Просмотр полной версии : Про Францию
"платите нам пособие и пусть полиция не лезет к нам, тогда все будет ок..."
Хорошо в СССР было - не работаешь - за тунеядство в турму... Не хотят арабцы работать - пусть работают в турме...
:-))))что там природу волнует - это ее дело))), не надо было из животных людей делать))), правда, убивать "себе подобных" они от этого бы не перестали)))) грызли бы себе бананы по утрам(если б нашли их), а на ужин.., а на ужин... прятались человекообезьяноедов
это и есть - мирное время?
Неа, в природе животные себе подобных практически не едят, единичные случаи, они даже в борьбе за самку не убивают друг друга :-). Убивать себе подобных обезьяна начала, когда разумом обзавелась.
однозначно сказать и нельзя кто кому мешает, кто помогает\ и кто помсогает мешать, можно предположить, что открываются границы для пополнения населения, но в то же время, местные сами, особо работать не хотят и размножаться не могут(а старость и старение населения кто-то обеспечитвать должен, надеются в таком случае на приезжих), в то же время, приезжие попав на готовые условия и льготы(почти равноправные. кроме, разве что, блатных мест, но по сравнеию с теми местати откуда они сами - жизнь гораздо удобнее) и тоже не хотят вкалывать на дядю(и так неплохо, дескать)
что пишет разная пресса
http://www.lenta.ru/news/2005/11/14/offer/
http://lenta.ru/news/2005/11/12/lyon/
а как там поведет себя правительство,... возможно, даст еще больше льгот (и в правительстве мест для бунтующих освободят), в тоже время, введут несколько ограничительных иммиграционных законов и отменят некоторые другие льготы..однозначно что-то поменяется,..но в целом, вероятно, будут препятствовать допуску к власти ярых националистов, чтобы не напрягать обстановку еще сильнее..
значит, кошка не подобна мышке?
Бабушка Удава
14.11.2005, 17:50
"Хлеба и зрелищ" требовал плебс в загнивающей Римской империи. Историю, надеюсь, все помнят?:-)
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/press/newsid_4434000/4434224.stm#4
"Надо отметить, что войну в Англии объявляют не только иностранным богатеям, но и собственному "пьяному отребью", по слову "Дейли телеграф"...
Кроме того, власти используют наглядную агитацию в борьбе с антиобщественным поведением: на плакатах будет самым наглядным образом разъясняться, в частности, прямая связь между публичным отправлением малой нужды и штрафом в 80 фунтов, предусмотренным законом. Начнется кампания уже со вторника и продлится до конца года, рассказывает "Дейли телеграф"."
Бабушка Удава
14.11.2005, 17:55
Никто не говорит про всех арабов, имеются ввиду тендеции существования арабов во Франции в частности и в Европе вообще. Кстати, об этом дааавно говорят в европах, теперь дождались...
дык наши же и делают это.Везде, где появляется наш человек не может быть чисто и не пахнуть мочой...Они, наверное сами восопользовались подъездом вместо туалета, а потом обобщили....
Выйдет и пойдет резать понаехавших,скорее всего невинных...Виноватые сумеют себя защитить и вовремя смотаться.А те из невинных,кто выжил после бойни раскажут своим детям и внукам, как они мирно жили, а вот деда убили и сестру,и..Так и рождается взаимоненависть, шовинизм и фашизм. Это уже было в истории....
"Римляне империи времени упадка
Ели что придется, напивались гадко,
А с похмелья каждый на рассол был падок,
Видимо не знали, что у них упадок..."
:-) - Это вам, а не Римской империи.
И еще:
"Римлянкам империи времени упадка,
только им, красавицам, доставалось сладко -
все пути открыты перед ихним взором:
хочешь - на работу, а хочешь - на форум." :-) :-)
интересной. http://lenta.ru/articles/2005/11/09/curfew/
Лита Александер
15.11.2005, 08:13
Убивают тока так. Не убивают массово в основном "травоядные". Хоть за самку, хоть за что. да ито бываю такие звери, что борьба за самку кончается гибелью. А уж случайно затоптать детеныша - вааще милое дело. У тех же морских львов, например.
Хищники убивают друг друга "сознательно" Передушить детенышей от предыдушего самца, что бы поскорее оплодотворить самку - так и львы и леопарды делают. И хищники помельче. самца-соперника не убивают тока потому, что тот сбегает "вовремя" Преследовать лень, да и есть шанс, что пока "тратишь слишком много времени" на одного самца - припрутся другие. Так что давайте наконец забудем сказочку, которой нас пичкали в советском детстве, что животные не убивают себе подобных?
Свиньи и те друг дружку с удововольствием едят. Поросятам, которые растут в свинарнике КУПИРУЮТ хвостики. Потому, что соседи могут отъесть. А потом ошалеют от запаха крови - и могут того, кто послабее просто сожрать.
А человек равен коровке? :-)
Убивают крайне редко. Убивают и едят друг друга медведи, убивают детенышей львы, едят своих детенышей акулы и крокодилы, может еще кого забыл. В борьбе за самку до смерти в естественной среде практически никогда не дерутся. Приматы никогда не убивают особей своего вида.
Лита Александер
15.11.2005, 10:03
Я очень много смотрю документальных фильмов про животных. Приходится вместе с ребенком. Я видела случай, когда самец-альфа прибил другую обезьяну самца. А насколько часто это происходит без участия видеокамеры?
Просто сама мысль уже вызывает оскомину и отторжение :"ДАЖЕ животные не убивают друг друга" (произносится громко и с пафосом) Еще как убивают.
Из тех же док.кино: волчица, воспользовавшись тем, что другая отошла от своего логова пошла и передушила её волчат. Потому как ресурсы были ограниченны, а эта волчица сама ждала потомство. И это НОРМАЛЬНО для животных.
Наверное, мы разные фильмы смотрим :-).
Лита Александер
15.11.2005, 10:32
Я просто ОЧЕНЬ много смотрю. Приходится. Основная мааса - да. Про то какие они милые и т.д. и т.п. Наверное таков "заказ". Ведь кино документальное про животных кто должен спонсировать. Но встречаются и такие фильмы про которые я думаю: "Знала бы - не дала ребенку его смотреть" Они ИМХО гораздо ближе к правде жизни.
Я ни в коем разе не утверждаю, что звери все поголовно самихсебеподобныхъеды. Но такое есть. Есть часто. Не является чем-то уж совсем исключительным.
Зачем же:-), но здесь утвеждается, что если уподобится, то все будет ок:)........
Бабушка Удава
15.11.2005, 17:26
Скорей всего уже нет :-) :-) :-)
Понимаете, ну видела я мужиков у дома, в кустах и т.п. как делают свои "маленькие" дела, причем не стесняясь совершенно :-) Повернется спиной и ... Но найти "добро" в парадной?! Или в лифте?! Может это еще и потому, что большинство парадных замыкается? ;-)
Даже и не слышала от знакомых чтобы кто-то нечто подобное в лифте обнаружил. Кроме домов где живут цыгане, там, говорят, и не такое увидишь.
Вообщем не могу сказать, что в Чехии НИКТО... НИКОГДА... Всякое наверняка бывает. Но сравнивать с Россией - извините! Там лужи в лифте где мы жили были частым явлением. И кое-то другое у мусоропровода на последнем этаже где мы жили к сожалению тоже :-( Хотя вроде и дом был приличный и парадная была на кодовом замке.
В Чехии в отдельно взятом городе изменили правила выдачи премии ребенку, который первым родился 1 января - сперва покупаешь необходимые для ребенка вещи, потом приносишь показать вещи с ценниками и тебе выдают деньги. Правило было изменено из-за цыган, которые обычно эту премию и получали. Не знаю действует ли оно до сих пор.
С пособиями такого сделать не могли, это противоречило бы закону.
Мимо шла
16.11.2005, 14:37
Господи, да я разве говорю, что у нас никто и никогда? У нас практически везде((((. Речь о том, что гадят у себя под носом не только в России.
Мимо шла
16.11.2005, 14:38
;-)