Просмотр полной версии : как часто вы стираете вещи?
К сожалению, не может. Хотя пытается:)
Санина мама
29.12.2005, 20:46
А статистика была по России или по Москве? У нас в Нижнем, например, я бы не стала ходить на молочную кухню, если бы там давали Агушу. Но у нас сохранились отличные кухни в советских времен, именно КУХНИ, в которых готовят свежайший кефир и творог, нежный, вкууусный! Я талоны для себя брала :), начала брать с 4 месяцев, а кефирчик начала давать Саньке только с 9. И творожок - с пюре фруктовым смешаешь - сказка :), никакая Агуша не сравнится :). Подозреваю, что в провинции почти везде так.
Оля и Санька (06.12.2000)
Поросенок
30.12.2005, 13:35
тогда нужно еще и 2 стиралки и все белье в двойном экземпляре:-). и все равно ыб дрались:-).
Вот допустим я люблю торты, и муж допустим любит, да даже если у нас будет 2 торта я все равно захочу съесть оба:-), так и у вас:-).
Поросенок
30.12.2005, 13:43
когда для старшей давали такое вот самодельное молоко и кисломолочку я и не ходила, а когда родился младший, стали давать агушку, мы решили ее получать.
Какая там санитария у вас на молочке? Бутылки дома моешь, сдаешь, вы хорошо помоете, соседка плохо, с разводами бутылки часто сдают, как там их стерелизуют, кто и как там наливает в кустарных условиях я не знаю:-(...
а на счет халявы,я умоляю. Положено детям после полугода вводить продукты, вот они и выписываю творожки и кефир и смесь, чтобы докармливать. Если реебнок хорошо прибавляет, то смесь не выписывают, или если он на грудном тоже не выписывают...
Это если после года принесешь справку о том что низкообеспеченная, будут и дальше молочку выписывать, вот это халява... но ею мало кто пользуется..
ну не знаю, мне все выписывали до 2-х лет без всяких справок и вопросов про ГВ.
Поросенок
30.12.2005, 19:16
Вы знаете, я знаю что такое домработница, няня, помошница, я знаю как приятно приходить в квартиру где все убрано и поглажено:-), но когда об этом говорят в каждом топике, и в ответ на любую реплику, складывается впечатление что или домработницы нет, или она появилась вчера:-). Помошники они обычно работают по графику (обычно так, если работают без проживания:-)), а помощь она нужна всегда.
И знаете, нет особой нужды описывать, что из-за того что мой муж инженер ,КТН, ит.д. не смог разобраться с розеткой, мне пришлось полдня терпеть общество электрика, который ковырялся в розетках, а потом объяснялся в любви:-), (типа давно заметил.не знал как подойти:-)), это совсем не значит что я флиртовала с ним, блин..еле прогнала.....
Vladik'sMam
01.01.2006, 20:16
почему сильно? в них же в машине, в общественных местах находишься... я после 2 нОсок не могу одеть брюки... хм... странно, что Вы впечатлились
Vladik'sMam
01.01.2006, 20:27
Супы варю по мере необходимости - если дома в обед людей нет в ближайшие неск. дней - не варю. Если знаю, что, например, в выходные сын не в садике или у мужа выходные в будни - варю.
Я супы ем редко. Варю на первом бульоне. Варю только на мясе/рыбе, короче, натур.продуктах.
Варю на 2-3 дня. Мне кажется, после трех суток суп портится. Есть такой не разрешаю и выливаю. Да и в принципе, 3 дня одинаковый суп - уже тяжко.
Vladik'sMam
01.01.2006, 21:39
С мужа ремонты любые, в т.ч. машины моей.
Мусор выносит, посудомойку загружает/разгружает, может попылесосить, но он тааааак доооооооолго это делает... :-(
Кашу варит по утрам и кофе себе и мне. Рыбу офигенно готовит, я по мясному.
Продукты закупает.