Просмотр полной версии : Притнет не печатает с новым катриджем.
Золотая рыбка
02.11.2005, 18:36
Всё было нормально,но долго не пользовалась.А теперь купила чернила,вставила,он всё делает,но текста нет.Что то засорилось,Да?Где б что почистить,не подскажете?Или на помойку?
tarnigolitza
02.11.2005, 19:13
Головки чистить пробовали? Как долго не пользовались принтером? Может, головки засохли?
Золотая рыбка
02.11.2005, 23:52
Сказали,что там микро дырочки и их не прочистить.Сказали,что на помойку несите.Новый дешевле купить.А может как-нить прочистить?Хотя знающие люди говорили.Что это уже не прочистить.
З.Ы Конечно плёнку сняла.
Знаете, я дома тоже редко печатала и дырочки засыхали. Я их промывала водкой :))) ватными палочками :) Ничего, печатало.
Смотря как долго не пользовались...А принтер цветной? Цветные хуже чистятся обычно:(, чем ч/б. Но я бы все-таки попробовала, выкинуть всегда успеете! У меня муж их когда-то отмачивал, по-моему, в спирте...но могу ошибаться...
.
то на помойку и покупать новый.
Золотая рыбка
05.11.2005, 21:05
Lexmark цветной.Пробовала помыть спиртом и ацетоном.Не помогло.Но теперь у меня осталось 2 полных катриджа.А принтер 4-хлетней давности.И не найти старичков.Придётся брать новый,а катриджи выкидываьть.Они только к лексмарку подходят.И то не всем моделям.