Просмотр полной версии : Безинъекционная мезотерапия. Делал кто-нибудь?

Другая Елена
04.12.2005, 17:42
Так привлекательно все расписано на сайте, никаких мучений и плотских терзаний, а результат превосходит все мыслимые ожидания. Девушки, подтвердите, пожалуйста, или развейте миф. На уколы под глаза не решусь никак, вот хотелось узнать про эту процедуру без уколов. Или созрею уже пойти и отрезать все лишнее(-)

Godiva
04.12.2005, 20:36
подумываю о блефаропластике, хотя проблема не в мешках, а в морщинах и нехорошей какой то рельефности с синяками. Про безинъекционную мезо подумывала, но пока не пошла.

Все косметологи взахлеб советуют Ботокс, а я не хочу организм засорять - яд это все таки, а я еще наверно рожать буду. и потом, это ж все равно временно. В общем, все аргументы за блефару...

Другая Елена
05.12.2005, 13:47
Вот и у меня морщины, итить их. Полезли буквально за последние пару лет, после родов и бессонных ночей-((( Да и приличные припухлости имеют место быть. А Вы сколько курсов мезы сделали? Очень больно? И, если не секрет, что думаете по поводу блефары, куда думаете податься? Мне прямая дорога в Федоровскую клинику, там сестра мужа медсестрой работает. Вот мужа только никак не уговорю, боится, что стану совсем юная и мужуки на меня вешаться начнут(-) Как-будто у них своего добра нет. Ботокс меня насторажиает. У меня подруга уже несколько лет колет, так вот иногда после очередной порции, у нее какая-то странная бугристость на лбу образовывается. Хотя под глазками чистенько-чистенько. Эхх... как стареть не хочется

.
Godiva
05.12.2005, 18:01
больно, гель не обезболивает меня нифига. Под глаза недавно опять начала делать - это легче вытерпеть. Вообще то, это очень индивидуально - кому то и не больно... В общем, надо пробовать. А на блефару если пойду, то к светиле какому нибудь, не иначе - рисковать не хочу своим лицом.

Ваниль
05.12.2005, 18:04
3 раза - бессмысленно. Курс мезотерапии 10 раз. Я улучшения увидела с 7-го, зато сильные.