Просмотр полной версии : ФИЛЬМ 2За всё тебя благодарю"

Нэнси
07.12.2005, 08:19
Посмотрела первую серию. Заинтриговала, "зацепила"... Вторую, вчера, посмотреть НЕ СМОГЛА! Кто смотрел, расскажите, плиз, что было-то, а? По рекламе очень интересно, но ничегошеньки не понятно! Спасибо.

Ната В.
07.12.2005, 09:39
Если вас устроит рассказ человека, который оновременно смотрел кино и проверял английский у ребёнка... В общем, Аню из роддома вместе с ребёнком увезли в шикарный дом и сделали няней, положив зарплату 1000$. При этом ей нельзя ни в город выходить ни вообще дышать без ребёнка. В доме помимо хозяина - семья сестры (Кот. Кондулайнен играет): два её сына, муж пъяница и она сама. Один племянник - хороший мальчик, другой - прохвост и карточный игрок. Хороший мальчик влюбляется в Аню, а плохой играет на её нервах (желает с ней просто переспать). Заодно подливает масла в огонь, рассказывая своей мамке, будто Аня имеет виды на хозяина дома. Мамка злая-стервозная, устраивает Ане разгон и обещает, что сделает всё, чтобы её уволили. Тем временем тот же племянник-прохвост (имён я ничьих не помню) крадёт из кабинета дяди 5000$. Он знает, что всё записывается на камеру наблюдения и убирает кассету. Затем ставит чистую и говорит Ане, что дядя просил её сходить в кабинет и достать что-то из ящика стола. Она идёт, её действия записываются на камеру. Вроде всё. Да, ещё Аня продолжает испытывать к ребёнку материнские чувства. Стелла в роддоме рыдает в кабинете у доктора и когда доктор говорит ей :"Осторожнее надо было тебе быть", забирает у него со стола деньги, которые тот получил в благодарность за её роды. Вроде всё вкратце.

Нэнси
07.12.2005, 10:08
даже "устроил" ваш рассказ. Я сама в это время ребёнку укладывала, а она ну никак вчера засыпать не хотела. В результате часов в 10 я сама отрубилась на полчаса... Так что ни кадра не увидела. Теперь вот мне интересно, сколько серий в фильме.

.
аня
10.12.2005, 13:07
Кому-нибудь этот фильм нравится? Вроде начало заинтересовало, а дальше начала смотреть - ну такая мура. Прям вот все разом влюбились в эту "Нюшу": и крутой бизнесмен, и его образованный племянник, и даже друг этого племянника. Краше и интереснее её ничего в жизни не видели. Ну такой бред, простите.

Нэнси
14.12.2005, 11:48
интересует другое - как там всё-таки решится с ребёнком, с подделкой документов, будет ли наказано "зло" в лице понятно кого ну и прочее. Потому и смотреть продолжаю. А "любовная" сторона мне как-то не очень, но не раздражает, даже смешно немножко. Там много "приколов" - например, Антон оказался самым "умным", когда не поверил в то, что няня украла деньги, но в то же время сразу поверил в "фотографии". Или хотя бы то, что двери в комнатах не закрываются изнутри, но закрываются снаружи. И этот братец-наркоман, который ходит по комнатам, шарит по карманам и находит всё "в тему". А вообще тоже поймала себя на мысли, что фильм сейчас уже совсем НЕ ТО, чем он показался по первой серии. И акценты как-то не на том, и по первой серии совсем не было понятным, как дальше закрутится.