Просмотр полной версии : Bo Флориду на НГ

эко
04.12.2005, 07:08
Вот, везет нас муж во Флориду на НГ. Знаю, что там много чего посмотреть детям. Но может кто-нибудь поделится впечатлениями, куда ходить имеет смысл, куда - нет(ввиду того, что можно увидеть то, что есть повсеместно). Словом, интересует что-то специфическое флоридное:), а деньгами разбрасываться не хочется. Да, дано всего три дня, один из которых решено потратить на пляже в Майами (до туда на машине добираться пару-тройку часов), в связи с этим вопрос, бывает обычно такая возможность покупаться в это время:) или это только для смельчаков, в общем, кто что знает или слышал, пожалуйста, напишите.

ХХХ
04.12.2005, 08:23
И купаться (там как раз сезон), и Диснейленд. Правда, слышала, там сейчас после ураганов не очень комфортно. Насчет этого поточнее узнайте.

Курица
04.12.2005, 09:40
Кей Весте холодно купаться зимой. Диснейленд в Калифорнии, в Орландо Диснейволд.:-)

aline
04.12.2005, 10:46
Океан на НГ прохладный, но при желании искупаться можно. Муж у меня купался, я только ноги мочила:) В общем, лучше в бассейне. Посмотреть так можно много, например, недалеко от Майами Ки Вест - самая южная точка штатов, Диснейворлд, правда, он достаточно от Майами далеко.

Айрин
04.12.2005, 14:14
а сколько детям? если меньше 5, то в диснейворлд соваться нечего - лишняя трата денег получится.
а независимо от возраста Буш Гарденс в Тампе, Си Ворлд или Аквариум в Орландо,

ХХХ
04.12.2005, 14:30
Мы в Майами купались в конце января, было тепло. А в Орландо помимо Диснейволда еще три других развлекательных парка.

Lissa
04.12.2005, 15:39
В Диснейворде есть парк как раз для детей младшего возраста, но, сейчас там будет столпотворение, т.к у детей начинаются каникулы.Ну и ценник на билеты подскочит. В очереди можно простоять минимум час. Мы ездили с детьми в конце октября, были как раз в парке Мэйджик Кингдом, с погодой повезло очень, в этот день не было солнца и жары. Все очень дорого в магазинчиках, поэтому берите ссобой пленки запасные, батарейки в фотик, там все это стоит дурных денег.Что касательно океана, то уже мало кто купается. Сейчас все больше в подогреваемых бассейнах плавают. Мы ездим на Мексиканский залив часто, вода уже прохладная.

Курица
05.12.2005, 10:37
зима 2002-2003 года :-), у нас уже девять лет "дача" на СерфсайдБич, зимой почти никто не купается.

ХХХ
05.12.2005, 11:00
Я вас поздравляю:-).

Курица
05.12.2005, 22:38
Так мы ж сдаем, чтоб расходы на содержание покрыть, народ фидбэки оставляет, только зимой 2002-2003 написали, что с погодой очень повезло и купались :-))

NN
06.12.2005, 05:16
mozhno key west poprobovat';) tam teplee nemnogo, chem v mayami, no vse ravno sr temperatura yanvarya okolo 25C

ХХХ
06.12.2005, 20:24
Нет:-).
Это было гораздо раньше, может, вы тогда и не сдавали. Хотя, честно скажу, в океане купались только русские, местным было холодно:-).

Криспи
06.12.2005, 20:49
удивилась, когда мы были на пляже одни, все остальные тусовались у бассейнов. Вода же была теплющая в конце октября!

Может, местным аборигенам не нравится, что вода сильно соленая?

Курица
07.12.2005, 06:35
в октябре :-) на спор :-))
А сдавали всегда, налог на собственность там, я не бухгалтер конечно, но около двух процентов от оценочной стоимости, от рыночной она не на много отличается, к сож. :-(

Криспи
07.12.2005, 10:44
пользуетесь домом, если приезжаете?

.
Курица
07.12.2005, 11:34
этим агент занимается, но мы домом не пользуемся с момента покупки, это у мужа идея фикс, что в старости будем там доживать(если доживем до старости :-).

Вероника
20.12.2005, 03:40
Как минимум 2 парка из 4 прекрасно подходят для маленьких детей: Magic Kingdom и Animal Kingdom.
В MGM Studios тоже никто не заскучает. Если остается только 2 дня, больше все-равно никуда не успеть - тем более с праздничными очередями.