Просмотр полной версии : Опять о том же!!! Изменяет. Снова.
Anna Barteneva
03.10.2003, 22:40
Всё банально.
Сегодня утром взяла мобилку мужа и посмотрела входящие СМСки. 7 сообщений за вчера, такого плана "Ночь..луна…а я одна…без тебя…" или "мой любимый Андрюшенька, все жду звонка, надеюсь что в дверь", "я тебя люблю мой нежный" и так далее.
Почему полезла? Во-первых, мобилка моя, муж взял временно - у него украли недавно, а ему вроде как нужнее, хотела посмотреть нет ли мне чего (исходящие я не посмотрела, блин - что ж он ей отвечал?) Во-вторых, чего лукавить, какие-то подозрения были, пару ночей были звонки с дыханием - муж спал, а я бегала к телефону от компа (сразу чего-то не просекла). Ну и конечно последнее время "очень много работы - приходится задерживаться".
Конечно, можете сказать - меньше знаешь - крепче спишь, сама нарвалась. Но! По мне, так лучше знать, чего можно ожидать и подготовиться, чем потом быть ошарашенной обухом по голове.
Девочки, тяжело УЖАСНО. Когда немного уменьшился ШОК (поревела кончено в ванной), стала думать что можно сделать по-умному.
Расставаться я не хочу. Я его люблю и готова бороться за любовь. Думаю, то шансы "переиграть" его и ее у меня есть. Но, если случится худшее, мне нужно силы и время чтоб подготовиться. У нас мелкий деть (как раз сегодня годик - вот, подарочек ), я работаю и пока получаю немного, но еть реальные перспективы раскрутиться и работы много, плюс диссертация на выходе, плюс ко всему ночные кормления…
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Сейчас сижу на работе, с утра нагужала себя по полно программе, сейчас чуствую - на пределе, благо дождь с утра можно сослаться на давление.
Альтернативы я вижу такие, вот, умные женщины - Пэг, Шалтай-Болтай, Терри, OWIC, Татьяна Вл., Кузькина Мать, Щучка, подскажите, что из того что я думаю поможет мне:
1. Сделать вид, что ничего не знаю и пытаться отбить его назад. Путем изменения себя и обстановки в семье. Но! Я очень мобильна, вообще стараюсь чтоб семейная жизнь не свелась к быту. Пока вижу что резу-та нет, да и общение в форуме показывает, что не сильно это действует, когда муж УЖЕ изменяет.
2. Может завести поклонника (не обязательно любовника) что муж почуствовал, что ему что-то угрожает (приревновал или забеспокоился)
3. Разгрузиться как-то. Столько на мне висит - работа, диссер, спорт (мой и ребенка), домашння работа. Не знаю, правда, КАК.
4. Может выгнать к чертям. А вдруг уйдет? Я-то не хочу на самом деле, чтоб он уходил.
В общем, извините, что очень длинно - писала час где-то с перерывами, извелась вся и в то же время хочу как-то действовать. Спасибо, если что-то скажете. Он ничем себя не выдает, говорит, что любит и ведет себя "хорошо", а мне плохо, очень плохо.
Anna Barteneva
03.10.2003, 22:43
а СМСки все прибывали... У меня прям мания какая-то появилась :-(, сейчас сижу за компом руки трясутся, ребенка отправила на ночь к родителям, убираю в квартире а сама мучительно думаю - затевать разговор или нет. Уже знаю телефон и имя. Звонить ей? Что сказать? Дура, прочь руки от моего мужа? Кто был в такой ситуации, что вы делали? Сообщения у нее конечно жалостливые и ОЧЧЧЧЧень романтичные....
я бы лично сделала так:
сказала бы мужу, что видела смски. и попросила бы прокомментировать. спокойно. сказала бы что мне очень больно и что придется что-то решать, потому что делать вид, что ничего не происходит уже не могу.
его реакция - от гнева, что читали смски ( я бы напрочь отказалась от оправданий, дескать это плучилось случайно и вообще я свои сообщения искала...дело серьезное и нечего уходить от темы, не важно как, но я их увидела)до вариантов, что он случайно оступился, что не знает ее..гы (врет), а может скажет что хочет уйти.
все это узнАется из разговора.
что вам это дает - практически предельная ясность по проблеме. вы мужа знаете и поймете насколько там серьезно. дальше - либо заводить топики"мы друг друга любим. помогите пержить прошлую измену мужа" или "как забыть мужа. ушел к другой"
минусы - откровенный разговор лишает вас всяких интриг и игр с новой прической и платьем и ужинами при свечах.
лично моя позиция всегда - лучше будет хуже, но раньше. и вообще эта возня с платьями и маникюром унизительна для меня была бы. я жила с человеком, любила, родила ему в любви ребенка и заслуживаю, чтобы мне прямо сказали, что меня разлюбили и нашли другую. больно, да - но можно пережить. и потом для всех подпольных игр нужно иметь очень крепкие нервы. зачем их тратить, если тебя предают - а неравные условия ( т.е. он знает, что играет уже по другим правилам, а вы не в курсе)унижают и это и есть для основное предательство.
это если бы я вообще хотела что-то сохранять.
ну а если скажет, что это была ошибка, он ее бросает, сглупил или она сама клеется, то (ЕСЛИ УЖ НЕ ХОТИТЕ РВАТЬ И ГОТОВЫ ВСЕ ЗАБЫТЬ. сорри капслок, то попросите его в эту трудную минуту попытки простить его побыть с вами. каждый вечер. а иначе у вас может не получиться это сделать.
только не скатывайтесь к слезам, упрекам, а спокойно и деловито. не надо пытаться изображать из себя потерпевшую. ведите достойно. ведь все равно низменить что-то сложно. если любит он вас, то так и так останется с вами, а если нет, то хотя бы уважение сохраните в его, а главное в своих глазах.
удачи. все что не делается к лучшему. я уверена.просто вы об этом не знаете еще.
Стоп. Перестаньте нервничать, лучше подумайте.
Какой идиот мог дать номер мобильника своей жены своей любовнице?
Это скорее похоже на чью-то месть или навязчивые преследования.
Возможно - чья-то инсценировка. Звонить ночью домой и молчать в трубку, это ж надо так придумать!
а какой идиот может не стирать эти сообщения, раз инсценировка. что-то не сходится. но поговорить надо. хуже не будет.
Red Rose
04.10.2003, 00:10
я была в такой ситуации,очень сочувствую,тяжело.
Но лучше не скандалить,держать себя в руках.Быть очень хитрой.
Я со своим прожила 9 лет,ни когда не гулял,а тут такая попалась,что забыл всех,ребенка,меня ,мать и брата. Если хочешь сохранить семью,то надо умно поступать.Не говори пока о смс ,посмотри,что будет дальше.
Раз не инсценировка - тоже непонятно, какой идиот их стирать не будет.
А может, муж пытается заставить ее ревновать? И кого-то подучил?
Впрочем, есть еще один вариант, к сожалению нехороший.
Он таким образом пытается либо легализовать любовницу, либо спровоцировать конфликт и расстаться.
щукин сын
04.10.2003, 01:15
ну, щучка, ну удивила!!!! Где ж твоя козырная фраза "Где вы таких уродов находите?" или (неточная цитата) "На фиг такого урода, я бы с ним и минуты не жила"??? Прямо рассуждаешь, как человек, можешь ведь!!!
Anna Barteneva
04.10.2003, 02:53
Щучка, спасибо что ответили, вы знаете, все-таки не вытерпела - поговорила. Вечером думаю - дай посмотрю - что там натикало. Новая СМСка полна прежних страстей. Думаю надло ж прочитать, а что он ей пишет. Читаю - ай, ай, ай как нехорошо читать чужие СМСки. Ладно. Позвонила по обратному - послушала ЕЕ голос, как она страдает, мой милый что же ты молчишь и в таком духе. Ест-но она начинает перезванивать. Я стою возле мужа - мол, что опять с работы, среди ночи? Он начинает лихорадочно щелкать меню, то стирает, короче смешно.
Звонки продолжаются. Теперь на городской, ты же молчание, он подходит тоже. Он отключает мобильник, начинаем разговор. Резюме: он любит меня и ее, отошениями со мной он дорожит, я ему "самый родной в мире человечек", поговорили о ребенке. Я была спокойна, его это озадачило, он говорит если бя плакала или кричала ему было бы легче (конечно, отвественность за принятие решения). Она его очень любит и готова ради него на все. Удивился "как, ты меня разве теперь не ненавидишь". Плакал, обнимал. Легли спать вместе.
Мне не спится. Сходила к мобильному (навязчивая идея, прям) - новых 7 сообщений. Апофеоз "Любимый, ты сделал что-то непоправимое? Езжай к нам (!) домой, я за тебя" (!!!). Круто! Шикарно! Ест-но я все СМСки постирала, пусть теперь сами выясняют.
Ну, как я склонна понимать итуацию. Человек не может определится, чувство ответственности видимо уже есть и там и тут, чуствует себя подлецом. Конечно ему тяжело ("и ей тоже тяжело" (NO COMMENT)
Еще я фразу сказала, что конечно ей очуствую, любить человека кот. может бросить "родную" жену и маленького ребенка, ведь так же он и меня может бросить и нашего ребенка. Он говорит - она об этом не думает. Я- конечно, ПОКА еще не думает.
У меня дикое желание - встретиться с этой Л. Как вы думаете, стоит?
Anna Barteneva
04.10.2003, 02:56
"Умно". Задачу пока понимаю так - переиграть эту девушку, так чтоб ему с ней было менее комфортно чем с ней и чтоб он понял что наша ситуация просто кризис а не конец света. Что делать? Я не знаю...
сделали :(( теперь он ответственность потихоньку будет на Вас скидывать и при любом исходе виноватой окажетесь Вы :((
Anna Barteneva
04.10.2003, 03:37
Кира, скажите, а что я сделала зря? Начала разговор? Может и зря, но вто что сделано то сделано, молчать не могла :-( Не знаю как у него полреложить ответственность - я его из семьи не выгоняла но и так просто не отдам (ему я этого не говорила). Буду бороться, пока буду видеть в этом смысл. Пока правда не знаю как.
Насчет встречи с любовницей - может и не стОит встречаться. Глаза ведь не раскрою, только сплочу их против меня, наверное.
А я бы встретилась. Тут, конечно, очень мудро разговор построить надо. Без единой лишней эмоции. Без нервов. Тогда толк будет. Это трудно, но я бы рискнула. Смотрели фильм "Лиса-Алиса". Там жена, в исполнении Алферовой, дает прекрасную достойную отповедь юной и прекрасной любовнице. На ее заявления, что у них любовь, жена спокойно отвечает: "Ну, вы можете называть это как угодно, но я знаю слабости моего мужа, у него кризис среднего возраста и таким образом он решает свои проблемы. Причем здесь наш брак?" Что-то в этом роде. Но суть в том, что в Ваших руках действительно нечто незыблимое и вечное. А она так, мелкая интрижка, несмотря на свои "прекрасные" заявления об "их общем доме".
Советчица
04.10.2003, 06:58
Что он и в прошлом году такую же интрижку заводил, а в позапрошлом и в отпуске всегда. Что вам на это начхать, но мол, пусть она иллюзий не строит и т.п.
То, что дамочка назойливая такая-на пользу Вам. Ну не любят мужики назойливых, надоест она ему скоро. Сейчас , главное, держать себя в руках, не совершать опрометчивых поступков.
Нелогично получается. Если ей начхать, то зачем она тогда звонит?
ДевАчка у гольфiках
04.10.2003, 09:50
Я бы сказала мужу: "Дорогой, в такой ситуации я тоже считаю возможным развлекаться самостоятельно." Вышла бы на работу, детку - к бабушке или няне, фитнесс клуб, подруги и...главное не зацикливаться.
ДевАчка у гольфiках
04.10.2003, 09:52
Не вздумайте встречаться, по-моему она этого и добивается, звоня вам домой. После вашего с ней скандала прикинится умирающей оскорбленной овечкой. Провокация.
судя по всему муж у вас человек скорее инертный что ли. совестливый тут слово не подходит, да и трусоватый тоже. что-то все вместе. мне так показалось. я бы сказала, что не понимаю любовь на троих и посоветовала бы определиться. и стала бы от него отстраняться. чтобы он заметил, что вы готовы его "отдать" ей, а сами настроились на жизнь без него . НО! никаких поклонников.не пытаться пока вызывать ревность.
просто спокойно и очень с достоинством перестать извещать его о ваших делах, ребенке, планах. его заденет. спросит, а вы говорите, что поскольку ты одной ногой уже у любовницы(гы), то не видите смысла принимать его сильно в расчет. отстраниться и при этом быть верной домашнй ( до опред. степени) и приветливой.
мне кажется, что тогда он начнет взвешивать, что к чему.не факт, что выиграет любовница. все-таки ребенок. дама та начнет давить на него, это и происходит судя по ее посланиям.
никаких встреч с ней!!! вы что? вы типа так любите мужа, что готовы жертвоать совей совместной жизнью ради его счастья - такой ИМХО должна быть ваша позиция. не взваливайте на себя его проблемы и не подталкивайте к решению. просто вы примете любое его решение. и все. пусть смотрит, что важнее.
( я бы это сделала на вашем месте. на своем бы просто выгнала.после слов люблю обеих. но вы этого не хотите же)
Вам Щучка хорошо и подробно написала. А у меня видать с утра воображение плохо работает - я могу лишь представить что сама бы сделала в такой ситуации (пинок в сторону двери). Правильно сделали, кстати, что начали разговор - совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты.
Сходили бы вы погулять просто, а? Выходной, погода классная, а на ваших плечах такой груз навален (искренне восхищаюсь - столько успевать!), что надо просто хоть чуть-чуть расслабится и подумать что вам самой для счастья надо.
И точно ли он есть в этом списке.
То, что он от вас не уйдет - 90%. К таким общительным идиоткам как ваша sms-писательница редко уходят:)
позвонить и - с интонацией Раневской - "Деточка, сколько ж можно? Вот его предудущие девочки не звонили ночами, только днем - и вы же ведите себя прилично!"
Шалтай-Болтай
04.10.2003, 11:13
Очень сочувствую вам в вашей ситуации...
по своему опыту знаю что в этой ситуации главное на мужа не озлобится, нужно очень захотеть быть с ним и не дать ему почувствовать, что вы можете без него, быть с ним и только с ним:) но не говорить а делать:) и еще не нужно говорить о ней, нужно сделать вид что ее не существует - и вести себя так, что это не меняет вашего к нему отношения! Но как же трудно быть с любиым человеком, и знать что доверять ему не можешь, что он может вот так вот поступить! Желаю вам мудрости и терпения!
никуда он от вас не уйдет, если сами не прогоните или не сделаете так, чтобы он сам ушел.
Не понимаю только одного, раскроете вы карты, ему будет крыть нечем, скажет вам, что расстался с ней(например), не факт , что это случится на самом деле, просто будет осторожней, заведет новый мобильник и поставит на него пароль.
Я бы не стала ему ничего говорить, зянялась бы собой, работа-друзья, отказалась бы от ночных кормлений, ребенка на мужа, сама "в аут", не часто, чтобы не наглеть уж совсем. Настроение всегда приподнятое, вкусный ужин, но при этом проводила бы "перед зеркалом" на полчаса больше обычного времени, живые цветочки, шоколадка, шампанское(если не было бы поклонника, сама себе бы покупала) и тоже обязательно "задерживалась на работе" и ребенком его бы загружала.
А если оставаться честной с собой, то дала бы пинка, если б узнала, ободрав напоследок, как липку.
суперМЭН
04.10.2003, 12:24
Ну ваще! Ей нужно стать лучшей любовницей для него, что бы у него была жена любовница и ребёнок, а там тока любовница. И конечно запретить с ней общаться, потому что всё что он может даль женщине надо ей, и только ей одной, и вообще три раза в день.
Автор может и не понимать и даже считать что с сексом у них всё нормально, хаха только это первый год после рождения ребёнка. Не узнаю вас Ж-))
Согласна! Moonia, прислушайтесь к мужскому мнению.
тока есть вопрос "а нафига?":) Запрещать что-то взрослому человеку - ну это просто смешно. Дети, негодники, и те-то не слушаются. И что ж такое с сексом после рождения ребенка происходит?
Али это Вы шутите подобным образом?
Вот я была такая же, как эта воздыхательница. И звонила, и СМС-ки слала , и подарки дарила, много чего было. Результат - добилась своего. Так что еще не факт, что если деушка активна, то быстро надоест. Может это греет его самолюбие? О, как меня любят!
тоже была любовницей женатого,причем довольно долгое время,в итоге мы разожлись после 2,5 лет романа,но суть не в этом,единственное что я поняла,что ни в коем случае нельзя давить на человека,ставить его в какие-то рамки, надоедать и т.п. Я знала его и домашний и мобильный,и он мог быть абсолютно уверен,что НИКОГДА я не позвоню и не буду дышать в трубку,а также слать смс-ки и т.п...Это просто глупо.Глупо и все.Умная любовница просто не будет этого делать.Кстати,мужчина обычно прекрасно видит женщину и понимает,стОит ли вообще давать свой телефон или нет,обычно женщин которые будут надоедать видно.
Так что ИМХО,муж автора топика, либо связался с недалекой-неумной девушкой,которая сама роет могилу их отношениям, либо отношения зашли так далеко ,что ему абсолютно все равно что подумает жена и он сам хочет огласки.Вам,автор, я советую ни в коем случае не идти на контакт с любовницей,для Вас ее как-бы не существует,все отношения выяснять только с мужем, причем чем спокойнее Вы будете,тем больше перевес в вашу сторону.Главное,посторайте сь понять его слабые стороны,что его держит и к чему он больше склонен.Если есть сейчас острое желание уйти,отпустите.
кстати, она почти так и сказала, только доказала свою точку зрения.(-)
Jelenka&Co
04.10.2003, 15:22
Vo pervyh, ya vam ocen sochustvuyu i ponimayu, t.k. mesyac nazad okazalas v podobnoj zhe situacii (lish "podruzhka" muzha ne takaya aktivnaya, i iz drugogo goroda). Bylo (i est') ochen' tyazhelo, razgovor s muzhem byl odnoznachen: ili ili.I sdevushkoj ya besedy vela ne odin raz, i esli v pervom razgovore vsyo svodilos' k obojudnoj, nezemnoj liubvi s moim muzhem, to vo vtorom vyjasnilos, chto ona sama, zhiviot na soderzhanii u inostranca, a bez seksa nikuda (t.e osobo nezemnoj liubvi to i ne bylo), t.k. ya devushka ves'ma rezkaya i vidavshaya takie situacii s pozicii liubovnicy, to posle moego zvonka, devica POZVONILA MOEMU MUZHU i ZHALOVALOS< CHTO YA STERVA!!! (Uzhe smeshno pochti)Tak chto s devushkoj problema razreshilas, teper o muzhe...
No u nego nikakih somnenij ne bylo, reshili:
vsyo zabyvaem, i probuem naladit otnoshenija i vosstanovit doverie, opa..vot tut to i zaryta sobaka:( U menya prosto nachalas' paranoya, t.k. muzh rabotaet ne normirovano, chasto v otjezdah, telefon ne vsegda v "zone", i pokatilo, moji kontrolnye zvonki, proverki telefonov, bumazhnikov i t.d.
V obshem, ja poniala, chto prosto, nachinayu shodit s uma, da i muzh tozhe...
I tut mne pochemu to prishlo v golovu, pojti s muzhem s cerkov, gde my venchalis i otkrovenno pogovorit, i opyat (esli vsio o.k.) pomenyatsia kolcami, t.k. posle vseh sobytij, ya kolco nosit NE MOGLA fizicheski. Tak my i sdelali (no muzh moj vesma relegioznyj chelovek, v otlichii ot menia), i znaete, STALO LUTSHE!!!U menia pojavilos chustvo uverennosti v budushem nashih otnoshenii chto li. V obshem, vrode dela polutsheli, samoe glavnoe net OGROMNOGO VSEPOGLOSHAYUSHEGO CHUSTVA NEDOVERIYA...I to uzhe horosho.
A v promezhutkah pomogli, vyhody v kluby s podrugami, obshenie i nemnogo alkogol i sigarety (no ya uzhe ne kormlyu).
da, kak ne stranno seks u nas stal gorazdo lutshe, chem do.
Udachi Vam, terpeniya i very v sebya.
такое поведение-палка о двух концах: с одной стороны вы правы, а с другой - включите зеленый свет, что так поступать можно, ЭТО не возбраняется. Мол, жена у меня сильная женщина ( с такой то выдержкой-не плакать/скандалить перед ним--преклоняюсь :-(), выдержит и еще...<br>Горькая ситуация. Говорю со стороны, незная как бы поступила сама...Честно. Говорить, вообще, легко :-(.<br>А автору, Мунечке, сил побольше.
Это смотря какая цель у любовницы. Опять же смотря до чего уже дошли отношения у мужа с любовницей. Я тоже около года не отсвечивала. Но когда мне любовник(тогда)сказал , что у них с женой стали лучше отношения, тут я не выдержала. Я не собиралась быть для них спасительницей брака и укреплять семью за мой счет. Мое то время шло и никто мне его не вернет. Опять же со стороны любовника звучало негласное разрешение на подобные активные действия: ах, как было бы хорошо, если бы нас кто-нибудь увидел и рассказал жене.
"Езжай к НАМ домой"-вот это очень настораживает.Выходит снимается квартира (или куплена?),потому как девушка-любовница врят ли скажет про СВОЮ квартиру "к нам" домой.Это очень неприятно и это надо бы узнать.
ну значит у вас он решил уйти из семьи и просто не мог сам рассказать,ждал пока кто-нибудь за него это сделает.но так бывает далеко не всегда.
поведение - звонки с дыханием и т.д и т.п. - это провокация, чтобы выбить жену и равновесия и вынудить на совершение ошибок.
правильно сказала. Для Вас ее не существует.
звоня и посылая такие мессы - она хочет конфликта, хочет скандала, может быть, бессознательно, но статус кво ее не устраивает и она раскачивает лодку. Это ее ошибка. Ваша задача - вынудить ЕЕ на совершение импульсивных и непривлекательных поступков. Если муж еще не совсем созрел и Вы поведете себя УМНО и рассчетливее чем она - Вы можете ее переиграть и заставить выглядеть глупой, взбалмошной и прочая. К сожалению, Вы уже совершили ошибку - показали свое знание ситуации.. Понимаете, если бы Вы знали, что происходит, но муж НЕ ЗНАЛ что Вы знаете - у Вас был бы колоссальный простор для вмешательства в ИХ планы. К примеру - Вы прочитали СМС и знаете, что она его ждет. Самое время для семейной неотложной ситуацией НИКАК с ней не связанной. Понимаете, к чему я? после того, как ее планы неск. раз поломаются, она занервничает и может начать совершать ошибки.. Вы же при этом остаетесь белой пушистой и вообще не в курсе событий.. Но для такого выдержка колоссальная нужна. Почитайте топики любовниц в данном форуме - что их выводило из равновесия? когда муж откладывал и изменял планы ради семейных дел. К сожалению, сейчас уже будет сложнее переиграть ее, т.к. Вы выдали что знаете о ее наличии.
типа мужчин. Для другого типа - самостоятельность жены может стать очень хорошим успокоителем совести - дескать, уф.. она нормально все воспринимает и сама справляется, все ОК. Для некоторых мужчин с сильно развитым чувством ответственности - наоборот, надо беспомощной прикинуться, дескать без тебя рассыпаюсь на куски и кто вырастит нашу девочку (или мальчика).. Внимание на себя перетянуть любым способом на некоторое время, вполне возможно что за этот период любовница изнервничается и достанет его по-черному.
Знаете, что меня доводило? Что жена явно все знала, но делала вид, что она ни сном ни духом. Вот тогда пришлось раскачивать лодку, заявляя, что я существую. Думаю, у автора похожая ситуация. Любовнице надоело быть на втором плане, и она решила переломить ситуацию. Так что , автору можно посоветовать тянуть резину как можно дольше. Ей надоест или она ему со своими претензиями.
и я бы встретилась. Может не сейчас, позже. Или сейчас? Не знаю. Что вы можете от нее узнать? При грамотно построенном разговоре - чего конкретно такого она дает вашему мужу, чего ему не хватает, ну если конечно вы не можете услышать это от него самого. И со словами Ленны согласна полностью. В общем, это имеет смысл, если вы уверены, что в силах ее переиграть. Если она потеряет самообладание и будет делать ошибки. Но подумайте, взвесьте все "за" и "против". Вы жена, у вас маленький ребенок - правда на вашей стороне.
а не поздно? это уже поздно может быть. Но попробовать стоит. Время потянуть - правда, и нервы сильней потратятся. И тяжело, ой тяжело показывать класс в постели и жизни, подавляя в душе глубочайшую рану и обиду.
точно. Надо решить, тот или иной способ поведения выбрать. Надо понять, ПОЧЕМУ появился кто-то еще.
да не надо бороться за него:) выскажите ему все что думаете и пусть он борется.
Или если уж очень хочется бороться , запаситесь прозервативами, что бы он вас не заразил трипером, гепатитом или герпесом!
Во-первых жена,пришедшая на встречу с любовницей всегда в заведомо невыгодной позиции...ей это надо???
Во-вторых - ЗАЧЕМ? Пусть ответит на этот вопрос сама себе и ей станет ясно,что встречаться незачем.
В-третьих -а где гарантия,что её муженёк уже не заделал и любовнице наследника?
Кира, если не трудно, ответьте мне в топике " не могу учиться". У меня знакомая должна это написать.
Jelenka&Co
04.10.2003, 19:12
Ochen pravilno vy skazali pust on i boretsia. Ya, voobshe, schitayu, chto to za chto boreshsia, v konechnom itoge okazyvaetsia NE NUZHNYM, uvy u menia tak. Poetomu ya srazu postavila vopros v lob: ili ili. Ili uhodit, ili ostayotsya i polnost'yu razryvaet otnoshenie s liubovnicej.
Прям как в анекдоте :приходит муж под утро весь в помаде и духах.Встречает его жена -дорогой ты где был ?
муж - э-э,м-м...дорогая,ты умная женщина,придумай что-нибудь сама.
Такое поведение сулит в дальнейшем гарем.
Я еще три дня назад была ярой стронницей такого же мнения, как говорите вы. Но меня убедил друг (мужчина) по аське, что иногда это имеет смысл. Особенно - в моей ситуации. Мой муж уже ушел - так что мне нечего было терять. Я так и не поняла причину, почему он это сделал - молчал, как партизан. Она же общалась с ним очень много (гораздо больше, чем я) за последний год. В конце концов она могла бы рассказать мне о нем многое, если бы конечно захотела - но я уверена, что смогла бы вызвать ее на откровенный разговор. И узнать, чего именно не додавала я своему мужу.
Любовница не знала, что у него двое маленьких детей и что это не первая семья, где он маленьких детей оставляет. Она умная женщина и мне просто интересно было пообщаться с ней. Я надеялась, что такой разговор заставит ее задуматься, а так ли нужны ей эти отношения. Тем более, что хуже себе сделать я уже не могла. Теперь я жалею, что не поговорила с ней раньше, хотя встречаться она в итоге отказалась (испугалась) и мы говорили только по телефону оба раза.
спровоцировать, чтобы у него уж точно к ней раздражение появилось? Придумать что-нить увлекательное на выходные, быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться. А она начнет только пуще названивать. А Вы делаете вид, что ничо не происходит. А может ради такого дела вообще и Вам и ему отгульчик взять и махнуть куда-нить на море? Ну постарайтесь! Вот круто было-бы! Без дитеныша, вдвоем. Постараться наладить и постельные и романтич. отношения. Вот бы любовница утерлась... А еще бы классненько было бы неожиданно это сделать, чтоб она не успела ему ничо наговорить, а в непонятках осталась...
Вообще, такое ощущение (по смскам), что она лет 20-ти, а скорее и младше (не знаю, сколько Вам). Если есть разница в возрасте между вами, нужно ее учесть и помудрее поступать, а ее довести до белого каления, чтобы ошибок наделала и мужу надоела. Вы знаете, ЧЕГО он терпеть не может? надо ее подвести к этому, чтобы натворила глупостей...
Ну не знаю, что еще посоветовать... это я так, на одном дыхании... у самой годовасик...
Кэт и Скворец (5 авг. 2002)
Судя по названию топика муж вам изменяет уже не первый раз.А раз такое дело,то бороться надо с причиной (мужем),а не со следствием(любовницами).Ну расправитесь с одной на смену ей придёт другая так и будете бороться с ветряными мельницами? Поберегите своё и ребёнка здоровье,тем более отец не тот,кто родил, а тот кто воспитал -это я на тот случай,если вы будете оправдывать его, как отца ребёнка.
Допустим Вы бы поговорили с ней раньше и что? Он бы перестал встречаться с этой,но свято место пусто не бывает. А у Вас ещё всё наладится и своего бывшего будете вспоминать как страшный сон,поверьте:)
и перетерпеть - то вполне возможно, что в будущем это все окупится сторицей. Тут все очень индивидуально опять же..Бывает, что человек не "перебесился" или у него действительно какой-то внутренний кризис и он почему-то пустился во все тяжкие. Вполне возможно, что это однократное (или не однократное, но к примеру годовое) поведение.. и не будет образом жизни.. Единственное что можно сказать - как жена сама чувствует, насколько ей самой этот мужчина нужен, стоит ли возможная перспектива дальнейшей хорошей жизни с ним стоить этих месяцев нервотрепки и слез.
типичный совет жещины страдающей комплекосом неполноценности!
если ваше самолюбие без увеличительного стекла не видно, то тогда надо ждать и себя уговаривать:)
да в принципе гулящему мужчине на женщину наплевать с БОЛЬШОЙ буквы единственное что его волнует это собственное благополучие!
поэтому то что вы считаете "беребеситься" на практике просто очередное затишье :)
если не дадите ему нужный "антибиотик" то гулять будет постоянно:) с одинаковыми передышками:)
я бы как сделала
п.1. (обязательный) устроила бы милому проработку по полной программе за то, что а)выбрал глупую девчонку в любовницы при наличии такой умной жены б) позволил всему этому восторгу дойти до моих ушей.
И еще обязательно с пристрастием допросила бы, как он предохранялся - раз уж это дошло до моих ушей я хочу быть уверена, что мое здоровье для мужа приоритетно - пусть отдувается - никто не просил его раздавать свои домашние контакты направо и налево.
п.2. (не обязательный). Поставила бы дома ООН, это мой дом, в конце концов, нечего ночью звонить безнаказанно - выяснила бы телефон кудесницы. И поговорила бы с девушкой, внятно ей объяснив, что дама я невоспитанная с пятью детьми от трех браков и с тежелой наследственностью - у батюшки десять ходок, матушка так на зоне и померла, - за себя я отвечаю плохо и если она мне будет мешать с мужем любовью ночью заниматься - могу и в гости прийти да и зарезать. --- после этого ни одна нормальная барышня мне домой ночью не позвонит.
И на СМСки я бы спокойно ответила бы, не напрягаясь, типа, муж спит, это тетя Маша - его жена, что передать.
Короче, если человек так активно и глупо пытается влезть в мою семью, как минимум я имею законное право над ним поизмываться маленько. :-)
А что с мужем делать, это не могу посоветовать, это только Вы решить можете, могу только как обычно, сказать: не спешите разводиться - это всегда успеется. Я лично не сторонник класть свою семейную жизнь на алтарь предпочитаемой большинством моногамии.
Кстати, я так и сделала в первом браке, все вышеперечисленное в смягченном варианте - сама по молодости по мягче была. Девушка так обиделась на меня и мужа, что даже книжки не отдала, которые он ей давал читать из нашей библиотеки (воспитывал, понимаэшь). Десткий сад, короче.
претензии :) я рассуждаю чисто теоретически на примерах подруг. Иногда действительно стоит потерпеть, это правда. Потом муж начинает ценить больше, жалеть больше, любить и заботиться больше. У друзей моих родителей было такое. Может, у мужа так депрессия проявлялась.. хз. Я же не говорю, что всем так стоит делать. Но не абсолютно всегда нужно незамедлительно гнать ... тряпками.. иногда стоит простить.
Тогда уж просто попросить ее заполнить регистрационную карточку.
Согласна с OWIC насчет звонков. И вообще, все отношения с любовницей выяснять за порогом. Никаких рассказов и жалоб на несчастную любовь. Нафиг вам эти страсти? Сегодня одна страсть, завтра другая, это ж замотаешься все это выслушивать.
Это вообще ситуация при которой сложно выбрать правильную тактику, но одно нужно понять, вы с мужем не должны быть враждующими сторонами, у вас обоих проблемы в вашем общем браке, и поэтому вы не сможете заставить мужа вернуться, путем скандалов и призывов к разуму,нужно чтобы он сам захотел и выбрал вас. Я поняла что для мужчины этот период шоковый и он не может рассуждать адекватно,конечно он поймет что сделал ошибку но позже и сам, а скандалами вы только удлените этот момент. Тем что вы начнете принимать любовницу как свершившийся факт вы сами введете ее в вашу жизнь, и ее уже трудно будет из этой жизни вытравить, вы сами сделаете за нее то чего она добивается, признаете ее как часть его жизни, и ваша самооценка пострадает, вы захотите узнать ее получше, чем она лучше вас, станете думать что она действительно лучше, просто пойдете на поводу и ситуации и будете очень уязвимы... но опять же кадая ситуация индивидуальна, и вы надеюсь сможете ее разрешить с наименьшими потерями , и результатом станет уход любовницы, и муж поймет какой он был идиот что вами рисковал, и надеюсь вы сможете забыть все что было и снова будете ему доверять... хотя это как раз самое сложное :(
Согласна!! Самый лучший способ дать мужу понять что любовница вам просто мешает и совершенно не нужна... назойливые любовницы выигрышно смотрятся, когда жена этакая разозленная, измотанная, нервная и невыспавшаяся, потому как знает что муж изменяет и сил ни на что не остается кроме как срываться на него и плакать...тут любовница выступит во всей красе - она всегда прекрасна, весела и смотрит в рот вашему мужу и восхищается каждому его слову и поступку! Этакая дама сердца при стерве жене,
поэтому совершенно согласна с редиской, надо любовницу воспринимать просто как надоедливое недоразумение и делать все то что должна делать жена которая ОЧЕНЬ любит своего самого лучшего мужчину...пусть это выглядит как поощрение, но это самый действенный способ на раннем этапе избавится от любовницы.. а потом уже вы будете решать ваши семейные проблемы только вдвоем!
Да, это очень и очень трудно....но даже если выдержишь все это, потом закрадываются мысли, а нужен ли мне рядом человек, который причинил мне столько боли?!
Но надеюсь это не про автора:)
" совершенно не представляю себе жизнь с эдаким тайным, неозвученным знанием, это разъедает внутренности хуже кислоты." - это точно. Меня всегда удивляет, когда читаю что-то вроде этого - у мужа явно кто-то есть, но вот не знаю - спросить, не спросить? Но и продолжение банкета меня удивляет - муж, рыдая на плече у жены, делится с ней своими душевными терзаниями...
не факт. может она типа свой дом готова предоставить и ему. так сказать завлекает. вроде как у них дома все общее и очень милое для него. вряд ли она на съемной квартире сидит ночью. просто свой дом уже считает общим.
Если не хочешь категоричного ответа - не задавай категоричных вопросов! Что делать если получишь ответ - да, у меня другая!? Всё ,вроде бы надо собирать чемоданы.Практика - улыбка Моны Лизы , прекрасное СПОКОЙНОЕ НАСТРОЕНИЕ,подчёркнуто любезное общение(через неимоверные усилия). Можно похихикать с девочками типа - а мой то ...
Самое удивительное, что ни одна Прелесть его не исправит - у кого хватит мудрости с тем это любвеобильное Существо останется. Оказывается не Он это решает (по большому счёту),а ВЫ.
а почему она не может жить на съемной квартире? ей не 5 лет,взрослая девушка скорее всего,сняли квартиру и живет там.и вот этот дом вполне может считать общим.А свой дом врятли,как бывшая любовница рассуждаю,никогда ,даже очень пьяная и уставшая не назвала бы свою квартиру "нашим домом"...,а там черт его знает, что эта мамзель имела ввиду,это надо бы у мужа спросить,раз уж жена начала выяснения.
Самое точное - не надо решать ничего самой!Пусть обретает сам чувство вины - очень чудная вещь,причём навсегда.
моя стратегия на первое время какое-то. а то странно будет - все справлялась, а тут как узнала о любовнице, вдруг, стала немощной? не надо все в кучу. после первых его удивлений, что жена-то отдельная особь, так сказать, можно от напрягов приболеть, но не давить его - дескать, сиди дома, а то умру. а достойно умирать на глазах)) при этом отпускать, не тянуть одеяло на себя.
можно и секс подарить такой, чтобы орал от кайфа, но после этого снова натянуть маску. дома не должно быть скучно. не должно что-то резко измениться. не должно быть негатива, а позитива особого тоже - позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придется. а завтра..завтра что еще жена придумает? опять прогул у любовницы.
я ненавижу эти игры когда тебя не ценят. но когда счастье и любовь - обожаю, по нервам проезжаться. чтобы остальные - были пресными до скукоты. так, отвлеклась...так вот когда тебя не ценят - на мой характер вообще все нах послать. не заслуживает моих актерских усилий и нервов до фига уходит. но автор хочет. а если женщина хочет, то все ..кранты)))))
За ради чего эта борьба? Если, уходя, он не отказывается от ребенка, помогает его содержать, общается с ним. Что за удовольствие жить с человеком, за которого нужно постоянно сражаться?
Ну я допускаю,что существуют "высокие отношения" когда и он гуляет и она,а вечером за рюмочкой чаю делятся впечатлениями.Такую измену я приемлю,но автор не из их числа.Она мучается,страдает,всё это ,так или иначе,отражается на ребёнке. Так вот вопрос: а ЗАЧЕМ ??? Кому ЭТО надо?
И ещё :переложите ситуацию на себя.Вы имеете любовника,муж узнал,но не предпринимает никаких попыток к разрыву т.е. даёт молчаливое согласие на ваши дальнейшие действия.Допустим ваш роман завершён и вы снова при муже. Скажите, после этого вы будете уважать его как личность? Думаю нет. И снова пуститесь в очередные гулянки,а мужа будете считать тряпкой.
Чувство вины - отвратительная вещь. И многих она как раз отталкивает от супругов. Кому надо жить со святыми и чувствовать себя дерьмом на их фоне?
100 балов! :-) Я тоже поступила бы так же. Только я не такой ,доброй души, человек отправила бы мужа в дальнюю дорогу...немного погодя с пером в заднице :-) Причина : не потому,что изменил,а потому,что был настолько глуп,что я об этом узнала,а с глупым мужем мне делать нечего ;-)
Изменил, это когда переспал с кем-то, а потом пришел домой и забыл об этом. А тут грузилово какое-то очередное - тебя люблю, ее люблю, ничего что она ночью нам позвонит?, она так страдает, я страдаю, ты страдаешь, поборитесь за меня, девчонки, тьфу.
Red Rose
04.10.2003, 22:30
Я поступила глупо ,я закатила истерику,собрала ему вещи.Он сразу не ушел,но потом ,когда видимо обсудил все с ней, ушел.Я прочитала много уже дали советов,я думаю,что с любовницей встречаться не стоит,только себя поставишь в унизительное положение.Ты же понимаешь в этой ситуации могут не выдержать нервы,а тебе нельзя показать слабинку.Приложи все усилия,чтоб он как больше времени проводил с тобой.Она должна первая не выдержать и закатить ему истерику.А ты должна быть любящей,заботливой женой.Я думаю.что если хочешь сохранить семью.то иди на любые хитрости,ты же женщина. Желаю удачи.
Точно. Настоящий мужчина должен гоняться за коварной изменщицей с ножом и криками: ЗАРРЭЖЮ, ЗАРРЭЖЮ, ВАХ!
Если не гоняется -- тряпка.
Не вижу в этом ничего, кроме тупорылого воспроизведения штампов, которые вколачивает в нас общество.
Положа руку на сердце - не знаю ни одного "помошника".Если всё - то ВСЁ.Может у меня девчонки очень-очень... Все разведёнки ,у всех дети,НО САМИ или же сделали вторую партию - удачную!Самое удивительное - просто с новыми"ТАРАКАНАМИ" в голове столкнулись - опять новая борьба.САМОЕ СТРАШНОЕ если твой мужик не зарабатывает.Вот это повод для разборки!!!Он должен обеспечить свою семью,и планка ставится женщиной!!! Сделал дело...,а тут девочки наш долг - выглядеть,быть в духе, улыбаться,НРАВИТЬСЯ до потери пульса,до обморока(представьте - мужик без чувств!-ШИКАРНО)
... и расписаться в Книге жалоб и предложений (-)
Anna Barteneva
04.10.2003, 23:02
Извините, что отвечу сразу всем.
Вот, уже сделала непоправимое. Вчера всю ночь выясняли отношения, он спал, я читала СМСки (точно, что паранойя), потом не могла уснуть. Днем ходили на шашлыки, я вся была на нервах, тем более наши друзья поднимали такие тосты, что нужно принимать мудрые решения, адресованные к нам, что я поняла, что все уже давно все знают. От этого чуствую себя последней дурой.
Потом играли в футбол, и он сломал ногу. Редята повезли его в травмпункт, там ему поставили гипс, заплатили за силиконовый (100$), и он теперь не бдет 4 недели валяться дома, а сможет ездить на работу и даже мыться (и потом сушить ногу феном :-), серьезно, врач так сказал :-))
Потом все поехали к нам, я так устала,и когда все ушли, стала рыдать просто не могла остановится, детка рыдал вместе со мной, а у мужа стало отходить обезболивающее. Короче, семейная агония.
Любовнице этой я решила не звонить и не встречаться, хотя телефончик записала. Конечно, телефон уже почищен.
Теперь ситуация. Спокойной я уже быть не могу - сорвало крышу. Не могу сказать что я его ненавижу, но чуства к нему ОЧЕНЬ нехорошие и я сама себя боюсь. Что теперь? Теперь ей еще больше поводов жалеть его. Завтра целый день будем дома, как это пережить не знаю.
Я чуствую, что в данный момент у меня както разом закончились все силы. Нет сил его видеть вообще.
А вот погулять педлагают. Не могу. Потому что чувство ответственности наверное. Потому что если я задержусь то ему тоже ничего не стоит задержаться. И молоко у него не застаивается, если дома его долго нет.
Теперь конечно. Хоршо. Жена-психопатка, зато там - мечта, страсти-мордасти и ах бедняжечка ты мой, давай тебя приголублю. И ребенок - псих, бьется в истерике. Конечно.
гораздо больше чем Вам кажется. И при ребенке не рыдать как белуга, пжст, ничего полезного для ребенка в этом нет. ОК? Вы же взрослая девочка, да, а не наказанная школьница, пришли проблемы с ними нужно справляться.
Ребенка уложите, наберите ванну с пеной, заберитесь и проревитесь от души. Плакать постоянно невозможно, поэтому Ваш запас скоро иссякнет. Наступит некоторое умиротворение и первая стадия пофигизма, которая поможет пережить первые дни.
Если истерику не сдержать - не сдерживайте, но если распускаетесь и не можете себя удержать - ребенка лучше к родне отправить на пару дней. А муж, ну что муж, сам виноват - пусть его наблюдает. По результатам наблюдений будет ясно, муж это, или это бывший муж. Удачи, пишите.
PS А мобилу эту я бы уже давно в окошко выкинула.
Все это понятно - муки и прочее. Но подумайте вот о чем. Вы играете на руку любовнице, она своего добилась - сделала так, что ему перестало быть хорошо в семье и вам перестало быть хорошо с ним. Вам не обидно поступать не так, как вам хочется, а так, как выгодно другой женщине, которая хочет разбить вашу семью и оставить вашего ребенка с воскресным папой (в лучшем случае)? Подумайте, как выйти из той колеи, в которую вас загнал чужой и недоброжелательный человек. И подумайте, чего вы хотите от жизни. Развода? Сохранения семьи? Если второе - плюньте на нее. Занимайтесь семьей и мужем, а не расчесывайте свою болячку ей на радость.
уже понятно, что автор не сможет. Это неестественно для нее, а неестественность заметна и всегда отталкивает. Нельзя давать себе распускаться ради себя, а не ради кого то другого, но нет ничего стыдного, когда ты страдаешь и это видят.
Кроме того, не верю, что есть хоть одна молодая женщина,искренне любящая своего мужа, - впервые попавшая в такую ситуацию, - которая сможет разумно себя вести и следовать неким "умным схемам", которые ей советуют умные тети.
а что Вы имеете ввиду под антибиотиком?У меня подозрение, что как горбатого могила исправляет,так бабника-импотенция.:-)
Любовнице, если она не полная идиотка ( что вряд ли в данной ситуации ) - это не на руку. Умной женщине на руку, когда муж с женой душевно прощаются и он с чистым сердцем валит. А так, уйдя к ней, он будет вспоминать жену, сравнивать и думать - что я наделал?
простить конечно можно:) когда он случайно в командировке:) ну с кем не бывает:) а вот когда в день приходят от разных женщин интимные сообщения:) это уж извините у мужчины проблемы ... хм... с конем:) которого надо держать в узде:)
мы же женщины то же так можем, как и они:)
этому
дала:) и этому дала:) и почему бы тому бы не дать?:))
Посравнивает пару месяцев и забудет. Свойство здоровой психики - стараться избавиться от неприятных эмоций.
да и горбатого можно сделать красивым, правда уж очень надо постараться:) спрашивается - оно надо?
а вот эти женские разговоры - подождать у моря погоды, пока он нагуляется - уж как надо тогда себя неуважать!
суперМЭН
04.10.2003, 23:45
Ну как же, сделать любимому приятное лучше всех, может и отплатит когда. А вообще любовь это холява, когда даёшь и ничего не ждёшь взамен. А по вашему это получается игра Даш на дашь, или он после этого не любимый стал? Любили только за верность? ААА это предательство устной договорённости :-), он не изменяет, а я ему за это варю суп, так что ли?
А по поводу секса и вообще отношений, после рождения ребёночка женщина уже не уделяет столько внимания мужчине, как бы он становится только нужен и всё, некое одиночество :-)
Тут дело не в схемах. А в том, чтобы определиться чего хочется автору и жить согласно этим желаниям. Но и желания должны совпадать с возможностями. Самое большое желание - сделать так, чтобы было все как раньше. Но как раньше уже не будет. Прошлое не меняется. Вот и приходится жить с фактом, что верности мужа не существует.
до обморока примитивно:-(
да уж нормального мужчины, слабого на передок, должно быть элементарное уважение к жене - уж если гулять так, с умом, что бы жена не застукала - а смс на мобильный - это полное отсуствие ума у мужчины - и нужен такой - дурачок?:)
да таких по улицам бегают стаи:) от жены до любовницы:))
Это когда сравнение в пользу любовницы, а вообще, сравнивать обычно позже начинают.
Anna Barteneva
04.10.2003, 23:49
я его люблю, что плакала просто от того что устала, пообнимала, вроде все успокоились. Но он конечно может не понимает, но чуствует, что что-то плохо :-(
Мобилку не выкинула, но спрятала. Разрядится, вот и ладненько.
В ванну бы пошла, так горячую воду отключили :-) Сходила в холодный душ! ДААААА, Бодрит!!!!
И кстати, его тоже. Даже обидно иногда за мужиков - "вот мой дурачок побалуется и домой"
суперМЭН
04.10.2003, 23:52
Может и поздно, и тяжело это конечно, и может даже не стоит делать это против своего желания, а только по политическим мотивам. Он ведь раскусит это и доверие ещё уменьшится. Лучше простить (искренне), запретить и наладить жизнь.
на фиг не надо.
но до состояния самоуважения, чтоб не опускаться ниже уровня половой тряпки, женщине надо дорасти. Хотя кому-то это дано и от природы, а кто-то так и помрет не достигнув.
Anna Barteneva
04.10.2003, 23:56
Да нет, люблю не за верность. тем более не верен он, уже один раз узнала что изменил, но он сказал что было по пьянке просто в командировке. У меня тоже было что-то подобное давно, еще до свадьбы, так что я как-то могла понять.
А жизнь - конечно игра. Согласитесь, общение (не обязательно у женщины с мужчиной - вообще) разве не игра? А флирт? А работа? И любовь - игра, только ставки высокие.
И еще. Рождение ребенка - да, серьезное испытание. Для обоих. Наше отчуждения связано скорее не с рождением ребенка, а с притуплением чуств. Не обязательно рожать ребенка для этого. Можно просто пожить в одной квартире вместе какое-то время и будет то же самое, накал угаснет. И почему только мужчины в сексуальном плане страдают после родов? А часто бывает так, что именно мужчины хотят, у женщин "еще свежи воспоминания"...
Сравнивать начинают с момента знакомства. И приходят к выводу - что в принципе одно и то же, но жена - близкий человек и мать детей. Если это не разрушить, то при прочих равных повода для ухода не будет. Разве что жена выгонит, и придется строить жизнь с кем есть. И будет эта жизнь построена - ничем не хуже предыдущей.
Anna Barteneva
04.10.2003, 23:58
так он себя таковым навряд ли считает,разве поприкидыывается для отмазки.Захомутали млин.
Лягушка, я тоже, как и вы очень уважительно отношусь к семье, тем более с детьми. Но хорошая семья не стоит на одном человеке, а стоит она на двоих. И "временное затмение" в семью порядочные и взрослые люди не несут. Выводы...
Anna Barteneva
05.10.2003, 00:07
Что можно сделать, чтоб "уравновеситься"? Очень хочется выговорится, перед форумом я написала ситуацию на бумажке, а потом пока набираа еще комп пару раз глючил. Поэтому пока написала, потом пришла домой - эмоции выдохлись.
Сейчас просто ужас. Не могу, колбасит. Знаю, что есть ребенок, работа, наука, другие мужчины - ничем не хуже а может и лучше. Но что делать. Из колеи я выбита.
Да, я злюсь. Я не управляю ситуацией, а ситуация подмяла меня. И получается я сама к этому привела.
Как вы думаете, вот эта его сломанная нога - какая тут возможность для меня (простите, если цинично!). Просто так в этой жизни ничего не происходит.
щукин сын
05.10.2003, 00:13
в том и дело. "Ты уродка!" и "Ты уродка, потому что с вечера тушь не смыла, а сейчас она у тебя по всей роже" - есть разница?
суперМЭН
05.10.2003, 00:14
Так и сказать, я тебе запрещаю, можешь и не слушаться, но ты знаешь что это не хорошо и мне от этого больно. А вы думали завязать узлом?
согласна, и при этом настроить себя, что за этой появится следущая, за следующей еще одна.А я, главное, не должна срываться.Я супервыменша, я должна доказать ему, что я нужнее и умнее.И так вся жизнь в борьбе.А она у человека однааааааа:-(
и постараюсь экстра-хорошо к нему относиться за то, что простил мне мои глупости.
лет 15 душа в душу. И вдруг нашло на него - увлекся молоденькой и загулял. Снесло крышу. Вот тут иногда стоит переждать и перетерпеть, я же не беру случаи, когда он изначально гуляка. С таким неразумно жизнь связывать.
банальностей, типа - старайтесь спать и отдыхать больше, гулять, отвлекаться как только возможно (спорт - бег, плавание - до изнеможения), с подругами выпить ..чаю.., читайте (любую муру, лишь бы хоть на минутку дать отдых мозгам), даже и не могу ничего порекомендовать.. Постарайтесь сгоряча ничего не наделать - ни с кем ни встречаться, ни звонить, ни разборок.. Вы сейчас в состоянии аффекта.. продержитесь маленько, там будет виднее..
времени проводил с ребенком. Именно не с Вами и ребенком - а с ним один на один. Детская чистота и доверие в глазах - может быть ему станет стыдно что он разрушает семью своего малыша или что-то в нем шелохнется. Плюс - еще одна банальность, но вымученная личным опытом :) чем больше мужчины проводят с детьми - тем больше они их любят. Не демонстративно, естественно, оставляйте их вдвоем - а - "я плохо себя чувствую, мне нужно на свежий воздух" или "мне нужно к врачу" или " к маме" или "срочно по работе доделать что-то".
Можно не бороться. Можно развестись. Все будут довольны? И жена, муж нервы не треплет, и любовница, что хотела, то и получила, и муж, не надо бегать туда-сюда, алименты заплатил, в воскресенье с ребенком пообщался и свободен.
Разумеется, на двоих. А затмение в семью принес не муж, а любовница, которая стала туда суваться и жена, которая в телефон залезла. Он как раз исправно соблюдал конспирацию, пока дама его не задурила. Если умный - призовет ее к порядку или бросит.
ДевАчка у гольфiках
05.10.2003, 01:50
> Как вы думаете, вот эта его <BR>
> сломанная нога - какая тут возможность для меня <BR>
> (простите, если цинично!). Просто так в этой <BR>
> жизни ничего не происходит. <BR>
<BR>
Конечно не происходит! Это его Бог наказал. :-) И еще скажите: будет шастать по бабцам, вы ему вторую сами сломаете :-) :-) :-)
таких людей, которые со знанием жить могут, точно надо гвозди клепать. А может просто сдержанность? Нам, холерикам, этого не понять:))(меня вечно дразнят картинкой Бидструпа про холерика, который лопнул:)
Про обоюдные рыдания - вот что значит настоящая дружба в браке!:)) Пришел, рассказал, еще и совета спросил. Настоящий друг, товарищ и брат. Упаси боже от такого:)
Нет, муж принес ( ну и жена, конечно ). Любовница вряд ли без санкции начнет так переть. Я не имею в виду, конечно, согласие мужа на звонки домой, а так, попустительство.
Тогда вывод - пусть автор топика потребует, чтобы муж берег ее покой и запретил любовнице лезть в дом. Уж на это она точно имеет право.
Муня, мы конечно тут злобные почти все, но скажу честно - я очень довольна поломкой. Похромает, подумает, подсушивая ногу, авось и башка на место встанет. Мне тут видится логическая цепочка - "гулял", а гуляют обычно ногами, ну и с небес и спустилась карающая длань, дабы ноги повыдергивать:)
Период лихорадки и всеобщей агонии надо просто пережить. Разборы полетов лучше несколько отложить - сейчас у обоих такие слова могут вылететь, что потом сами поразитесь.
Если сделать волевое усилие и отбросить дикую обиду - Вы его действительно - не по привычке, не по дружбе - любите? Если да, но наплевать и забыть на ту даму. Ну а уж как ее отвадить я в советах с ОWIC не сравнюсь:) Наплевать на дремлющее где-то "надо выгнать, ибо так поступают приличные девушки". И на осведомленность друзей - вам стыдится нечего, это они вообще-то свиньи полные (сорри, но знать..да еще и тосты такие поднимать:(( Можно вообще объявить им, что уже давно живете "открытым браком".
И развлекитесь, покуражтесь над девицей - это бодрит.
На бумажке лучше расписать варианты развития ситуации, со стрелочками "если я сделаю так" и пошла новая ветка, под каждым вариантом - плюсы и минусы. Если вы постараетесь и проделаете это абсолютно честно - быть честной перед собой тоже непросто - без всяческих стереотипов и тд, вам станет ясно что делать.
дает согласие на все что угодно лишь бы было шито-крыто..
блин.. так жену выставить...
Нет. Этим она даст понять, что претендует на внимание и бережное отношение со стороны мужа. А заодно даст понять любовнице, где ее место. Что не сможет не сказаться негативно на отношениях любовницы и мужа.
что у друзей-то с головой? Там, внутри голов, что-то есть? Тосты они примиряющие произносили... автомат бы в руки в такой компании...
Оценить поступок мужа я не в силах:( У меня муж прекратил общатся (теперь только по работе, никаких совместных посиделок) с таким же разговорчивым - мы оба поняли что просто не можем смотреть в глаза его жене.
ничего нельзя, так хоть не участвовать в подобной неприятной ситуации. У меня тут одна знакомая намылилась было поделиться чем-то.. я как учуяла, ЧЕМ она хочет поделиться - быстренько ее попросила меня не ставить в курс дела, т.к. я с ее мужем тоже общаюсь и мне эта информация совершенно не нужна. Неприятно слушать..
я перемену тоже заметила - теперь мне муж меньше внимания уделяет и сына первым! целует, возвращаясь из командировки. Давайте друг другу поплачемся:)
Имхо, после рождения ребенка оба его родители - что касается секса - обеспокоены только одним "как бы утолкать детку спать и плз, пусть он не завопит в самый интересный момент!" И уталкивание есть не только забота женщины, папа тоже может поплясать вокруг кроватки:)
Не. Не верность на суп, а верность - на верность. Бартер, конечно:) Никакого самоотречения:) Ибо если я сдерживаюсь и не хватаю за попу встречных красавцев, то жду этого и от мужа.
Какой мужик - такие и друзья. И еще у меня тоже ощущение, что данный конкретный муж никуда не уйдет. Так, для общего развития, Муня будет знать с кем живет.
Колбасит-это понятно, эмоции-это защитная реакция, но если на бэкграунде есть здоровый цмнмзм-значит ситуация уже под контролем:) Чтобы уравновеситься-это каждому свое. Вам, я думаю, нужно просто время. В этом смысле муж, конечно, не вовремя ногу сломал,Вам сейчас с эмоциями не справиться.
Ну а что бы сделала я, если бы и правда не хотелось расставаться, то все это время, которое "волею судеб":) вы проведете вместе, я бы постоянно про себя повторяла, что я-самая лучшая, и я люблю этого мужчину, и все будет хорошо, ну что поделать, что мужчины по природе полигамны, не проблеиа-справимся. Ну не понимает девочка, что я ей не по зубам...И все в таком духе. Какая польза от этого аутотренинга? Во-первых, постепенно пропадет собственный психоз, во-аторых, муж не почувствует агрессии, на которую часто расчитывают любовницы, но, в то же время, это и не будет выглядеть, что Вы готовы его вернуть любой ценой. Вобщем это я к тому, что главное-правильный настрой, а это приведет и к правильным поступкам. Думаю, что Вам сейчас нужны доброжелательность и чувство собственного достоинства.
Советчица
05.10.2003, 06:44
1.Хотите ли вы быть замужем? Если ответ "Да", отвечайте на следующий вопрос, если нет - гоните своего благоверного пинками, причем пинать надо не под зад, а по больной ноге.
2.Хотите ли вы быть замужем именно за этим человеком? Если ответ "ДА" - терпите, ничего не говорите, сцепите зубы, все в конце концов проходит, пройдет и это. Если ответ "Нет" - действуете по п.1. На свете есть много других мужчин.
От души желаю вам счастья.
Jelenka&Co
05.10.2003, 07:52
Oj, Moonechka, postarajtes hotya by ne revet, kushat i spat. I s malyshikom ulybajtes, hot skvoz sliozy. Mne melkogo do sih por zhalko, chto on vsio ehti moji plachi nabliudal, hotia ja i staralas pri niom bolee menee v rukah derzat sebia.
Derzhites, vsio ustakanitsia, Vy glavoe najdite i opredelite, chto VAM DEJSTVITELNO NUZHNO.
спасибо за радужную перспективу :-) Хочется в это верить, конечно.
И что он сделал? Остался?
а, увы, это про всех. Такие мысли неизбежны.
А мне кажется, что он к вам еще вернется. Любовница, если я правильно помню из ваших топиков, замужем?
моя подруга в этой ситуации сразу от мужа ушла сама. "Я ухожу к любовнику на ночь и собираю вещи, а ты даже не отрываешься от компьютера и говоришь мне "пока". Что может быть бОльшим доказательством того, что ты меня не любишь?"
Сейчас практикуем с мужем именно такие отношения. Прошло еще очень мало времени, чтобы понять, получается или нет. Но на данный момент - муж стал очень спокойным любящим отцом, каким пока мы были вместе он НИКОГДА не был, живем отдельно и учимся (по крайней мере я УЧУСЬ) познавать все преимущества такого образа жизни.
Jelenka&Co
05.10.2003, 08:20
Na schiot nogi ne znayu. A 'uravnovesitsia' mne pomoglo soznanie togo, chto i u menia byli levaki (kak by ne poshlo i grubo ehto zvuchalo), i esli by muzh o nih uznal emu by bylo gorazdo bolnee i obidnee, t.k. ehto horosho znakomye emu liudi (ego dama byla iz drugogo goroda, k schast'yu(. Pravda, v zapale skandala, bylo ochen tyazelo ne kinut v lico muzhu, chto ne on odin tut takoj, no ya sderzalos, t.k. ehto by ne dobavilo mira tochno, k tomu zhe ehto davnie sobytiya, eshio do rodov. No sama mysl ob ehto grela.
Nu i znanie togo, chto stoit zahotet i sejchas budut "pretendenty na telo", toka vot ne hochetsia, da i muzh prekrastno znaet, chto "zhelayushie" est, i vo vremia vyjasnenij otnoshenij on ochen prosil " ne delat neobdumannyj postupkov" v otnoshenijah s muzchinami.
Nu
к этому надо просто привыкнуть, какое-то время у вас будут частые и сильные перепады настроения. Скоро вы поймете, какая волна вашего настроения следует одна за другой и начнете с собой справляться. Это надо просто пережить. Не говорю, что это просто и быстро. Но так или иначе скоро разрешится.
Удачи вам, сил и терпения. Как от только что прошедшей через это все. Моему страшему ребенку чуть больше двух лет, а малышу - нет еще и года. Тоже кормлю младшего.
а вы пробовали? это не так легко.
Jelenka&Co
05.10.2003, 08:25
:):):)
Jelenka&Co
05.10.2003, 08:34
Znete, Monia, chitayu vashi posty i vizhu sebia 3 nedeli nozad. Ochen hochetsia vam pomoch, hot chem to, togda mne kazalos, chto mir ruhnul, u menia bylo povalnoe chustva nedoverija ko vsem liudiam: podrugam, druzjam, druzjam muzha i eschio menia ochen ugnetalo chustvo, chto v techenii 3h mesiacev ja vygliadela duroj ( takoe u menia samoliubie chtoli), i ehtu mysl ya postara;las donesti do razuma muzha, chto on ne prosto zaviol liubovnicu, a chto ehtimi otnoshenijami, on UNZIL moyo chelovecheskoe dostoinstvp, chto on UBIL doverie v semje, ne znayu kak vash, no moj OCHEN EHTIMI DOVODAMI prochustvovalsia, da i ja bolshe na nih upirala, chem na samu izmenu.
A druzja..U nas chut proshe s etim, t.k. kursah "tajnyh strastej" byl lish odin drug muzha, ya emu pryamo skazala, chto ego videt u sebia doma ne hochu, t.k. mne nepriyatno, on kak by NAPOMINANIE o vsej etoj istorii.Muzhu soobshila ob etom post factum.
Eschio raz povtorius, spokojstvija vam i vyderzhki, nuzhno vremia i Vy smozhete vo vsiom razobratsia i nachat nalazhivat NOVUYU zhizn s muzhem ili bez.
Pishite kak u vas dela.
Jelenka&Co
05.10.2003, 08:35
DA, ya nashu situaciju vyshe opisala
Moonia, так что звонки и СМС-ки так и продолжаются?
Ваш муж девушке не указал на недопустимость подобного поведения или она,так сказать,намеков не понимает?
Вы с мужем говорили? Она тоже страдает? А разве она не знала, на что идет, заводя отношения с женатым мужчиной у которого к тому же такой маленький ребенок, думала, что будет легко?
Может быть (не говорю, что это очень правильно, просто ИМХО) все-таки дать понять любовнице, что Вы в курсе, а как Вам в курс не войти, учитывая ее постоянные звонки в купе с остальным, но держитесь максимально спокойно, т.е. не устраиваете истерики и не рвете на себе волосы. OWIC кажется тут писала по поводу ответов на СМС-ки и по телефону. Помню, одна моя знакомая на очередной звонок с сопением в трубке так с участием сказала:"Девушка, да Вы бы хоть мяукнули что-ли". И еще, не знаю, насколько это возможно, но если все-таки обстоятельства так сложатся, что с этой девушкой будет предстоять разговор, то обзавестись записывающим устройством, а то бывают случаи, что девушка с мужем белая и пушистая, а с женой себя ведет совершенно иначе.
Дорогая Мунечка, была и я в этой ситуации, коротко скажу что паранойя с смс у меня и по сей день. Муж это чувствует и телефон свой или прячет, или отключает, и всегда носит с собой, но иногда я могу его перехватить и прочитать там чего-нибудь, но этот бзик наверное у меня надолго. Я поговорила в свое время по телефону с любовницей, если честно то мне было так даже лучше. И еще, у нашей любовницы тоже было так-же как и у вашей Л., она просто закидывала мужа письмами, звонками, и смс-ками. После очередного разговора он мне сам говорил что мол что можно ожидать от такого напора? Да, ему это нравилось с одной стороны, но в общем он сам этого и боялся. Мне кажется что многих этот напор и пугает, так что пока ваша Л, только на руку вам играет. Единственное, я бы никогда не встретилась с конкуренткой, чего и вам не желаю.
Советы если не хотите расставаться очень банальны наверное, но может помогут:
продумайте все за и против развода, житья вместе с наличием кого-то и жизни *все с начала*, мне помогло понять что я не хочу разводится.
Загружайте себя по максимуму, желательно тем, чем нравится. Покупайте себе то, что хочется. Ходите в салон, на массаж и т.д. но только для себя, а не для мужа. Начните замечать мужчин на улице, не в целях завести роман и т.д а просто интересуйтесь, почему-то помогает. Тратьте деньги на себя!!!
суперМЭН
05.10.2003, 12:01
Друг другу это тоже типа дашь на дашь? Ну вы плачьтесь, я бесплатно согласен :-)) Вас беспокоит что вы становитесь братом и сестрой? Вы уж выбирайте или вы жена мать или вы жена любовница (для него), совместить не получится. Так что вокруг кроватки скачите одна Главное ваше заблуждение, это вера в равноправие, ожидание того же от мужа итд, этого нет и никогда не было, сразу от этого отделывайтесь :-)
Если бы Всевышний ломал ноги всем неверным мужьям, то самыми богатыми людьми в мире были бы производители перевязочных материалов.
Меня ничто не беспокоит:))) Это типа был ответ на ваше "ах как заброшен и одинок мужчина после рождения ребенка" - хотелось намекнуть что бывает и по другому:)
У любой нормальной женщины получается совместить "мать" и "любовницу". А вот когда совмещениея не происходит, тады и развод. Странный вы какой-то...или дамы вам странные попадались...
"быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться... наладить и постельные и романтич. отношения". А вот из нашей жизни: Утро. Прекрасный нежный секс. Кофе в постель. Он: "Пожалуй, мне уже пора в парикмахерскую". Быстро звонит (телефон рядом с кроватью - и женой): "Привет, встретимся на час позже, я в парикмахерскую хочу успеть". :-), если бы не было так :-(. Ну и что тут поделать?
"позитив должен болтаться на веревочке перед его мордой, дескать, потянись и возьми. так легко. только достать приманку время нужно, соответственно и сегодня опять свидание с любовницей отложить придеться" - ой, Щучка, а напишите еще что-нить про это поконкретнее. А то я тупая какая-то. Ваши слова шикарны, но слишком образны для меня. Вот мечтаю, чтоб он свидание отложил хоть разок. Как дома организовать "без позитива"? Если Вы эти игры любите, ну расскажите примерчик... А то у меня если не негатив, то сразу позитив получается. Сама чувствую, какой-то приправы не хватает.
Сказала расстроенно, но спокойно: "такое прекрасное было утро, и на тебе... просила же, не надо при мне звонить и обсуждать со мной ваши совместные планы". Все равно не удается его как-то заставить молчать об этом. Он: "я с тобой делюсь по дружбе". Я: "я тебе не друг:-), ты знаешь, что я к тебе по-другому отношусь". Он ведь мне "по дружбе" такую жертву принес - от секса с любовницей отказался! Придя с прошлой встречи и увидев мои слезы (случайно, я не ожидала его так рано!), заявил: "Не надо плакать! Мы даже не целовались!" Ну что с таким делать?! Все равно, как в описанной утренней сцене, я не успеваю его останавливать, когда он начинает подобное. Да и как останавливать? Я все же стараюсь не ультиматумы ставить, а убедительно просить. Уходя, сказал: "Не переживай слишком сильно заранее."
суперМЭН
05.10.2003, 13:52
вот и хорошо :-)(-)
Anna Barteneva
05.10.2003, 14:44
Terry, вот скажите, разве вы стали любить своего мужа после рождения ребенка? Мне кажется, что любимый ребенок от любимого мужчины только увеличивает любовь к этому мужчине. А почему у мужчин наоборот?
Anna Barteneva
05.10.2003, 14:52
"Извини, дорогая, сегодня нам моя жена не разрешает. послезавтра? Минуточку, сечас уточню..."
А если серьезно - запретный плод сладок. Хочется сделать вопреки. И второе. Запреты - это уже аппеляцию к нему с позиции начальника или родителя. Нееее, не хочу. Вы что думаете, он дурачок, без моих запретов-разрешений не примет решения? Да только я скажу - стоп, запрещаю, ему ее захочется еще сильнее.
А вот в другой части вы полностью правы- дать знать что мне больно стОило...
Anna Barteneva
05.10.2003, 15:32
СПАСИБО! Сегодня немножко легче, оказывается обнимать его и целовть намного легче чем я думала ночью, все равно он мой самый любимы и самый хороший. Все равно он мой (простите, мужчины :-). Ночует но дома, деньги приносит домой (пусть не все), спит со мной и обнимает ночью меня а не ее. И кричит от страсти со мной (когда ребенка спровадим :-). И кушает мою еду и носит одежду ту, которую покупаю ему я.
мысли сейчас. Ребенка очень любит, и постараюсь сделать так, что они были вместе побольше, я уже говоила с нянечкой, чтоб она в понедельник сказали при муже, что ей надо решиь кое-какие проблемы временно, и она сможет быть не все дни или уходить надо будет раньше.
Звонить ЕЙ не буду, тем более встречаться. Если только вычислю наверняка, то тогда посмотрю. Я подозреваю что это она барышня с работы. И видеть меня уже и так видела. А говорить мне с ней не о чем.
Друзей - в сад, конечно... Да только все равно встречаться с ними будем, очень много обего - общий бизнес, к примеру, кто кому крестный и т.д. Хочу завтра встретися с его лучшим другом - типа поговорить. Но на самом деле хочу рассказать что очень люблю своего мужа и конечно страдаю, и мне искренне (:-)) жаль эту девушку ведь она понимает что это временно и Андрюша либит меня. Тем более он такой суперский... Ну короче в таком ключе, чтоб он настучал мужу какая у него жена умная и какую ошибку тот совершает.
Выход чтоб не плакать при масике - стихи читаю, открываю книжку и читаю. Не детские, а вот нашла бома сборник туристических песен "Люди идут по свету" и читаю, и пою. Очень хорошо действует на всех. И муж сегодня остановился - слушал, заинтересовался...
Европейка
05.10.2003, 15:43
в том что хотите видеть а не в том что есть на самом деле.Пока он сос сломанной ногой,он у вас,не любовница же ему будет стирать или еду варить.И от страсти он кричит не только с вами.
Я бы не смогла делить мужчину,тем более он даже не удосужился умно скрыть от вас свой роман,ему было плевать на ваши чувства если обнаружите.
Я знаю о чем пишу,мой первый муж мне изменял.Ведь у вас это не просто командировочное одноразовое увлечение а длительный роман.Такие не перевоспитываются.Я своего послала и нашла мужа за рубежом.Очень счастлива чего и вам желаю.не трепите нервы,он того не стоит.стройте свою жизнь.
Вы, наверное, очень сильная женщина. А меня бы стошнило спать с мужем, который недавно "своей штучкой" любовницу охаживал и наверняка, так же стонал. :-(
Европейка,скажите,вы мужа нашли когда с детьми были или одна.Просто интересно.
видится правильным сейчас. Удачи.
А я и не прошу внимания обращать. С чего Вы взяли???(-)
Не смогла делить, послала - и молодец. А Муня полна решимости бороться, и пришла сюда, чтобы ее поддержали в этом начинании. А мажор вы ей портите - с какой целью?
Муня, мне кажется, что внебрачная связь и отсутсвие любви к жене - это не синонимы. Непорядочность - да, раздолбайство, свинство, несдержанность - все что угодно, но совершенно необязательно что вас он якобы меньше стал любить.
А рождение ребенка и большая вероятность всяческих кризисов в это время - это как проверка на прочность. Становится меньше свободы, больше обязанностей - и тут можно либо вместе решать проблемы и еще больше "сплотится", либо всяческую фигню начать творить.
Европейка
05.10.2003, 16:39
4,5 года уже была в Европе.
Европейка
05.10.2003, 16:43
так зачем тратить на них время,нервы,здоровье
если есть люди достойные?Птом же будете каждое его опоздание нервничать,подозревать,дов ерия то нет,так ради чего бороться????Ребенок пока маленький,привыкнет к другому папе.Я исхожу из своего опыта,а если кому нравится чтоб его самолюбие топтали,так ради Бога...
мою знакомую вот такой "верный" дружок герпесом заразил, теперь они расстались, а герпес остался на всю жизнь
Что значит - "не перевоспитывается"?
У мужа роман на стороне не потому, что он "плохо воспитан", а потому что он влюблен. И поделать со своими чувствами ничего не может. Он не виноват в том, что он влюблен. Ему может быть стыдно перед женой, стыдно перед любовницей, но он не может "разлюбить" по заказу.
Можно выгнать этого мужа и найти нового, но не факт, что и с новым мужем не произойдет того же самого. А можно просто переждать эту влюбленность - и остаться с мужем вместе. Любовница, скорее всего, сама сгинет.
Влюбленность ли? Может быть ему-то эта связь нужна только для секса. Это же, заметьте, любовница ему слюнявые SMSки пишет, а не он ей.
Вот-вот.
И кстати, я не понимаю, зачем это пережидать и доказывать, что ты лучше??? Зачем?
Насколько я поняла, с сексом у него и с женой все нормально.
К тому же, если бы он не был влюблен, то вряд ли он бы потерпел от нее подобные нахальные попытки известить жену о своем существовании - думаю, что девушка была бы послана сразу и жене было бы объяснено что-то вроде "извини, навязалась влюбленная идиотка на мою голову".
Доказыввать абсолютно незачем - это он итак поймет, когда пе6лена с глаз спадет.
А влюбленность - это как простуда. Вы же не бросите любимого и любящего мужа потому, что у него простуда?
замужем, но не знаю, живет ли с мужем. При нашем с ней разговоре уверяла, что у нее счастливый брак и с моим мужем она просто дружит. Он, кстати, говорит то же самое. Но из-за дружбы из дома не уходят (она сказала мне тоже самое) - это раз; я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной - это два; и третье -- он-то в нее явно влюблен, а она вполне вероятно просто с ним играет.
В общем, у меня уже так пухнет голова, что я похоже сильно начинаю совершать ошибки :-(
Да, бляха муха! "Влюблён!"ВЫ что там в России все поздурели что ли! Если автору хочется пусть себе живёт, у всех своя голова на плечах. Мужиков в мире хоть пруд пруди, да ещё и каких!!!!! А вы цепляетесь за всё что шевелится! Так они и будут со 100% трахать всех подряд и жену, и любовниц/у. Их же со всех сторон любят, ублажают, чистят, стирают и своими кулинарными способностями удивляют!
Наверно у разных людей может быть очень по-разному. Но все-таки, вообще говоря, мужчина идет на сторону не обязательно только из-за того, что секс с женой именно как-то особенно плох.
Он может идти на сторону, потому что хочется ему этого, и все тут. С женой нормально, а все равно желает он еще с кем-нибудь переспать. Признаю, что это может казаться не вполне логичным.
Хотя лично мне такая логика близка и понятна.
Что же касается немедленного засыла, тоже не все так просто. Допусим, пошлет он ее сейчас. Значит, придется потратить некоторое не вполне определенное количество времени (денег, нервов) на поиск и адаптацию новой любовницы. Это некоторое дело. Заниматься им снова не очень хочется. Поэтому, возможно, он надеется, что удастся как-то уладить дело с текущей любовницей и вернуть все в прежнее русло.
любовь на халяву - только с блядями. а близкие отношения со своей мечтой(принцем, принцессой и т.п.) очень накладная вещь - душевные силы, отказ от привычного образа жизни, измена привычкам, компромиссы. и это еще и в кайф!!!! мазохизм в лучшем виде и восторг от этого.
Прям как в анекдоте - "ну что: этих детей отмоем или новых наделаем?"
Вы серьезно думаете, что мужиков, которые вам подошли бы в качестве мужа - пруд пруди?
Может быть вы просто непритязательны!
Надо же! Я-то думала, что найти себе мужчину, подходящего в мужья - это трудно. А оказывается они на каждом углу валяются! Бери - не хочу!
А кто сказал, что семейная жизнь - легкая штука? Легче всего - не быть замужем. Никаких нервотрепок, связанных с мужчиной не будет.
суперМЭН, не всякий мужчина ведется на секс как на самое сладкое :)
был у меня возлюбленный... до сих пор считает меня ЛУЧШЕЙ своей женщиной... только не спасло это отношений... ушел от меня... причем не к другой, а в никуда...
а сейчас он ворчит на свою жену, что маловато ему с ней секса, однако никуда не уходит :)
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 05:40
Блин, может это одно и то же лицо? :-) Этакая "Синяя борода " в юбке :-) Короче, надо бы ко всем Л. быть повнимателеньей и от мужей держать на расстоянии :-) :-) :-)
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 05:40
Правильно, пойте ему песни,громко и с выражением :-), а он как только вылечит свое лапу - к НЕЙ. Может лучше воспользоваться ситуацией для себя родной, а не быть в очередной раз жертвой на побегушках?
А у меня на глазах наглядный пример живёт. У брата жена и любовница. Знают друг о друге. И вот столкнулись 2 гиганта мысли. Одна песенку поёт" Ты самый лучший, так люблю тебя , всё понимаю. " и вторая не отстаёт " На разводе не настаиваю, живи с женой. Готова довольстоваться малым". Ну он и живёт, как сыр в масле. Ляяяпотааа.А зачем ему уходить или любовницу бросать?
а мне кажется что "К нам" имеется ввиду её беременность...
суперМЭН
06.10.2003, 07:50
Странный товарищ, хотя это бывает, женится на фригидной, что бы на других не смотрела.
Мне кажется, женится не на фригидной, а на той, которая может стать хорошей женой и матерью, и в его представлении соответствует статусу "его жены".
"внебрачная связь и отсутсвие любви к жене - это не синонимы." Эти понятия как мягкое и теплое между собой вооще не коррелируютъ
Мне тоже, кажеться, что лучше не встречаться, но если есть возможность увидеть соперницу (но так, чтобы ни она, ни муж автора об этом не догадывались) тогда вы сможете более реально оценить ее слабые и сильные стороны, стараясь быть обьективной.
Да, я так серьёзно думаю! Именно для меня может и не пруд пруди, мне только одного надо! Думаю что и для пары тысяч женщин живущих с такими вот, извините..... "мужчиной" его назвать язык не позволяет, да и ему подобных особей! найдутся пару тысяч нормальных мужчин! Не хватает их в России ищите в мире!
Точно, что сплотите, вы не выдержите, скажете что-то резкое , а она потом этим будет козырять - "Вот, как можно жить с такой стервой" и т.д.
Дааа...
Девочки, напишу о сексе. Действительно, в последний раз у нас с ним был секс недели 2 назад, тогда я еще не знала, но они-то уже встречались, и давно по-видимому. Сейчс не хочу, да и он не пытается.
А вчера у нас сгорел комп... И моя диссертация. Если с ногой всё ясно, :-) то комп-то ЗА ЧТО?
Уже наверное созрела для расствания. Нет ни сил ни желания бороться.
резких движений, сначала вы должны его вернуть, победить ту тетку, а потом уже решить, что вам с ним (мужем) делать. Это как спорт, вы ДОЛЖНЫ победить и вы СМОЖЕТЕ! Очень легко выгнать и порвать отношения, но тогда у вас уже не будет выбора, а сейчас есть.
Я вас очень понимаю, у меня была абсолютно такая же ситуация, даже смешно, до чего все похоже! И прочитанное сообщение, и то, что не утерпела и начала разговор и ответы мужа, типа всех люблю, что делать не знаю... Я действовала теми методами, которыми в свое время вернула себе мужа жена моего женатого любимого (это дано было, в ранней молодости). Я понимаю, это не понацея, но послушайте, а там сами смотрите.
Основная мысль в вашей голове должна быть такая "я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. Вы уверенны, что он просто запутался, каждый имеет право на ошибку и вы не верите, что он может переступить через то, что вас так долго связывает ради какой-то там... дамы.
Вам на руку играет то, что та девица не очень умная. Вся ее идея со звонками и сообщениями направлена на то, чтобы вы обо всем узнали. Ей, видимо, очень хочтеся, чтобы муж встал перед выбором ну и естественно (как она думает) сделал выбор в ее пользу. Так вот ФИГ ЕЙ! А мужу то лучше было когда вы ничего не знали. Ему и там хорошо и тут хорошо. Теперь ваша задача, сделать так, чтобы ему дома было лучше. Марш в салон красоты, когти, маски, прически и прочие усовершенствования. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать, чтобы найти время на себя. А сил вам хватит, вы даже сами еще не знаете, какая вы сильная и умная!
А тетка та непременно начнет ошибаться, скандалить и требовать решения. Ей труднее, ведь приходит то муж в итоге к вам и спит с вами и ест из ваших рук, вот тут то вы и окажетесь в выигрыше! Но потребуется время, потерпите.
Это вкратце все. Пишите на мейл, если захотите поговорить или здесь. Просто знайте, что так бывает и это можно преодалеть. От всей души желаю вам удачи! Малышика своего целуйте, он ведь мальчик у вас, да? Хотя бы ради него вам надо победить, ведь мальчикам так нужны папы (впрочем девочкам ничуть не меньше). ДЕРЖИТЕСЬ!
нигде больше не сохранили, хотя бы по частям? Когда у вас предполагаемя защита и сколько было написано?
За что комп, спрашиваете? А так, для кучи, чтобы когда-нибудь потом вы смогли оценить, что такое счастье...
Что значит нет сил? Сил у вас много, просто нужно взять себя в руки и бороться. Отступить легко, но зачем, если можно победить! Сколько вам лет?
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать,=ага спихните ребеночка еще больше.Надоже такие советы женщина дает-обалдеть.
И все свое время посвятите чторбы мужа кобеля ублажить.
Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.-АГа театр юного зрителя на дому.
я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. -еще круче , типа давайте тетки унижайтесь, может чего и выгорит:)
Да когда Вы себя уважать начнете милые дамы.
Мое заключение: мужик одной ногой уже ушел. Трогают его женины переживания видимо.
Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал.
И еще друзья тоже-наверняка знают о насторе супруга автора.
Думаю вылечит ногу мужик и свалит (к сожалению)
А чем больше жена будет унижаться,тем тяжелее ей потом будет.
семей есть, где никто никому ни разу не изменял! Все бывает в жизни. Зачем на муже ставить клеймо и говрить, что он теперь будет изменять без конца. Ребенок то привыкнет, а вот новому папе так ли нужен будет чужой ребенок?
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 09:27
Так и я о том же! Две девахи придают себя в жертву кобелю :-) Ладно, через какое-то время найдет третью, вот тогда...
Хреновей чем сейчас, автору уже вряд ли будет, а вот локти она себе кусать будет, если сейчас ничего не предпримет и будет потом думать, а вот если бы...
А уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Или как вы предлагаете, этот муж хреновый, пшел вон! Следующий, Ванечка, это теперь твой папа. Ага, он посуду не моет и денег мало зарабатывает? И это вон. И так до бесконечности? А у ребенка папа один...
Автор не дура, он же лучше нас всех видит ситуацию и если есть что сохранять, значит будет она это делать. А если бы не было, так она бы и не писала сюда, а сразу чемоданчики бы собрала.
на спокойствие, красоту, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочку вина и очаровательного карапузика (даже если не своего)... муж обязательно поведется. Не этот, так другой обязательно.
А каждый следующий муж всегда лучше предыдущего. Естественный отбор.
Не, нашеньку Машей зовут.
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 09:35
А комп за то, что нужно не "плакаться", а действовать! :-)
Зачем торопить события- расстование? Пока спокойно пробейте все финансовые отчисления в вашу сторону в случае "отступления" и попытайтесь их максимально увеличить:-), чтобы той гадюке ничего не досталось :-) И не сидете возле него, хромого!:-) Займитесь собой, красивой!
да, это так. Только мне от этого не легче.
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 09:42
Можно подумать, муж такой тупой, и не поймет, что она из-за НЕЕ начала так выделываться перед ним :-) Еще больше нос задерет. Нефиг! Игнор! Заняться только СОБОЙ! ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! Вот это легкое отчуждение и может его задеть,а лизание пяток только оттолкнет.
Когда ее унижения не помогут-будет хуже.
Я не говорю, о том что в такой ситуации стоит тут-же чемоданы собирать.
Только Вы советуете автору так повернуть ситуацию. Типа гуляй милый, смотри как я мучаюсь-ну ничееее такова моя не завидная доля.
Где я еще себе убогой мужика найду-буду за тебя держаться. А ты живи, радуйся, тра......ся. Пойду трусищки простирну.
Если уж расставлять "сети" то не так-нельзя мужику сейчас в руки карт-бланш давать-нельзя. Он после такого очухается и больше никогда не остановится. Ему же все прощают. Яволь напрягаться.
И не боится он особо жену потерять по тем фактам которые тут описаны. Видя какая ситуация дома по идее он дорлжен был провест объяснительную беседу с любовницей насчет звонком и смс. А он и того похоже не сделал. О чем тут говорить.
А вот уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место!
Ну ну-только скорее всего жены тут ни причем. Процесс постановки или снятия крыши обычно идет сам по себе. Химия знаете ли..А у ребенка папа один... ну что тут сказать. Отношения мужа и жены это одно. Не стоит сюда впутывать ребенка. Положа лапу на сердце. Что все тут терпят, возвращаю, живут и т.п. со своими мужьями только ради детей? Не гоните..
Не благородно это=детьми прикрываться.
Тем более что Вы Алена даете такие замечательные советы про то как сбагрить ребеночка-дабы мужичком заняться.
С ребеночком надо заниматься, а не с мужем. Тогда эжыффект будет. А так тоска и жалость.
Я... СЕБЕ... ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ
А зачем вообще тогда муж? Тут вибратор нужен.
Если Вы думаете что все лица мужского пола придурки и не понимают что к чему то это не так. Он конечно "поведется" сделает вид. Не переворачивать же скатерть -самобранку.
У моего приятеля была такая же ситуация.Жена видимо тоже что-то просекла. Изменяться стала до неузнаваемости приходит как-то он домой, а там полумрак(день еще был) она в розовом пеньюаре в рюшах(говорит что этого было достаточно чтобы комок к горлу подступил)в спальне ужин, свечи(ну как Вы все советуете) Только вот не учла жена, что он только с девкой своей откушал и ессно сексу по самое не балуй получил.
Ну унижайтесь дальше-вперед.
Если бы муж автора еще не знал, что жена в курсе его измены-одно дело.А так...еще разповторяюсь жалко, глупо и смешно будет выглядеть жена.
Не стоит говорить , что "это твое мнение оставь его при себе и т.п. Это мнение с другой стороны баррикад. Есмли тут уж говорят о победах, войнах, трофеях и т.п.Стоит-послушать и подумать.
ИМХО: Такой как у вас Весна случай самый тяжелый, к сожалению не знаю вашу историю, но мне кажеться, что все карты тут раскрыты, а играть с открытыми картами невозможно. Тут вы только можете поступать согласно плану вашего мужа, как он решит, так и будет, поэтому чтобы не доводить до такого я только за построение насколько возможно сложной интриги, чтобы никто не догадывался, что автор борется за свою семью, и какие цели ставит.
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 09:59
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 10:01
Лучше вибратор, его-то уж точно никуда не сували:-)
все бы Вам секс да секс :-) Я про это вообще не словечка.
Когда женщина расцветает в предвестии свободы, готовит ужин просто потому что хочет вкусно поесть, наливает вино, потому что хочет его выпить, при приглушенном свете мечтает о том, каким будет ее слудующий муж, --- что предпримет нынешний муж перестает иметь значение - потому что с нею в любом случае будет все в порядке.
у меня был только один девственник. Я была влюблена в него, и вот влюбленность сразу как то прошла.
какие мы же все таки женщины разные:) кому что :) кто чуть что мужа сразу за дверь с чемоданчиком , а кому то нравится состояние половой тряпки :) причем каждая пытаеться выбрать специальный сорт материи, что бы ноги было мягче вытирать :)
я своему мужу всегда говорила и говорю, хочешь погулять - ради бога! только сначала собери вещички :)
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 10:15
:-) :-) :-) 1/0 в вашу пользу :-)
вибратор хорошая идея:) как насчет одалживать его другим желающим?:)
а если выбор между мужем и вибратором?:) кого из них двоих нежалко?:)
:) 1/0 в нашу женскую и чтоб так обычно(-)
Совсем не обязательно, что фригидная женщина не будет изменять, может наоборот начать активно искать мужчину с которым у нее все получится, а еще кроме секса есть человеческие чувства и фригидные женщины тоже влюбляются, хотя могут не испытыват оргазма никогда
Вы хотетие сказать. И чем пиво лучше женщины.
Об этом уже все сказано.
эээ ну лично я предпочитаю живых негигиеничных мужиков, вонючих и волосатых. :-) Т.е. я бы выбрала мужа.
олучилось у той пары помириться? (-)
и часто вы ему это говорите? Что-то у вас там не так :-( (-)
ага, только они не ссорились. Муж гуляет, она ему ужины бацает. Он грит только вот сложно ужинать 2 раза- с любовницей и дома. А так...разлюли малина. У них отношения уже достигли того уровня: Дорогая , ты же умная женщина, придумай сама почему меня допозда дома нет.
Елена Д-ова
06.10.2003, 10:39
Что значит "сгорел"? Диск-то там не выгорел? Значит, ищите спецов, которые умеют информацию восстанавливать. По Москве таких фирм достаточное количество
а я, почему-то, ее маму в добавку представила :-) (-)
Солнышко
06.10.2003, 10:47
Переживаю тоже самое, так же обнаружила всю фигню - рекомендую (или нет - как знаете)почитать и исходящие - будете хоть представлять как он относится к ней (хотя бы что предполагает она). Я сначала не хотела говорить, но держать все это себе не возможно. Сказала в форме злобной иронии. Добиваться чего-либо конкретного об отношении к ней не стала, мы вроде пришли к тому. что он хочет жить с нами и вроде любит меня ( без объяснений, что же он испытывал на самом деле столько времени к ней). На следующий день у меня случилась истерика на почве большой любви к нему в его присутствии. Теперь сознательно идем навстречу друг другу в жизни, в доме, кухне и сексе - честно говоря, херово получается у меня подобный "сознательный поход". Не знаю, сколько протяну, не думаю, что долго. Гадливость остается, не думать об этом не могу. К счастью, любовь к нему у меня постепенно проходит. Деть есть, финанасово от него практически не завишу. Надеюсь, что придет и ко мне большая любовь и тогда я, не задумываюсь, уйду. Пока и так хорошо. Все таки близкий человек.... Зато похудеете и обратите внимание на других. Это из плюсов. Еще надо читать форум и много гулять. Вот и все советы.
А я узнала недавно. Мне даже подруги не верят, что я 3 года ничего не замечала. Да,наверное мало на мужа внимания обращала. Но, мне думаю ждать разрывва не долго осталось. Они уже 3 года встречаются,скольже можно?
у нас все в порядке, в порочных связях за 10 лет совместной жизни ни разу замечен не был, а если бы был то сразу и сказки конец
ДевАчка у гольфiках
06.10.2003, 11:08
Уточним: между ГУЛЯЮЩИМ мужем и вибратором :-)
Выберут мужа. Тутошним дамам муж нужен в качестве отца. Все остальное не так важно и в 10 -ую очередь.
суперМЭН
06.10.2003, 11:16
Он наверное ленивый :-)
"Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал" - мне и не сказал. И он, и она твердят, что у них дружба. Но УЖЕ ушел. Выходит, и так бывает? Или почему он до сих пор этого не признает?
унижаться и демонстрировать мужу, что он может делать все что захочет, а я убогя уж потрплю, куда уж мне. Ничего подобного! Я женщина, красивая, умная, желанная, я люблю тебя и мне горько, что такое происходит в нашей жизни. Ты мне дорог и возможно мы могли бы все исправить. Хочешь уйти? Иди. Но подумай, не будешь ли ты жалеть об этом. А я пока, как точно описала OWIS к косметологу схожу в предвестии свободы, ужин приготовлю, поем вкусно, винца попью и помечтаю, может и к лучшему, что все так складывается и меня ждет новая счастливая жизнь?
Соглашусь с вами, что ради ребенка такое дерьмо терпеть не стоит, безусловно. Но если возможно сохранить хорошую семью для себя и для своего ребенка, разве это плохо?
Я сужу по своему опыту. Мне порой страшно становится, когда я думаю, что тогда могла собрать ему чемоданичик... Тогда бы не было всего того, что есть сейчас. Может быть это и странно, но наши отношения с тех пор стали гораздо лучше, мы стали больше ценить друг друга и бережнее друг к другу относиться. И видя как мой муж любит нашего сына, я не могу себе представить, что другой мужчина, пусть даже самый лучший сможет его ТАК любить!
А ребеночка сбагрить я не предлагаю, просто автору нужно взять тайм-аут, прийти в себя, спокойно подумать обо всем. Ребенку нужна не истерически рыдающая мама, а спокойная и уверенная в себе. Несколько дней с меньшим вниманием от мамы чем обычно повредят малышу меньше, чем созерцание "семейной агонии", описанной автором выше.
может быть несколько причин: 1. боится, что Вы каким-то образом навредите его даме(кот. замужем как я понял) 2. У них дейст. ниче нет. т.е. он хочет, а она нет.3. Он ушел просто от Вас (ни к кому-то) так что собственно и говорить нечего.
3. Хочет оставить возможность вернутся, а если скажет то все вероятно усложняется. т.е. нет уверенности.
4. и последнее есть такой тип людей которые в принципе как партизаны.
Мой колега на работе 2 года назад ушел от жены, его новая пассия уже беременная, но он скрывает что живет не один все 2 года. Так дама до сих пор одна, боится, что узнает заистерит, с ребенком начнет спекулировать и т.п.
У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни...
У меня была похожая ситуация, правда было легче, от того , что знаю , ЧТО Я ЛУЧШЕ ОДНОЗНАЧНО, И ЕГО И ЕЕ, хуже от того ,что досих пор не уверена на 100%, постоянные сомнения из-за этого( а может сообщения были не столь откровенного характера), а может мне вообще так легче , убеждать себя в том что типа я успела во время заметить. Но дело даже не в этом ,а вдругом, что делать с пустотой которая возникает при этом, вернее после всего этого, куда деваться от мыслей а на фига мне это надо, и не повториться ли это еще раз. Однозначно считаю ,что нужно заводить хотя-бы просто-друга ,с которым хотя бы в кино можно было бы сходить, ну а там как пойдет, я дальше не смогла ,вот такая вот дура верная. Но считаю ,что оттягивает это очень здорово.А автору топика посоветую не принимать ни каких кардинальных решений.Если уходить или выгонять то без боли в душе , и если оставаться вместе то то-же без обиды. Потому как наметьте себе план, что должно происходить , что бы вам сало-легче, делайте все что-хотите, все ,что в голову взбредет. Хотите поговорить с любовницей ,да пожалуйста , только обдумайте каждое свое слово, чтоб, не мучиться от унижения еще от наговоренных глупостей. Мне бы от разговора стало легче( только типа "детка , хочешь забирай его сруками с ногами, но пока это мой дом и живу тут я и мой ребенок, и не будешь ли ты столь любезна небудь тряпкой и незвони в чужой дом", причем это хорошо бы сделать при муже ,не придупреждая его и с невозмутимым видом.
Удачи Вам, а вообще-то, если вам меньше тридцати, есть на что жить и где жить, нстрой тесь на растование , да поживите вы в свое удовольствие. Я в 23 года ушла от мужа с ребенком на руках, устав от постоянного вранья ( в никуды ) , на сьемную квартиру не имея никаких сбережений. О! И уменя начались лучшие годы в моей жизни...
Только с предложением все наладить и всевозможными способами искупить свою вину должен он выходить, а не жена.
ак вы читаете исходящие? у меня даже в моем мобильном они почемуто не сохраняются
Почти везде их надо специально сохранять.
Но в некоторых мобилах они автоматом сохраняются, но это редко.
А в нокии если спец. не стереть всегда видно последнее сообщение.
этой мысли поддталкнуть. А уж потом он будет свою вину искупать и прочее, прочее.
Оооо, пишу с работы, читать получается часто, а писать не всегда (сегодня я почему-то всем нужна), поэтому сорри попытаюсь сказать много но за один раз.
Ребенка я честно говоря не очень хочу оставлять побольше, т.к. мы мало видимся с августа (когда я вышла на полный день), оба ужасно скучаем. Потом я еще кормлю грудью. Тут не разгуляешься.
Насчет косметологов и парикмахеров. Девочки, дело в тм, что я хожу в парикмахерскую не реже раза в 3 недели, и крашусь и стригусь, и маникюр с бровями тоже. В сауну ходили с мужем (летом был перерыв), но я вообще-то это дело не очень. Занимаюсь спортом. раньше 3 раза в неделю, теперь2, но может еще на работе пойду, там бесплатно. РЕАЛЬНО времени нет и что еще можно придумать, если ЭТОГО недостаточно :-( (мужу, имею в виду....)
Вкусный ужин и все дела... Когда он приходит, я укладываю ребенка. У нас это долго, минимум больше часа. и что? Бросать детку - бежать к нему, пришедшему неизвестно откуда не раньше 9ти часов вечера?
Да,абыла рассказать - СМСки закончились и звонки тоже. Телефон на ночь просто отключаю, а телефон отключила и спрятала...Ничего он по-моему сегодня новый себе покупает...
так что даже не знаю. Перспективы вижу у нас совсем не веселы.
А вль Муж, что бы вы посоветовали мне
Текила-Любовь
06.10.2003, 13:42
А при чем тут Россия? За границей такого слова как "любовь" не знают, или в расчет не берут?
Очень похоже на вариант 2, но с вариациями. Она тоже хочет, но не так как он - с головой и в омут, а умно играет. Хотелось бы, чтобы это был вариант 3, но к чему мне лишние иллюзии? Похоже и на 4-ый, в общем, спасибо за комментарии ;-)
Ну что я могу посоветовать-если не боитесь обратной реакции, вынудите его ответить, что он собирается делать(раз он уже в курсе что Вы в курсе)скажите что Вы согласны жить с ним если он расстанется с любовницей(только спокойно)Если скажет ОК расстаюсь. Пусть звонит и при Вас это говорит-самый действенный способ. Но этот разговор может его подстегнуть собрать вещички, но с другой стороны если бы у него таких мыслей не было до того, то они и не появятся. Тут некоторые считают, что он так повстречается , повстречается ди и надоест ему-может быть, только этг может случится через несколько лет. Во что Вы превратитесь за эти годы? Или еще вариант полное безразличие, то есть вежливо-холодно. Самой ни на что не напрашиваться ни на разговоры, ни секс, ни на совместное время провождение, но принимать предложения его как-бы с высока.И сммое главное(как тут писали) никаких слез-это нашего брата раздражает сильнее сильного.
просто женщина
06.10.2003, 14:34
Запрет - это если он знал с самого начала, что изменив, он навсегда потеряет вашу любовь, а быть может, будет даже развод. Если и это человека не останавливает, то либо у него действительно очень серьезное новое чувство, либо отношениями с вами он совсем не дорожит. Если не первое, значит, он знал, что вы измену простите.
ой,ну мы тут сейчас до чего угодно додумаемся...можно тогда предпологать,что это не беременность,а у них уже семеро по лавкам с любовницей...
Вот условия ставить - самое гиблое дело.
Я бы подождала еще сколько возможно, чтоб с ума при этом не сойти, а потом просто сказала бы - ты знаешь, я пыталась вот так вот жить, но я больше не могу. Мне слишком больно. Лучше мы с тобой расстанемся разом. Это тоже будет больно, но лучше, чем каждый день терпеть эту пытку.
Таким образом условие де-факто будет выставлено, а де-юре никакого шантажа - просто рассказ о своих чувствах.
Я же не говорил, как сам разговор вести. Я о смысле разговора. И еще важный момент-если он скажет типа только ты и только ты..Жене стоит уточнить: то есть все с той расстаешься? Он говорит: да. А вам тут нужно убедить его позвонить ей при Вас. Очень убедительно., на примерах проверено много раз. Сам он к ней больше не сунется, а так затихорится на какое-то время а потом опять с той же. Только будет смски стирать и все.