Просмотр полной версии : Где купить очень маленький горшок для ребенка, чтоб в дорогу?
Где видели, покупали? Расскажите пож-та! Видела года 2 назад у одно знакомой - что-то типа очень большой кружки с ручкой, меньше я не встречала. Может что-то за это время появилось и поменьше... Надо очень срочно!!!
а то удобно разве в кружку-то?
окупала в обычном хозяйственном, выбрала пластмассовый, самый маленький, руб за 40-60 :) Не особо он удобный, но на пару недель сошел, там и оставили :)
Есть складные в Мазекеа, дол. за 20-25, к ним еще пакеты надо покупать. Если часто ездить - то удобно. Иначе- экономически нецелесообразно :)))
А вы купите большую кружку с ручкой :))
Складные фирмы Tommie, продаются в Mothercare вместе с набором впитывающих салфеток. Но они удобны в дорогу, так не очень.
Если просто в дорогу - от места до места, то может вообще горшок не пригодится - везде туалет можно найти. Если еще и на месте надо, то лучше просто небольшой горшок купить. Я покупала САМ, он маленький и аккуратный, но при этом удобный.
Складной горшок - вещь полезная скорее всего на прогулках и выездах на природу (хотя на "глубокой" природе можно и без него обойтись). У нас есть складной горшок, пользуемся достаточно редко, он удобен тем, что не надо думать, куда содержимое горшка выливать - в пакетик и в урну.
а сколько ребенку-то?
мы вот ездили в Италию на 5 дней, там в отеле я его просто на унитаз высаживала - писал замечательно. А по приезду домой от казался и горшка и писать согласен только на унитаз. Ребенку год и 10, памперсный еще.
если в самолет, то просто заводить в туалет, спустить штаны (не снимать), надевать памперс. пописил, снял памперс, натянул штаны, выкинул памперс. обычно, я своей говорю, держаться только за меня и ничего не трогать.
в самолете еще и трясет:-(. я в этом году 5 летнюю девочку в памперс в салоне отдела. У нас 3 места было, вроде мы ничье внимание не привлекли..
я вот думаю что делать с детьми которых на горшок не высадишь и в туалет с ним не зайдешь, потому что не поместишься. лет этак 8-12. Мальчикам однозначно легче
А где Вы покупали САМ? (-)
tasha_ab
01.12.2005, 17:20
ага - и ручкой внутрь :о) !
Naskol'ko ya pomnju, my zalazili nogami na unitaz v etom vozraste;)) vo vseh obshestvennyh tualetah;)
В ближайшем детском магазине, даже не помню в каком. Мне кажется, должны продаваться везде, где есть большой выбор горшков-кроваток-погремушек.
эо я помню, но вопрос сможет ли на,вдруг качнет, она упадет...ну у меня параноидальный синдром:-).
Недавно я ее поймала в общ.туалете ,еее училка одну отправила, типа иди там чисто:-(.
.
там же ручка есть-чтобы держаться.Потом руки помоет и все. Ну даите ей протереть влажными салфетками дополнительно.