Просмотр полной версии : Евааааааа умерла опять???
у меня не грузится сейчпс вообще,в последние неск. дней работала она у меня хреново.
Вообще, странно, что такой огромный популярный сайт позволяет себе так хреново работать. Неужели нельзя наконец навести порядок, забить на на дурацкие фотоконкурсы, которые почти никто не просматривает (если это и правда из-за перегрузки) и прекратить этот бардак. Кто-нибудь на административный форум ходит? Они хоть извиняются за такую работу?
Извиняются. А что толку? (-)
обещают скоро переехать на другую площадку, но не думаю что это поможет.
Ева и дети
18.11.2005, 10:36
Когда прочитала заголовок топика, в первую очередь подумала о Ваших эмоциях:-).
Katya_SS
18.11.2005, 20:36
У меня весь день нормально работала. И в 17.00 в т.ч.
Блин, только что заметила, что на этом форуме время не московское. Но все равно я весь день сегодня сидела и весь день она работала.
Ева, сорри, но ты опять умерла, и надолго :) однако дата вокрешения хотя бы назначена...
да-да. 8 утра в субботу. уж будьте так любезны, встаньте.
Katya_SS
18.11.2005, 22:11
Ну вот, блин, сглазила
Ну что, опять 25? Или персонально у меня не грузится? Предлагаю сделать этот топик постоянным, ввиду непрекращающихся евиных конвульсий.Как-то легче, когда прийдёшь сюда, выплеснешь негатив и хоть ева после этого всё равно не загрузится.
.
Или создать новый форум www.eva-negruzitsja-svoloch.ru
Ева еще фокус выкидывает: показывает закрытые е-адреса. Во избежание этого надо каждый(!) раз при входе идти в папорт и ставить птичку "не показывать мейл". Это таааак утомительно....А я-то долго понять не могла - откуда стока спама в ящике с недавнего времени? А это ева выдвает адреса с потрохами.