Просмотр полной версии : Тоник для лица, какой лучше?
лет 32, кожа комбинированная, основное требование к тонику, чтобы после него не было ощущения стянутости и чтобы запах был легкий приятный. До этого пользовалась Виши, в принципе нравилось, Ив Роше давно покупала, вроде тоже ничего, но хочется чего-то нового.
Спасибо.
Сегодня как раз в одной тв-передаче обсуждали и тестировали декор. косметику и пришли к выводу, что тоник должен быть хорошим, дорогим, и от качества кожи(в тонике) будет зависеть весь макияж в целом, т.е. все остальные краски-мазилки могут быть простыми и дешевыми(уровня Ревлона). Я с этим совершенно согласна. Я бы порекомендовала жидкий тоник фирмы Мак (это проф. косметика), но знаю, продается ли она в России.
Пола Бегун как раз считает, что тоник нафиг не нужен и ничего не дает.
Ева и дети
20.12.2005, 21:10
От тоника макияж в принципе не зависит:-)Я люблю тоники,хотя осознаю их условную бесполезность.Лучший из тех,что у меня был-зелененький Гарнье для смешанной кожи.Стоит меньше ста рублей,пазнет приятно,ощущения что надо:-)
снятия макияжа лицо, да и просто так для освежения, даже иногда вместо крема летом.
Ева на работе
21.12.2005, 09:29
Я могу от всего отказаться,но не от тоника:-)Тогда мой личный рейтинг.На первом месте уже описаный Гарнье,купила случайно в дешевом супермаркете-и завтра пойду за следующей бутылкой,на втором Лиерак,на третьем,пожалуй,Галеник,на четвертом Ирэн Эрис,на пятом-Виши:-)Ну,это из последнего:-)
Мария Орлова (Евдокимова)
21.12.2005, 11:01
Ева, извините, пожалуйста, но у меня почему-то отложилось в памяти именно Ваш ник в топике про подарки и ссылку на ассортимент аппликаторов Ляпко... Я ошибаюсь или это действительно вы давали эту ссылку? Если да, то мне было бы интересно узнать, где их можно приобрести в Москве... Если нет, то извините еще раз :)
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
ничего, а вот тоников у них я что-то не видела, может не там смотрела? А ты где покупаешь Виши, Лиерак и прочее?
Биотермовский, для сухой кожи - розовый. Если надо, найду точное название. Отличнейший тоник, охваленный сто раз Полой, содержащий увлажняющие добавки и отлично заменяющий (в сочетании с кислотами особенно) увлажняющий крем. Рекомендую изо всех сил.
У меня начинают выступать прыщики если забываю про тоник на неделю. Автору: у меня сейчас диоровский, который и для всего лица (+около глаз). Я довольна, но он не тонирует так сильно как вам надо.
Ой, а почему я подумала о тональнике?!!! :) Кто-то из моих знакомых его так и называет :) Все мной выше сказанное относится, конечно же, к тональнику :)
Инкогнита (Daisy)
21.12.2005, 16:56
Дуэтом :). Я тока что в Красоте про него отписала :). Маш, ты мои письмена получила? :)
Инкогнита (Daisy)
21.12.2005, 16:57
но всегда настораживает цена:))
.
Ева и дети
25.12.2005, 21:50
Сожалею,но ничем не могу помочь:-(
Ева и дети
25.12.2005, 21:52
Не пойдет-выкинешь с чистой совестью:-)Лиераки и иже с ними покупаю в аптеках,в Москве самые дешевые -на Лесной,М.Белорусская.