Просмотр полной версии : Вьетнам с ребенком
Вот ездили
http://fishmonger.ru/05-08-20/
С четырехлетним. А что?
а почему Брр? я подумала, что поездка не понравилась :-)
Ну надо же было что-то написать в графе "Автор"? :) Лень выдумывать ник, ради одного единственного сообщения на форуме.
Хорошие фотки, спасибо:-)
В нашем форуме обсуждался вот такой вопрос:
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=235062&t=235062
Я присоветовал адресок по памяти, ну и сам зашел посмотреть чего людям советую. :)
Да уж, фотографии просто отпадные. Давно с таким интересом не смотрела фоторассказ о путешествии.
А в чем вопрос? Стоит ли туда поехать с ребенком?
Спрашивать у других бесполезно. Вы посмотрите не своего ребенка и подумайте сможет он вынести эту поездку или нет. Мы в прошлом году весной были в ГонгКонге ( климат примерно тот же +35С 100% влажность) с сыном 4.5г. Это было 10 дней ада кромешного. Он всю дорогу стонал от рассвета до заката ( "Я не хочу здесь быть\у меня ноги болят\уйдемте отсюда...."). В итоге мы посмотрели процентов 30% желаемого. Местную пищу он есть отказывался, и поэтому день проходил в поисках приемлемого пропитания ( Макдональдс и р-ны Пекинской кухни). Единственный день, когда мы забурились в Морской парк, где ему было интересно, он вел себя идеально. Но самое поразительное, что ему понравилось. И он периодически спрашивает, когда мы в этот замечательный английский город снова поедем. Но мы с мужем на такую авантюру больше не пойдем.
fishmonger
08.12.2005, 11:25
В прошлом году ездили в Индонезию:
http://fishmonger.ru/04-07-23/
Больше напрягало что детеныш еще плохо говорил. Трудно понять чего хочет и т.п.
Скажем так, Вьетнам в плане поездок с детьми весьма дружелюбная страна. Мягкий климат, мало развлечений только для взрослых. Разнообразная еда. Можно купить детское питание и прочие памперсы, если кому актуально.
Во многих других странах ЮВА, хреново с едой, поскольку национальная кухня говеная. Невозможно купить детское питание и т.п. Так что тут не только от ребенка зависит.
а зачем брать ребенка туда? Если конечно, ему не 12-15 лет и больше. Запомнить он все равно ничего не запомнит, а только себе проблемы создавать - прививки, питание, не дай бог заболеет, а там медицина плохая. Если он в коляске - проблемы, а если без коляски - тоже проьлемы, маленький ребенок не пройдет столько ногами.
.
жуть какая! "жучки" что, цапнуть не могут?
И почему такой пустынный бассейн? туристов мало?
Вауууу... похоже это я одна такая любопытная :-) там у вас столько еще путешествий... Вечером будем с сыном смотреть.
fishmonger
10.12.2005, 10:56
> "жучки" что, цапнуть не могут?
Я этого так никогда и не узнаю. Была возможность спросить, кореец на снимке бывший наш соотечественник с Сахалина, коммунисты выселили, вот его занесло аж в Сингапур. Но спрашивать я постеснялся, еще подумают что боюсь.
> И почему такой пустынный бассейн? туристов мало?
Всегда стараемся останавливаться в приличных отелях, там редко бывают толпы народа в бассейне. Точнее скажем так, просто везет с отелями. Поскольку заранее такие вещи не определишь ни по стоимости номеров ни по количеству звездочек. Дорогой отель может оказаться просто пафосным гадюшником.
> там у вас столько еще путешествий...
Ну там все больше путешествия по тайге. Мне оно милее, чем песчаные пляжи. :)