I_r_i_sh_a
29.11.2005, 06:42
(Мистраль). Как написано,замачивала 30 мин. Варился он вместо заявленных 25 мин. минут 40. Через 25 минут на вкус был заметно сырой. Через 40 - похож на какую-то перловую крупу (ну не то чтобы очень, но напоминал;)) и все равно сыроватый привкус остался.
Я что-то не так сделала или он такой своеобразный и должен быть? И вообще-с чем традиционно именно коричневый идет?
Белый и желтый Басмати очень любим.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Я что-то не так сделала или он такой своеобразный и должен быть? И вообще-с чем традиционно именно коричневый идет?
Белый и желтый Басмати очень любим.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)