Просмотр полной версии : Заграницу в первый раз... прошу совета

Алисникина
28.11.2005, 17:02
Прошу совета у бывалых путешественников. Хотим поехать с мужем числа 2-3 января дней на 10 куда-нить в теплое местечко(чтобы купаться и всякие морские развлечения). Не могу определиться со страной, желателен шоппинг, но не обяз-но, цена до 1500-2000 у.е. на двоих, хочется экзотики... Мечтаю о Таиланде, но не пролезаем по цене :( вобчем вся в растерянности... Если можно, то предложения в означенных рамках... Огромное спасибо

Алисникина
28.11.2005, 17:02
Прошу совета у бывалых путешественников. Хотим поехать с мужем числа 2-3 января дней на 10 куда-нить в теплое местечко(чтобы купаться и всякие морские развлечения). Не могу определиться со страной, желателен шоппинг, но не обяз-но, цена до 1500-2000 у.е. на двоих, хочется экзотики... Мечтаю о Таиланде, но не пролезаем по цене :( вобчем вся в растерянности... Если можно, то предложения в означенных рамках... Огромное спасибо

ХХХ
28.11.2005, 19:55
Может, тогда Эмираты? Там и тепло, и шоппинг.

Катя
28.11.2005, 21:38
боюсь, по цене только Египет - или ехать на меньшее количество дней.

вот только шоппинг в Египте никакой. зато купаться - это пожалуйста :-)

Тамара Ремешевская
28.11.2005, 21:48
По цене - только Египет. Больше ничего не приходит в голову.

palma
29.11.2005, 06:07

Алисникина
29.11.2005, 15:33
как все печально:(, а если я в во второй половине - в конце декабря попытаюсь взять тур, пролечу? и как это отразиться на цене?, должно быть дешевле или перед НГ своя специфика?

Золотая рыбка
29.11.2005, 19:34
Это из России такие цены?Мы из Европы в 4-ом умещались.

Мордень
30.11.2005, 09:38
НГ почти весь продан, если еще хотите улететь, платите сейчас.
Мы в прошлом году вчетвером (2 взрослых + 2 ребенка) ездили в Египет, в трешку на все включено, за 2000 баксов. Приличный вполне отельчик.

Оксана Лебедева
30.11.2005, 14:39
Вы имете в виду полететь в конце декабря? Там у иностранцев рождество, они тоже любят выбраться куда-нить в это время, на сам Новый Год только русские тусят :). В любом случае, к сожалению, уже ничего нигде нет. Я сейчас пыталась друзей к нам пристроить на 4 февраля (!) к горным лыжам, МЕСТ НЕТ!!! я в шоке! А на НГ теперь, если только по горящим путевкам, да и то шансов мало :(

Леечка
30.11.2005, 14:50
если хотите куда то уехать, то надо очень поторопиться.... Мы с мужем тоже хотели уехать на новый год куда нибудь, пошли в куда.ру, у них билетов почти никуда нету вообще. А в европе цены на отели тааааакие, что мне плохо стало. С 29 декабря по 2 января - пять звёзд - стоят 700 евро (это Париж, Вена, Германия, и что то ещё). это цена за одни сутки. Что касается Тайланда, да, там экзотика, там тепло...Но после прошлогоднего цунами я бы лично не рискнула ехать в какой нибудь пукет... хоть и реклама там умопомрачительная, а с островами там уже беда....уехать очень сложно. ОАЭ - это тоже удовольствие не дешёвое совсем и 2 тыщ явно малова то будет. Остается египет , может италия - там 10 градусов, преимущественно на юге естественно. А в египте тоже не дураки - на новый год цены заметно подрастают, зато после окончания каникул - все не менее заметно уменьшается... и цены и спрос.
и потом две тыщи - это только на поездку или на всё про всё? Что бы нормально себя чуствовать нужно ещё какие то деньги иметь обязательно.....На шоппинг уйдёт тоже немало...

.
Алисникина
30.11.2005, 16:12
Спасибо большое за советы..
до 2000 у.е - это за тур без расходов там, и я не на НГ, а числа с 2-3 января..

Леечка
30.11.2005, 17:27
... чтобы имели представление... Только каникулы заканчиваются 10 числа, а цены снижаются после каникул. А 2-е и 3-е число считаются праздничными днями... не стоит об этом забывать.
А вообще рекомендую сходить в турагенство днём, до семи вечера. Они при вас там все посмотрят, наличие билетов, гостиниц, и ответят на все ваши вопросы.