Просмотр полной версии : Зимули + ASы !! 03-04
Зимули + Autumn + Spring
А я варила супчик, а сварила нечто совсем густое (ну как всегда в общем, начинки в супе больше, чем воды). Но вкусна!
я нарубила тазик винегрета!:-)
ушла жарить ужин
а то б я тебя на месте убила бы. По голове лопатой!
Всем выучить фразу "пошли в новый топ" и писать в старом при открытии нового! Опять там распинаюсь.
что, на пати салатиков наелась на год вперед? :-P
нежненький, потом творожный кремчик, а сверху фрукты в желе. Мнямс!
Неунывайка
07.12.2005, 22:09
Marifishka
07.12.2005, 22:17
Marifishka
07.12.2005, 22:19
тортики да про салатики:) ыыыыыыыы:{
у нее тока одна оценка в почете -*двояк* :-)
Marifishka
07.12.2005, 22:24
наоборот! Я хочу тазик оливье, а делать ЛЕНЬ!!!! Если б ты сделала и еще хвасталась тут, за такое сразу лопатой.
Неунывайка
07.12.2005, 22:44
Когда сделаешь, главное, фотку на вывешивай. А то худеющие (не будем показывать пальцем)захлебнутся слюной, а ленивые будут драться лопатой. :-)
Неунывайка
07.12.2005, 22:45
Marifishka
07.12.2005, 22:55
За скоростью не поспевает.Расплодились,ско ро весь отдел займем:)
Меня тоже этот вопрос заинтересовал?
Marifishka
07.12.2005, 23:08
ом,вас за удочками не видно,проходите мимо товарищи за салатиками и за тортиками, я с Оксаной разговор веду:-Р (шучу конечно).
Неунывайка
07.12.2005, 23:09
Ага, это кому как! Мой муж во всех ресторанах его себе заказывает, где он есть, конечно. А я его не ела уже год где-то. Так, всё, завязали про еду. Не могу! Жрать хочу! :-)
Marifishka
07.12.2005, 23:10
А мой везде овощной заказывает.Такое чуство,что му овощей дома не дают:)
Неунывайка
07.12.2005, 23:13
Да-да-да, Марин, рекомендую разучить мантру: "Оливье/тортики/пирожки/двойные чизбургеры/пицца/тирамису (список продолжить по желанию) - это еда для толстушек, худые красотки этого не едят!!!" Повторять медленно, спокойно и настойчиво при голодных позывах. :-)
Неунывайка
07.12.2005, 23:14
Мой заказывает два обычно, первый - оливье, второй - овощной. И не толстеет, ГАД! :-)
Как хорошо,что я наетая сидю:)
375:)Одуваня решила округлить:)
ю, неделю там еще аукать будут. В принципе, прощальную табличку мона было и не вывешивать- все равно мимо ходЮть :-) C др. стороны,жалко не вывешивать- они каждый раз так просят, так просят!
Marifishka
07.12.2005, 23:39
Marifishka
07.12.2005, 23:48
кто нить решил деда мороза вызвать? канешна в возрасте наших деток надо делать так:собрать всех наших детёв и одного деда пригласить,думаю смельчаки тогда найдутся и всем будет весело, а ещё если НюшаТ сюда глянет вопрос есть,не счас отдельно спрошу,а то вдруг не глянет:)
Marifishka
07.12.2005, 23:50
вот смотрю у вас детишки были на дне варенья Леруньки,ты им отдельное меню составляла?чем кормила гостей (детишек)?
Marifishka
07.12.2005, 23:52
Неунывайка
07.12.2005, 23:59
Марин, я вчера нарядила ёлку. Думала, что Ваня заценит. Т.к., на улице, в книжках и в различных магазинах он на ёлках внимание акцентирует, радуется, трогает, кричит "ёка, ёка" и т.д. и т.п. Так вот, Ваниного интереса хватило ровно на 2 минуты. Параллельно бабушка на кухне разделывало сырое мясо. Естессно, мясо вызвало более живой интерес, чем "наряжание" ёлки. :-) Вывод: не знаю, как другие зимовята со товарищи, а мой точно ещё маловат, всё таки 1,9 ему только. Поэтому Дед Мороз в этом году отменяется.
решили мои коллеги(эт когда я еще работала) устрить детям (штуки 5 их было ..лет так от 3 до 6 на тот момент)Деда М. Дедом решили нарядить своего коллегу,он же и друг семей- вместе на попойках,Диму Жирова (фИО такая). Вот детей собрали, все ждут Деда Мороза. Диму нарядили в реальный костюм ДМ,грим сделали, парик, усы, борода. Ваваливается он в квартиру , голос, конечно, изменил:*ЗДравствуйте,дети! * А они ему на первой же секунде радостно и хором:*Здравствуйте, дядя Дима ЖИров!*
В общем, все старания коту под хвост :-)
Неунывайка
08.12.2005, 00:16
Прикол! :-) Когда мне было лет 5, наверное, точно не помню, папа мой работал в горкоме комсомола каким-то там секретарём. На Новый Год их тоже делали дедами Морозами. Короче, когда к нам приехал Д. Мороз, я рассказала ему стишок, получила подарок, а потом смотрю ботинки-то как у моего папы. Да и голос вроде похож. Вобчем, раскусила я этого Д. Мороза. Я это до сих пор помню, прикинь? :-)
Неунывайка
08.12.2005, 00:16
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 06:30
333 кота в Литере 960 р. Но после меня оставалась только одна книга без упаковки полиэтиленовой. Стоят они в шкафчике за стеклом около касс.
А еще Марина раскупила все книжки с многоразовыми наклейками:)) Остались толкьо Далматинцы и Веселая семейка. Остальных в наличии 0. А я хотле еще и племяннице купить.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 07:30
С утра покупали с женой брата стулья на кухню родителям на НГ.
Потом поехали на склад игрушек у нас на Краснобогатырской(по доверенностям,если кому надо - напишу координаты). Ошалевшие там ходили, вспоминала Муму с выводом, что больше не пойду,в квартире все это не уместится. Там, кстати (к прежним вопросам) было море детских вкладышей и паззлов деревянных и пластиковые разрезные овощи-фрукты. И вообще много хорошего, но большая частьу нас на занятиях есть. А кукла Шу-шу, которую хотела,была в единственном экземпляре, причем - негр;)) Я бы может и негритенка взяла, но какой-то не симпатичный он был.
Потом домой, приехали из ЗиМа инфанрикс делать.
Потом в магазин на Семеновской при фабрике, в котором костюмы карнавальные продаются. На занятия нужно, ну и вообще. Купила цыпленка.
Потом в Литеру, нужны были 333 кота и энциклопедия по собакам (сестричка мужа недавно риджбека купила).
Потом у старшего кончился 9-й урок (в 16-40), поехали в СМ-дисконт. Купили ему куртку и ветровку.
Вернулась уже около 8, совершенно без сил.
Зато большую часть подарков к НГ закрыла;))
С Сашкой мама целый день сидела.
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 07:42
Спасибо:)) Неудачно французов разделили, их нам никак избежать не удастся;)) Хоть бы у итальянцев в первой половине февраля каникулы были, одних французов переживем. И, может, итальянцы тоже у себя в основном катаются.
Странно,что в топе где 427 уже никто не сидит:)
С покупками! Эт хорошо.....Пора уж подарками-то обзаводиться, дааааааа...............ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
В прошлом году мой папа работал ДМ для внучки нашей Полинки (ей было почти 2), она его не узнала, даже побаивалась, пока подарки не получила :-)
Наш ДМ на картинках узнает. Хоть самой наряжайся или папу наряжай. Мы НГ скорей всего отмечать будем в Брянске, я там ничего не знаю, а муж не помнит.
У меня уже часть есть! Особенно племяшке. Ей всегда дофига подарков, особенно ярких одежных. Тёме хочу куклы-игрушки (зверей) на руки типа как для кук. театра. Еще ему бы хорошую азбуку надо, с красивыми буквами и картинками. Но не большую по размеру.
Итальянцы в Риме и Венеции (и Флоренции 2 года назад) были вполне мирные :-)
Еще я не думаю, что студенты поедут в 4* отель. У них денег не сильно много :-) аренда жилья дорогая тута.
mamma_mia
08.12.2005, 11:25
Сёня док. из ЗиМ приходила на плановый осмотр. Я с ней договорилась на следующий год в индивидуальном порядке работать, без контракта. Она сказала, что контракт себя оправдывает только на первые 1-2 года. У нее есть все связи со всякими специалистами,кот.тоже с удовольствием приедут в частном порядке. "Скорую" (не дай бог) можно разово вызвать, за деньги они хоть в Кремль госпитализируют. А всякие УЗИ-рентгены разово хоть в том же ЛДЦ или в НИИ ПЕдиатрии можно сделать без проблем.Справки для сада-школы она тоже легко напишет. Анализы можно у них же разово, а можно Инвитро вызвать. Короче, для Вероники такой вариант выбрали,а то западло штуку баксов платить.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
Marifishka
08.12.2005, 11:59
Светлана П
08.12.2005, 12:06
Спасибо!!! До Литеры не доеду, пошуршу в других местах, может повезет.
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 12:21
что наша успеет помимо основной работы - реально вижу загрузку. Наверное, у нихмолодых особенно грузят:)) Первый пелиатр явно свободнее был.
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 12:26
присутствовать;)) В городах вообще все жители кмк вполне лояльны. На отдыхе мне итальянцы крайне не понравились, каких-то плохо воспитанных базарных торговцев напонимают, причем мы именно в молодежном месте были. И шумные ну просто ужасно, они нормальным голосом вооюще не говорили, толкьо орали.
Какая у вас там интернациональная тусовка;))
Жаль, что ты не у нас. Вчера в магазине при фабрике,в котором костюм покупала,как раз смотрела на кукольный театр. Сашке очень нравится сейчас, на занятиях помногу этим занимается.
mamma_mia
08.12.2005, 12:31
Анна сказала, что у них экзамены в январе-феврале :-) а в марте начинаются опять лекции. Спросила конкретно про вторую часть февраля, она сказала, что в это время они заняты :-) А в горы если и едут, то в марте, когда конец сезона (дешевле) и никогда в 4* отель :-)
Немец неуловим. Но я его поймаю, он мне еще
по мембранам моим нужен (картинки хочу украсть
для изображения своих идей).
Шоколадку колбаской? Лучше бутер с рыбкой или ветчиной и котлетку. Ням! На ночь самое то, я голодная спать не могу.
кафедра. Есть куча португальцев, французов, итальянка, немец, датчанин, еще этот (хм пробелы в географии) из Бухареста, ирландка, англичанин, еще наверно кого-то забыла и шведы как ни странно попадаются. Раньше было еще больше иностранцев, австралийцы и американцы и норвержец. И все как ни странно очень классные, добрые и веселые.
Ты б видела этих горячих португальцев на моей пати, они так отплясывали, что пускать между ними бегать Артема я не рискнула (сослала их с мамой домой, благо уже было полдвенадцатого. А мама уходить не хотела, пока на время не посмотрела).
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 12:49
Видишь,ваша не приходит без вызова. И наш прежний не приходил. А эта бежит сама обязательно. И в 8-00 к нам до нее никогда педиатр не прилетал. И в 20-30 тоже.
Я обязательно попытаюсь с ней договориться, третий год уж точно смысла нет в страховке (ТТТ).
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 12:52
самом деле уже понятно- нужно вторую половину феврадя выбирать. У нас толкьо февраль в проекте.
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 13:02
> афедра. Есть куча португальцев, французов, <BR>
> итальянка, немец, датчанин, еще этот (хм пробел <BR>
> в географии) из Бухареста, ирландка, англичанин, <BR>
> еще наверно кого-то забыла и шведы как ни странно <BR>
> опадаются. Раньше было еще больше иностранцев, <BR>
> австралийцы и американцы и норвержец. И все ка <BR>
> и странно очень классные, добрые и веселые. <BR>
> Ты б видела этих горячих португальцев на моей <BR>
> ати, они так отплясывали, что пускать между ними <BR>
> егать Артема я не рискнула (сослала их с мамой <BR>
> домой, благо уже было полдвенадцатого. А мама <BR>
> уходить не хотела, пока на время не посмотрела). <BR>
<BR>
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 13:04
оповещения;)) Чтоб в форум входишь, а тебе сразу - Пошла в новый топ.
А то я сразу писать начинаю что-нибудь, отправляю пару раз,а потом уже заголовки лезу смотреть.
Marifishka
08.12.2005, 13:14
:)))
да мне не сложно отловить чела в коридоре и спросить. Мне по офисам ходить лень, вот я и не хожу, поэтому медленно :-) Было бы быстрее просто послать всем иностранцам майл и выложить ответы, но мне лень писать, мне спросить легче.
Притом интересно же, оказывается в каждой стране свои правила с каникулами/семестрами, я думла в Европе все одинаково.
поэтому я шведский и не выучила.
Еще у нас есть друг бразилец :-) и боливиец :-)
Мексиканская семья была тоже. Они прикольные!
Нам русским гораздо легче общаться с южными народами, они как-то проще, более открытые что-ли.
и с оказией вышлешь - я все схомячу с удовольствием. Одно штаны уже неудержимо малы (застегнуть не могу совсем). Фигня, можно новые купить.
Marifishka
08.12.2005, 13:23
ение елки, вчера тоже ставили с малым елку и наряжали комнату, весело бегал зайчиком и цеплял шарики к дереву:) потом пошли папе ужин готовить,он ессесно не стал стоять у дерева-побежал на кухню помогать маме:))по поводу деда мороза отдельно каждому товарищу,я тго же мнения, а вот куда бы пойти так чтоб наши сотоварищи(одногодки)прису тствовали?где деды морозы распинаются?кто знает? Кирюха один точно испугается дядьку,у нас вообще на дядь-клиника,мы их боимси, вчера пошли гулять вечером, уже погуляли,надо домой идти,говорю раз=0,говорю 10раз=0, говорю-ухожу,пока пока,он мне ручкой помахал и отправился к качелям, боком отодвигаюсь от него и тут мужик нарисовался с вопросом о том как пройти туда то,я объясняю, а сама косяка давлю на малышатину, а малышатина с воплями:МАААМММААААА,ДЯЯЯД ЯЯЯЯ ИДЕМ,хватает меня за руку и тащит домой:))))))))инетересно что дядя подумал?:))
Marifishka
08.12.2005, 13:23
Marifishka
08.12.2005, 13:26
это я про твой рассказ в машине когда ехали, как твой папа по магазинам ходит(до сих пор вспоминаю с улыбкой:)),заходит,тут же выходит и говорит, пошли тут нет ничего интересного, вот так же и ты вся в него-быстро сообразила,практически Ватсон в пеленках :)))
Marifishka
08.12.2005, 13:28
пока я с оказией передам да пока до тебя доедет, это будет уже даже не смешной подарок, проводник спросит:кому тут сухари передали? :)
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 13:31
хорошо если на след.неделе. И то не факт - у мужана работе постоянный аврал сейчас. И вообще вживую всегда приятнее побщаться, чем по мейлу;))
I_r_i_sh_a
08.12.2005, 13:35
Я на самом деле всегда получала оогромное удовольствие от общения с иностранцами - и во время учебы, и во время работы. И за границей - когда экскурсионный отдых. А вот спляжным как-то по-разному получается. Вернее, когда выбираешь, с кем общаться, то тоже все интересно.
надеть нечего:-(. Пойду в толстовке и пуховике:-(. Ватничка только не хватает.
mamma_mia
08.12.2005, 14:57
А побырому купить что-нить? Пуховик бог с ним, ну там костюм или платье какое-нибудь.
ти товарищи свободны :-(
У немцев свободное время (нет лекций) с середины февраля до середины апреля. У австрийцев январь-февраль. Теоретически и те и другие могут быть на курорте. Но опасаться их нужно только в 2 часа ночи в пабе, на горе они нормальные. Еще есть такая хрень как "лыжные каникулы" 1-2 недели в конце января (в школах например, тут такое тоже есть, мой шеф с дитями ездит как раз на лыжах кататься, но в Швеции).
НО! Немецкие студенты мало вероятно попруться на горнолыжный курорт. Только именно любители катания. Просто люди которые хотят просто отдохнуть не поедут на немецкий или австрийский курорт, они скорее полетят на Канары, т.к. это раза в 2-3 ДЕШЕВЛЕ. Горнолыжные курорты считаются дорогим удовольствием, не всегда по карману простому немцу. И конечно, не 4* отель.
Вот такая интересная инфа.
А как Микаель меня загрузил по моим мембранам, мозги закипели и отвалились на месте :-( Видимо надо придумать другой путь решения задачи.
Общий вывод. Могут быть немцы и французы. Расскажешь что получилось. И Марину надо спросить, она ж там была, всех видела студентов и нет :-)
мы такой вариант для двух детей выбрали, очень удобно и гораздо дешевле.
:-) тут фсе серьезнее :-P
висит топ всего в каких-то 427 постов и ни души :-)
И правильная- сразу к маме.:-)
и эксклюзивное украшение деушки. Так что, что ни одень-все к лицу будет :-)
Делюсь хорошим детским стоматологом в Москве.
Скопировано из ЖЖ, писала Анютины Глазки, как вставить нормальную ссылку не знаю. Ссылка на
сообщество кхв:
http://www.livejournal.com/community/forums_khv_ru/20988.html
И текст:
рекомендую. Детский стоматолог. Москва
А вот если надо кому-то
Поделюсь координатами замечательного детского стоматолога.
Тетенька просто потрясающая.
Лизка к ней теперь рвется каждую неделю.
Говорит, что обожает лечить зубы.
И цены вменяемые. Одна дырка - 500 рублей.
Но у нас получилось так: большая дырка и маленькая. И взяла все равно 500.
Лиза не пикнула. Сидела..таращила глаза на бормашины. А врач ей зубы заговаривала :)
Лиза выползла от врача с кучей подарков-наклеек про зубы..календарем чистки зубов..и позитивными эмоциями.
На след. день попросила снова поехать полечить зубы.
рекомендую!
и находится все в пяти минутах ходьбы от метро Парк победы.
Пароли и Явки:
Денисова Наталья Юльевна
148-18-12
делитесь впечатлениями!
Дык нашей Вике точно, что ни одень - во всем будет молода и красива!
Может пусть голая идет, раз платьев нетути?
В пуховике и голая! Все упадут! :-) :-)
мы дитю купили парту-мольберт (тут кто-то недавно ссылкой кидался). Причем купила у нас в городе и дешевле чем в инете, 3300руб. Дите в полном восторге, 1,5часа рисовала, да еще двумя руками сразу пыталась. Стирать свои каляки ей тоже очень нравится. Теперь вот думаю как ее от этой парты оттащить и спать уложить :-). Еще ни одной игрушкой дите так долго не играло, максимум на 15 минут хватало.
нет, просто купить ватник, а на спинке мелом *Prado* написать.
Вик, а тебя магазины *ХL* не утсроят? пара есть в ваших краях.
А как же зайка или цыпленок?
ООО,подрузомеваю,что это наше Молто:)
ужасное- я не знаю, что хочу купить, и поэтому не знаю, где это искать:-(.
глянь,думаю, что-нить найдешь себе там ( не на сайте, а в магазине. Кстати, на Юго-Западной, по-моему, самый крупный находится.
Оно самое :-), а у вас тоже есть?
Ты хоть знаешь чего сама хочешь? Какой костюмчик? Может в Мегу мотануться?
Пока нет,но в выходные надеюсь будет,поедем за ней:)(-)
http://www.hcdom.ru/hcwear/index.htm
У нас еще продается такая, на которой не мелками, а фломастерами рисовать. Но я как-то своей давала фломастер порисовать, так она и себя и всю одежу изрисовала, так что взяла для мелков от греха подальше.
mamma_mia
08.12.2005, 19:46
Не, на первый год буду контракт заключать. Более оперативно, если что,можно претензии предъявлять. А главное, за год по 3 раза специалисты все, каждый месяц патронаж, врач сначала каждую неделю, потом каждые 2 до полугода, анализы... Неее, контракт удобней. а если,не дай бог, проблемы какие, педиатр часто понадобится - дешевле контракт получицца.
Вера утащила мой крем для рук. Деловито так намазала себе ножки (прям на колготки) ляле пузико помазала (пузико тряпочное), ну и все вокруг тоже ;-)
Прально нечего крема раскидывать:)
Саня добралась до моих лаков,у нее теперь отличная "стремянка"-машинка,она ее подвозит куда надо и дотягивается.Стащила все лаки,и пытается их открыть чтобы покрасить все машинки:)
Артему сегодня говорю: пойдем на кухню делать
вкусный крем (типа как для торта, домик из пеперкаки клеить). На что Тема требует, чтоб я его подняла вверх около стеллажа, достает оттуда
крем для рук и дает мне, типа вот тебе мама крем.
На прошлой неделе у врача. Нам опять сделали прик-тест на яйца, медсестра обводит кружочком покраснение на руке (на месте теста). Артем видит ручку (обычную пишущую ручку) и так
заинтересовано кричит: А, А! Медсестра начинает обводить, тот: Ссссс! Обводит все кружком, он: О!О! О! Тут уже не только я, но и она заржала :-)
Детишек левых было двое- племянник-7 лет, ел то же что и взрослые. Да соседка 3,3 года-ничего не ела, сок пила (мы их прямо в ДР позвали днем) поэтому ничего детского не готовила. А вот в прошлом году, у нас еще круче было, было 3 стола: днем-малышня, вечером-родственники, поздним вечером, ночью- наши друзья. Детям готовила шарлотку, клюквенный морс, но в том году годовалые были все со своими бутылками.
Мы тоже обожаем мазаться, только серией "бахатые уцки"-бархатные ручки, все уже перевела на кукол. И это только начало, а потом пойдет в разнос вся косметика!
Люди, скажите чем вылечить покраснение на попе, у Лерки прямо на ягодицах прыщики уже пол-года наверное, чем только не мазала и хлорофиллиптом протирала и дтским кремом жирно под памперс, салицилово цинковой, ничего не помогает. В памперсах только спим. К врачу с этим не обращалась, может стоит уже?
наш тоже косметику любит, хоть и мальчик. Когда я губы крашу или заколки закалываю, тоже просит. Его чуть мажу, а муж ругаеЦЦа, типа что я с мальчиком делаю :-)
Памперсы поменять пробовали?
Вот так Саша ходит в гости
Ну кремом то пожалуй можно, а пот помадой я б не стала. Но я этого боюсь, т.к. сосед у меня, мой ровестник трансвестит. Того и красили
(ногти) и бантики завязывали, он с детства вышивал, цветочки мастерил из ткани, ну и много чего еще делал. Так вот поэтому я с твоим мужем согласна. Просто у меня мания такая боюсь и все.
Офигеть, завтра рассольчика с похмелья попросит :)
Видно что Саша супер-энергичная девица, прямо светится. Стрельчонок!
Пробовали. Мы с рождения в памперсах ходим-ничего не было, когда началось пробовала менять на месяц на Хаггисы, все равно сыпь.
mamma_mia
08.12.2005, 21:51
Во оторва растет! Стиляга в черной футболке :) Лет через 13 мотоцикл попросит, косуху и бандану :)
Насть, а дырки в ушках нормально себя чувствуют? Меня 2 дырки из трех всю жизнь беспокоят: серьги менять низя - гноиться и болеть начинают, шишки там какие-то. Причем эти дырки в Институте красоты прокалывала. А та, что сама грязной иголкой - отлично :) Начиталась,что в ушах куча аккупунктурных точек,надо знат, куда колоть. Поэтому Веронике не буду прокалывать, пока сама не попросит,и если мои убеждения не делать этого не помогут.
Реально пиво давали?
У нас к пиву очень нежное отношение, знает что ей его нельзя и только папе можно, так она в магазине напоминает папе пиво купить, на кассе-"Папе пиво купили", громко всем объявляет, мимо магазина идем- "мама давай коселек, пойду папе пиво покупать", а дома бегает- "папа пей пиво, пей, пей". Мы с папой валяемся. Ну про "детское пиво" я уже рассказывала.
Вы еще и уши прокололи? Что-то я пропустила эту новость.
Эй такого нам не надо:) Ухи ваще не беспокоили ее.Мне кажется зажили дня за три.Никаких проблемм:)
Marifishka
08.12.2005, 22:03
Пиво правда очень любит,немножко даем когда просит,но она практически ничего не выпивает,газки в носик бьют:) Ухи мы уж давно прокололи,летом в 1,7
Не, я пока не боюсь. Я ему чуть помадой до губ дотрагиваюсь, он и успокаивается. Показываю на папе, что вот папа тоже мальчик и помадой и нежется и заколки не закалывает.
Ногти я и сама не крашу :-)
А так он вполне мальчик, на девочек заглядывается и глазки им строит.
И коляски катать любит. В садике у них классные такие коляски есть!
они уже и по пиву вдарили.... и икру ложками....
ну вы даете!!!!!
А вторая девочка в розовом мне напоминает Вероничку Мамы Мии....
Чую вы от такой невесты скоро откажетесь:)
Вторая девочка Дашка,на Вероничку совсем не похожа:)
Неунывайка
08.12.2005, 23:02
А меня "Фитюлькин в тылу врага"
Marifishka
08.12.2005, 23:09
мужка что то в компе сделала что после его перестановок у меня все фотки открываются только в формате для чтения:((
Marifishka
08.12.2005, 23:21
на счет бюбхена не знаю на сколько хорошо он уберет прыщики,красноту у нас он убирает отлично(но у нас это редкость, было пару раз один раз на памперсы-меняли производителя и второй вот не так давнов связи с нашей болезнью,помогал бюбхен и бепантен)может лучше у врача поинтересоваться при случае?
Неунывайка
08.12.2005, 23:23
У меня в Италии живёт подруга. Я ездила к ней в гости дней на 10. Они действительно все там жутко орали, мы с подругой разговаривали по сравнению с ними просто шёпотом. Но, когда я прилетела назад, муж меня ещё пару дней просил, чтоб я не орала так громко. Причём, в обычное время всё наоборот, я глохну просто от его громкости. Заразилась, блин. :-) С кем поведешься...
И на пляже, согласна. Итальянские пенсионеры - это что-то. Если закрыть глаза, можно подумать, что они продают зелень на базаре. Или, на крайняк, участвуют в биржевых торгах.
Marifishka
08.12.2005, 23:24
ает крема мои-он их протяжно МАААЗЬ называет;-)
Неунывайка
08.12.2005, 23:24
Marifishka
08.12.2005, 23:25
Marifishka
08.12.2005, 23:28
завтра мужу покажу ваше чудо:)))))
Санька такая симпапульная!
спасибо.
Неунывайка
08.12.2005, 23:29
Неунывайка
08.12.2005, 23:32
Пришел поправил меня.Извините наврала "Маленький Фитюлькин в тылу врага":) а за какие заслуги сам точно не знает,но вреднияаю много:)
Неунывайка
08.12.2005, 23:34
Судя по такой бурной реакции ,вы тоже балуетесь?:)
Marifishka
08.12.2005, 23:35
Marifishka
08.12.2005, 23:36
Неунывайка
08.12.2005, 23:39
Сашка клёвая! Каждая фотка - супер! Насть, только лучше за ручки так до 3 лет не поднимать. Мне тренер из трен. зала сказала, что у многих детей из-за таких тасканий за руки образуется подвывих плеча.
Marifishka
08.12.2005, 23:43
ку! поэтому больше в его присутствии не дрынькали,тут с папиком отмечали годовщину,дык малявке этой приспичило пить из рюмки такой же как и у мамы с папой,хорошо что детей можно обмануть пока и мы под цвет своего зелья медового детю наливали чай:) ох он с удовольствием выпивал:)))
когда я первый раз пришла на форум, первое на что я наткнулась был Анин рассказ про роды :-) Дело было под зиму, родила она вроде в ноябре. Был 2000 год. 5 лет получается.
да почему? девушка с характером :-)
только своему я пиво пока давать не планирую!
ужас то какой! А мы таскаем за ручки, и из стороны в сторону болтаем, клиенту нравиЦЦа!
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 06:34
Вечером вчера случайно выяснила, что предыдущей ночью к мужу в 2 часа ночи приезжали привозили бумаги на подпись. Сначала звонили по телефону, потом приехали - звонил домофон, заходили на кухню, потом выходили. А я НИЧЕГО не слышала:)) Муж сказал, что боялся одного - что я в туалет встану, потому как выхожу я как сплю - без всего, и только домашнее рваненькое кимоно обычно в руках держу на случай, если одновременно старший выйдет;))
И все это в 60-метровой стандарной двушке, входная дверь прямо рядом с дверью комнаты, в которой спим.
Это муж может чем угодно заниматься после того как я спать пошла;))
А еще мы с Сашкой иногда еще спим, когда сын и муж уходят, и дверь просто прикрывается.
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 06:41
с рождения занимаются. Там только за ручки и таскают.
Я перед рождением Сашки пыталасьэту тему изучить. Действительно очень много отзывово о подвывихах, растяжениях. И ортопед приходивший в месяц,очень просил не заниматься динамической гимнастикой (он травматолог-ортопед был из Тушинской б-цы, видимо, насмотрелся).
В общем, надо уметь, наверное. В бассейне,куда мы ходим, инструктора тоже много с полуторамесячными детьми проделывают такого, чего я бы никогда не рискнула сделать.
Но обычно до года не советуют, наши большие уже.
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 06:43
возрасте только он помог, когда такая проблема была -прямо как написано на тюбике, реузльтат уже черезнесколько часов заметен.
Мы Бепантеном спасаемся, если конечно это не аллергия.
Деситин нам тоже помогал раньше. А Либеро пробовали?
гыыы, я тоже ночью уже ничего не слышу))
Вот это я понимаю, девочки развлекаются ;-)
Уезжаю в Киев на корпоративную елку. Буду в воскресенье вечером. Целую.
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 08:38
Весело время проводите! Мы тоже пиво пьем. как видит, что папа пьет, вырывает у него из рук. Весь в родителей! Так что.....Многие детки, кстати, пиво любят.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 08:52
не помрем;))
О, у нас это любимое развлечение. мажемся всем, что сумеем добыть: и кремами, и зуб.пастой, и шампунями, и мылом жидким. прямо беда!
паленые, либо это аллергия. У нас такая же ерунда началась на Либеро. Долго-долго ими пользовались, все было нормально, потом началось в один день. Я долго не могла понять- отчего. Поменяли марку подгузов- все прошло ТТТТТТТТТ!
не будем:-(. А пиво не пьем и надеюсь еще долго не попробуем:-).
Блин, коллега беременна. Та, с которой мы можно сказать хором носили и хором рожали (она на 2 дня раньше меня родила). А вот опять. 27 апреля срок. Я фигею!
Еще приснилось очень отчетливо, что одна знакомая беременна, вернее, что звонит ее муж и говорит, что вот она рожать начала, а мы даже и не знали что она беременна была (она вроде нет, но я спрошу)
Гыыы.........А ты когда????? :-)
все-таки *выплыл* в тубзик :-)
да, 2 комнт-60 м- это мало? :-) у нас двушка-
38 м .
ощущения, что у вас ни одна Санька, а их много?
:-)энерджайзер в кубе:-)
вам с соседкой можно снимать фильм*Зита и Гита возвращаются*- хотя и не похожи, но делают все зеркально :-)
когда а)созрею б)найду работу и поработаю какое-то время, чтоб было куда возвращаться из декрета. Если это делать в Англии, то надо продумать садики-беби ситтера, там цены офигеть, если меня возьмут, то на сад на одного будет уходить больше половины моей зарплаты (сады 600-800 фунтов в мес.) Я очень прагматична, на авось не надеюсь.
мы на них всегда жили (-)
успеть встретить НГ в оставшихся 13 республиках экс-СССР. Не планируете? :-)
Желаем хорошо провести время :-)
на *левые* ( на неделю позже, чем Викусики) не попали.
Бепантет, д-пантенол тоже не помогают. Попробуем деситин.
небоьс еще и ручками во всю махала? :-)
не знаю, как итальянцы в мирной жизни ( может и , правда, на торговцев зеленью похожи:-)), но на отдыхе в др стране, пара автобусов их пИсионеров, приехавших заселяться рано утром в гостиницу ,производили впечатление, как минимум, что началась война и идет массовая эвакуация.
А когда они атаковали карусельки ночью у закрытого кафе,было ощущение ( пока мы их не увидели), что идет массовая драка между тетьками и дядьками.А на деле оказалочь, что тетушки в не очень длинных ( выше колен) юбках заняли всех лошадок и прочих зверюшек, а дядюшки пытаются эх покрутить , а все аттракционы заблокированны.А им очень хочется покататься :-)
У нас два случая таких есть:( Мы так делаем раз в год,если не забулемся,больше делать не будет.А что с мелкими в бассейне вытворяют.Ужас:)
Marifishka
09.12.2005, 12:16
уходит и дверь иногда забывает закрыть, я днем волнуюсь что завтра снова забудет закрыть нас и даю себе слово что буду дремать всю ночь дабы не упустить мужа без контроля,но как всегда сплю как убитая.
Marifishka
09.12.2005, 12:18
Одувань,не отмазывайся от ответа по почте и не говори что не заметила вопроса про торт!:)найди минутку на днях,отпечатай ответик?!
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 12:21
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 12:29
напрокат взять? Так жалко всегда на это время и деньги,дважды такие вещи почти не одеваются. Или ты плохо к этому относишься? Мы вот с сестричкой мужа такой способ использовали;))
и ТЦ*ХL* и *ХЦ*:-) ужастЬ.. хорошо,хоть в ХХХ не отправила :-)
мы уже спали, сегодня ушел- мы еще спали. Я вообще-то не ожидала от Мишаньки такой прыти, он вчера уснул в 21-30, так я думала, он часов в 8 утра проснется. Ан нет, сегодня в 9-30 только проснулся, довольный и счастливый:-).
у нас ( ну. у родителей моих)так в семье зведено было... традиция. в общем :-)
1. шуба соболиная. На худой конец норка с соболем. На совсем тощий- баллончик с золотистой краской, чтобы на своем пуховичке сзади большими буквами вывести CAVALLI.
2. Гарнитур Тиффани. Можно Шопар. Фабрику Новая Заря не предлагать, у самой такого добра завались.
3. Платье. Красивое. На меня:-).
Что-то я очереди не вижу:-).
Marifishka
09.12.2005, 13:13
а ручкой,но с появлением Кирюхи не можу почему то,просто не слышу и все, а раньше слышала! я теперь завтра с ночи готовлю, а утром папик тока в микроволновку ставит талерку!так что за завтрак я остаюсь спокойной:-)
Оль, как ты высыпаешься?когда? ложится поздно(судя по форуму)встает рано(супер рано) и при этом энергия откуда берется?колись куда батарейки вставляешь и какие;-)?
гардеробе, но не уверена, что что-то найду. И завтра утром до ХЦ дойду, может там что приглянется. Но в целом, как-то я сейчас очень пофигистически смотрю на свою ситуацию с туалетами. Если раньше меня это как-то заботило- долго искала нужную вещь, за чем-то охотилась, вобщем любила принарядиться, то сейчас тенденция меня даже пугает. Нельзя 30тилетней девушке быть такой индиффирентной и ленивой по отношению к своему внешнему виду. Таскаю джинсы и толстовки в хвост и в гриву, и больше мне ничего не надо:-(. Иногда на меня нахлынет вроде волна - о, надо бы пошопииться, но как подумаю, что мне весь гардероб обновлять- становится дурно и уже ничего не хочется:-(. Интересно, есть еще у кого-нить такое состояние?
не, ну съэкномить замотанному папику хотя бы 15 минут сна-дело святое для меня:-)
ну, у нас мама вставала и по ночам, когда папик в 3 часа ночи на рыбалку собирался:-) и так почти 30 лет:-) в смысле. не все 30 лет на рыбалку ездил, а жили стока вместе.
начитается и начнет меня чморить:-).
Marifishka
09.12.2005, 13:23
- баллончик с золотистой краской!приезжай!:)))))))
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 13:26
старшего. Я могла месяцами в одном и том же на работу ходить, ну менять две блузки между собой, чтобюыпостирать. Потом муж нынешний старательно прививал интерес к одежде и пр.
Marifishka
09.12.2005, 13:28
да у нас в семье так же заведено было, вот я и вставала как порядочная все 12 лет, а тут 2 года как сломалась,не слышу ничего, может слух.аппарат пора купить?:)))а вообще я себе уже пол года клянусь исправиться и даже раз в месяц у меня это стало получаться,но это так мало,что я не считаю это за разы.
/ну. вишь- энергии-то и не хватает: на письма времени нет))) /
Здрасти, а кто был с нами 2 месяца круглосуточно на швязи?
поломать- есть же еще порох... ну в этих)))
не. ну меня Мишка тоже заъездил. но папик у нас не менее замотанный. а ему еще за руль.до по пробкам. а я=то дома сижу:-)
мы тоже так думали. но по контракту лечат относительно здоровых детей хорошо. но когда у нас появились настоящие проблемы с энтеровирусом, то помог только частный док. Вообще дело хозяйское... кому как нравится.
Marifishka
09.12.2005, 13:37
не удивляйся, это тебе от нас:)))
(благо счас новый год слепим быро,тока скажи када проезжать будете:))
Marifishka
09.12.2005, 13:38
э-э-х меня б счаз за руль да по пробкам))) ой с удовольствием бы! я дома сидеть - не фанат.
отпала туда же))) мой супруг на работе завтракает))) и я, когда работаю тоже. Ну так у нас заведено)))
и мы счас все-таки на Либеро, испортились Хаггисы окончательно.
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 13:47
Соболиной нет, но есть вязаная. По секрету - кроличья (воротник тодько чей-то), но за счет того, что вязаная,вполне неизбито смотрится.
Платье у меня есть, которое должно на любую фигуру сесть. Во всяком случае, мне так в магазине объясняли. Ну только если не слишком XXL, а тоньше можно. Я его один раз надела, и один раз сестричка мужа. Длинное синее.
Без гарнитура можно обойтись. Избито;))
Я люблю пошопиться,но именно по джинсам и толстовкам:) Ну взбредет мне в бошку раз в гот что-то посолидней купить.Но это уже я ищу тогда вещь которая именно мне в голову взбрела.Если нахожу покупаю,если нет потом обычно проходит :)
Ух,ееееееееееееееееее,а что ты ему обычно на завтрак готовишь? Хорошо,что мой ваще не завтракает,ну не может он есть как встал,я кстати такая же:) Только чай пьет,когда мне не впадлу делаю,если я в отрубе не слышу,как он уходт делает сам.
Ой, у меня сегодня спину ломит, еле встала никакая. Папик сопливится и температурит.
НО ДЕТИ - здоровы! ТТТ Пойду Аньке полдника нацежу.
mamma_mia
09.12.2005, 13:59
Круто! Главное, чтобы мой не прочитал :) Думаю любой чел. в состоянии себе чашку кофе сварить и бутерброд сварганить.
и все потом в офисе нормально догоняюются. У нашего на работе- фига с маслом:-) отсюда и пляшем.
mamma_mia
09.12.2005, 14:14
Анька сиську не вспомнила как сосать? Сцеженое пьет? Или ты ей творог делаешь?:)
Акстись! Какая сися? А для творога у меня не молокозавод))) Она и кушать поэтому плохо стала - молоком догоняется.
Да-а-а? Седня надо балкон закрыть.
I_r_i_sh_a
09.12.2005, 14:29
или активии. Кофе и сам сварит. И на работе ничего,кроме кофе и какого-нибудь собсвтенного печенья, нет.
Но я встаю в 7 из-за Антона, вот он вполовину меньше съест,если не встать. А приходит поздно, вот еще нет до сих пор. Муж очень моими вставаниями недоволен был, особенно первый год Сашкин. Считает, что большой уже, вполне может сам обходиться. Правда, когда Сашка плохо спала, я все же не вставала.
по голове ...лопатой:-), как ты любишь:-).
Девочка у вас мягко говоря шустрая))) Ну, пиво хто не любит!))) Последняя фота - умора просто!
mamma_mia
09.12.2005, 15:42
У моего нет :( Когда все начинают поскуливать и от голода помирать, заказывают пиццу в Сбарро.
мне такое не дано в принципе!
Зато помню как он вставал и варил мне макароны в 6 утра :-) мы тогда только начинали и жили в общаге :-) в 6:28 у меня был автобус на работу к 8.
На Рублевке большой и хороший ХЦ. На Универе вот хуже.
Гы-ы-ы-! Любит-любит лопатой! А то хрен письма дождешшси. А про торт и не мечтайте! Много вас таких, рецепт хотящих))) А-а-ань, неси лопату!)))Это отдельная разборка будет)))
и на мелкие, и на крупные, но только на ЧП)))на войне как на войне)))
КРИСПИ (строго), ты б не ждала, а мне б написала, блин!)))
mamma_mia
09.12.2005, 16:56
Неунывайка, сколько у Вани зубов? Небось уже обогнал нас. У нас 12.
вас с лопатами уже трое ( Флики, Криспи и Муму). Может, сперва друг на друге потренируетсь? я вам потом каждой на мыло свидетельство по лопатофехтованию пришлю . На такое меня точно хватит :-P
не успею до Сокольников доехать завтра:-(. У меня в 11 парикмахер, а дальше - уже и времени совсем не останется. Хотя на шубку я бы запала:-), всегда хотела вязанную, вот наверхе даже в топике про одежду отметилась:-).
Ты лучше расскажи, как вы инфанрикс перенесли. Какая бригада к вам ездит- во главе с Типцовым? Ох не нравится он мне:-(.
( никуда не денешься :-) ), а потом рванешь целину поднимать:-)
хранения. Какие названия и есть ли маложирные- до 2 %?
У моих родителей тоже так заведено, но я на такие подвиги не способна :-).
С небольшими сроками-Активия и Био-макс, а про жирность не знаю.
Как увидишь торт из одуванчиков - это от нас!
Мишаня:-o, посмотрим, что будет завтра, там были лук и лимон, с которыми он еще не знаком. ТТТ надеюсь, все переварит.
Мы и не ожидали от сына такой прыти, буду теперь регулярно его кормить такими салатами:-).
mamma_mia
09.12.2005, 21:24
Все нормально будет. Миха цитрусовые ест? Вероника в день по 5-6 мандаринов съедает. А лимон самый лучший цитрусовый,т.к.в нем глюкозы нет. А Вероника тут полпакета кедровых орехов съела и закусила кукурзными хлопьями с арахисом - все нормально. Орехи - самы сильный аллерген, но полееееезныееее. Из оливье самое вредное,имхо, это майонез.
т.е. майонез ,лук и маринов. огурцы ему не выдаются, а все остальное, пока режется, ест от пуза :-)