Просмотр полной версии : Порча
Страшновато
28.11.2005, 13:38
Кто не верит, тот пусть не вмешивается. Есть порча на смерть. Она есть. Ее отказалось снять несколько магов (или как там их), ибо кто делал очень силен. Требуется действительно сильный маг В МОСКВЕ. Если кто может помочь, то пишите на адрес nightflower83@mail.ru
об этом узнали? почему спрашиваю? потому что есть у меня подозрение что у меня тоже порча может и не на смерть, но сильная на здоровье а может и тоже на смерть, потому как один ненормальный человек действительно хочет чтобы меня не было - уже были мысли высказанные -НЕ МНЕ-и живёт на севере и упомянал\ла что там есть хорошие колдуны
со здоровьем труба уже больше полгода длится - незнаю как выкарабкаться, но я не уверена на 100 а на 95% примерно, и не знаю как это проверить - КАК ЭТО ПРОВЕРЯЕТСЯ?
а вам совет - церковь может помочь!
Я вам на мейл написала (-)
хочу поделиться, и мне напишите, умоляю - как это проверить, что Вы чувствуете? я отдала немалые деньги, а "воз и ныне там".. :(((
scopin2001@mail.ru Ольга.
для меня тоже эта проблема насущная - СПАСИБО! - NGсобакаDSL.PIPEX.COM
пожалуйста и мне тоже пошлите!! ОЧЕНЬ прошу!
пожалуйста и мне тоже пошлите!! ОЧЕНЬ прошу!
elena154
01.12.2005, 11:41
В храм бегом! К священнику на исповедь, и причащаться так часто, как он скажет, но не реже 1 раза в месяц.
Artissima
01.12.2005, 12:21
Чтобы проверить нужно сходить к какой-нибудь бабке, она скажет наверняка. Когда со здоровьем большие проблемы и врачи ничего не могут сделать - это очень похоже на порчу. Т.е. проблемы, которые невозможно объяснить, как правило связаны с воздействием со стороны. Вы правы, церковь помогает. Говорят, при подозрениях нужно ставить свечи во здравие своих врагов.
всё стало разом плохо - и здоровье, и на работе, и с мужем.. пошла к бабке - говорит - порча. Заплатила, поверила. Сначала стало лучше. А теперь стало ещё хуже. Начальница изводит, просто терроризирует.. Ребёнок заболел пневмонией. Мне диагноз так и не поставили. Муж свихнулся на игровых автоматах. Что это? Стечение обстоятельств? И что делать?
Artissima
01.12.2005, 16:08
Может продолжают делать? (-)
tasha_ab
01.12.2005, 16:43
Слушайте, а что грозит тем кто наводит порчу ? Не должно же это быть безнаказанным ? (я полный профан - спрашваю птому что просто интересно)
Василиса
02.12.2005, 08:16
ничего. хотя вам могут написать, что страшная кара. На самом деле - ничего. Кстати, я лично знаю батюшку, который практикует магию и как-то он мне рассказывал, что вообще не чураются служители церкви этого дела., многие из них умеют и пользуются навыками. кстати, в Москве есть храм, где исповедуются в грехах черные бабки, как раз те, кто порчу наводит. Можно не верить, конечно...
веселушка
02.12.2005, 11:09
Самодеятельностью не надо заниматься. Надо со священником посоветоваться.
веселушка
02.12.2005, 11:12
Значит батюшка не настоящий. Церковь этого не поощряет и считает это большим грехом. Бегите со всех ног от такого "батюшки"
А как Вам написать на майл, я бы тоже хотела адрес узнать
Василиса
02.12.2005, 13:52
Да мне чего от него бежать - он со мной в одном подъезде живет... я уже давно не строю иллюзий по поводу батюшек. и даже если этот не настоящий, то как узнать, какой настоящий? кстати, то, что он не единственный в своем роде - это точно.
а то мне ничегошеньки не пришло - СПАСИБО ОГРОМНОЕ - ngсобакаdsl.pipex.com
Золотая рыбка
04.12.2005, 00:55
Нет,это не стичение обстоятельств.щас объясню.Многие бабки,так называемые,занимаются не лечением,а "латанием дыр".Она снимает ваши первоначальные проблемы и их куда-то загоняет.Но!!!!!!Проблема в том,что ОНО потом(когда, одному Богу известно) может вылезти это в 100 раз больше.Что с вами и произошло.Вы пойдёте к очередной бабке,опять загонит она это.Ну не может оно просто так всё исчезнуть.Это ж сгусток энергии ,принадлежащий вам.Но наростает и возвращается.Снимают истинно старушки с даром(а таких у нас раз,два и обчёлся).В основном вот такие вот лататели.И церковь.Но это ставлением свечей не лечится.Это и исповеди,и молитвы бесконечные от самого сердца.Это не сложно,когда жизнь вот так приперает,молитвысами из сердца льются.А вообще спасает ВЕРА!!!!Истинная вера,очищение души,помощь Бога и батюшки.
З.Ы Сама всё это прошла.По этому и пишу.Опыт был у меня большой.Порча была на смерть,почти туда и пришла.Кабы в церковь от безысходства не пошла.
А вообще,во что веришь,то и получаешь.И батюшка мне сказал,с верой в Бога и в его защиту,ты непобедим.
Плутовка
04.12.2005, 04:26
Правильно и точно батюшка сказал, очень точно! (-)
Плутовка
04.12.2005, 04:28
Батюшки - те же обычные люди, со своими грехами и недостатками...
Плутовка
04.12.2005, 04:38
Наверное сейчас многие со мной не согласятся, но я думаю, что нужно верить в себя, в свои силы, и в то, что ты со всем этим справишься и все будет хорошо! Понимаете, судьбы нет, Бог дал нам полную свободу и огромную силу, и все в этом мире зависит от людей. Я думаю порча - это какая-то отрицательная энергия, отрицательные эмоции других людей, которые очень влияют на вас, и чтобы это нейтрализовать, нужны положительные эмоции - окружающих, ваши собственные и как можно больше!!!!! Иначе замкнутый круг получается, от того, что вы про порчу думаете, еще больше переживаете, дети болеют - как тут не переживать, и еще и еще.... А вы найдите в себе силы бороться с этим, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Верьте! И Господь с Вами!
Многие здесь про исповедь говорят, мол в церков, все батюшке расказать, а потом он отпустит грехи... А почему нужно батюшке все рассказывать - он такой же человек как и я, почему бы не поговорить с Богом без всяких посредников!? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Есть хороший сайт molitva.ru вы можете там оставить свою проблему, за которую народ будет вас поддерживаь в молитве, и молиться за вас, и вашу проблему.
.
Василиса
04.12.2005, 20:45
И даже гораздо более обычные, чем мы привыкли о них думать. И многие мирские слабости им не чужды...
Плутовка
05.12.2005, 12:44
наверное это вы автору этого топика хотели сказать, да?