Просмотр полной версии : Чем Вы оттираете нержавейку?
Купили варочную панель из нержавейки, теперь не можем найти нормальное средство, чтобы ее очищать. Подскажите, а чем Вы чистите нержавейку, интересует именно варочные панели, не кастрюли.
Пробывали доместосом - гелем, более менее. Купл специальное средство за 200 рублей для нержавейки, попробывал, а оно следы оставило, как наждачкой мелкой потер,хотя в виде геля было. Вчера в М видео купили тоже специальное средство для нержавейки, после него блестит, но пригар не очищает.
Можете название дать средства?
я пробовала и крышки из нержавейки - получается) Но все равно тереть хорошо надо. А недавно знакомая подсказала - фен для отдирания краски есть (в строительстве применяется). Так она им весь пригар тоже снимает. Вот буду проверять.
а фен - мне говорили в строительных магазинах надо спрашивать. А еще средство у Амвей пробовала - только в перчатках - и для плит оно. Вот это едкая штука - хорошо оттирала. Но только я не помню - можно ли нержавейку.
О, еще вспомнила хороший способ. Надо емкость, чтобы изделие все было покрыто водой. Насыпаем туда порошка, можно с усилителем. Ну сколько не жалко, такой хороший раствор и опускаем изделие на сутки. Разъедает и жир, и закопченную пыль очень здорово. Только потом много времени на споласкивание уходит.
Гель Tytan - наносишь, оставляешь на некоторое время, смываешь. Отъедает даже запущеный нагар.
.
Раньше Силитом оттирала-но сейчас такой Силит пропал почему-то:(, появился Силит Бэнк-ни фига не оттирает:( Перешла на Шуманит. А вообще, в идеале ее запускать нельзя и просто все пятна сразу вытирать, но я на такое не способна:)