Просмотр полной версии : Разыскивается детский микроскоп
Девушки, помогите, пожалуйста!
Хочу ребенке на Новый год подарить микроскоп хороший, 16-кратное увеличение, стекло - все, как у больших. Но лабораторные уж больно страшные...
Где искать? Детский мир? Сайты может какие кто знает?
За любую помощь огромное спасибо!
Звирушка
06.12.2005, 11:24
16-кратное мало. Мы сыну купили 900-кратное. правда конкретный магазин подсказать не могу, т.к. живу в Тюмени, но покупала в сети магазинов "Юный гений", у вас скорее всего тоже такие есть. Он китайский, выглядит очень прилично, с набором всяких баночек и препаратов.
я в Детском мире у нас в Медведкове видела.разного увеличения,но цены оч.даже кусаются.
Эсмеральда
06.12.2005, 11:35
В прошлом году покупали в "Совёнке" на Савёловской. Стоил дорого, дороже 900 рублей - точно.
900??? Класс! Я рассчитывала баксов на 200... Ура, обрадовали!
Значит, Совенок. Я там не была ни разу, там типа рынок или магазины? Как искать?
Наверное, тогда в Центральном тоже должны быть. Спасибо!
А сколько лет ребенку? Дело в том, что мне надо придумать подарок племяннику 11 лет, геймбой есть, скейт есть, чем увлекается сказать не могу, короче голову сломала уже! Может микроскоп?:))) А чего, в хозяйстве пригодится!
http://www.elephant.ru/index.php?srch=%EC%E8%EA%F0%EE%F1%EA%EE%EF&go=%3E
В ДМ центральном есть. В отделе, где учебники и школьные пособия-на первом этаже. Клевые. и еще там есть наборы образцов на стекляшках, которые рассматривать-типа срез листа или срез волоса ...Сколько стоят-не помню.Я их на будущее тоже отметила.
Оказывается, мы землячки:) Я правда почти 20 лет уже в Москве, но в Тюмени у нас друзья и мой отец, так что регулярно наведываемся туда. На эти Н.Г. каникулы скорее всего тоже поедем, заодно хотим привезти что-нибудь в подарок нашей знакомой, которая должна родить в декабре вторую ляльку. По магазинам тюменским, я честно признаюсь, не ходила очень давно. Полагаю что там можно найти все то же что, и в Москве, но может что-то из детского (для новорожденного и для девочки 9 лет) что-то актуальнее купить в Москве?
И в каких магазинах в Тюмени (желательно не в микрорайонах) лучше всего искать детские вещи (одежду, обувь, игрухи развивательные)? Старого детского мира наверное уже нет, так же как и Буратино?
.
Ева на работе
07.12.2005, 09:35
с микроскопами.Получила?
Звирушка
08.12.2005, 08:12
Очень прятно :) На самом деле у нас можно все найти, в принципе на любой вкус и кошелек, но я думаю в Москве выбор побогаче будут, тем более вы в Москве знаете куда пойти.