Просмотр полной версии : Сдвиг по фазе или что это???
Расскажу кратко. Я замужем, ребенок недавно в сад пошел. А еще в сад приходит ТАКОЙ КРАСИВЫЙ папа (туда же ребенка своего приводит), я просто с ума схожу... Он тоже женат (она кстати страшненькая :))... Так, перекинулись парой словечек.... Блин, я на него смотрю и ноги ватные, и лицо наверное краской заливается, аж уши горят... Что делать!!?? Наваждение какое-то, раньше со мной такое бывало только в подростковом периоде.... Ну, что мне - наброситься на него или взять волю в кулак и не обращать внимание - авось пройдет)... Кстати последнее в моральном плане осуществить тяжелее... Ну что мне делать?????? Вот глупость какая-то, мы ведь даже не общались с ним....
веселушка
02.12.2005, 10:44
Выбираете главное!!! А с чего Вы взяли, что если наброситесь, то у Вас что-то получится? Может у него жёсткие моральные принципы? ))
"Красивыми мужчинами женщины любуются." (-)
Вот так вот отпускай ПАП в детский сад:)))))))))
вы не примете это всерьез и не дадите этому продолжения у себя в голове, а просто полюбуетесь красивым недостижимым мужчиной, полетаете на крылышках и постепенно успокоитесь. :-)
понимаю Вас - у нас на работе (я в США) есть японец. Никогда не думала, что азиатские лица могут быть такими привлекательными. Просто Апполон...Такой привлекательный...Тоже ноги ватные, не знаю о чем говорить и краснею - когда с ним в лифте вдвоем, например.
он небось привык к такой реакции:-), и удивляется что на страшненького соседа не так вожделенно смотрят:-).
На утреннике папу одного увидела, прямо звезда а не папа, взгляд с поволокой:-), черненький, рослый, на тома круза чем то похож, мама у них-серая мышка..:-), к слову:-).... .... с тех пор папу не видела, и забыла:-)...
веселушка
02.12.2005, 12:15
Точно)))).
Точно. Встать в пять утра, навести марафет, доковылять до сада на высоченных каблуках и промёрзнуть до костей в короткой юбке и изящных чулках. И встретить в раздевалке страшненькую жену этого красавчика вместо него:-)
А у меня тоже было и прошло. Правда, не в садике. Сотрудница познакомила со своим мужем:-). Сначала тоже была очарована до покраснения. А потом молодой человек открыл рот и заговорил... Вылечил меня сразу. Когда он молчал, был и правда красавцем:-).
Да может конечно.... А может его страшненькая жена просто супер-человек и он ее никогда не обманет и ни на кого не променяет........ А МОЖЕТ... у него таких как я........, да еще и тех с кем он знаком ГОРАЗДО ближе....ээээх...
Черт побери, полюбоваться им бы поподробнее.......так если я откровенно пялиться начну...невесть что подумает....
Д а я и так изо всех сил стараюсь, еще бы знать когда эта дурь из моей головы выйдет..... Я ведь и любоваться то им не могу, просто искоса так гляну маленько... :-))) "Что ж ты милая смотришь искоса низко голову наклоня..."
Так что же делать, чтобы не краснеть хотя бы.... А вот он меня о чем нибудь спросит, а я ляпну что-нибудь невпопад... И что меня раздражает, так это то, что я как девочка маленькая, прям не контролирую себя (не имею ввиду свое поведение, хотя отчасти и его тоже, а вот эти процессы - коленки дрожат, уши горят, морда лица краснеет)...А может он уже все понял!??? Ужас....
А нечего красивых пап пускать в общественные места! :-))))))))))
Да - с глаз долой - из сердца вон... Так я этого папу каждый день вижу, сидим на одной лавочке, детишек одеваем, раздеваем... (кроме выходных конечно).... Может попросить его больше не появляться в садике!!!?? :-)))))) Вот прикол будет.
Со мной так тоже бывало - вроде симпатичный, но как заговорит, вся красота испаряется куда-то... НО ЭТОТ!!!..... Он ведь говорит!!! А я все больше краснею...
Я вот тут пишу. Не подумайте плохого... Я мужа своего люблю, но ЭТОТ ПАПА - прямо болезнь какая-то... Что бы сделать такого, чтоб избавиться от этой болезни...!????
Да что там! И вообще из дому выпускать :))))
Взять на пару недель больничный и не водить дите в садик.
а тут похожая проблема. Познакомилась с мужчиной, красив как бог, умен, обходителен. Жуткий бабник, но у меня натурально "крейзи" случилось. Месяц уже почти думаю о нем постоянно, хочу невозможно. пришла к выводу, что только время лечит, вот пятница вечер, сижу дома, боюсь пойти куда-то чтобы на него не наткнуться, а то пропала моя головушка... :(
Он привык и даже может слегка пренебрежительно смотреть на женщин, которые так реагируют. Это я из собственных наблюдений:)).
Конечно понял:-), но раз еще разговаривает вы его не особенно напугали:)).
http://www.psinfo.ru/articles/family/05/31
Не скажу...
02.12.2005, 16:57
И я как-то в японца влюбилась и тоже в штатах, даже тут топ заводила. Короче я Вас очень понимаю!!!
веселушка
02.12.2005, 17:23
А замечали, что часто у страшненьких, -обалденные мужья? И по внешним и по внутренним качествам. А жёны часто ещё и стервы порядочные. Обычно такие мужья очень любят своих жён и буквально от них зависят. Здесь люди по каким-то определённым качествам подбираются. Сам факт, что при такой внешности, он на ней женился, хотя думаю, выбор у него был. Короче чего хочу сказать:))) Я думаю у Вас было бы больше шансов, если бы он была симпатичная:)).
веселушка
02.12.2005, 17:29
Да, посмотрела, прям по теме)))
веселушка
02.12.2005, 17:43
А чё так и сделайте.)) Скажите:-Я в Вас влюбилась, мне очень тяжело с собой бороться и если Вы не можете ответить мне взаимностью, то попрошу Вас здесь больше не появляться.))) Надеюсь на Ваше понимание, благородство и ожидаю от Вас, что Вы как минимум измените время своего прихода сюда. Понимаю, что это моя проблема, но пойти на встречу должны именно Вы, поскольку Вы мужчина, джентельмен и т.д., а я Женщина с большой буквы ;-))).
ого! Не помню такого топа, значит, пропустила или в отпуске была. Я вообще-то азиатов привлекательными не считаю (по крайней мере до недавнего времени не считала). Но есть среди них лица, мама миа......Есть такие мужчины среди японцев...Такого утонченно-интеллектуального вида, высокие, статные, глаза не совсем щелочки, лицо не очень скуластое, что-то от европейца есть...Есть такой актер японский известный, забыла фамилию, примерно такого типа...Боже, какой красавец!
в общем, япона мать блин.... Не то что влюбилась и совсем уж жить не могу...Нет, совсем нет...Но в его присутсвии теряюсь...
а что Вы думаете, такое трудно скрыть, если часто сталкиваетесь...
Dekabrina
02.12.2005, 19:24
Да ну, потом жалеть будет, может он еще и не заметил ничего, или сам подумал: пройдет, и ведет себя адекватно. А так вот раскроет все вслух... нафиг. ИМХО.
Не скажу...
02.12.2005, 20:51
Топик примерно года 2 назад заводила, и еще потом чуть позже, может через год, о том стоит ли признаваться ему в том что я к нему неравнодушна в письме, тк скорее всего мы с ним больше никогда не увидимся (он уехал в Японию), а из меня это признание просто перло, да и я знаю что он ко мне был неравнодушен, правда не знаю насколько.
В основном в моих топиках звучало недоумение как можно влюбиться в маленького, косого и уродливого. Короче меня не поняли. :-)
Сорри, Автор, за офф-топ
зачем же сразу ковылять на каблуках, можно и на машине приехать
В школе сына такой был папа. Не то что очень красивый, а самое то что мне надо, прям мое-мое. А жена у него совсем мне внешне не нравилась, тощая такая, сухая,ножки как спички. Я прям спиной его всегда чувствовала, и меня аж прям всю трясло. И он тоже на меня все время ТАК смотрел. Но мы с ним совсем не общались, только здоровались.У него девочка была уже 2-ая. А я как раз забеременела 2-ым и еще с пузом он меня пару раз видел. А потом я родила, и опять красивая стала ходить. Но пришлось уйти из этой школы. Жалко, что я его больше не вижу :-( Это нормально. Приятная такая влюбленность. Наслаждайтесь :-)
Тамара Ремешевская
02.12.2005, 22:16
Кризис среднего возраста. Вам ведь 30 примерно?
девушке помогло :))
<a href="http://journals.fotki.com/talla/ne_memuary/entry/kfbswstrtf/" target="new">Как в одночасье избавиться от непрошенной влюблённости (не для слабонервных!) </a>
А! какооой ....люблю япошек!
вот те на!
а я в саду работаю и не замужем и мужчин почти не замечаю
а о таких страстях и не подозревала
надо бы присмотреться! :)
веселушка
02.12.2005, 23:36
Чёй-то я не очень поняла, как она избавилась. Мож прост поздно уже)).
веселушка
02.12.2005, 23:45
Если не заметил, то пущай замечает))). Що значит "пройдёт"??? Нееее фиг)))))).
Да уж. почему-то именно у таких обалденных красавцев страшненькие жены.....
Ох, ну вы меня обрадовали конечно... Как же мне теперь строить из себя холодную женщину????????? ...раз он догадался... А может он одумал, что у меня это...нервное какое-нибудь..)))))
Ну вы даете! Я так длинно не смогу!...... Я как только его вижу, у меня что-то с речью случается! :-))) А если и смогу, то он точно подумает - больная на всю голову... Хотя, завидую тем людям которые на моем месте смогли бы все это сказать, да еще потом и не париться и не думать об этом...
Получается, вы его избегаете????
Ах, если бы я от этого наслаждение получала... Чем же тут наслаждаться....? Я или продолжения хочу или излечиться срочно, т.е. без "оперативного вмешательства" не обойтись...:-)))
Ага! Выходите в раздевалку и коситесь на женщин, на мужчин - кто на кого пялится и кто краснеет, а кто мож и заикается (как я).... Здорово! :-)) Неее, вот уж никому не желаю так втрескаться...
Да. Я так призадумалась. Что-то в этом есть... Но для этого нужна ОГРОМНАЯ сила воли.... Вообще никогда не считала себя слабачкой, и всегда с достоинством справлялась. Может еще не настал тот предел, когда мне совсем не вмоготу будет, и я с этими чувсвами-эмоциями за полчаса разберусь... Но ведь полтора месяца уже прошло, сколько можно... !? А я все думаю и думаю о нем.... Боже, что за дурь....(это я о себе)...:-)
забыла, какой у меня был ник
03.12.2005, 05:44
я тоже заводила 2 г. назад топик про свое наваждение - моего инструктора. чуть башку не снесло. и я замужем за любимым мужем. и мне тогда казалось, что я ему тоже нравилась. красавец, какие редко случаются - метис. высокий и очень умный, образованный. только хобби у него были, на мой взгляд, странноватые. потом я его веб-сайт нашла. я там, глядя на фотки, поняла, что он голубой. влюбленность постепенно рассатяла, когда перестала его видеть. но иногда, редко, заглядываю на его сайт, чтобы вспомнить те сладкие ощущения.
потому что знаю, что если я его увижу и он позовет - я пойду.. а потом опять буду мучиться...
Кимберли
03.12.2005, 15:17
Завидую Автору, состояние легкой влюбленности, когда краснеешь и смущаешься как в детстве - это моё самое любимое. Жалко что оно 1) крайне редко случается, причём чем я старше, тем реже 2) очень мало длится - обычно ровно до того момента, как начнёшь *объект* получше узнавать. В общем, что я сказать-то хотела? Наслаждайтесь, пока есть возможность. Влюбленность украшает женщину.
Я помню Ваш топик, и я как раз советовала Вам написать о своих чувствах...ну и как, Вы решились? каково продолжение истории?
А Вы представьте, что он жмот редкий, или глуп, как пробка.
Не скажу...
03.12.2005, 21:12
Не решилась, хотя и страшно хотела. Всегда не любила выглядеть глупо, хотя иногда наверное полезно было бы. У меня часто бывали сомнения даже в том случае, когда мне мужчины говорили о своих чувсвах, а тут все более чем непонятно... Написала ему, спросила как дела, он мне ответил быстро и фотку с ребенком прислал - он часто мне присылал себя с ребенком (жену не высылал :-)), а я вот до сих пор молчу... Заглушила немного, но как вспоминаю, прямо нега по телу разливается, блин!
Мне 27 лет было, когда начала работать воспитателем. И папы красивые, безусловно, встречались ;-) И возраст наших детей, и наш собственный - все на равных. Все карты в руки :-)
Но! Помимо этих страстных чувств рассудок имелся. Место, где мы жили, совсем не способствовало интригам тоже - меня там каждая собака знала.
И вот был случай. Красивый папа - брюнет с бородкой и синими глазами, с милой интеллигентной полу-улыбкой на лице...Жена - пампушечка. с простоватой внешностью. Но оба - очень интересные люди, любящие друг-друга. ..Однако. папа тот стал тоже проявлять интерес ко мне. Без особых слов и действий...Очень тяжко пришлось мне тогда. Но вылечилась в один момент от той "страсти" -
- папик сбрил бородку. И оказался похож на индюка, молодого, трогательно-нежного индючка:-)
Мне так стыдно, но я этого пережить не смогла - увяло все в одночасье :-)
Девочки,а как бы вы отнеслись,узнав,что вашим мужем,который отводит ребенка в сад каждый день ,кто-то ,панимашь,наслаждается?-))))Я бы,чес признаюсь,волосенки то повыдергивала б -)))))(не мужу)
Никак не отнеслась бы. Какое мне дело до незнакомых дам и что у них там на уме. А вот если бы муж начал флирт, тогда бы с ним разбиралась ( или не разбиралась :-)).
:-) В понедельник подойду, и скажу - молодой человек, не могли бы вы, например, налысо побриться или может зеленый эрокез поставить, чтобы я перестала пялиться на вас! ;-)))
Я согласна с вами. Пусть глазеют, но к действиям не переходят! А если перейдут, то волосы даме не за чем дергать, надо с мужем разбираться, раз что-то закрутилось-завертелось, значит муж повод дал... А вообще это сложная ситуация и очень тяжелая (в психологическом и моральном смысле), не знаю как я поступила бы и надеюсь никогда не узнать... :-)
Когда еще такое чувство посетит ;-) От папика этого не убудет :-)
mamaSlava
04.12.2005, 17:11
Ну и на здоровье. Моим вот в каждой группе студентов обязательно какая-нибудь птаха "наслаждается"... Чему быть, того не миновать. А само ощущение внимания - всякому приятно. Что ж я буду родного мужа радости от внимания дам лишать? :-)
Это логично. Его эффектных генов :) хватит за двоих, он может не озабочиваться внешностью потенциальной партнерши.
Налысо побриться может обратный эффект иметь. Особенно если у него хорошая форма черепа. Вот тут-то и пропала пташка окончательно :).
Тогда я лучше подойду и честно признаюсь - Извините пожалуйста, вы такой потрясный, поэтому не смущайтесь, если я на вас буду пялиться в ближайшие недели, ну может пару месяцев....! :-)
Вот сегодня просто прикол был. Я чуть со стыда не сгорела, такое великое желание было сквозь землю провалиться. Переодела сына, повела в группу, мало того, что с сумкой поперлась, так еще глядя на него об ковер запнулась... Боже, хорошо, что не рухнула, а то приземлилась бы прямо у его ног.... Это уже совсем не смешно. А в следующий раз я в торец двери впишусь... ожалуй стоит приходить попозже, когда он уйдет уже, а потом на работу галопом ломиться, чтобы не опоздать.... а то гляди, эта ситуация еще травмоопасной станет... :-) :-( Блин, а стыдно как..........!
Читала "как раз про это" в голландском журнале. Называлось "флирт на школьной площадке". С учетом того, что у нас школа начинается в 4 года - как раз очень актуальная тема. И ничего, флиртуют родители за милую душу. Если не относиться к этому уж слишком серьезно, то неплохое развлечение. А если серьезно, то это будет катастрофа, видели бы вы сколько симпатичных мужчин у нас в округе - и практически все с детьми, специфика такая. :-)
.
Очень зря, что не сказали, я Вам ещё тогда сказала ,что лучше сделать, чем думать о том, что было бы, если бы... Хотя, все люди разные, это у меня такая позиция, Вы, наверное, другая...А я всегда леплю то, что у меня в голове, и не жалею, если честно :-)
Замечательный топик, а Автор просто прелесть!