больше уважать, если вы перестанете отодвигать свои интересы на 125 план (после всех остальных :-) )

Настя
07.11.2005, 08:34
И еще :-) 1 кг за 2,5 недели - хороший результат. Таким образом вы сбросите 10 уже к апрелю :-)

Облакова Ольга
07.11.2005, 11:27
ЛЕна, ну и нормально! 2 кг в месяц - это прекрасно! Я так худела, эти килограммы потом не возвращаются! В отличие от сброшенных килограмм после диет. Считается, что если теряешь больше 2кг в месяц, худение происходит в том числе засчет мышц. А нам это не надо! И СУПЕР способ - не есть после 18 или 19 или 20, смотря во сколько спать ложишься, реально работает. Но тут главное в означенное время поесть, то есть режим нужен, иначе будут срывы.

Облакова Ольга
07.11.2005, 11:51
То же самое Лене написала выше!

Облакова Ольга
07.11.2005, 12:00
Лена! Читаю Ваше сообщения, я просто в ШОКЕ!!! ПЛАЧУ! Очень-очень хочу помочь! У меня была похожая ситуация, не такая отчаянная, правда. у мня двое детей 3.5 и 1.7 30 лет в октябре было. Напишите мне на почту свой телефон unilans@l1.ru ДАвайте поговорим

ЛЕНА
07.11.2005, 12:04
Да мой муж трудоголик!!! Он на работе до 21.00 каждый день!!!!!!!!!! Он никогда пораньше домой не приходит. Никогда!!! Но когда припрет, я его припрягу, но он будет ОЧЕНЬ недоволен!!!!!!! Выговаривать будет, недоволен. А мне уже так хреново от этого ПОСТОЯННОГО УНИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!! Что лучше я не буду вообще! ничего! просить!!!

ЛЕНА
07.11.2005, 12:15
Уважаемая Ольга, спасибо, что поняли меня и хотите помочь. Только по телефону я не хочу обсуждать эти темы. Не хочу говорить об этом: перекладывать свои проблемы на Ваши плечи. Поэтому я пишу сюда, где можно поговорить без личностей, где можно поделиться со многими людьми, ни на кого конкретно! не перекладывая свою боль. Пожалуйста, поймите меня! И пожалуйста, не воспринимайте мою боль как свою, а то мне от этого еще хуже будет. Не хочу, чтоб кто-то хоть на расстоянии переживал мою боль, пусть на экране компьютера, но это очень тяжко...... Хотя мне ужасно хотелось бы с Вами поговорить!!!

ЛЕНА
07.11.2005, 12:20
Так я с того и начала тему, что НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!! Если бы могла, то к апрелю весила бы уже, может быть, на 15 кг меньше!!! Ведь в том и дело, что да, сидела, да, сбрасывала, но срывалась и все возвращалось обратно!!! А теперь и вовсе на такую диету НЕ ГОЛОДНУЮ не могу сесть! То есть психологические факторы заставляют меня жрать все то, что нельзя при этой диете: сладкое, мучное. Типа: нельзя? Пойду-ка наверну 4 бутера с белым хлебом!!! Даже раньше такого не было. Перекусоны на каждом шагу.... Господи, поменяй мне голову!!!

ЛЕНВ
07.11.2005, 12:22
Эх, Пальма, а как этот топик назвать-то???(-)

mamaSlava
07.11.2005, 12:37
Лена, пока Вы говорите себе и миру "не могу" , Вы отдаете себе отчет, что это и Ваше "не хочу"? В предыдущем Вашем высказывании хочу-не хочу идут через запятую почти.

Так Вы хотите, чтобы что-нибудь менялось? Или Вы на самом деле хотите быть самой несчастной и чтобы об этом знал мир?

Если хотите изменений, а у самой не получается (все ж таки "не хочу" или "не могу"?) - хватайтесь за любые предложения извне. Не надо строить очередные стенки - типа нежелания "перекладывать проблемы на плечи" - чтобы все сохранить как есть.

Не можете - примите помощь, не хотите - признайтесь себе в этом и, простите за резкость, не пудрите мозги "обсчеству".

Облакова Ольга
07.11.2005, 12:40
Я коряво выражаюсь, тем более письменно. Но попытаюсь - давайте так это воспринимать, не Вы делитесь болью, а я делюсь радостью, спокойствием, уверенностью, что все будет хорошо! ОТ меня не убудет, когда помогаешь другим, сама становишься лучше. Кстати, мыло у меня почему-то не работает. Вот еще одно oolga@front.ru

mamaSlava
07.11.2005, 12:41
Мой на работе до стольки же. И если из-за этого полностью отстраниться от жизни близких, то для чего собственно он работает? А не отстраниться можно только если жена грамотно дозирует заботы о доме и семье так, чтобы ПОСТОЯННО было что нужно мужу сделать. А вот если вы все берете на себя всегда и ждете какого-то просветления с его стороны, чтобы отобрал у Вас ряд забот, - конечно получите только раздражение в ответ, когда падая от усталости потребуете от него помощи.

Вы думаете фраза о том, чтобы "никогда и ничего не просить" у Булгакова, она о том, чтобы все самой делать? Вовсе нет. Можно просить и клянчить, а можно договариваться...

Настя
07.11.2005, 12:55
У меня тоже самое было. Я даже где-то здесь об этом писала. Как только в голове возникала мысль "Нет, откажу себе в кусочке кекса", как я мчалась на кухню и ела 4 кусочка кекса и 2 кусочка колбаски и бутер с сыром. Честно, без шуток, вот такая истерическая реакция на запрет.
Потом чисто случайно, об этом узнала одна моя подруга и ей удалось вправить мне мозги.
Но боюсь я вам также помочь не смогу, это все-таки в личном контакте происходит :-)
То бишь она мне объяснила простую мысль(причем на собственном ее опыте доказаную). Я красивая, умная, счастливая молодая женщина. Все у меня хорошо. Я буду есть все что мне нужно и в таком количестве в каком мне нужно.
Это случилось 2 недели назад, я сбросила 2 кг.
Просто организм совершенно по-другому начинает реагировать на еду. Каждый раз услышав, что я ем и всегда буду есть столько сколько мне нужно, он совершенно спокойно посылает сигналы, что жирного ему не нужно, хлеба особенно не нужно, колбасы не нужно и вобще мы хотим виноградику. Или чая зеленого.
Тут главное чесность и решимость. Чуствуете, что хотите колбаски - кушайте. Отучите организм бояться, что его чего-то лишат :-)
Вот попробовала передать идею, как мне ее передали :-)
Попробуйте, мне помогает.

Настя
07.11.2005, 13:01
е-мое, что ж вы странная то такая,а?
Во-первых, где я спрашивала кто ваш муж и что ваш муж? Да мне абсолютно по фигу это :-) Я про ВАС говорю, а вы все про него да про него. Как поется"а я опять гляжу на вас, а вы глядите на него, а он глядит в пространство" :-)
Ну и когда он Вам будет высказывать свое недовольство, если он все время на работе,а?
И где вы углядели совет о чем-то просить? Собрались и пошли к врачу с утра пораньше.
Вы по-моему правда ничего о чем пишете не хотите на самом деле. Ни к врачам, ни худеть...

ЛЕНА
07.11.2005, 13:11
Понимаете, Настя, что прокатит с другими мужьями, то не прокатит с моим. Он мне после этой выходки жизнь портить месяц будет, "бить рублем", нервы трепать и т.д. Хочу-не хочу ли я худеть??? Ну вот, видите, вы сделали вывод из моих реплик. А вообще я не хотела про себя все! рассказывать, а получилось. Ведь начала топик: не могу сесть на диету! А обнажила себя полностью... Худеть я хочу. Очень. Просто поверьте.

Настя
07.11.2005, 13:19
Не расстраивайтесь, так всегда бывает в форуме :-)
Просто как-нибудь на досуге почитайте свои собственные посты.
По-иоему вы во-первых излишне трепетно относитесь к мужу, а во-вторых слишком плохо к себе. :-)

ЛЕНА
07.11.2005, 13:23
Да не слишком трепетно. Просто я надеюсь на хорошее всегда, что это все кончится рано или поздно. Что я выйду на работу, что муж начнет ценить и помогать, что я найду слова и силы что-то ему донести из моих мыслей и чувств. А о себе я вообще думаю в последнюю очередь всегда. Наверное, это и есть самая главная моя жизненная проблема......

Настя
07.11.2005, 13:35
Ага :-) Вот и давайте с нее и начинайте :-) У меня тоже ломка была за месяц до тридцатника. Поняла, что если я не буду о себе заботится, то и никто не будет.
Кстати, мой день рождения был решающим ударом по моей же психике. Я раскрутила мужа не только на очень дорогой подарок, но и на отмечание в ресторане. Вобщем на мой д.р. муж потратил треть своей зарплаты.
А всего то и требовалось, сказать "я хочу" и не пойти сразу же на попятный по благовидным предлогом:"ой он сделал такое мрачное лицо, наверняка ему это не понравилось, ах какое унижение, ничего мне не надо!" :-) Ну сделал лицо. И не раз. Ну и что? Никто не умер, а отношения резко улучшились.

tasha_ab
07.11.2005, 19:00
"Я просто не люблю такой беспорядок" - вы похоже раба своих желаний :о). Может ну его - беспорядок то ? Он ведь игрушечный - не грязь. А с ним сразу видно - в доме живет бэби :о). Просто так себя с ума свести можно - убирать за малым игрушки целый день дело по сути бесполезное. Вечером - можно. А так ... может ну его в пень ? А время как-то более эффективно использовать ?

ЛЕНА
07.11.2005, 20:18
Кстати, о ресторане мысль очень даже ничего!!! (-)

Облакова Ольга
07.11.2005, 20:58
Лена, ау!

.
Elena
08.11.2005, 12:46
Вы знаете, Лена, тут в голову пришло при таком раскладе Вы и не сможете сесть на диету.Потому что у Вас вся жизнь по Вашим же словам сплошные ограничения и обязанности.А еда для Вас единственный источник удовольствия.Вы едите чтобы отдохнуть и отвлечься от трудностей жизни.Это и есть психологическая причина.Вы едой подменяете радость жизни.
Найдете способ сделать жизнь не столь беспросветной и сможете сесть на диету.Придумайте ,что Вас в жизни будет греть вместо еды?Или спихните с себя какие-нибудь обязанности.Я понимаю что это очень трудно, но тогда может подождать пока младшенький не подрастет?

Облакова Ольга
09.11.2005, 11:45
Сбежала от нас в КХВ :-)