Просмотр полной версии : Кто-нибудь худел от спец. чаев и кофеев?
У меня нет силы воли. Совсем. Поэтому диеты не выдерживаю, хотя ем мало. Всюду попадается на глаза реклама разных чаев (типа Жуйдемена, простите)и Бьюти-каффа. Вроде пей себе и худей. Но стремно, непонятно, как все это действует и чем чревато. Кто-нибудь на себе пробовал? Мне сбросить-то кила три и один размерчик :-)
Мне попадались только поносные чаи, в смысле слабительные. Видимо их действие - обезвоживание. Почему их подают как похудательные - не знаю, может считается, что среди толстых часты запоры? У меня от этих чаев просто форменная диарея. И еще: 3 кило сбросить очень трудно как правило, потому что они для организма не являются лишними:-). Даже если выдержите диету (ну или курс чаев), потом опять наберете. Только кардинальное изменение режима, типа того, о чем ТашаАб. тут неоднократно писала. Ну и общее правило: халява тут не проходит:-( :-)
Да лишние они, гады, лишние. Пузо после родов жирком подвисло и немного БЗ. Просто из-за сидения с дитем нет возможности активно подвигаться, а оставить не с кем. А ем я очень умеренно. Но полакомиться иногда себе позволяю. Но понооооос - нет уж!
Хорошо, что мы теперь знаем, что они слабительные. А то помню, лет 10 назад одна подруга напилась накого чаю и - с кавалером гулять по вечернему городу... ой, шо было :-(((
Их так и называют- "баттерфляй на унитазе" (-)
Юля Началова?Показывали последний концерт-её разнесло как подушку.А ведь она худела на этом кофе:-(
То , что она его рекламировала вовсе не значит, что она на нем сама худела, ИМХО...
Что значит "худела на калории"? Сжигала дополнительно? За счет кофе что ли? Мало ли че в передаче сказать можно и на банке написать:-)
Как я поняла,похудение Началовой к этому кафу никакого отношения не имеет.Была передача,что у неё анарексия вообще-то была.А на 600 калорий диета-это значит ,что рацион съеденного за день не должен превышать 600 к/каллорий.
А, я не поняла сначала. Ну мало ли дур худеть-толстеть. На 600 ккал.
когда я была толстая, но что такое запор понятия не имела НИКОГДА. Любила покушать хорошо и много, с добавками. А как похудела, стала есть меньше, запоры стали частым явлением. Откуда у толстых запоры? Они же много едят (ну чаще всего), у них много еды через ДКТ проходит, и кишечник хорошо очищается. А когда мало ешь, еда подолгу задерживается в организме, часто только на второй, а иногда на третий день выходит наружу.
фигня все, эти чаи. Если сидеть на 600 ккал, то и без чая похудеешь - кто еще в этом сомневаться может?
Я худела на 1000 ккал (выходные по 1200 позволяла себе). 600 маловато будет, если на длительное время.
Моя подруга-медик говорила, что послабление и реально понос, вызываемые чаями (а в б-ве из них сенна и др. слаб-ные), направлены на обезвоживание организма. Но мне даже странно представить себе, что кто-то захочет так худеть.
Ага, тока потом не сорвацца и удержать вес - всего делов-то.
tasha_ab
11.11.2005, 22:22
это смотря что ешь. Или зависит от кишечника. Некоторые (скромно ковыряя пальцем стол) как птички - по 3 раза в день. Хоть и на 1000-800 ккал рационе.
tasha_ab
11.11.2005, 22:24
ну, точно. И намного ли похудеешь тут ? На размер содержимого кишечника ? А если организм привыкнет к этому , то потом как без таких чаев ? Постоянно с клизмой что-ли ? странно как то
так а разве эти чаи и кофеи помогут не сорваться и удержать вес?
Я не сижу больше на тысяче, стараюсь не переходить 1500-1700 в день (ну там в выходные или на праздники пзволяю себе чуть больше). Уже 7 лет после родов держу вес. А какие есть еще пути? Кроме пересмотра питания плюс хоть немного движения - никаких. Чаи - это все вытаскивание денег из народа.
Я в свое время сильно посадила поджелудочную на этих чаях. Пила около года, разные причем, потом начались боли и проблемы с ЖКТ.Врач на меня буквально наорала и сказала что я дура, что хорошо что еще этим ограничилось.
А недавно на 7-е девочка оказалась в реанимации после одно их чаев, хотя вроде и пила его долго и покупала всегда в аптеке. У нее началось кишечное кровотечение. Потом отдавали на экспертизу и выяснилось что там подмешана трава, которая жутко ядовитая. Про ее случай даже в Совершенно Секретно рассказывали недавно. Т.е. была нормальная упаковка, а состав был хрен знает какой.
Приятненько так худела, изящно: С Бельгийским кремчиком (не помню как называется) намазывала его на область предплечий (!) сразу скинула несколько см. и надевала специальные из тонкой ткани рукачики и штанишки тоже уютненькие (также гель на область попы и бедер). Все это в наборе было. Бельгия
.
Дык и я о том же плюс агитирую против 600 ккал. Чай - обман народа:-)
Marifishka
12.11.2005, 21:27