Просмотр полной версии : Зимовята и Со 03-04
Знакомая ситуация, у меня уже прошло, сплю 4-5 часов, адаптировалась. Главное 3 месяца продержатся потом легче будет. Терпения и сил!!!
Я кормлю. Делаю робкие телодвижения на тему "мама - друг, а не еда". Днем не даю. Пытаемся кормиться только в постеле, на деле кормися везде,где у мамы зазвонил телефониона неможет перекрикивать Яшу. Особенно за компом часто.
Завязывать совсем до двух лет не надеюсь.
Я уезжала на 3 дня, и для верности начала курить )) поэтому пути назад уже не было
У меня тоже че-то не больше получается со сном. Бодрости из-за этого поубавилось конечно, ну и плюс из-за активного ГВ. Я не ропщу, а тоже адаптируюсь пока. У меня тоже установка для себя -дотянуть до Нового года))) Гы-ы-ы один ребенок в семье - это вообще отдых на Канарах))) (да простят меня большинство зимульской компании)
сразу должно стать легче:-)
а у кого тройня, я вообще молчу:-)
а что ожидается на Новый год?:-)
Не пугай! У тебя наверняка все это пройдет скоро и дети будут спать ночи напролет. Вот!
мы советовались с различными педиатрами. Одни говорили, может возрастное, может лимфаузлы, можете анализы сдать, но в принципе не страшно. ДРугие вообще не обращали внимания. А вот недавно обратили внимание, что где эти катышки немного припухло все и нам кажется движется под челюсть. На лимфаузлы поискать в инете? Для меня главное - как ведет себя ребенок, как чувствует - пока тьфу-тьфу. Но откуда такая припухлость тогда?:(((
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 07:26
лезть. И всегда увеличивались при других нижних зубах, но тогда только врач наощупь чувствовала.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 07:33
Одна в Сокольниках, другая на шалыках
уха - эти отвечают за носоглотку. С ней вроде все в порядке. Это папа у нас понику поднял и меня взбаламутил:( У него очень давно слегка беспокоил подчелюстной лимфаузел (то есть, то нет) а тут недавно решил заняться зубами и на тебе - огромная киста - пришлось два зуба хороших удалять:( А заболевание проходит бессимптомно. Вот папа и говорит, может у Митьки счас тоже какой-нить тихий процесс идет:( Млин, здоровой ребенок вроде, но кто его знаетр.
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 08:01
Вообще лучше все-таки показаться врачу, это действительно дело непростое.
Вот она еще одна настоящая болндиночка.А мы так,одно название:)
Сашка красотка.
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 08:36
Уже темнеет.
Какое имя вам больше нравится? Максим или Степан? Да, для справки: Юрьевич, Крылов.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 08:50
Максим.Степан мне кажется простовато звучит в сочетании с таким инициалами.И ваще оно мне больше нра:)
Мы кормимся.. Планирую сделать последнюю прививку на след. неделе и через месяц после нее забросить ГВ. Но что-то мне подсказывает, что до 2 лет мы все же дотянем это безобразие, потому как не представляю как мы вообще спать и засыпать будем без груди..
Я сразу представляю Нюшу, Энн, тройню, где мать одна в однокомнатной квартире, Пчелика и других.
Я где могла соломки подстелила. Даже врачи к двоим домой ходят. Это все мне позволяет сохранять ГВ и вести одной домашнее хозяйство.
Хотя мне с Вероникой намного проще и легче. У меня со здоровьем лучше в этот раз. Но я к тому, что все равно быть совсем в шоколаде не получается.))) Маленький ребенок - есть маленький ребенок.
Деуки, не пугайтесь! Эт я учусь быть мамой двоих деток. Терь сразу нуна про двоих думать))). Не про четверых... мужа и собаку забыла)))
Максим, у меня мужа так зовут, если бы не это, то сына бы так назвали. Хотя с вашим отчеством лучше Степан. А характеристики имен читали? Мы больше на это смотрели, а не на звучание.
Просто фотомодель, такая улыбка очаровательная!
Я слежу, чтоб не реже одного раза в день. Если нет - корректирую меню. Марин, а свежие сливы не катят? Попробуй грушу из баночного питания, она слабила. Нас слабит еще Йогурт Агуша.
Так как я паникерша, то у меня совет один, к ХОРОШЕМУ врачу иммунологу.
Макс мне больше нравится, но тогда у тебя все дети на одну букву будут))) А Степан и Матвей как-то по стилю одинаково хорошо...
сейчас 33 штуки в каждом дворе.
Вообще я за Мишу:-).
могут означать- кабзя, тамбинь и дабись? Везде ударение на последний слог.
прижившееся название топиков?:-) А обещааааааали...
обещала:-P
Ну,я бы еще 30прОцентов Настику отдала, так как она первая в этом направлении стала *копать*
:-)
хошь пакетик лаврушки? пооольской:-)
кабзя-нельзя.тамбинь-???,дабись-садись.
Да,да мне тоже причитается:)
Светлана П
09.11.2005, 11:51
Ну и меня посчитайте. Не кормлю, а спать укладываю :-). Сегодня папа настойчиво посоветовал завязывать, а я не вижу иного способа спать уложить :-(. И ночью иногда часто просыпается, ведь орать будет, остальным спать не даст.
Светлана П
09.11.2005, 11:55
Как взросло выглядит Сашуля, по сравнению с летними фотами. А шашлычек достался девушке? Это ведь мясо в кулачке зажато :-).
Светлана П
09.11.2005, 11:58
Максим всяко лучше звучит в сочетании с отчеством. В имени Степан язык за "ст" цепляется и в отчестве за "рье" запинается. Кстати, поздравляю с еще одним пацаненком :-). Теперь ты точно за своими мужиками, как за каменной стеной будешь. Вот только подрастить некоторых надо :-)
говорит- ну что, может, уже можно с ГВ завязывать? Я говорю- ок, сегодня вы спать без меня укладываетесь:-). ок. Через 5 минут капризов папа говорит- дай маленькому грудь, жалко ребенка:-). Вот такие пироги.
Светлана П
09.11.2005, 12:02
А Степ меньше? Мне так кажется наоборот :-)
Так у нас девочка,а у них мальчик будет:)
Светлана П
09.11.2005, 12:06
Тамбинь - точно автомобиль :-). А сама то ты понимаешь?
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 12:11
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 12:17
ни на что ракций нет, поэтому я понемногу все всегда давала. Ну, почти все;))
Мы после того как завязали стали спать всю ночь. практиццки не просыпаясь (ТТТ)
mamma_mia
09.11.2005, 12:32
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
mamma_mia
09.11.2005, 12:34
mamma_mia
09.11.2005, 12:37
mamma_mia
09.11.2005, 12:39
Да что-то БГ и АЛЁНА, из-за которых весь сыр-бор начался, пропали. Предлагаю вернуться к прежним Зимовятам-Зимулям.
Вот ходит и говорит- тамбинь! или казбя:-), или вот то что третье:-).
mamma_mia
09.11.2005, 12:43
Сливы не ест. Йогурт каждый день на полдник - эффекта нет.
, случайно, не активные мясоеды?
Курагу ( в отварном виде) не хотите на каждый день? Я на пару яблок (без кожуры) -4-5 штук хорошей кураги+ 400- 450 мл воды, варю мин. 10-15, блендирую (что-то выходит на взбитое яйцо похожее), через сито. Наш очень любит , ну, и полезная просто вещь.
I_r_i_sh_a
09.11.2005, 12:48
выставиться. Гы. Типа стих написала, а вывесила его с ошибкой. Ну кошмар, стыд и позор лингвисту:-(. "Я и зимой сюда приЙду"... Ну как вам это нравится:-(... Прям краснею когда думаю об этом, надо же умудриться так облажаться...
" Я поэт зовусь я Цветик,от меня вам всем приветик" Я за тебя проголосую.
Я тоже стишок написала,как голосование начнется,всем идти голосовать за меня (numsik я тама) и за Криспи:)
Щас вот вспомнила, что от кураги в сыром виде нас таак ппобрало, а глупая мамашка не понимала с чего бы это
вроде, ее позиционируют как оччень мягкое слабительное+ еще калий дает, что *есть очень карашо*.
понравилось, только половину смогла прочитать, правда (на фото не могу дальше прочитать). Вик, ты видела. что там рядом такое же фото?
Осталось Нюмсика изучить :-)
Неунывайка
09.11.2005, 13:22
Какая хорошенькая блондиночка! И шашлык очень деловито ест, видно, не в первый раз! :-)
Неунывайка
09.11.2005, 13:24
На мой взгляд, Максим Юрьевич Крылов - самое то! А во Степан Юрьевич - сложновато произносится, да и на слух не так гладко звучит. P.S. У вас очень красивая фамилия! :-)
а я не могу Криспи изучить,ева не фурычит.
Неунывайка
09.11.2005, 13:32
Неа, не читали. Но я не особо в это верю.
Эй...что это вы здесь грустите, дети это здОрово!!! Это все временные трудности, проходяшие)))
Мумуш, ты что-то знаешь о Пчелике и детках? Как они?
Светлана П
09.11.2005, 13:48
Т.е. до разговора с мамой он еще не снизошел? Точно неземной мальчик :-)
Пожизненный почет и уважение в топе присуждается победителям конкурса на название топов КРИСПИ и НАСТИКУ!!!!!!! Гип-гип-ура!
Месяца два может назад. Слопали прилично, это да и эффект был стойкий))
я веник плести не умею. мона я победителей просто посыплю лаврушкой из пакетика?
Неунывайка
09.11.2005, 13:53
По-хохлятски, между прочим. "Не працуе" - значит "не работает". Правда, в транскрипции я не уверена. )))
Тэкс. 7 за Макса, 2 за Степана. Другие имена отпадают. Выбираем из того, что уже выбрал муж. В прошлый раз я настояла на имени Матвей. Теперь его очередь выбирать. Так мы договорились.
Мона!!! Сыпь от нашего общего имени!
Блондиночка уже с косами практиццки и кушает хорошо ;-)
Жадина-говядина! :-P Тебе жалко что ли называться Ко? Они ведь заходят. ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
Не будет. Я тоже так думала. Теперь спит лучше, чем раньше. И укладываемся так же по времени (около часа), что и с титей. Только титю до сих пор трогаем с такой любовью!
пускай победители посыпят себя сами и представят нам фотодокумент:-)
Почему обтекаемо? Нравицца имя Макс, а остальное - лирика)))
*А Степан и Матвей как-то по стилю одинаково хорошо...*
ладно, 2. 5 человека *за* :-)
Нам эта вкуснота не помогает. Делала...Фефекта нету(((
Неунывайка
09.11.2005, 14:26
Да вот жалеють чегой-то меня))) А я отбиваюсь)))
на Еве Doctory P. P. Кажется.он консультируетя в разделе *ЗДоровье*.Он хоть и молодой, но вполне продвинутый и не ставит себе основной целью (как большинство врачей в Инете) набрать клиентов.Интересно, его мнение услышать.
Не писала ты документов деловых)). Обычно есть помимо сути вопроса еще констатация некоторых фактов. Даже в акте ревизионной комиссии. Вот это и есть - оно))) (Ох круто завернула, по работе соскучилась)))
Не, самое деловое что я писала-это абcтракты в Страсбург :-)
глюк все-таки нарисовывается (из-за погрешностей в меню), тогда добавляю чернослив (но это разовая акция).
Одувань, эт ты ориентируешь меня на свой богатый опыт?))) Не-е-е стока пацанов не потяну)))
Пчелика больше не слыхала. Но на пробирке есть истории про выращивание троен.
не наю шо это такое, но мож еще защитишься как Фликина..))))
старшему лекцию на тему *Как пользоваться презервативами. ЗППП. Правила повышения градуса при распитии алкогольных напитков* :-)
Сашка совсем большая и красивая. Косы отрастили. А нам бабушка подстригла(((
Гы-ы-ы, дык я тебе не в нашу предлагаю)))
Оль, расскажи как на еве сходить туда куда ты посылаешь.
мне новое название очень нравицца, люди к нам тянутся опять же)))
сливаются...в одно лицо)))или не лицо...)))
Неунывайка
09.11.2005, 16:05
Я что-то пропустила? Что значит "старшему"? Ничего не понимаю.(
ну папу-то от собаки с какого разу отличаешь, пробегая мимо?
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=136
тема*Офтальмолог П.П.Скрипец - консультация онлайн*
или прямая-
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=456401&m=161
кстати, он оперирующий врач, так что имеет смысл спросить. Кандидат наук. В паспорт к нему глянь
:-)
отличаю по цвету шерсти, когда их кормить начинаю.
Неунывайка
09.11.2005, 16:41
а-а-а, припоминаю. был он на слуху в каком-то нашем топике. Гляну, спасибо...
а Дике тож повезло (эт я про болонку)- хозяйка не сильно мучается , определяя,каким концом ставить сОбака к миске:-)
Неунывайка
09.11.2005, 17:18
Одуванчик
09.11.2005, 17:39
та.они должны уже все знать сами и просвещать родителей :-)
Мы с ним ровесники. Он даже немного младше. И действительно, судя по фотам, оперирующий.
Одуванчик
09.11.2005, 21:30
Одуванчи
09.11.2005, 21:33
http://petrs.mccinet.ru/