Просмотр полной версии : Про коричневый Басмати


I_r_i_sh_a
29.11.2005, 06:42
(Мистраль). Как написано,замачивала 30 мин. Варился он вместо заявленных 25 мин. минут 40. Через 25 минут на вкус был заметно сырой. Через 40 - похож на какую-то перловую крупу (ну не то чтобы очень, но напоминал;)) и все равно сыроватый привкус остался.

Я что-то не так сделала или он такой своеобразный и должен быть? И вообще-с чем традиционно именно коричневый идет?

Белый и желтый Басмати очень любим.


Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)

DD
29.11.2005, 10:51
С овощами.

Леечка
30.11.2005, 15:14
и с разнвми овощами и с курицей.

I_r_i_sh_a
30.11.2005, 16:14
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)

.
Оля
01.12.2005, 15:43
Он действительно по вкусу напоминает скорее перловку нежели белый рис :) Я не спец в этом вопросе, просто как-то с помощью коричневого риса пыталась очистить печень, кишечник... Замачивала его в нескольких водах, потом варила минут 15-20, и он все равно не был таким мягким, как белый.

I_r_i_sh_a
02.12.2005, 07:55
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)