Просмотр полной версии : Где лучше детская урология? Филатовская, Морозовская или еще где
Не могу определится с тем на каком месте обследования и дальнейшего лечения ребенка остановиться. Весь мир вокруг поделился на две части - одни за Филатовскую, говорят там самая хорошая урология, другие за Морозовскую, что там лучше и одно из доказателсьтв что там работал лучшй уролог страны Ческис (точно не знаю как пишется его фамилия).
Правда тех у кого были похожие на наши проблемы -вокруг нет. У моего ребенка что-то не так с мочевым пузырем. УЗИ в одной больнице показало одно, в другой - врачи говорят другое. Куда теперь идти - не знаю. Если есть те, у кого блыи у детей проблемы с мочевым пузырем, напишите мне на rtrplus@mail.ru или ответьте тут, пожалуйста.
я бы в Филатовку не пошла. Подруга делала там УЗи почек ребенку, ее там так напугали. Есть там некий Юрий Юрьевич - такое ощущение что ему нравится пугать мамашек (так было не только с подругой). Сама же я была там у нефролога (зав отделением) - тетка вроде бы хорошая, но несколько категоричная.
Лошаденка
28.11.2005, 20:14
А мы не почки, а вообще грудными лежали в филатовской и потом на дом один раз вызывали врача, оба раза не понравилось...
Я за морозовскую
только вчера ездили в Филатоскую к нефрологу. Осталось печатление непрофессионализма тетки. Она меня не слушала совершенно, перебивала все время, анализа крови плохого не разглядела - короче я плевалась ужасно. Фамилию не помню, но точно на В начинается, пожилая такая тетенька.
а вот УЗИ отлично делают в филатовке. и анализы делают прекрасно.
.
очень хороший УЗИ-аппарат и узисты. Я своим там узи делала по наводке знакомого врача. Но результат УЗИ не всегда дает возможность окончательно уточнить диагноз. Может потребоваться урография, цистоскопия. Как нам сказала врач, на тот момент и.о. зав. урологии, можно приезжать делать анализы и исследования, но лучше лечь в стационар. Не знаю, работает ли она там сейчас (дело было 4 года назад), зовут Наталья Георгиевна, уролог-нефролог. Тел. отделения 268-47-54. Может быть через нее можно договориться.
katya_ss
02.12.2005, 23:43
У нас Филатовская районная. Мне не очень нравится. Правда один раз отвезли в Морозовскую по скорой, так там вообще диагноз неправильный поставили, я даже ушла оттуда под расписку, вызвала районного врача из Филатовской.
Наверное все зависит только от конкретного врача, так что название больницы не играет роли.