Просмотр полной версии : ЯнФеБрята 34
Катя и Ксю
02.12.2005, 09:45
А тут у нас
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=108330&mc=220"> номер 33 </a>
Ева и дети
02.12.2005, 20:35
Начинаю взращивать в себе комплекс работающей мамы:-)В доме-бардак,стирального порошка нет,еда из мешочков.Лана бегает по квартире в бархатном купальнике,надетом задом наперед:-)...Но,с другой стороны,мне ужасно нравится быть такой "взрослой".А девочка моя,спортсменка, сегодня проиграла:-(Ну и ладно,она вырастет и все равно будет звездой!
Инкогнита (Daisy)
03.12.2005, 17:24
И наша в купальнике бегает :). При этом на гимнастику сходила один раз, у нее не получилось, и теперь отказывается ходить туда в принципе! Грожу отдать купальник другой девочке :).
Ева, вертайся во флайледи :). Я теперь готовлю сама (!!!) :). И даже толчок надраен :)
Ева и дети
04.12.2005, 20:10
Но,чесслово,я пока не поняла,КАК можно все это воплотить в жизнь,уезжая в 9 утра и приезжая в 9 вечера:-(Ну ладно,приспособлюсь как-нибудь...Еще мучает вопрос,когда готовить,я не хочу,чтобы дети росли на одних пельменях,хотя подозреваю,что они были бы счастливы.Еще пытаюсь сообразить,когда я теперь буду стричься,краситься и ходить к косметологу,у которого мне так понравилось...Но при всем при это я ТАК устала от двух детей за воскресенье,что уже мечтаю о завтрашнем дне:-).ладно,будем решать проблемы по мере поступления:-)
Ева и дети
04.12.2005, 21:46
Не,не собственные,мои воспитанницы,теперь уже бывшие:-(.Сорри,не умею снимать в движении:-)
Катя и Ксю
05.12.2005, 08:28
В Германии (и не только) многие семьи вешают в своих домах такие вот ленты (как на фото) с подарками - 23 подарка, кажлый день ребенок снимает один подарок и на 24 й день (рождество) -получает подарок самый главный и большой. Идею мы решили позаимствовать, но приурочить сие событие не к рождеству, а к НГ.
В первый день ребенок, правда, слегка всплакнул, что нельзя разворачивать все сразу (это я ее не подготовила просто - надо было заранее поговорить), зато теперь, уже 2 дня у нее счастье.
Ну и еще - на фото наша драцена, которая стояла у нас дома 1000 лет, и я все хотела ее отдать куда-нибудь. И вот она взяла и расцвела. И каждый вечер радует нас новыми цветами и восхитительным запахом!
Здорово! Замечательные фотки, замечательные детки! А по поводу комплекса работающей мамы... очень знакомо! Готовлю в воскресенье на неделю. Кашки утром... Помогать мне ни кто не помогает.
Алена и Анечка
ох, не для нас это. Хотя идея очень хорошая:-)<br> Драцена - красавица.
А мы в выходные отдали знакомым нашего попугая, я второй день в слезах:-( А отдали потому, что врач сказал, что на попугаев может быть аллергия и соот-но кашель, поэтому чтоб не думалось лучше отдать:-(
Инкогнита (Daisy)
05.12.2005, 10:15
Забыли поздравить Ларисика с днем рождения!!! Солнце, прости! Поздравляю тебя, счастья, любви, здоровья, хорошего настроения, удачи! Чмок!
Инкогнита (Daisy)
05.12.2005, 10:18
Мы кошку по этой же причине отдали - кашляла Поляшка, да и свекровь. На рыб пока рука не подымается.
Инкогнита (Daisy)
05.12.2005, 10:24
Клево :). Ты ленту с собой привезла или сама соорудила? И что там внутри? Наши немки (в общаге) привозили коробочки с конфетами, тоже по одной в день. Чтобы ребенок мог отследить, когда наступит Рождество :).
А цветок расцвел в первый раз, что ли? Капризная красавица :)
Инкогнита (Daisy)
05.12.2005, 10:53
Привлекай к готовке мужа :-) (-)
Катя и Ксю
05.12.2005, 11:25
Ленту - сама соорудила. Внутри - мелкие подарки(сегодня, например, попалась съедобная бумага, редкостная гадость :-), но Ксюхе нравится, еще есть зеркальце, игрушечки мелкие, калейдоскоп, съедобные браслеты ну и т.д. и т.р.). А коробочки с конферами - у нас не пойдут, Ксюша конфеты не любит.
А драцена - я просто не знала, что она вообще дома цветет. Тем более она у нас лет 8 уже.
У нас кот не дал Драцене расти. Он ее лапой расчесал.... Она такая ведь! Ее же непременно хочется лапой! Алена
Аленушка+Иванушка
05.12.2005, 11:58
нужно было нам раньше такую идею закинуть. Сейчас если я начну что либо сооружать, покупать, оборачивать как раз НГ наступит:-)
Сфоткай драцену в полный рост, плиз.
Катя и Ксю
05.12.2005, 12:41
Знаешь, мы ее за один день сделали. нужно: лента, пришепки (или просто тесьма чтобы привязывать) и ПАКЕТИКИ (чтобы не мучатся с упаковкой), и, самое главное, не обязательно же 24 пакетика - можно хоть 15 - главное, до НГ чтобы хватило как раз.
Икевская идея - повесить 24 крючка с номерочками на доску кукую-нибудь и на них подарки.
Драцена в аттачменте.
Я даже не представляю, какая сила бы остановила Дениса от того, чтобы разодрать все подарки сразу. При мне бы пообоялся, с утра - пока я сплю вскрыл бы:)))))
Но вообще идея отличная.
Деушки, а ни у кого нет желания в следующий понедельник (12) это же выходной вроде, пойти опять в Лель с детями?
Катя и Ксю
05.12.2005, 12:44
У меня, конечно, есть :-).
У нас тоже такой номер не прошел бы. Вот разве что цеплять по одному подарку на другое место каждое уто или вечер, когда чадо спит. Алена и Анечка
Отлично, можно считать, что кворум уже есть:) Приссоединяйте, товарисчи!
Катя и Ксю
05.12.2005, 14:20
да это только кажется! на самом деле, они у нас большие уже, и все можно рассказать и объяснить
Ева и дети
05.12.2005, 14:22
Позор нам!И мне лично!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Расти,цвети и будь счастлива максимальное количество времени в году!
Катя и Ксю
05.12.2005, 14:23
И я поздравляю!
Эх! Хорошо вам... А у меня сплошные трудовые будни и аналогичные выходные. Алена
Присоединяемся к поздравлению с наилучшими пожеланиями! Алена и Анечка
вроде как отменили праздник, начиная с этого года
Кстати, его действительно отменили. Алена
Аленушка+Иванушка
05.12.2005, 17:48
за драцену. Очаровательна:-) Пошла покупать пакетики и усё остальное:-) оч.хочется реакцию ребенка увидеть:-)
Опсссссс. Тогда может в другой день?
ноги на последней фотке :)
А девченки у тебя просто красавицы!!!
Leake
Ева и дети
05.12.2005, 20:11
Вообще,надо идти в Лель сразу после работы,кто бы только мне детей туда подвез?
Ева и дети
05.12.2005, 20:12
и отдавать их некуда.Но,странно,у Ромы какая-то выборочная аллергия...Вообще,в планах посещение аллерголонга в соседнем санатории,говорят,она берет детей старше 1 оет.
Ева и дети
06.12.2005, 19:08
Ты обрати внимание,что крайние слева ноги почти на 10 см!!! длиннее остальных!Вот модель растет:-)
Аналогичная проблема. А во сколько ты заканчиваешь работать?
Алена
Ева на работе
07.12.2005, 09:40
Да нет,я смотрю какой у других график-так у меня он просто райский.Другое дело,что я вообще не привыкла весь день сидеть на одном месте:-)
в 18-30. Но очень редко получается уйти во время. Только если куда-то очень надо. Работы вагон. Начальство лояльное. Поэтому совесть мучает в двойне. Понедельник - кошмарный день, когда нужно подготовить кучу отчетов к совещанию во вторник. Вообще, я смогу выбраться только в январе. Конец года у нас - это форменный дурдом. Один плюс - работаю я в самом центре.
Алена
Оля - это ты Ева с работы?
Ева и дети
08.12.2005, 19:20
Конечно я:-)Когда с работы:-)
Вы самые мои замечательные!
:-*:-*:-*
И опять абструктивный бронхит:( И ночью опять спать не можем - задыхаемся, тошнит, не едим и все прочие прелести. Короче, зима началась.
Ева и дети
11.12.2005, 15:22
Но и остальным смотреть не возбраняется.
Ева и дети
11.12.2005, 15:25
Алин,я только одно знаю,однажды наступит время,когда твой двухметровый сын будет вести тебя под руку,и ты думать забудешь обо всех этих "прелестях зимы".Главное-не сдаваться,чтобы дожить до этого момента!
Кошелева
11.12.2005, 16:00
вообще у меня даже дыхание перехватило от всего ее очарования, какие глаза, какой взгляд, какая улыбка, какие ямочки :)
Красота невероятная! Тока ценничек сними:)
Ева и дети
11.12.2005, 21:09
Это лишние платья:-)
Катя и Ксю
11.12.2005, 21:14
Красотка :-). А как получилось, что платья лишние оказались?
Ева на работе
12.12.2005, 09:17
Просто мы в этом году в садике звездочки:-),а звездочкам не обязательно носить белое:-)
elena154
12.12.2005, 11:36
Ну прямо на выставку невест :)))
Алина, смотрела я тут новости по телеку... оказывается до Эстонии из России не на чем больше доехать и уехать тоже не на чем... во как, не справляется транспорт :) ждут 25000 тысяч россиян на новый год.
Если будете ехать на машине, то всегда, ВСЕГДА, ставьте на платную стоянку или оставляйте в гостинице. Не угонят, так просто вскроют...
Leake
к всеобщим восторгам :)
Leake
Где вы такие болезни берете?
Leake
Ничего себе! Ну, в общем-то мы уже и не едем. Но все равно, спасибо:)
Ева и дети
14.12.2005, 20:05
ЭЭЭ,так наш топик вообще уйдет в никуда!Сегодня моя дочь заявила,что теперь они с подругой Машей "поженятся на Алеше Короткове".О как,готова самым дорогим поделиться:-)!
Санина мама
14.12.2005, 20:44
А мой недавно сказал:"Я на тебе женюсь. Нельзя? Тогда не женюсь, мне тебя хватает, я тебя люблю" Вот так,на самого строгого из родителей - и эдипов комплекс? Надеюсь, пройдет? :)
Оля и Санька (06.12.2000)
Катя и Ксю
15.12.2005, 08:05
ну тут все четко, как вкнигах :-)
моя тоже на папе собирается "жениться" :-), все нормально
Катя и Ксю
15.12.2005, 08:05
-
А моя сказала, что ее жених - Миша, предлагал ей полежать (!) с ним в постели! Она сказала, что завтра наверное согласится. Мама дорогая! Чем они там в садике занимаются! Алена и Анечка
Ничего себе:))) Ты б объяснила, что деушка должэна хоть недельку пококетничать:)
У них "роман" уже второй год. Правда, на время Мишиного отсутствия появляется еще и Дима. Но про Диму мне сказали, что это так... временно. Вот Миша вернется!
А еще она сказала, что из-за нее мальчишки в саду дерутся. Потому, что она красивая. На вопрос с чего она это взяла, моя мадама ответила, что она такая родилась!!! Во как!
Алена
что-то не смешно :( у них что, воспитательница уходит на тихий час? Я бы поговорила на этот счет с воспитательницей. В том плане, что все нормально и понятно, и по возрасту правильно, но надеюсь, они сидят с детьми в спальне...
Leake
Наш человек. Уверенность в себе должна быть с детсва:)
Спустя полгода наконец-то скачала с фотоаппарата летнюю и осеннюю съемку:)
А еще, в четверг ночью мы ужинали с Катей из Риги-Киева:) Она была в Москве проездом и всем передавала приветы. Вот.
еще напиши, а? Какое у нее настроение? Как ей в Киеве?
Leake
чем никогда :)
Денисий - модель! В жилетке такой классный :)
Leake
в ЖЖ, что мы в театр ходили. Мне понравилось, как представление было построено. Читая аннотацию, поняла, что это по мотивам Снегурочки... ну конец у сказки сами знаете какой. Ну вот, я за день ребенку сказку рассказываю, у самой сердце не спокойно, так как слово "умереть" у нас стало проскакивать. Ну я правда говорила "растаяла" :) Думаю, ладно, я играю словами, а в театре что будет? Неужели дадут погибнуть галвной героине?
Не дали :) По весне, когда снегурке стало плохо, ее лечили мороженым :) умилительный момент, там типа злая тетка предлагала ее напоить горячим чаем с малиной. А потом, когда стало совсем тепло, Дед Мороз (ну или что-то в ту степь) забрал Снегурку к себе до зимы, сказав, что зимой она вернется снова к бабе и деду :) И мне это понравилось! От театра должны оставаться светлые воспоминания, по крайней мере в детстве :)
Leake
ребенок на обращение "Иди, я тебя поцелую" отвечает "Не надо", "Потом" и даже "Нельзя" :( не всегда, но бывает... это уже все, что ли?
Leake
В киеве ей очень нравится, больше, чем в Риге даже, настроение у нее вроде отличное, Тима на НГ она отправляет с папой в Эмираты, поэтому, вполне возможно, на праздники еще будет в МОскве.
Это приближение этого "все". У нас пока первые ласточки, изредка пробиваются, но тенденция, увы, наметилась.....
я понимаю, почему рожают вторых :)
Leake
elena154
18.12.2005, 13:49
Да, мой Ваня тоже в свое время сказал: "Когда я вырасту, у тебя будет 2 мужа: папа и я!" И Ксю собиралась замуж за папу. Это нормально.
elena154
18.12.2005, 13:50
Алена, ты бы поинтересовалась у воспитателя, чем в саду дети в тихий час занимаются? Может быть, они там сами себе предоставлениы, и играют в подобные игры.
А вторые растут так же быстро как и первые.
появляются третие :) Моя подруга сейчас как раз беременна третьим :)
Leake
Кошелева
18.12.2005, 17:41
Пусть у тебя в жизни все будет так, как ты этого хочешь! Здоровья тебе и Ксюшке и много много счастья! P.S. У нас еще 18 декабря :)
Libretta
18.12.2005, 18:12
Катюша я тебя поздравляю, желаю тебе море счастья! Ты очень светлый и позитивный человек,после наших встреч у меня всегда улучшается настроение, так что надеюсь будем чаще встречаться :-)
Ты фантастическая мама, Ксюшке очень повезло :-)
Libretta
18.12.2005, 18:14
у нас тоже еще 18-е :-)
Libretta
18.12.2005, 18:14
Катюша, поздравляю!!! Надеюсь, неприятночти последнего месяца не помешали тебе отметить день рождения весело и не смогли испортить тебе праздничное настроение!
Катя и Ксю
18.12.2005, 20:44
спасибо большое :-))
Катя и Ксю
18.12.2005, 20:45
сижу и ... краснею :-). спасибо Юль, большое!
а встречаться - я всегда за :-)
Катя и Ксю
18.12.2005, 20:48
О, да, ДР удался :-). кстати, говорят, до дня рождения бывают спады в жизни, а вот после обычно начинается подъем :-), вот я его уже чувствую, явно начинается :-).
С днем рождения!!! Здорово, что ты есть в нашей чудесной компании! Всего тебе самого светлого!
Leake
Ева и дети
18.12.2005, 21:30
Ева и дети
18.12.2005, 21:31
наконец муж до компа допустил:-)Исполнения тебе всех-всех-всех желаний!И пусть их всегда будет много:-).
Кошелева
19.12.2005, 03:18
Ева с работы
19.12.2005, 09:12
и похожии!А последний вид-вполне себе анапский,там тоже есть похожая пушка( ну,чуть менее нарятная),причем на фоне желтого здания:-).Да,и вот еще что,тебе однозначно идет красный цвет волос:-)
К сожалению, мне тоже не смешно... Аня спит рядом с мальчиком (кровати сдвинуты). Спальня у них отдельно от игровой комнаты. Раздеваются в игровой и идут спать. Я не успела поговорить с воспитательницей. Аня в очередной раз заболела. Что не удивительно. В спальне у них жарилка невозможная, Анька и так-то встает мокрая вся, а в такой душегубке, как у них... Перед тем, как выписаться в садик после очередной болезни мы с Анютой заходили (попали в тихий час), приносили большие игрушки. Воспитательница открыла на всю окно в игровой комнате и проветривала, пока детки потели в своей душегубке. Я просто выпала в осадок. Аня проходила в садик 4 дня и снова заболела. Я не знаю, что делать. Просто не знаю. Воспитательница нас видела, она с нами разговаривала в это открытое окно. И ее совсем не смутил мой вопрос о том, почему в тихий час окно открыто. Она просто его не расслышала... С заведующей я беседовала весной и поняла, что там отстаивать права ребенка нет смысла. Мы болеем 4-ю неделю. В субботу, ко всем прочим прелестям, добавился конъюктевит.
Кажется, мы даже на праздник в садик не попадаем. Кстати, садик у нас уже не просто д/с, а образовательный центр.
Алена и Анечка
Здорово! Мы тоже читаем в туалете. Алена и Анечка
Присоединяемся к поздравдениям с наилучшими пожеланиями!
Алена и Анечка
elena154
19.12.2005, 10:02
Это зависит от ребенка. Толя у меня ласковый, как теленок, и в свои 17 лет часто лезет ко мне и напрашивается на нежности: по головке погладить, поцеловать в лобик. Вот такой у меня взрослый малыш )))
elena154
19.12.2005, 10:04
Позравляем!!! Желаем исполнения всех жеаний!
elena154
19.12.2005, 10:08
Алена, может быть, вам все-таки поменять садик? Да ну его, это образование, здоровье дороже.
Мы этого образования и не видим. Но все больше мне хочется сделать какую-нибудь гадость заведующей. За то, что она покрывает все это безобразие!
Алена
Катя и Ксю
19.12.2005, 21:55
первая очень понравилась :-)
Аленушка+Иванушка
20.12.2005, 15:53
Кать и мы от всей души:-) Всего тебе самого-самого:-)
Катя и Ксю
20.12.2005, 20:27
Немного фотографий с праздника.
ПС: как же приятно смотреть на деток - все в таких красивых костюмах и платьях были, так здорово пели :-)
Ева и дети
20.12.2005, 21:07
Класс!А я в этом году ланин утренник пропускаю:-(Так обидно:-(Вот,корону только что доделала,со звездой:-)Чувствую себя дизайнером:-)
Судя по картинке, сидеть вы уже можете? Как самочувствие?
Катя и Ксю
20.12.2005, 21:52
спасибо, уже намного лучще. сидеть Ксюхе можно, а вот прыгать - нет :-), так что зай сегодня был прямоходячий :-)
Катя и Ксю
20.12.2005, 21:57
а я, наоборот, на первом утреенике у Ксюши сегодня была :-), она, впрочем, тоже
elena154
21.12.2005, 11:21
А что у вас случилось?
Катя и Ксю
21.12.2005, 21:32
ушиб позвоночника был (рухнула на дет. площадке с приличной высоты), но сейчас уже все ок, тфу-тфу-тфу
нет, вру, впервые в этот сад за 1.5 года, на выпускной в ясли я все-же ходила :)
Оль, ничего страшного! А если еще кто на видео запишет, вообще фантастика! Алан свои праздники потом по 100 раз прокручивает :)
Leake
Катя, следи за позвоночником, это очень важно.
Leake
Ксюша такая милая :) ушки классные :) пушишки :)
Дети на празднике - сплошное умиление! Завра получу свою порцию: у Алана праздник :)
Leake
elena154
22.12.2005, 12:58
Слава Богу, что все в порядке. Разве ж за ними уследишь?
Ева на работе
23.12.2005, 09:24
Срочно поднимаем!Ну-ка отчитывайтесь,кто в какой стадии готовности к НГ?Мы купили колготки( была проблема),сделали-таки корону со звездой,сегодня я ,наконец,нашла дождик( тоже,оказывается,дефицит),е лку будем ставить в субботу и с понедельника начинаем ходить по утренникам!А вы?
Кошелева
23.12.2005, 10:34
Такая обаятельная зайка получилась :)
Кошелева
23.12.2005, 10:42
Костюм нам шьет бабушка, будем мы мушкетерами в этом раз. Утренник в саду у нас 30-го, пойдем ли еще куда-то пока не знаю
Ева на работе
23.12.2005, 11:27
Грустная!Ну-ка выше нос и вперед за елкой,хотя бы маленькой!
Катя и Ксю
23.12.2005, 13:14
Что-то в этом году мне очень захотелось праздника. Так что примерно с 1го декабря в доме стали появлятся елки :-).
3 последних фото - стадии "вырастания" одной из елок :-).
Катя и Ксю
23.12.2005, 13:19
Но тоже подготовка к празднику. Комнаты у нас в разном цвете, сюда вешаю синюю кухню.
Катя и Ксю
23.12.2005, 13:25
Как прошел праздник?
вывод, что ты не тому училась :) ты, видать, дизайнер по натуре :)
Кать, поразительно здорово! Тысяча комплиментов! А что такое белое на последних фотках? Чем ты делала белый снег?
Leake
абсолютно поразила лампа, у нас атких даже близко нет :( Здорово! Молодец!
Leake
ичего не сказать! ВЕЛИКЛЕПНО!!! Воспитатели нашли сценарий, сами его представили, вовлекли родителей и друзей садика, так что в представлении участвовало по-поему не менее 10 взрослых. Были Дед Мороз, Снегурочка, Ворон, Леший, Нечисть, Баба Яга, разбойники в количестве 4 штук. Костюмы - просто отпад! Эмоциональность - можно играть в театре запросто. Детские номера вкрапляли в сценарий, а атк дети не знали, что будет. что очень важно. Подарки нормальные, подарили родителям календари с рецептами детскими. Единственная маленькая накладка: моему ребенку (только моему) почему-то в самом начале сняли костюм :) и он выступал просто в рубашке с брюками, кто-то что-то перепутал, как мне потом объясняли. Алан не заметил, а мне немножко обидно, я его накануне 4 часа шила :)
Leake
это была супер дешевая елочка из Германии (за евро, кажется), в лоток наливаешь спецраствор и потом на том жутком коричневом дереве за несколько часов вырастает снег :-). так что 3 последнии фотографии - это одна елка :-)
Катя и Ксю
23.12.2005, 19:16
это спасибо компании ИКЕА и их новогодним наборам :-)
Катя и Ксю
23.12.2005, 19:21
В который раз убеждаюсь, что то ли сад у вас особенный, то ли культурные традиции другие... Но у нас я ничего подобного не видела. Очень - очень здорово.
А костюм Алана - это тот голубой? Шикарно выглядит!
замечательные, великолепные. Повезло - не то слово. Старшая - фанатка просто своего дела, такое редко встречается. Помладше - учительница из нашей развивалки :) то есть опыт постановки различных праздников у нее большой, как и опыт проведения разных интересных занятий для детей разных возрастов.
Leake
типа меня: то есть ты сама этот снег не делала? Не поливала деревья ничем? просто вылила раствор в лоток? Вот ведь капиталисты, чего только не выдумают... :)
Leake
Катя и Ксю
23.12.2005, 21:04
именно :-). сама 3 часа ходила вокруг и восхищалась!
Инкогнита (Daisy)
25.12.2005, 18:19
И тебе спасибо - за новогоднее настроение :) (-)
Ева и дети
25.12.2005, 21:56
Здорово:-)!
Ева и дети
25.12.2005, 21:59
А то у меня что-то как-то с дизайнерскими идеями плохо:-).
Кошелева
26.12.2005, 03:40
и круглой цифрой вас! Даже не верится, что это про наших детей мы уже начинаем говорить как про пятилеток. Пусть Полинка растет такой же солнечной и очаровательной девочкой, радует своими успехами не только родителей, но и нас. Поменьше болейте, побольше вам радостных минуток, в том числе и от общения друг с другом. Поцелуй ее от нас
Катя и Ксю
26.12.2005, 05:50
Рита, поздравляю! Желаю Полинке море интересных игрушек, волшебных приключений и счастливых родителей.
Инкогнита (Daisy)
26.12.2005, 07:12
Спасибо :). Я вчера была как выжатый лимон, однако все прошло неплохо :). Мне сказали, что меня можно приглашать к детям аниматором :). Вешаю пару фоток.
(Шепотом: хорошо, что все уже позади :). А накануне я полночи волков да колобков вырезала и вообще нервничала очень :)).
Libretta
26.12.2005, 07:47
Я Поляшича как водится не узнала - принцесса настоящая!
Торт тоже что ли сама лепила, признавайся? :-)
ПС. У вас прямо 2в1 - день рожденья и НГ одновременно :-)
Кошелева
26.12.2005, 08:12
Какая у тебя девочка красивая!
Рита, здоровья Поляше, хороших друзей и много радости!
Leake
Поздравляем красавицу Полишку с Днем Рождения! И маму красавицы Полишки поздравляем с Днем Рождения красавицы Полишки! Ура!!!!!
Алена и Анечка
Полина, от всей души поздравляем тебя с днем рожденья! Счастья тебе и удачи! Поцелуй от нас родителей:-)
По поводу пятилетия, планируем организовать небольшой праздник. Короче, приглашаю 4 января на Маринкин день рождения, который будет проходить в культурно-развлекательном комплексе Байкал (Войковская) приблизительно в 14.00 (уточню позже). Кто сможет к нам придти, прошу записываться!
Мы бы с удовольствием, но будем далекоооооооо. Так что с днем рождения Вас!
Ева и дети
26.12.2005, 13:30
У меня под НГ всегда случаются выпадения в памяти!А ведь ,получается,начался наш юбилейный месяц!
ПОЛИНА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ с самым первым юбилеем,самой важной полукруглой датой! Исполнения всех желаний,удачи,красоты,любв ,солнца,тепла,интересных путешествий,друзей,радости ,счастья,здоровья,-в общем,чтобы все добрые пожелания этого дня обязательно исполнились!
Героической матери и отцу певого в нашей туссовке ребенка всего того же,помноженного на пять:-)МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Ева и дети
26.12.2005, 13:31
А какой у нее цветочек в прическе!КРАСОТИЩА!
Ева и дети
26.12.2005, 13:33
У нас елка в мэрии...Знали бы раньше-приехали,а так этот представление-подарок от родственников,спецально организованный для Ромы и Ланы...Весело вам отпраздновать!
elena154
26.12.2005, 13:44
Поздравляем! Желаем Полинке получить в подарок братика или сестричку ;-)
Вовкина мама
26.12.2005, 16:22
Желаем всего самого хорошего, самого прекрасного!!! Пусть Полинка растет умницей, красавицей и вырастет таким же замечательным человеком как мама!
Катя и Ксю
26.12.2005, 17:41
Ого! Как все серьезно было!!!!!
По какому сценарию на этот раз? :-)
Катя и Ксю
26.12.2005, 17:48
Очень понравилось. Такой уютный маленький театр, отличные, терпеливые, влюбленные в свое дело и детей актеры. Ксюшка улыбалась все 1,5 часа. Первый раз такое вижу :-). Так что очень всем рекомендую :-).
http://www.tk-albatros.ru/
Инкогнита (Daisy)
26.12.2005, 20:27
Всем спасибо! :) Отчет я уже подготовила, выложу в ЖЖ с остальными картинками :), всем имеющим жж открою доступ :) (не имеющим, но интересующимся, предлагаю зарегиться :)).
Свет! Как дела????
.Нежную девочку Полиночку и маму .желаем здоровья и хорошего настроения всему семейству.Слежу за фотками -очаровательная девочка .А братик ето когда ?
Катя и Ксю
27.12.2005, 06:56
спасибо большое, очень хотелось бы, но мы никак не сможем :-(.
Вовкина мама
27.12.2005, 07:18
Недавно пережили новоселье, сейчас готовимся к праздникам :)) Тебе везет, у вас день рожденья уже позади :-)
Рит, не могла бы ты мне, чайнику, объяснить, где этот ЖЖ находится и как там региться....
Инкогнита (Daisy)
27.12.2005, 08:20
Отчет здесь: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/93101.html. Желающим посмотреть, но не имеющим ЖЖ, могу отмылить :). Оставьте свое мыло здесь :)
Инкогнита (Daisy)
27.12.2005, 08:22
Расскажи подробнее :). Да, то, что все позади, это просто счастье... С ощущением которого я и проснулась на следующее утро :).
Если региться в жж только для просмотра отчета, то не надо, я тебе могу скинуть на мыло, тока скажи - какое.
Libretta
27.12.2005, 10:33
У нас в этот день елка :-( Если успеем и если ребенок выдержит - подъедем после елки. Очень постараемся!
ну нет так нет:-) Тогда давайте определимся с каким-нибудь днем, когда всех устраивает и все-таки отпразднуем пятилетие детей:-)
Мы за! Кстати, хотя на Денисов день варенья мы будем в Израиле, но потом тоже хотим устроить дополнительный праздник. Так что, может, позовем всех в гости, если все будет (ТТТ).
elena154
27.12.2005, 14:54
Сказка, расскажи, что там теперь в Байкале?
Это район, в котором прошло мое детство.
Байкал построили, когда я была школьницей, мы бегали туда в кино )))
elena154
27.12.2005, 14:57
Ксю впервые выступала на сцене, в новогодней сказке, поставленной детским ансамблем "Светофор". Сказка называлась "Фея музыки", а Ксю была нотой "Ре".
Пока это была сцена районного детского клуба, но 10 января старшая группа нашего ансамбля выступает в "России". (Мы, естественно, в младшей ))).
Катя и Ксю
27.12.2005, 15:48
Возможно, при присутствуем при важном событии - рождениии новой звезды сцены :-).
Как она держалась, Лен? Не стеснялась?
Какие костюмы! Ой, так бы хотелось самой посмотреть!
Leake
Ева на работе
28.12.2005, 09:29
Только давайте поближе к концу января?Да,Байкал бы нас идеально устроил!
Ева на работе
28.12.2005, 09:31
А мы только в саду блистали.Ланка все делает кое-как,но с совершенно сумасшедшим энтузиазмом:-)Моя дочь!:-)
Вовкина мама
28.12.2005, 10:34
у нас теперь свой дом в два с половиной этажа, правда без отделки, так что ремонт еще делать и делать... "Под ключ" сдана пока только ванная комната, сейчас на очереди Вовкина. Больше всего меня радуют размеры кухни: 5,5 на 5,5 метров :-) На моей прошлой кухне втроем было уже тесно :-)
Еще двор большой, мы с Вовкой построили себе снежную горку.
Да, вот мое мыло vovkina_mama@aport.ru
Libretta
28.12.2005, 16:48
Мы в этом году идем первый раз на елки - расскажите, в чем на них ходят? Там дети переодеваются обычно или как?
В наряденом бальном платье мы не пойдем в любом случае, но просто красивую одежду надеть хочется! А под зимние штаны это все не запихнешь....
В-общем жду ваших советов!
elena154
28.12.2005, 17:13
Немножко робела в первой сцене, когда все нотки выходили на темную сцену, освещенную только бегающими разноцветными огоньками, с мерцающими фонариками в руках. Но потом совершенно освоилась.
Сегодня в нашем детсаду я слышала очень хорошие отзывы о спектакле.
Между прочим, Ксю еще в 3 года нам заявила, что она хочет на Фабрику звезд :-)
elena154
28.12.2005, 17:15
Кофточку нарядную надеть, и с собой взять юбку или брюки, и сменку.
Катя и Ксю
28.12.2005, 18:45
Обязательно переодеваются. У меня Ксюха все разы ходила в "костюме" зайца - уши и сарафан с пришитым хвостиком. Сейчас на елках почти все дети в костюмах.
В переодевалки снимали штаны, одевали сарафпн :-).
http://www.baykal-atlantis.ru/
Ева на работе
29.12.2005, 11:47
В смысле,на вешалке...А едем,как ходим гулять.в теплых штанах,куртке и т.п.
Libretta
29.12.2005, 16:33
В-общем поедем как я и предполагала - верх нарядный напялим, а юбку с собой понесем.
Девочки! Всех поздравляем с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и много-много радости вам и вашим близким!
Мы появимся теперь только после 10 января.
Алена и Анечка
Катя и Ксю
30.12.2005, 16:59
Спасибо и желаю вам весело встретить этот НГ.
Инкогнита (Daisy)
31.12.2005, 01:52
С наступающими праздниками! Всех люблю :) (-)
Vsem novogodnie pozdravleniya is pochti garkih stran! Lublu, zeluy, gealu VSEGO i POBOLSHE!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, любви!
Leake
Ева и дети
31.12.2005, 17:34
Отстояв день у мартеновских печей,я с радорстью присоединяюсь ко всем вам и желаю ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!Удачи всегда и во всем и настроения самого новогоднего!Здоровья детям и всем вашим близким!УРААААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!
Ева и дети
31.12.2005, 17:38
Отличного запоминающегося праздника!
Катя и Ксю
31.12.2005, 20:22
Поздравляю! А где Вы там? в Эйлате?
Очень верное решение про жаркие страны. У нас такая мерзость :( +2, сыро и гололед сплошной, снег весь коричневый, короче никакой красоты :(
А рождество было волшебно-белым :)
Leake
Seychas v Tel Aviv, 7-8 poedem v Elat.
Катя и Ксю
02.01.2006, 08:15
за 2-3 дня до НГ мы с Ксюхой 4,5 часа прогуляли - такая красота была на улице. А к НГ погода испортилась.
Катя и Ксю
03.01.2006, 11:25
Елка в Пушкинском замечательная! Ксюша вышла счастливая, вся в образе принцессы, довольная елкой и собой :-) (говорит, что ей ее плтье нравится больше всех :-), даже больше чем у принцессы и королевы из спектакля :-))
Ева и дети
03.01.2006, 18:48
Перекрестилась:-)Только что разговаривала с Леной Вербицкой о том,что я всех взбудоражила-а ну,как не понравится?Будут мне морду бить потом:-)Ну ты пока нам ничего не рассказывай,мы только пятого пойдем.А завтра у нас мэрия по плану:-).А платье и правда СУУПЕЕР!У нас такого нет,где взяла?:-)
Катя и Ксю
04.01.2006, 03:21
в Лего :-)
Libretta
04.01.2006, 11:14
Ксюшка ОЧЕНЬ красивая!
а мы были в Храме Христа Спасителя - там красиво но представление (про золушку) скууучное. а сегодня идем в муз. театр Сац, расскажем потом.
Кошелева
04.01.2006, 13:38
Пусть юная красотка растет такой же очаровательной умницей и никогда не болеет. Много много радости вам!
Кошелева
04.01.2006, 13:57
Всего самого самого хорошего ему и его семье! Много много радости и здоровья! И почаще нам показывайте этого красивенного мальчика :)
Вовкина мама
04.01.2006, 17:21
Красавицу и умницу Мари с днем рожденья!!!
Вовкина мама
04.01.2006, 17:22
Уф-ф-ф, (вытирая пот со лба) кажись, отметили :-)
Вовкина мама
04.01.2006, 17:26
Как из сказки!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к пожеоаниям почаще показывать!
Поздравляю!!!
Инкогнита (Daisy)
05.01.2006, 07:49
Поздравляю!!! Сказ, ты мою смску получила? :) (-)
Инкогнита (Daisy)
05.01.2006, 07:51
Поздравляю, Свет! Ну рассказывай! :-) (-)
Ева и дети
05.01.2006, 09:24
пять лет назад,что у ребенка ДР попадет на всеобщие зимние каникулы!:-)ПОЗДРАВЛЯЕМ!Растите,здоро ейте,хорошейте!Отметить вам праздник ВЕСЕЛО!
Ева и дети
05.01.2006, 09:26
Здоровья вам и много-много радости!И пусть почти взрослый ребенок радует близких всегда и во всем!
Pozdraqvlau! Nadeus, prazdnik udalsa!!!!
получила,спасибо, дом полон детей, расскажу все потом
Libretta
05.01.2006, 14:32
С днем рожденья! Расскажите как отпраздновали!
Libretta
05.01.2006, 14:38
Присоединяюсь ко всем пожеланиям: не болеть, расти веселой и счастливой девочкой!!!
Leake
Всего-всего: здоровья, радости, много друзей и замечательных моментов в жизни!
Leake
Ева и дети
06.01.2006, 20:38
Настоящего вам рождественского чуда!
Кошелева
07.01.2006, 06:24
естественное состоние души у Ксюшки :) Настоящая принцесса потому что она :) Красотка!
Конечно, она была лучше всех :)
Leake
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Ух, я теперь с русским языком. Мы переехали в Эйлат, продолжаем отдыхать:) Всех с прощшедшими и наступающими!!!!
Инкогнита (Daisy)
08.01.2006, 18:42
Таки сходили сегодня на балет. "Щелкунчик". Мою вводную о балете Полясик нетерпеливо прервала: "Мама! Я и так все знаю!!!" И сидела нормально, и смотрела (а шло все это дело, если без антракта, два раза по часу). И сказала, что понравилось, и пообещала, что будет со мной еще на балет ходить :). Что касается меня, то я получила колоссальное удовольствие. Планирую усугубить :)
Хорошо, что понравилось :) Ну какая же умница, все уже знает :)
А я решила на следующий год отложить, боюсь, что балет нам еще не выдержать :)
Leake
Вовкина мама
09.01.2006, 19:18
Отмечали дома, гостей было немного - 6 человек. Как развлекались - по жребию разбились на две команды, играли в "горячо-холодно" (одна команда прятала вещь, другая искала), в "где мы были, мы не скажем" (Рит, спасибо за идею). За каждое очко команде давался шарик, у кого в итоге оказалось больше шариков, та команда и выиграла. Срезали призы с веревки, завернутые в фольгу, играли в фанты, рисовали с закрытыми глазами. Потом пошли кататься с горки. Дети отмечали часов до шести, потом бабушки-дедушки подтянулись поздравить. Фоток получилось мало, я совсем забыла, что нужно фотографировать, щелкнула пару раз с тортом и все :-( Там на заднем фоне еще не отделанные стены нашей кухни виднеются :-)
Вовкина мама
09.01.2006, 19:24
И мне этот балет очень нравится, наверно потому, что я его тоже первым увидела :-)
Вовкина мама
09.01.2006, 19:25
Ева и дети
09.01.2006, 19:50
Посмотрела-ну школьник!Ни дать ни взять-в первый класс отправлять!Спасибо за фотки,и отчет замечательный...А у меня уже мандраж: подарок не куплен,Ростикс не заказан,мелню не определено...ЖУТЬ!!!
Ева и дети
09.01.2006, 19:51
что отвергла родительское предложение по театру Сац.Может я и правда недооцениваю своего ребенка?
Вовкина мама
09.01.2006, 20:03
У меня тоже мандраж был. Ты не переживай сильно, я уверена, все пройдет нормально.
Кошелева
10.01.2006, 03:38
А взрослый то какой :)
Кошелева
10.01.2006, 03:41
этом году с Днями рождениями мелких мы где то в другом месте поздравляем, да? А дайте ссылку, плиз, а то опять я не нашла ни одного сообщения, а уже у Анютки было День рождение и у Ванюшки ... Алены, простите за опоздание с поздравлениями ваших чад, у меня дома накрылся невзначай интернет. Пусть они растут счастливыми и вас много много радуют!
Ева и дети
10.01.2006, 15:35
по случаю больших зимних каникулов.А кое-кто и в отъезде!Это не значит,что мы не помним про наших именинников!Девоньки!Присо единяюсь к Людиным поздравлениям!Пусть ваши детки вас только радуют!ВСЕГДА!
Ева и дети
10.01.2006, 20:51
Опс,см. ниже:-)
Ева и дети
10.01.2006, 20:53
с дочками-потому как это все равно праздник всей семьи,ПОЗДРАВЛЯЕМ!Надеемся ,что будете заглядывать к нам на огонек почаще!
Кошелева
11.01.2006, 03:05
умной девочкой!
Кошелева
11.01.2006, 03:08
Комменатрий по поводу надписи "на море" - это наше водохранилище. Очень часто ребенок "случайно" подскальзывался бегая вдоль берега :) Фотографию, где они с моим братцем, нельзя назвать свежей, ей уже года полтора, но мне они там так нравятся оба, что я не удержалась :)
Всех поздравляем с прошедшими праздниками! И всех именнинков с Днеми рождения! Растите красивыми, умными и здоровыми на радость родителям!
Благодарим за поздравления с ДР!
Алена и Анечка
Инкогнита (Daisy)
11.01.2006, 10:59
Поздравляю Аленчика с Анюткой, Аленушку с Иванушкой и Свету с Катюшкой!!! Целую-обнимаю!!!
elena154
11.01.2006, 11:29
И мы поздравляем всех именинников, желаем им расти здоровыми и разумными, и доставлять мамам только радость.
Ева и дети
11.01.2006, 15:27
Сразу захотелось лета и моря...Скорее бы!!!
Я тоже поздравляю всех деток и мам ,желаю всем здоровя и благополучия во всем .Я вас всех люблю, я всегда здесь,только не пишу.Хотелось бы фотки показать ,но не знаю как, может я Инкогните их вышлю ,а она их в порядок приведет ?
Оксана Алешина
11.01.2006, 15:54
И я поздравляю все с днями рождения! Всех-всех! Всем радости и счастья!Я почти все новогодние праздники была без Интернета. поэтому еще никого не поздравила, так что наверстываю упущенное.
Катя и Ксю
12.01.2006, 07:16
Поздравляю! всего наилучшего!
Катя и Ксю
12.01.2006, 07:18
не могу не присоедениться! с наилучшими!
Катя и Ксю
12.01.2006, 07:21
веришь, собиралась именно на Шелкунчик вести ребенка в декабре - она его очень любит. но позвонила в Большой театр... и пришла в ужас - 3600-4500 один билет на бельэтаж.
Катя и Ксю
12.01.2006, 07:25
Присоединяюсь! Всех деток и их мам с пятилетием!
Кошелева
12.01.2006, 11:10
Славным мальчишкам не болеть, расти целеустремленными, сильными и умными! А взрослым много много приятных моментов от общения с детьми и поменьше поводов для огорчений.
Катя и Ксю
12.01.2006, 12:59
Поздравляю!
Ева и дети
12.01.2006, 13:22
С практически взрослым сыном!Поймала себя на мысли,что в пять лет закончилось младенчество моего сына-он стал старшим братом и больше никогда не воспронимался мною,как малыш.Так вот,пусть дети подольше остаются детьми!
Ева и дети
12.01.2006, 13:26
любюимого колнсультанта по всяким локоломединцинским вопросам и просто хорошего человека,маму отличного парня с юбилеем сына!
Ева и дети
12.01.2006, 13:27
вдруг она забежит сюда на огонек,с юбилеем Макара!Видела его недавно-не парень,а сказочный богатырь!
Оксана Алешина
12.01.2006, 18:16
Спасибо. Девочки, я вас всех очень люблю!
Инкогнита (Daisy)
12.01.2006, 19:23
Поздравляю!!! Все дети родные такие - нимагу! :-) (-)
Инкогнита (Daisy)
12.01.2006, 19:23
Ален, с новорожденным! :) А где ты их видела? (-)
Ева на работе
13.01.2006, 09:42
Они живут удобно-в районе Войковской,с которой я иногда домой езжу.
хм, а почему-то тогда ко мне НЕ забегаешь????
Я здесь теперь не частый гость, выбрала минутку...шоб поздравить
Ева на работе
13.01.2006, 12:47
Или у меня устаревшие сведения?
Ева на работе
13.01.2006, 12:49
Ждем-ждем!С фотками,желательно!
Анюте расти прекрасной барышней, а Ванюшке - настоящим мужчиной! Пусть детки приносят только радость!!!
Leake
Пусть и старшая именинница, и младшее солнышко приносят много радости! Здоровья и счастья!
Leake