Просмотр полной версии : Зимули@Friends03-04
Неее,у вас стручок не отвалится.Поздравляем,тепе рь у тебя полная команда:)
mamma_mia
15.11.2005, 15:49
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Ближе к делу наверное понадобится))
mamma_mia
15.11.2005, 17:01
Свет, ты знаешь, когда я еще не знала,кто будет, меня пример одной моей знакомой успокаивал. У нее первая дочка, вторую тоже девочку хотела категорически. Но родился мальчик. Она жутко расстроилась,т.к. была такой же фанаткой девочек, как и я. А сейчас соего сына любит безумно. Она как-то сказала: "Ты знаешь,я его так люблю, что иногда даже плачу - на столько сильно я его люблю."
Это я на всякий случай,т.к.у тебя все равно деффка.:))
Светлана П
15.11.2005, 18:26
Ой не кусайся. Пока еще рано, может еще и ошиблись. Я тоже очень была бы не против девочки еще одной. Теперь совсем не жалею. Они не такие, как девочки, но тоже классные. Правда. Так интересно , как выглядят мальчики-антейчики :-)
Я когда Лерой беременная была, то в 14-15 недель мне тоже стручок показывали. Папаня наш после этого УЗИ от счастья пел, а потом сильно расстроился и меня доканывал (когда узнал что девочка)Зато сейчас, оба мурлыкают друг от друга, в обчем-папина дочка.
Голубоглазое создание на голубом фоне, красота! Вы уже у парикмахера были, или волосы сами так растут?
Мы на счет мольберта и снегоката тоже думаем. А на ДР домик с причендалами и жильцами, девчачий в общем подарок.
Неунывайка
15.11.2005, 18:58
Ждём тебя с Алинкой на следующей встрече, ОК? Что б не только фотки смотреть, но, так сказать, и в процессе участвовать. :-)
Алька очень хорошенькая на фотке, но мне катся, что с улыбкой всё-таки нужно на календарь.
Вот нашему папе все равно. Но первую хотел девочку))
Да не, я не то что бы расстроилась, но мальчики совсем не понятные существа! Меня вот попросили для мальчика подарок выбрать, я даже не понимала в большинстве случаев что это такое))) И проблем, мне кажется, у них больше всяких со здоровьем.
Светлана П
15.11.2005, 21:22
Свисти тогда(-)
Наши поздравления)Здоровья вам побольше на всю семью!
Вот он парут http://www.elephant.ru/index.php?item=1022 ,а снегокат наверно обычный хотим.
На Совенке они по 2500,там то мы их увидели и запали,причем они даже сказали что скидочку сделают.
Светлана П
16.11.2005, 06:13
Хорошая штука, многофункциональная. Снегокат
- это хорошая идея! Спасибки.
Вернулась вчера моя свекровь. Естественно без подарка для внучки. Я понимаю что она пенсионерка и не может купить дорогую игрушку, но книжку за 25 руб можно было купить, тем более что магазин у нас в доме. Или я может слишком многого хочу? Причем выяснилось, что на день рождении она не была потому что я ее выгнала. Тут я вообще в осадок выпала. Она собиралась к брату с самого начала, а день поездки они с моим мужем определили, т.к. он вез ее на машине, причем тут я, вообще не понятно. Вечером ребенка закатила истерику, она начала ее успокаивать, я ей сказала "не трогайте ее", потому что знаю что самый быстрый способ успокоить, это не замечать истерику. Потом я вышла покурить, ребенок остался в комнате с бабушкой, прихожу а Катя уже умудрилась разбить тарелку и играет с осколками. Я не выдеражала и сказала "это называется ребенок под присмотром". На что мне ответили "ну ты же сама сказала не трогать ребенка". Ну разве это не маразм? Вечером мы как всегда мучались с укладыванием. После часа мучений я пошла покурить, оставив ребенка на папу. Захожу и вижу картину: ребенок сидит на руках у папы, а бабка на повышенных тонах жалуется на меня мужу. Я ей говорю "хватит орать при ребенке, вы уже сегодня один раз поорали", она в ответ мне что-то сказала и тогда я не выдержала и назвала ее сварливой старухой, ну вырвалось :-). Думала муж меня за это прибьет :-). Но он ей сказал, что ему пофигу какие у нас отношения, не хотите, не общайтесь. Ну пофигист он у меня :-), точнее не скандалист. Вообщем свекруха рассказала ему все мои грехи, но то что она меня сухим деревом обозвала, это она конечно забыла сказать :-). Самое главное, что она вроде собралась уезжать, надеюсь это счастливое событие произойдет до конца недели :-).
можно более стойко до дня ее долгожданного отъезда...Лучше молчи изо всех сил, все равно она найдет к чему прицепиться:-(.
Так я и так молчу, но она умудряется докопаться. Вчера потеряла свой пакетик с сушками какими-то и докапалась доменя, куда я их дела. А до этого я решила обновить себе кастрюли и сковородку, так она докопалась на фига мне такая большая сковорода и зачем я меняю кастрюли, причем все это было сказано та-а-аким тоном. Можно подумать я у нее деньги беру.
mamma_mia
16.11.2005, 10:07
Бедная :( Потерпи чуть-чуть,ща она свалит и все. Надеюсь надолго. Но я бы на твоем месте начала бы обрабатывать мужа, чтобы как можно реже встречаться с его мамой, или вообще не встречаться.
mamma_mia
16.11.2005, 10:15
Свет, ты тут небыла? Меня детская парикмахерская заинтересовала.
"Лимпопо"
Надувные аттракционы, батуты, клоун, замок-лабиринт и др. Проводятся дни рождения и праздники. На территории центра открыт ресторан, есть детская парикмахерская. В выходные проводятся спектакли. С 1 года до 10 лет.
Адрес: 1-ая Владимирская улица, д.8, ДК "Прожектор", 3-й этаж.
Проезд: м. Шоссе Энтузиастов
Телефон: 243-41-74
Часы работы: ежедневно с 12 до 22.
Цена: детский билет - 150р. (будни), 250р.(вых.) Взрослые билеты 50 - 100р.
в обчем активно нарывается бабулька, тока с какой целью непонятственно(( видимо вампирит тебя на старости лет)))
рада за тебя, что все в порядке и что ты на вирусы все же сдалась (не на Варварке ли?). по гемостазу у меня агрегация тромбоцитов всю жисть бесилась ну и РКМФ (растворимые комплексы монометров фибрина), так кажется, уж начинаю забывать. А закончилось все у меня диагнозом ДВС-синдром. Ну раз не надо допплер, так и не надо...
Для инфы тебе на всякий случай: гемостаз беременных хорошо делают на Удальцова в 4-м роддоме, на Опарина и в клинике Грауэрмана на Арбате.
у наконец-то, Светик выделилась. ждем подтверждения(а не опровержения)))кста, это пуповинка может быть.
Муж и так уже понял, что нам лучше не встречаться. Я к ней точно не поеду. Надеюсь что она к нам тоже не скоро соберется. А если соберется, то я постараюсь в это время уехать к своим в латвию. Я раньше удивлялась, что ее дочь с ней месяцами не общается, хотя они живут в одном городе. Теперь все понятно :-).
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/1C9192C5EB8DC048C52570B500703279/$file/DSC01262.jpg
У меня есть 2 варианта ее целей. Либо старческий марзам, либо она решила нас развести, но тогда она плохо знает своего сына, к счастью у него своя голова на плечах есть :-) и на поводу у мамочки он не пойдет.
Светлана П
16.11.2005, 11:41
Марифишка! Отзовитесь. Как дела у вашего папы?
не мед.центр на Арбате( ну,где еще УЗИста- дядьку все время хвалят.. Каменский кажется)..(забылЬ название)?
Нам такой нельзя,погром устроим:)
О, в Грауэрмана я родилась,и муж мой там родился:)
I_r_i_sh_a
16.11.2005, 12:45
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Марин, ничего не слышала про это. Нам туда топать не очень близко(( Детишек стригли раньше в парикмахерской на 3 владимирской, стеклянная такая. Я пока этим не интересуюсь, нам стрич нечего)). Эх, насморк у меня, а то бы может в гости пришли((
Я к нему в первую беременнсть ходила на УЗИ)). Клиника запаршивела сейчас((
Неунывайка
16.11.2005, 13:01
mamma_mia
16.11.2005, 13:24
Да нормально у меня все с гемостазом :) Фибриноген это гемостаз? Ну чуть-чуть,на капельку отклонился.
А где ты мочу на энтеровирусы сдавала? Яв Институте Педиатрии, на другом конце Москвы.:(
mamma_mia
16.11.2005, 13:28
Зашли мы туда. Лимпопо это было, но закрылось :(( А точный адрес парикмахерской на 3 Владимирской не знаешь?
Выздоравливайте!
Марин, завтра-послезавтра мимо пойду все узнаю
В центре, на Варварке. Но сдавала не во время беременности, а очень сильно заранее))) У них там помещение было от института педиатрии.
да она и была не очень. мне там сказали, что если они не выносят мне беременность, то деньги вернут. Ну я их и послала куда подальше... с этими деньгами...
я точно не знаю, клиника бывшая Груэрмана, это в самом начале нового арбата почти рядом с рестораном прага
вам повезло, еще хорошие времена там застали))
глазки до сих пор бездонные)))
Именно там.Голубое здание.Бывший роддом.