Просмотр полной версии : Ну и кто еще беременнел с презиками???

surprise
23.11.2005, 06:55
Или я одна такая везучая????? И КАК??????? Предохранялись ВСЕГДА, даже в последний день менструации! И Тест- положительный! Я, правда, только один сделала, но он еще ни разу у меня не ошибался.... Муж- в недоумении, если не сказать больше((((( Других симптомов, как обычно у меня (подташнивание и болезненная грудь) нет, разве что вдруг развилась мастопатия..... Это что же такое делается???? Надо что, два презерватива надевать?????? До сих пор поверить не могу, что это взаправду......

бяка
23.11.2005, 10:03
псделайте тест ещё раз, они часто ошибаются

surprise
23.11.2005, 11:24
их же только утром делать стоит? И вот я подумала, а мастопатия вряд ли может на это повлиять, да? Ну, на ошибку.... В ум не возьму, КАК????

Dario
23.11.2005, 11:25
А зачем вы тест на беременность делаете постоянно?
Если предохраняетесь постоянно?
:)))))))))))))))

surprise
23.11.2005, 11:35
Не постоянно. Задержка у меня. Вот....и грудь болит, решила все сразу показать и рассказать, а гинеколог говорит, знаешь, ну вот чуть-чуть увеличение матки есть, но это и как перед мес., так и на малом сроке.... делай тест. Вот, сделала с утра((((

surprise
23.11.2005, 11:36
болит та, где мастопатия.... обычно при беремнности болят обе...сразу причем...

Вика Л
23.11.2005, 11:43
не успокою :-) У меня младший детенок "прорвался сквозь резину". Два , не два, а только презерватив 100% не дает :-) в идеале надо чем-то еще подстраховываться, свечами например.
Так что если у Вас "да", то Вы далеко не единственная. Слабое утешение? :-)

surprise
23.11.2005, 11:48
не то слово.... я оставлю, конечно, но просто более не вовремя это даже не вообразить, и главное, такая задница с деньгами сейчас..... кредиты и долги((((((((((((

У вас прям вот ну не рвалось и не сползало, все было оки, и тут, ррраз тебе, да????

MP
23.11.2005, 12:17
Я "беременела" неделю назад подобным образом. Оказалась, что у теста просрочен срок хранения. Купила его давно, на всякий пожарный. Сделала, и глазам не поверила. 2 полоски. Пока, выбиралась за новым тестом, все разрешилось естественным образом.

m
23.11.2005, 12:21
А Вы до начала п.а. през надевали или перед эакуляцией, как некоторые "умельцы"?

surprise
23.11.2005, 14:41
до, конечно...

surprise
23.11.2005, 14:42
да свежий был, завтра еще сделаю

бяка
23.11.2005, 18:21
стоит делать утром. при мастопатии повышается содержание "женских гормонов", поэтому в принципе искажение рез-та может быть

Таня
24.11.2005, 01:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не бижайтесь,я не издеваюсь.
Я так залетела с дочкой.C мужем не женаты еще были.Всегда предохранялись презиками,а тут такой косяк.Мне было 21 ,я помню как мама орала на меня что я извините тр... не умею и предохранятся.
Так блин обидно было,не будеш же всю правду рассказывать.Доченьке уже 6,5 лет.
Таня,Леночка и Тимурка.

j
24.11.2005, 06:11
По поводу "умельцев". А очень важно на все время акта одевать? Мы вот может не грамотные, только в самом конце одеваем.

surprise
24.11.2005, 09:13
ага, это самый верный способ залететь... это проходили уже...Так что с самого начала!!!!!

surprise
24.11.2005, 09:15
вчера делала 2 теста: утром и днем на обеде. Те, что дешевые, в районе 10 руб. Оба- положительные. Утром сделала розовый такой, подороже. Отрицательный.... Что дальше? Решила ждать......пока... с недельку????

Елена Д-ова
24.11.2005, 10:43
Сколько у вас задержка-то? А то моя гинекологиня утверждает, что "до 10 дней -- не задержка, а физиологическое отклонение".

surprise
24.11.2005, 11:24
около 4 дней....

Агар
24.11.2005, 12:07
Верный способ выяснить это - УЗИ сделать

Аква
24.11.2005, 13:38
Те, что дешевые (Би Шур, наверно? ;-)), показывают 2 полоски чуть ли не всем подряд, включая мужчин :-) У меня был случай, когда при задержке 2 дешевых утром показали 2 полоски, 2 дорогих же беременность однозначно отрицали. Таки дорогие оказались правы. Потом я пошарила немного в инете и выяснила, что 2 полоски на дешевых тестах при отсутствии бер-ти встречается сплошь и рядом. Хотя, как утверждают, принцип действия что у дорогих что у дешевых один и тот же, а вот однако ж...

Аква
24.11.2005, 13:40
Ах да, если ждать совсем невмоготу, можно сдать кровь на ХГч. Ну или УЗИ сделать. Хотя УЗИ на очень малых сроках не всегда может плодное яйцо разглядеть. По крайней мере, толщину эндометрия вам скажут, если эндометрий тонкий, то это однозначно не бер-ть, а дисфункция.

m
24.11.2005, 14:17
Делитесь, какие презы-то были. Фирма, модель, со спермицидом или нет. Как грится, "его пример - другим наука".

Елена Д-ова
24.11.2005, 16:49
Ой, да погодите вы переживать....

Колючка
24.11.2005, 17:30
Точнее - анализ крови на ХГЧ.

Агар
24.11.2005, 17:36
Ну если тесты положительные с ХГЧ уже что-то не то. Лучше УЗИ

МанюняЯ
24.11.2005, 18:36
А тест случайно не Бишур-С? :) Дешевенкий, в районе 10 рублей... Он мне однажды нервишки потрепал... четыре раза подряд показал беременность... а те что подороже, это не подтверждали...

Золотая рыбка
24.11.2005, 20:00
Купите тест дорогой.И всё станет ясно.В Европе тесты стоят порядка 10 евро и выше.Так ошибок просто не бывает.А про 7-10ти рублёвые только ислышу 2 полосочки.Ну не могут без отсутствия беременного гормона нормальные тесты беременность показать.Не есть это нормально.

surprise
25.11.2005, 07:15
Точно, он,
но раньше не обманывал, ни при положительном, ни при отрицательном исходе... подожду еще пару дней, повторю. Ради эксперимента, на обоих)))

Что-то меня волновать моя мастопатия стала... Вчера начиталась в инете, что риск рака у тех,Ю у кого она есть возрастает в 5 раз, учитывая, что моя мама умерла именно от рака груди... наследственность вдобавок.... если не беременность, что-то явно с гормонами... раньше было больше мужских, из того,то вычитала вчера, выяснилось, что сейчас преобладают женские.... причина???? короче, шо-то я расстроенная совсем....

surprise
25.11.2005, 07:17
Последние Дюрекс (на них еще ничего никогда не слышала плохого), а вот перед ними.... какие-то филиппинские, муж с филиппин в качестве сувенира привез.... они мне были изначально подозрительны, но он сказал, что в нормальном месте брал, где многие берут....

Елена Д-ова
25.11.2005, 08:16
А как это "на основании прочитанного" можно установить, каких гормонов сейчас больше?
Хотя, если у вас такая свистопляска с гормональным статусом -- то сбои цикла вполне объяснимы безо всякой беременности.

Звирушка
25.11.2005, 08:18
А у меня вот еще до задержки (за 2 дня для до предполагаемых м) дешевый моментально показал, при чем днем, а дорогой - утром только через час соизволил вторую полоску выдать (беременность была)

Танго
25.11.2005, 13:31
поначитаешься тут, с испугу пошла спираль вставила:-). Теперь интересно со спиралью много беременело??

mamaSlava
25.11.2005, 13:44
Если Господу Богу будет угодно, то забеременеть можно с тремя презервативами, спиралью и Фарматексом вместе... Но это мое ИМХО.

Ледичка
25.11.2005, 14:46
Жена моего брата беременела точно!

К сожалению...

Танго
25.11.2005, 14:55
Ведь предлагала доктору мирену купить, вроде 2ая защита, а она отказалась говорит она лечебная, а мне и простая сойдет..

Irian
25.11.2005, 15:32
У подруги мать беременела, правда, не знаю, какие были тогда спирали. Ребенок родился здоровый (в институте уже учится).

А вот две мои подруги заполучили внематочную беременность на фоне спирали. Причем как-то сразу обе (с интервалом в несколько месяцев). Я тоже до этого думала спираль ставить, теперь передумала.

mamaSlava
25.11.2005, 15:45
Ну чтобы уж не очень огорчаться - мой пример. А у меня пять лет спираль отлично защищала, вот. Это при том, что после снятия оной, я беременела "на раз". И между двумя моими детьми спираль отлично защищала два с половиной года.

Flicka
25.11.2005, 21:13
у моей коллеги спираль вылезла каким-то макаром чуть-ли не в брюшную полость :-( оперировали. в больницу она попала совершенно случайно, на ее жалобы и боли ей отвечали, что все так и может быть и болеть тоже может. А на узи потом спиральку то в матке и не нашли. Так что если что заболит, Вы там поосторожней, проверьте по узи лишний раз.

В Швеции такая бодяга была. город Мальме.

Vervain
25.11.2005, 22:24
Я как раз недавно на эту тему со своим доктором говорила. Пришла вытаскивать спираль, поставленную еще в России. Ну и как положено выложила врачу про все свои болячки, среди которых было воспаление придатка (15 лет назад, все было вылечено и никак не беспокоило). Врач сделал круглые глаза и сказал, что в Америке - это абсолютное противопоказание для спирали из-за высокого риска внематочной беременности. Так что будьте отсторожней.

-
27.11.2005, 11:01
Если вы серьезно настроены против появления ребенка, то ждать "с недельку" не стоит - на совсем коротком сроке удается прервать беременность безоперационно. Так что обращайтесь к врачу - сдавайте кровь на беременность и дальше решайте вопрос. На УЗИ видно при недельной задержке, но УЗИ гораздо дороже.

Хню*
28.11.2005, 12:03
Капли будет достаточно, чтобы прекрасно залететь. :-)

.
surprise
29.11.2005, 07:17
Тесты, гады, наврали, прикиньте, из 4 штук- три врали! и все дешевые. Даже не покупайте никогда их, блин, все нервы вытрепали..

Аква
29.11.2005, 13:17
Ну вот, о чем мы вам и говорили :) Вы бы еще мужу ради прикола тестик БиШур сделать предложили, слышала я о таких приколах. Говорят, даже у мужчин беременность определяет! :))))