Просмотр полной версии : Зимовята ва шелля аз асхаб
для горла хорошо бы еще пить реально кислые чаи- чай с лимоном или лимонной к-той,например. Гексорал и для взрослых хорош.
Пастилки всякие- с шалфеем, Стрепсис, еще Холлс, который черный (упаковка).
не, больше не можу...две фуры вывезли)))... эт для тех кто не успел)))
не, мы не тянемся так, не пробовали еще
насмотрелась как мелкой массаж делают, взяла самую большую куклу и давай ее на мячике катать на животике, мы лежали от смеха...
гы-ы-ы, на тортах)))) вчера с сестрой плюшки пекли))) мням..
садык со сковородкой
21.12.2005, 20:27
Вперлась седня в дом, деть с визгом бросился, я даже разревелась. Я не умерла от наркоза:-), зато один стежок почему-то получился мясом наружу:)))) минус 4 кг, талия, фигура даже не знаю теперь чья - жпа-то осталась на прежних позициях:) полгода в бандаже - и золотой ключик наш:)
ДЕТЯ СВОЕГО НЕ УЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!! КАБАН!!!! А МОСК, МОСК!!!!
Мииинуточку! Куда делись 4 Кг?? Наличие Бж и талии - это гуд!;-) А БГ у тебя там не выросла случайно?)))
Хто откормил детя?
садык со сковородкой
21.12.2005, 20:49
Хотя я за последние неполные 8 лет лежала в больнице десятый юбилейный раз, так еще не кормили:)) (99% едоков - столетние бабули без желчных пузырей). Т.е. просто каша и белоснежный омлет. И утром кусок хлеба с маслом. Вот и вся еда:) за два дня до выписки съела анестезиологову шоколадку:))))))) ничего не выросло, но мне впервые за 4 года законного брака посторонний мужчина предложил с ним спать:))) я уж молчу, что там за ординаторы с хирургами. Детя откормил папаня, реально кабаняра:)
ттт, спасибо Марине за рекомендации!
тому, что не замечаем мы многих тонкостей общаясь с дитенками ежесекундно. А недельное отсутствие обычно вгоняет родителей в ступор, так что поздравляю, ваш сын уже вырос:-).
Ну как там она, сковорода? Небось теперь упражняться нужно осторожно, особливо мужа ограничить?:-)
Б.Горячка
21.12.2005, 22:10
осторожно не то слово, бандаж полгода (на минуточку, у меня уже жопа онемела, а уколы вообще перестали рассасываться, все сплошь инфиотраты), ребенка не брать. Странные люда:) а про секс забыла спросить, я молодого доктора караулила;-)
папа молодец-откормил мальШика ударными темпами:-)
садык со сковородкой
21.12.2005, 22:25
ну в общем почти:) а прооперироватые мущщины аппендицитные это просто пипец:) натурально, говорит, хочу срочно с вами спать:)
Неунывайка
21.12.2005, 22:28
Забежала на работу. Бросаю обещанные фотки с д.р. шефа с Лаймой.
ЛарисКа, Матвей (17.01.04г.) и кто-то февральский
и с Лаймой вместе хорошо смотритесь)))
а у шефа на фото не тока жена. но еще и по правую руку мама его :-)
на фоте с Лаймой1 - Лайма померкла на фоне нашего Ларсика,
гы-ы-ы, мож жена слева от шефа))) а то не указано)))
небось после этих домогательств и сексу уже не хоцца))) достали энти мужуки)))
жена слева. маман-справа ( ну эт. если с шефом за одним столом сидеть- уточняю :-P ) :-)))))
mamma_mia
22.12.2005, 16:13
Гы, на след. неделе декрет, а я сегодня на работу вышла :))
гы-ы-ы, это если сидеть))) да хто ж нас посадит...
так что не фахт)))
mamma_mia
22.12.2005, 16:14
Неунывайка
22.12.2005, 17:20
Ларис, ты, как обычно, на высоте! Хорошо выглядишь! У Лаймы так специально было задумано? С одной серёжкой?
Светлана П
22.12.2005, 17:54
Поделитесь, плиз, по каким причинам боитесь пиносола. А то я его оч. уважаю.
Мамки, а от винограда диатез бывает? Чем бы помазать?
всего чего угодно. А вы виноград еще не пробовали, ты точно знаешь, что от него? Мы вроде нормально едим ттт. От него может быть повышенное газообразование=>брожение=>диатез от пакости в кишечнике.
mamma_mia
22.12.2005, 20:05
Не, мужу помогаю, у него под конец года аврал. Тань, а у тебя няня на сколько часов в день?
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
2 годика нашему очаровательному мальШику!
Желаем малышу самого=самого! много-много! всегда-всегда!
Родителей тоже поздравляем с таким чудесным сыном!
:-) :-) :-)
с днем рождения! И мистера и миссис Марифишкиных тоже поздравляем:-). Желаем Кирюше самого пребольшого счастья и здоровья!
Неунывайка
22.12.2005, 23:25
Поздравляем с датой! Расти Кирюшка-зайчушка здоровым, умным и красивым! Поздравляем также маму и папу!
Поздравляем с такой замечательной датой, пусть Кирил растет на радость родителям и не болеет))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Поздравляем красавца Кирилла с Днем рождения! Желаем новых достижений и свершений такому хозяйственному парню маме с папой на радость.
И мы тоже проздравляем! Растите большими и красивыми, а главное здоровенькими.
Сделали мы снимок вчера. Воспаления легких (ттт) вроде нет, зато бронхит есть. Врач сказала, что сейчас какой-то вирус с бронхитом ходит, очень много таких заболевших. В нашей группе из 15 человек осталось 5, остальные все заболели в выходные. Я тоже от мелкой заразилась, так что обе болеем. У Катюшки уже пошло на улучшение (ттт), сегодня врач слушала. Язычок тоже больше не беспокоит, но дырка ужасная :-(.
mamma_mia
23.12.2005, 11:53
Поздравляем Кирюшку! Здоровья и много-много радости! Маме с папой счастья и любви!
mamma_mia
23.12.2005, 11:58
Круто! Звонила М., она грит, что без няни жить не согласилась бы :) Света и еще пара девчонок вполне обходились без няни... Ну и кого мне слушать?
I_r_i_sh_a
23.12.2005, 13:22
родителям на радость.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Конечно, Лайме до тебя, красотульки, далеко... И пузико такое аккуратное и красивенькое :) А шеф ваш такой харАктерный. Слева, наверное, его мамочка...
Поздравляю Мамулечку Кирюшки :) Уря! И Кирюшку, конечно :) С днюхой :) Гип-гип!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Сладусика,маминого помощника ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! И мамочку с папочкой!)))
Чет я не врубаюсь АНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
себя слушай! ты тока в третий триметр вступила как две недели. доберись до 9-го месяца и еще раз подумай, мож что и изменится. Ща как схлынет твоя энергия под очередным гормональным напором...И что? Моя вот меньше спать стала, так как подрастает. Опять все меняется))) В принципе может и я смогла бы без няни, если б деваться было некуда, но пришлось бы поднапрячься очень сильно. Иль кем-то пожертвовать. Света вот пишет, что сильно не хватало общения с дочерью из-за маленького Сани.
А мне в связи с этим неврологи наши предлагали вообще взять няню для Вероники, а самой Аней заниматься, потому что она во мне нуждается. Но ведь ГВ...Поэтому я стараюсь....Без няни мне так не успеть.
согласна с Одуваном. ежели не перестанет, то мона фенистил-капли во внутрь и не кушать эту "гадость" больше.
кроме вышеуказанных причин именно для Алениного ребятенка (Катя - аллергичный деть) - совсем не боимся, не любим просто, ни я, ни Аня...
mamma_mia
23.12.2005, 18:09
Себя! У меня мозги сейчас на 1\3 работают :)Зато энергии через край. По 8 часов работаю последние 2 дня, по 5 часов сплю (больше не хочется, просыпаюсь ночью и ни в одном глазу), и вечером еще скачу с Вероникой.... и все равно чего-то не хватает.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
С днем варенья! Ребятенка и его маму-папу тоже!
Светлана П
23.12.2005, 19:10
Поздравляю лапушку Кирюшку с двухлетием! Желаю родителям и сыночку радовать друг друга и далее. Очень у вас замечательная семья.
Светлана П
23.12.2005, 19:12
Понятно. Мне показалось, что вас не устраивает именно его маслянная основа.
Marifishka
23.12.2005, 19:19
все передам мениннику,мне кацца он понял что сегодня его день и был очень счастлив и доволен таким днем!
фотки приложу чуть позже гости ещё не разошлись!
Очень очень приятно, что нас поздравили! спасибо вам мои дорогие!всех очень люблю!
Одуван,вам отдельное доп. спасибо!!!
А в Брянск она когда собиралась?
Угу, пасиб, попробуем, еще бы понять что это за гадость((
еды явно не хватало- закусывали чем могли . Фото прилагаю:-)
К НГ вроде,вот я тоже думаю укатила может,мож комп сломался раз знать не дала.
А вот у кого в каких креслах дети ездют? И хде бы почитать про них?
Светлана П
23.12.2005, 21:11
Поспотри тут http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&id=163&catid=11&subcatid=33
Светлана П
23.12.2005, 21:15
Спать не ложусь - жду фото
Мы в Бэбекомфорт Изеос давным-давно,еслиб покупала сейчас выбрала бы уже другую категорию.
А про Жане чего-нибудь слышно?
Угу, пасиб, буду смотреть
Неунывайка
23.12.2005, 22:38
Мы ездм в таком: http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=216&PHPSESSID=5bb8490dcf7553e817df33ee699a876a. Выбирала по принципу ширины. Взяла молодого человека, привезла на "Совёнок", посадила в зимнем комбезе по очереди во все имеющиеся модели. Это кресло оказалось единственным, в котором богатырь сидел свободно расправив плечи. Его и купили. :-)
Неунывайка
23.12.2005, 22:45
Супер! Зайцы в "панамках" - обалденные и очень деловые! Кстати, что это они трескают из тарелки так увлечённо, что за торт? Именинник-балерун поразил грацией. :-) Одуванька так классно смеётся, приятно смотреть, а Маринки-редиски не видать почему-то.
симпампули в этих колпаках:-). Одуван пострииииииииглась, суперская девушка! А хде Маришка на фотах??
Хорошо потусили. Завидки берут...
МАришкины не вешала. т.к. нужен личный одобрямс. Я ей перешлю- что сочтет, то и повесит))
Да,лано-это папик меня вчера в первом часу ночи обстриг: кривенько, но живенько :-). Чуть со смеху не умерли, пока писят процентов волос обстригли.
снегом, кататься теперь не очень, вот ждем выходных, когда школьники ее расчистят своими попами:-). Сегодня гуляли на площадке. Это какой-то кошмар. Лезет на все лестницы, когда ровняется с моим ростом, я начинаю сдирать молчела оттуда, начинается рев. Дальше он бежит лизать уже другую лестницу. отдираю, но железяка наверное очень вкусная, поэтому пытается облизывать снова. Мать злая оттаскивает. Опять ор. Дальше он несется посыпать снегом рядом стоящих девочек:-), ну и все в таком духе.
,впечатлился собакевичем?:-)
А может ей комп не отдали.
Выздоравливайте! Видимо этот вирус о всей стране ходит, у меня Кирюха так кашляет, у меня слезы наворачиваются.
переться, тк. название не написали :-)
Мы тож поздравляем, растите большими, здоровыми, крепкими, умными, счастливыми!!!
в кукольной коляске-это заигрывания. Терь вот снегом посыпает дам :-)
ну, что можно сказать- тренируйся активнее:-P
Висел на мне минут 15, так с виящим и пришлось раздеваться. Даже наличие собака не помогло. Потом все классно было- жулькали живность,обнимались, приваливались к ней:-)
Неунывайка
23.12.2005, 23:11
Это наезд? ))) Ну, не написала, подумаешь, мне простительно. Я тут, как эстет, пару бокалов красного сухарика накатила. У мамы ДР. Зато торт не ела, всё мужу скормила, горда страшнАААА. :-)
Marifishka
23.12.2005, 23:16
ну понятно, как выходные, так у Неунывайки повод за поводом.. и не придрацца:-)
а у меня гордости нет- пошла в холодильник за Марифишикным тортиком ( на на дорогу выделили
:-) ) :-)
Супер! Мальчишки уже большие какие! Одуваныч хорошо выглядит!
ется:-)
завидываю белой завистью...))))фоты класснючие, парни большущие и самостоятельные, обчаются душевно. Одуванчу отдельный комплиман))) Удачно сменила имидж. Хде косы? Папик - прекрасный имиджмейкер.)))