Просмотр полной версии : Сдвиг по фазе или что это???

Автор
02.12.2005, 10:03
Расскажу кратко. Я замужем, ребенок недавно в сад пошел. А еще в сад приходит ТАКОЙ КРАСИВЫЙ папа (туда же ребенка своего приводит), я просто с ума схожу... Он тоже женат (она кстати страшненькая :))... Так, перекинулись парой словечек.... Блин, я на него смотрю и ноги ватные, и лицо наверное краской заливается, аж уши горят... Что делать!!?? Наваждение какое-то, раньше со мной такое бывало только в подростковом периоде.... Ну, что мне - наброситься на него или взять волю в кулак и не обращать внимание - авось пройдет)... Кстати последнее в моральном плане осуществить тяжелее... Ну что мне делать?????? Вот глупость какая-то, мы ведь даже не общались с ним....

веселушка
02.12.2005, 10:44
Выбираете главное!!! А с чего Вы взяли, что если наброситесь, то у Вас что-то получится? Может у него жёсткие моральные принципы? ))

Kat
02.12.2005, 10:47
"Красивыми мужчинами женщины любуются." (-)

Курица
02.12.2005, 11:35

Dario
02.12.2005, 11:38
Вот так вот отпускай ПАП в детский сад:)))))))))

Хню*
02.12.2005, 11:38
вы не примете это всерьез и не дадите этому продолжения у себя в голове, а просто полюбуетесь красивым недостижимым мужчиной, полетаете на крылышках и постепенно успокоитесь. :-)

Jo
02.12.2005, 11:41
понимаю Вас - у нас на работе (я в США) есть японец. Никогда не думала, что азиатские лица могут быть такими привлекательными. Просто Апполон...Такой привлекательный...Тоже ноги ватные, не знаю о чем говорить и краснею - когда с ним в лифте вдвоем, например.

яшенька
02.12.2005, 11:55
он небось привык к такой реакции:-), и удивляется что на страшненького соседа не так вожделенно смотрят:-).

яшенька
02.12.2005, 11:59
На утреннике папу одного увидела, прямо звезда а не папа, взгляд с поволокой:-), черненький, рослый, на тома круза чем то похож, мама у них-серая мышка..:-), к слову:-).... .... с тех пор папу не видела, и забыла:-)...

веселушка
02.12.2005, 12:15
Точно)))).

Аня
02.12.2005, 13:05
Подумала о том же:-).

Таша
02.12.2005, 13:27
То же самое подумала:)

Аня
02.12.2005, 13:33
Точно. Встать в пять утра, навести марафет, доковылять до сада на высоченных каблуках и промёрзнуть до костей в короткой юбке и изящных чулках. И встретить в раздевалке страшненькую жену этого красавчика вместо него:-)

Ната В.
02.12.2005, 13:51
А у меня тоже было и прошло. Правда, не в садике. Сотрудница познакомила со своим мужем:-). Сначала тоже была очарована до покраснения. А потом молодой человек открыл рот и заговорил... Вылечил меня сразу. Когда он молчал, был и правда красавцем:-).

Автор
02.12.2005, 13:53
Да может конечно.... А может его страшненькая жена просто супер-человек и он ее никогда не обманет и ни на кого не променяет........ А МОЖЕТ... у него таких как я........, да еще и тех с кем он знаком ГОРАЗДО ближе....ээээх...

Автор
02.12.2005, 13:54
Черт побери, полюбоваться им бы поподробнее.......так если я откровенно пялиться начну...невесть что подумает....

Автор
02.12.2005, 13:57
Д а я и так изо всех сил стараюсь, еще бы знать когда эта дурь из моей головы выйдет..... Я ведь и любоваться то им не могу, просто искоса так гляну маленько... :-))) "Что ж ты милая смотришь искоса низко голову наклоня..."

Автор
02.12.2005, 14:01
Так что же делать, чтобы не краснеть хотя бы.... А вот он меня о чем нибудь спросит, а я ляпну что-нибудь невпопад... И что меня раздражает, так это то, что я как девочка маленькая, прям не контролирую себя (не имею ввиду свое поведение, хотя отчасти и его тоже, а вот эти процессы - коленки дрожат, уши горят, морда лица краснеет)...А может он уже все понял!??? Ужас....

Автор
02.12.2005, 14:01
А нечего красивых пап пускать в общественные места! :-))))))))))

Автор
02.12.2005, 14:03
Да - с глаз долой - из сердца вон... Так я этого папу каждый день вижу, сидим на одной лавочке, детишек одеваем, раздеваем... (кроме выходных конечно).... Может попросить его больше не появляться в садике!!!?? :-)))))) Вот прикол будет.

Автор
02.12.2005, 14:05
Со мной так тоже бывало - вроде симпатичный, но как заговорит, вся красота испаряется куда-то... НО ЭТОТ!!!..... Он ведь говорит!!! А я все больше краснею...

Автор
02.12.2005, 14:07
Я вот тут пишу. Не подумайте плохого... Я мужа своего люблю, но ЭТОТ ПАПА - прямо болезнь какая-то... Что бы сделать такого, чтоб избавиться от этой болезни...!????

Аква
02.12.2005, 14:33
Да что там! И вообще из дому выпускать :))))

Аква
02.12.2005, 14:35
Взять на пару недель больничный и не водить дите в садик.

Нюра
02.12.2005, 15:58
а тут похожая проблема. Познакомилась с мужчиной, красив как бог, умен, обходителен. Жуткий бабник, но у меня натурально "крейзи" случилось. Месяц уже почти думаю о нем постоянно, хочу невозможно. пришла к выводу, что только время лечит, вот пятница вечер, сижу дома, боюсь пойти куда-то чтобы на него не наткнуться, а то пропала моя головушка... :(

Inna*
02.12.2005, 16:40
Он привык и даже может слегка пренебрежительно смотреть на женщин, которые так реагируют. Это я из собственных наблюдений:)).

Inna*
02.12.2005, 16:42
Конечно понял:-), но раз еще разговаривает вы его не особенно напугали:)).

Хню*
02.12.2005, 16:54
http://www.psinfo.ru/articles/family/05/31

Не скажу...
02.12.2005, 16:57
И я как-то в японца влюбилась и тоже в штатах, даже тут топ заводила. Короче я Вас очень понимаю!!!

веселушка
02.12.2005, 17:23
А замечали, что часто у страшненьких, -обалденные мужья? И по внешним и по внутренним качествам. А жёны часто ещё и стервы порядочные. Обычно такие мужья очень любят своих жён и буквально от них зависят. Здесь люди по каким-то определённым качествам подбираются. Сам факт, что при такой внешности, он на ней женился, хотя думаю, выбор у него был. Короче чего хочу сказать:))) Я думаю у Вас было бы больше шансов, если бы он была симпатичная:)).

веселушка
02.12.2005, 17:29
Да, посмотрела, прям по теме)))

веселушка
02.12.2005, 17:43
А чё так и сделайте.)) Скажите:-Я в Вас влюбилась, мне очень тяжело с собой бороться и если Вы не можете ответить мне взаимностью, то попрошу Вас здесь больше не появляться.))) Надеюсь на Ваше понимание, благородство и ожидаю от Вас, что Вы как минимум измените время своего прихода сюда. Понимаю, что это моя проблема, но пойти на встречу должны именно Вы, поскольку Вы мужчина, джентельмен и т.д., а я Женщина с большой буквы ;-))).

Jo
02.12.2005, 17:44
ого! Не помню такого топа, значит, пропустила или в отпуске была. Я вообще-то азиатов привлекательными не считаю (по крайней мере до недавнего времени не считала). Но есть среди них лица, мама миа......Есть такие мужчины среди японцев...Такого утонченно-интеллектуального вида, высокие, статные, глаза не совсем щелочки, лицо не очень скуластое, что-то от европейца есть...Есть такой актер японский известный, забыла фамилию, примерно такого типа...Боже, какой красавец!

в общем, япона мать блин.... Не то что влюбилась и совсем уж жить не могу...Нет, совсем нет...Но в его присутсвии теряюсь...

Jo
02.12.2005, 17:45
а что Вы думаете, такое трудно скрыть, если часто сталкиваетесь...

Dekabrina
02.12.2005, 19:24
Да ну, потом жалеть будет, может он еще и не заметил ничего, или сам подумал: пройдет, и ведет себя адекватно. А так вот раскроет все вслух... нафиг. ИМХО.

Не скажу...
02.12.2005, 20:51
Топик примерно года 2 назад заводила, и еще потом чуть позже, может через год, о том стоит ли признаваться ему в том что я к нему неравнодушна в письме, тк скорее всего мы с ним больше никогда не увидимся (он уехал в Японию), а из меня это признание просто перло, да и я знаю что он ко мне был неравнодушен, правда не знаю насколько.

В основном в моих топиках звучало недоумение как можно влюбиться в маленького, косого и уродливого. Короче меня не поняли. :-)

Сорри, Автор, за офф-топ

ksu
02.12.2005, 21:08
зачем же сразу ковылять на каблуках, можно и на машине приехать

ONA
02.12.2005, 21:35
В школе сына такой был папа. Не то что очень красивый, а самое то что мне надо, прям мое-мое. А жена у него совсем мне внешне не нравилась, тощая такая, сухая,ножки как спички. Я прям спиной его всегда чувствовала, и меня аж прям всю трясло. И он тоже на меня все время ТАК смотрел. Но мы с ним совсем не общались, только здоровались.У него девочка была уже 2-ая. А я как раз забеременела 2-ым и еще с пузом он меня пару раз видел. А потом я родила, и опять красивая стала ходить. Но пришлось уйти из этой школы. Жалко, что я его больше не вижу :-( Это нормально. Приятная такая влюбленность. Наслаждайтесь :-)

Тамара Ремешевская
02.12.2005, 22:16
Кризис среднего возраста. Вам ведь 30 примерно?

Stya
02.12.2005, 22:17
девушке помогло :))
<a href="http://journals.fotki.com/talla/ne_memuary/entry/kfbswstrtf/" target="new">Как в одночасье избавиться от непрошенной влюблённости (не для слабонервных!) </a>

агнешка
02.12.2005, 22:44
А! какооой ....люблю япошек!

агнешка
02.12.2005, 22:45
вот те на!
а я в саду работаю и не замужем и мужчин почти не замечаю
а о таких страстях и не подозревала

надо бы присмотреться! :)

веселушка
02.12.2005, 23:36
Чёй-то я не очень поняла, как она избавилась. Мож прост поздно уже)).

веселушка
02.12.2005, 23:45
Если не заметил, то пущай замечает))). Що значит "пройдёт"??? Нееее фиг)))))).

Автор
03.12.2005, 02:42
Да уж. почему-то именно у таких обалденных красавцев страшненькие жены.....

Автор
03.12.2005, 02:45
Ох, ну вы меня обрадовали конечно... Как же мне теперь строить из себя холодную женщину????????? ...раз он догадался... А может он одумал, что у меня это...нервное какое-нибудь..)))))

Автор
03.12.2005, 02:49
Ну вы даете! Я так длинно не смогу!...... Я как только его вижу, у меня что-то с речью случается! :-))) А если и смогу, то он точно подумает - больная на всю голову... Хотя, завидую тем людям которые на моем месте смогли бы все это сказать, да еще потом и не париться и не думать об этом...

Автор
03.12.2005, 02:51
Получается, вы его избегаете????

Автор
03.12.2005, 02:52
Почти в точку, 28!

Автор
03.12.2005, 02:54
Ах, если бы я от этого наслаждение получала... Чем же тут наслаждаться....? Я или продолжения хочу или излечиться срочно, т.е. без "оперативного вмешательства" не обойтись...:-)))

Автор
03.12.2005, 02:57
Ага! Выходите в раздевалку и коситесь на женщин, на мужчин - кто на кого пялится и кто краснеет, а кто мож и заикается (как я).... Здорово! :-)) Неее, вот уж никому не желаю так втрескаться...

Автор
03.12.2005, 03:30
Да. Я так призадумалась. Что-то в этом есть... Но для этого нужна ОГРОМНАЯ сила воли.... Вообще никогда не считала себя слабачкой, и всегда с достоинством справлялась. Может еще не настал тот предел, когда мне совсем не вмоготу будет, и я с этими чувсвами-эмоциями за полчаса разберусь... Но ведь полтора месяца уже прошло, сколько можно... !? А я все думаю и думаю о нем.... Боже, что за дурь....(это я о себе)...:-)

забыла, какой у меня был ник
03.12.2005, 05:44
я тоже заводила 2 г. назад топик про свое наваждение - моего инструктора. чуть башку не снесло. и я замужем за любимым мужем. и мне тогда казалось, что я ему тоже нравилась. красавец, какие редко случаются - метис. высокий и очень умный, образованный. только хобби у него были, на мой взгляд, странноватые. потом я его веб-сайт нашла. я там, глядя на фотки, поняла, что он голубой. влюбленность постепенно рассатяла, когда перестала его видеть. но иногда, редко, заглядываю на его сайт, чтобы вспомнить те сладкие ощущения.

Нюра
03.12.2005, 15:00
потому что знаю, что если я его увижу и он позовет - я пойду.. а потом опять буду мучиться...

Кимберли
03.12.2005, 15:17
Завидую Автору, состояние легкой влюбленности, когда краснеешь и смущаешься как в детстве - это моё самое любимое. Жалко что оно 1) крайне редко случается, причём чем я старше, тем реже 2) очень мало длится - обычно ровно до того момента, как начнёшь *объект* получше узнавать. В общем, что я сказать-то хотела? Наслаждайтесь, пока есть возможность. Влюбленность украшает женщину.

winter
03.12.2005, 15:26
Я помню Ваш топик, и я как раз советовала Вам написать о своих чувствах...ну и как, Вы решились? каково продолжение истории?

Елена А
03.12.2005, 17:22
А Вы представьте, что он жмот редкий, или глуп, как пробка.

Не скажу...
03.12.2005, 21:12
Не решилась, хотя и страшно хотела. Всегда не любила выглядеть глупо, хотя иногда наверное полезно было бы. У меня часто бывали сомнения даже в том случае, когда мне мужчины говорили о своих чувсвах, а тут все более чем непонятно... Написала ему, спросила как дела, он мне ответил быстро и фотку с ребенком прислал - он часто мне присылал себя с ребенком (жену не высылал :-)), а я вот до сих пор молчу... Заглушила немного, но как вспоминаю, прямо нега по телу разливается, блин!

Vesta
03.12.2005, 22:35
Мне 27 лет было, когда начала работать воспитателем. И папы красивые, безусловно, встречались ;-) И возраст наших детей, и наш собственный - все на равных. Все карты в руки :-)

Но! Помимо этих страстных чувств рассудок имелся. Место, где мы жили, совсем не способствовало интригам тоже - меня там каждая собака знала.

И вот был случай. Красивый папа - брюнет с бородкой и синими глазами, с милой интеллигентной полу-улыбкой на лице...Жена - пампушечка. с простоватой внешностью. Но оба - очень интересные люди, любящие друг-друга. ..Однако. папа тот стал тоже проявлять интерес ко мне. Без особых слов и действий...Очень тяжко пришлось мне тогда. Но вылечилась в один момент от той "страсти" -

- папик сбрил бородку. И оказался похож на индюка, молодого, трогательно-нежного индючка:-)

Мне так стыдно, но я этого пережить не смогла - увяло все в одночасье :-)

Шок
04.12.2005, 00:12
Девочки,а как бы вы отнеслись,узнав,что вашим мужем,который отводит ребенка в сад каждый день ,кто-то ,панимашь,наслаждается?-))))Я бы,чес признаюсь,волосенки то повыдергивала б -)))))(не мужу)

М.
04.12.2005, 00:36
Никак не отнеслась бы. Какое мне дело до незнакомых дам и что у них там на уме. А вот если бы муж начал флирт, тогда бы с ним разбиралась ( или не разбиралась :-)).

Vesta
04.12.2005, 03:55

Автор
04.12.2005, 04:17
:-) В понедельник подойду, и скажу - молодой человек, не могли бы вы, например, налысо побриться или может зеленый эрокез поставить, чтобы я перестала пялиться на вас! ;-)))

Автор
04.12.2005, 04:22
Я согласна с вами. Пусть глазеют, но к действиям не переходят! А если перейдут, то волосы даме не за чем дергать, надо с мужем разбираться, раз что-то закрутилось-завертелось, значит муж повод дал... А вообще это сложная ситуация и очень тяжелая (в психологическом и моральном смысле), не знаю как я поступила бы и надеюсь никогда не узнать... :-)

Vesta
04.12.2005, 05:06
Когда еще такое чувство посетит ;-) От папика этого не убудет :-)

mamaSlava
04.12.2005, 17:11
Ну и на здоровье. Моим вот в каждой группе студентов обязательно какая-нибудь птаха "наслаждается"... Чему быть, того не миновать. А само ощущение внимания - всякому приятно. Что ж я буду родного мужа радости от внимания дам лишать? :-)

Бести
04.12.2005, 18:40
Это логично. Его эффектных генов :) хватит за двоих, он может не озабочиваться внешностью потенциальной партнерши.

Бести
04.12.2005, 18:43
Налысо побриться может обратный эффект иметь. Особенно если у него хорошая форма черепа. Вот тут-то и пропала пташка окончательно :).

Автор
05.12.2005, 12:37
Тогда я лучше подойду и честно признаюсь - Извините пожалуйста, вы такой потрясный, поэтому не смущайтесь, если я на вас буду пялиться в ближайшие недели, ну может пару месяцев....! :-)

Автор
05.12.2005, 12:43
Вот сегодня просто прикол был. Я чуть со стыда не сгорела, такое великое желание было сквозь землю провалиться. Переодела сына, повела в группу, мало того, что с сумкой поперлась, так еще глядя на него об ковер запнулась... Боже, хорошо, что не рухнула, а то приземлилась бы прямо у его ног.... Это уже совсем не смешно. А в следующий раз я в торец двери впишусь... ожалуй стоит приходить попозже, когда он уйдет уже, а потом на работу галопом ломиться, чтобы не опоздать.... а то гляди, эта ситуация еще травмоопасной станет... :-) :-( Блин, а стыдно как..........!

Аннеке
05.12.2005, 15:13
Читала "как раз про это" в голландском журнале. Называлось "флирт на школьной площадке". С учетом того, что у нас школа начинается в 4 года - как раз очень актуальная тема. И ничего, флиртуют родители за милую душу. Если не относиться к этому уж слишком серьезно, то неплохое развлечение. А если серьезно, то это будет катастрофа, видели бы вы сколько симпатичных мужчин у нас в округе - и практически все с детьми, специфика такая. :-)

.
winter
06.12.2005, 15:42
Очень зря, что не сказали, я Вам ещё тогда сказала ,что лучше сделать, чем думать о том, что было бы, если бы... Хотя, все люди разные, это у меня такая позиция, Вы, наверное, другая...А я всегда леплю то, что у меня в голове, и не жалею, если честно :-)

feliz
06.12.2005, 15:58
Замечательный топик, а Автор просто прелесть!